2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代、青春の楽しみ方キボン

1 :毒男な>>1:2005/07/24(日) 11:13:55 ID:c8DYn7eM ?
どうも、埼玉県在住で、一般校に通うリアル厨房【毒男】です

何か……女子ともまともに話せない難点があるし、塾に逝ってても、
そんなに勉強が出来る訳でもありません
塾のせいで、友達付き合いも悪いし、彼女との連絡も全くとれないです

どうすれば、こんな【毒男】でも青春を楽しめるかアドバイス下さい……


2 :毒男な>:2005/07/24(日) 11:22:42 ID:c8DYn7eM ?
あの……彼女との接点等を詳しく書きましょうか?

3 :YA ◆LunaXeqGSw :2005/07/24(日) 22:13:45 ID:j5uFUOi8 ?#
中学生で毒男じゃないやつなんていないだろ・・・

ていうか、彼女いるのかよ!
中学生で彼女いるなら充分だと思うけど、君のいう青春の楽しみとは何?

4 :名無しって何ですか?:2005/07/24(日) 22:28:17 ID:6BbeTG7N ?#
鬼男だったら怖いわな

5 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 11:38:22 ID:fXXuS9YC ?
>>3 【レス】ありがとうw ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪

てか簡単に言えば、中1で彼女いる男子生徒は多いよ、または女子生徒で......
それを見てると結構キツイ
嫉妬感が【毒男】は何故か出るんだな……

【毒男】にとっての青春か……w
【毒男】個人的には女子生徒に少しでも近づける勇気が欲しい 川orz......

6 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 14:14:51 ID:fXXuS9YC ?
何か【レス】こないなぁー……(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しって何ですか?:2005/07/25(月) 14:29:55 ID:6VODAVT2 ?
やっぱり勉強かな??
あたし今現在中学生だけど

8 :名無しって何ですか?:2005/07/25(月) 14:32:11 ID:6ECldUse ?
>>1の理想と思い描いてる青春像ってのがなにやら。
毎日とっかえひっかえ色んな女とやりまくりたいって事ですか?

つーか、厨房で毒男じゃない奴なんぞ、この国には居ないぞw

9 :つーきん生:2005/07/25(月) 14:35:37 ID:6VODAVT2 ?
そだょww
人によって青春も違うしさw

10 :enzel(=゚ω゚)ノ:2005/07/25(月) 14:36:05 ID:U6tTBNRG ?
女性と会話する方法その@【落とす】
ケシゴム等落として、女性に拾わせる。その時に手なんか触れ合ったりしたらΣd(ゝ∀・)イイッ!!
男性が拾ったら広い心でそいつを殴るΣd(ゝ∀・)

女性と会話する方法そのA【挨拶】
やっぱり基本はこれ。登下校する時など女性に挨拶すると会話できる予感。
挨拶もできないシャイな恥ずかしがり屋さんは、「こんにちは」等書いた手紙でもOK。
大抵はきもがられるけどヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

もうネタ尽きたよ。とにかく>>1がんばれ。

11 :kero ◆keroRAM/Vg :2005/07/25(月) 14:40:04 ID:s4lbDs8a ?##
よし。ここはひとつ彼を召喚しよう。出でよ学生くんー!

12 :つーきん生:2005/07/25(月) 14:40:24 ID:6VODAVT2 ?
あたし女だけど、最初は、隣の女の子に話し掛ける??ことかな??
小さなことで良いけど、授業中にさりげなく、先生のこととか言ってみたりさ、
「これ意味わかんねくね?笑」
とかさ〜あとテスト帰ってきたときとか、「何点だった??」
とか、大体あたしはこんな感じで話し掛けられるけど

13 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 14:40:27 ID:fXXuS9YC ?
>>7

勉強デイスカ……夢見る、中学生ねぇー
今は夏休みだから【毒男】的にはどちらを取るか(;´Д`)

>>8

あっ悪い……題名とかなり反れてるな、要望
ん〜「毎日色んな女と……(ry」何てのはまず無理だな......
それ以前に`女´と言う性別に近づくのが無理なんだ
そこをどーか改善点(?)みたいな物を考えて欲しいんだ、わがまま
言ってる様だけど……

_| ̄|○スイマセン _| ̄|○))ユルシテクダサイ _|\○_コノトオリデスw

14 :つーきん生:2005/07/25(月) 14:43:44 ID:6VODAVT2 ?
>>13
中学校の夏休みで差がつくってぃぅぢゃん??
なんだろぉ〜なぁ、勉強が全てぢゃなぃけど、夏休み少しでも勉強しとけば、
高校にも繋がるし・・青春も中学校だけぢゃないしさww

15 :名無しって何ですか?:2005/07/25(月) 14:50:26 ID:6ECldUse ?
>>13
まずおまいに足りないのは、女に話しかける勇気の前に
自分の伝えたいことを相手に伝えるための日本語能力と文章構成力だ。

>それ以前に`女´と言う性別に近づくのが無理なんだ
で、おまいの彼女にはどうやって近づいたんだ。
ディスプレイの中に居る電子の恋人ですか?

