2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルってどうやって使うのかわからない

1 :ウル:2005/07/26(火) 14:38:11 ID:ZO3m7eZN ?
初心者です。
初めて2チャンネルに来たんですが
日本語が下手でちょっとわからないですね

2 :名無しって何ですか?:2005/07/26(火) 14:39:59 ID:RwxNXbMk ?
プーぷーぷーぷーぷーぷーぷーぷーぷー
漏れもはずめてー

3 :ウル:2005/07/26(火) 14:49:41 ID:ZO3m7eZN ?
えぇ?

4 :名無しって何ですか?:2005/07/26(火) 15:02:10 ID:RwxNXbMk ?
2チャンネルじゃねくて2ちゃんねるじゃねーのー?
もしくは2ch藁
>日本語が下手でちょっとわからないですね
って誰のこと?
漏れはただいもー

5 :名無しって何ですか?:2005/07/26(火) 16:54:46 ID:PZsdwLHb ?
2chって文字ばっかで原始的だよねw


6 :名無しって何ですか?:2005/07/28(木) 06:45:27 ID:Rdm80tiC ?#
>初心者です。
>初めて2チャンネルに来たんですが
>日本語が下手でちょっとわからないですね

まず日本語の勉強をしてから来て下さい。

7 :名無しって何ですか?:2005/07/28(木) 22:11:19 ID:BM6WKeQM ?
うちではQVCが映ります

8 :名無しって何ですか?:2005/07/28(木) 22:37:22 ID:u5yvgkZi ?#
ウチも

9 :名無しって何ですか?:2005/07/28(木) 23:34:00 ID:Puqlgqe8 ?
やっぱ日本語が分からないとどーにもならんよ。

10 :女子高生:2005/08/15(月) 01:24:53 ID:iCjzA6t3 ?
私も日本語下手です。
でもAちゃんねるは独特の用語等も多いので、
初心者には難しい事もあると思います。

11 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 12:23:25 ID:bvGQUEWg ?##
2chの主な活用方法〜俺編〜

・心理学の勉強(というか、意見交換?)
・英語のわからない所を聞く
・他の人とのコミュニケーション
・お笑い系の書き込みを見て楽しむ
・情報収集(最近はあんまりやらない)
・少年犯罪の情報収集(例外)

おおまかにわけたらこんな感じかな。

12 :a:2005/08/16(火) 23:57:04 ID:Rp5QgC96 ?##
test

13 :名無しって何ですか?:2005/09/04(日) 13:13:02 ID:PDaHJAvw ?
http://etc3.2ch.net/qa/
初心者の質問

14 :名無しって何ですか?:2007/03/01(木) 06:07:37 ID:47hv3EnX ?PLT(12000)
 

15 :名無しって何ですか?:2007/03/01(木) 06:08:16 ID:47hv3EnX ?PLT(12000)
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)