16 :毒男な>:2005/07/25(月) 14:51:27 ID:fXXuS9YC ?
んっ......何やら次々と【レス】来てたな
感謝、感謝wヤホ━━(*≧∇≦)ノ━━イ♪


>>9

そうデイスカ……
でも何か【毒男】の学校は暗い奴が何故か、いない
該当する奴は女子で1人いたかな?w
確か、小学校の頃からいじめられていたとか何やらで……(;´Д`)


>>10

マジレス感謝……。+゜(うω`)゜+。
ここで1つ話をさせてもらおうかな、聞いてくれるか?w
実は【毒男】は↑で「彼女がいる」と言う発言をしている
その時に手紙交換(今時でもそういうのか?)を消防の頃にしていた
【彼女】は素直に受け止めていてくれたな......
だけどさ、厨房になってから心の中がポカーンと空いちゃってね(;´Д`)
こんな状況さ、笑っちゃうだろ、所詮俺には勇気がない......川orz......

>>10とりあえず参考にさせていただくよ、ありがとうw


>>11

頼む、その彼か神を召喚してくれ(*`・ω・)ゞデシ!!


>>12

羨ましい……【毒男】は本当に不運だった
実は隣の席の奴が女子じゃない……+゜(うω`)゜+。
視力の関係上とか何かで男が隣
これはキツイ 川orz......
それにそいつには清潔でもない、ティッシュ・ハンカチは毎日忘れるわで……
こんな感じ 川orz......

17 :つーきん生:2005/07/25(月) 14:55:11 ID:6VODAVT2 ?
>>16
女子じゃないの??
ぇーー女子席の周りに女子いない??

18 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 15:00:12 ID:fXXuS9YC ?##
>>14

確かに……中学になるとこういう、長期期間の休みに差がつくからなぁ
【毒男】は一応、勉強はそこそこ出来る`つもり´ではいるなぁ
塾にも逝ってるし……Σ(゜∀゜ノ)ノ
今日は夏期講習、数学最終日ですよ、はい……w


>>15

細かくありがとう!(謝ってしかいない、何処かの誰かs)

勇気かぁー……多分、【彼女】と手紙交換をやってた時はかなり勇気
が必要だったな、うん、今でも覚えてるよ、あの感じ……
思い出せば、嬉しかった 川orz......

それでっと……「で、おまいの彼女にはどうやって(ry」て言うけど
、それはね、どうやって近づいたんだろう?w
何か……その【彼女】だけは話しやすいというか、近づきやすい感じ
がしたんだ
うまく言えないけど人とは違う雰囲気を持ってるよーだった
それで距離を縮めたんだ、確か

19 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 15:04:22 ID:fXXuS9YC ?
>>17

実はそうなんだよ……w
【毒男】の学校は、1年の男女数合わせても男子が10人程度多い訳
それを春に4クラス程度分別する
そしてその数割の`男´に席替えの時、「運良く当たった」っていいたいけど
本音は違う……

女子席はその男の前にいるんだけど、ピリピリとした感じで自分の好みじゃぁ
ないんだよ……ごめん

20 :名無しって何ですか?:2005/07/25(月) 15:11:40 ID:6ECldUse ?
うん、なるほど。
それはあれだ、彼女とは言わないな。普通。
良くてお友達、今現在音沙汰がなければその他大勢だな。

何度も行ってるが、おまいさんは主旨を伝えるのが下手すぎる。
加えて、相手の話の趣旨を探るのも下手すぎる。
「おにゃのこと話たい」ってのは、ただ友達のように話せればそれでいいのか
それはあくまで過程であって、特定の人物と親密な中になりたいのか。
過程を目標にしているようじゃダメだ。

21 :つーきん生:2005/07/25(月) 15:15:47 ID:6VODAVT2 ?
>>18
ぁたしも塾行ってるよ〜〜。でもバカなんさねwwあたし〜、
あたしこんな偉そうなこと言ってるけど、あたしこそ高校行けませんよw
>>19
へぇ〜〜そうなん。。。
まぁ、別に無理に話し掛けようとすんなww
ピリピリしてんのか・・じゃぁ、あたしでも無理だw
ォフで無理だったらネットだ〜地域の違う人達とかいっぱいいるもんね。
でもさ、毒男、こぅして、掲示板を通じてでもぁたしとぃぅ女と
話せてるぢゃなぃか〜だヵらもぅ少し勇気もてww

22 :kero ◆keroRAM/Vg :2005/07/25(月) 15:26:39 ID:s4lbDs8a ?##
中学生なら年代別板に行けばたくさん仲間がいるよ。
ここは過疎だし。例えば
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122005201/l50
に行って意見聞いてみたら?
そこの板なら高校生もたくさんいるみたいだしね。
ということで誘導〜

23 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 15:29:42 ID:fXXuS9YC ?
>>20

そうかぁ……

勇気を振り絞って遊園地に誘った事もあるんだよね
だけどそこで災難が起きたよ、あれは最悪だった
【毒男】はさぁ、高所恐怖症なんだよ、昔から……
そもそもその原因は母親が昔、【毒男】を1人でジェットコースターに乗せたんだ
それで乗ってる途中に酔いながら……やっと数週して降りて来たんだけど、
降りる途中に酔いが残ってて、階段に足を滑らせ転等
骨折でしたよ……(;´Д`)

それが原因でコースターは乗れなかった 川orz......
その時は【相手側】もコースターが苦手で逃れたけど……最後に観覧車
これが駄目だった、何が何だかで下の事ばかり意識していた 川orz......

じゃあ頼み事というか、コツを教えてくれないか?
「特定の人物と……ry」て言うのはどうすれば出来る様になるんだ?
【毒男】的にはこの方がマスターするのに時間がかかると思うけど、教えてくれ


>>21

まぁー……中学逝くと、「英・数」は必須だ!と親に叩き込まれてたからなぁ
こうして今日は午後7時半から夏期講習へGO……乗り気じゃないんだよね
とりあえずお互い様ですか、お茶をどうぞw(ぉぃぉぃ

>へぇ〜〜そうなん。。。
まぁ、別に無理に話し掛けようとすんなww
そうさせていただきますよ、はい
何かあまり好みと言うか……話続かなそう、確実に
これは特定の人物には入れたくない 川orz......

確かに貴女の言うとおり、世界は広いよw
その文、優しい女性も多いか、少ないか……(多分少ない

そうだよね、とりあえず今こう話しているんだから文を書こうとする
勇気は少しでもあるんだw
ありがとうwo(*^▽^*)o~♪

24 :毒男な>:2005/07/25(月) 15:32:40 ID:fXXuS9YC ?
>>22

またまた、いい物、プレゼントをありがとう
お気に入り登録をいきなりさせてもらったw

早速逝かせていただきたいけど、今から勉強タイム……本音はここに居たいよ
とりあえず1時間後にまた顔を出してみようかな?と思うからその時はよろしく
信頼させていただきますwこの掲示板にいる全ての方々に……w

では約1時間また会えたらー……(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ

25 :つーきん生:2005/07/25(月) 15:36:55 ID:6VODAVT2 ?
>>23
ぁぁ、お茶ぁ、どぉもどぉも笑
ぁたしも今日から夏季講習だべさー。G時からー。
頑張ろうね!!

世界は広い!!だから世の中そんな女ばかりじゃないぞ!!
ピリピリしてる女もいるけどねw
優しい女も多いよ〜、男子に話し掛けられて拒む女なんてそぅそぅ
いないと思う、、まぁ、ょくゎヵらんがねw

それヵらどんどん発展してけばぃぃんだょww
ファイト!!


26 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 17:30:59 ID:fXXuS9YC ?
>>25

さてさて勉強を終えてただいま、帰還してきましたw(*`・ω・)ゞデシ!!
何か、あれで1時間だったのか……と言う感じしかありません
勉強って魔法なのか?w

おっ、そうなんだ、今日からか......
つーきんsの通ってる塾名は何?w
【毒男】の通っていると言うよりも、逝かされている塾は「進学塾、栄光」
だよ
料金が高い…… 川orz......

んで話を戻そう
でも「男子に話しかけられて……(ry」自分は2chでああいう面を
身につけてしまったから大変な事になっているんだよね 川orz......

在り難い励ましレス感謝......w


27 :YA ◆LunaXeqGSw :2005/07/25(月) 19:05:09 ID:VBEV+Wqb ?#
ところで普通に文章を書けないの?
無理して2ch語みたいのを使うなら普通に話してほしいな。
そもそもなにを相談しているのか分からない。

28 :あらまったかな:2005/07/25(月) 20:20:30 ID:jE0zVWkp ?
とりあいず…
誘え。

29 :毒男な>>1:2005/07/25(月) 22:22:53 ID:fXXuS9YC ?
>>27

……、痛い所つかれたかもしれない……。
多分、↑の文を見ての通り、自分の学力等を含めて出せる技量はあの
程度です……川orz......


>>28

その誘い方のコツが欲しいです......

30 :眼薬。 ◆EYES05959. :2005/07/27(水) 02:40:52 ID:ofrjZ6MT ?#
|,゚д゚)・・・・・  ずっとROMってて言いたかったことなんだけど。
毒男ってコテ?コテだとしても自分の事を自分の名前で言う人は正直俺は退くから、
途中何回か言ってた 俺 とかそういった言い回しに統一したが良い。

ちなみにマジレスすると、毒男は独身男の略。

31 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 12:11:33 ID:TP+KRtV/ ?##
確かに・・・・・

ってか2chの雰囲気になじもうとカナーリ無理してる・・・

32 :自称@名無し:2005/08/04(木) 18:43:44 ID:Cr8XMJZh ?
きっと、お前は自分で自分を【毒男】だとか言って、ほんとにバカだろう。
そんなことではオリジナルになれないぞ。
彼女が何だとか、青春だとか言う前に自衛隊に入れ。

33 :菜摘:2005/08/10(水) 16:36:11 ID:1Ji/cj2+ ?
独身の女ってなんていうのでしょうか・・・・これがわからないのは、
わたし
だけでしょうか・・・?
独身の男は毒男ですが・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)