2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が全部悪いのかな?長くてごめん。

1 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 11:07:17 ID:17lr3CS8 ?#
このまえ学校の友達四人でよく行く居酒屋に飲みに行ったときのこと。
そのうちTは顔はまぁ池面で、そこの居酒屋の女店長とかに結構人気があったんです。それをTはちゃんとわかってて、この前いったときに、ぜんぜん酒強いくせに、
すごい酔った振りしたり、俺ともう一人の友達、Yははっきしいって引いてたんです。 ぶっちゃけ、店長も引いてました・・・
でも俺がTに、『何かいつもと違うよ?』とか、聞いてたんです。
その日から、Tは俺に対する態度がちょっと変わったんです。すぐ怒るし、気がついたら、俺以外の三人でお昼一緒に食べてたり・・・T以外の友達も何か俺を嫌がってる感じなんです。
それで、この前偶然に聞いてしまったんですけど、居酒屋言ったとき俺のTに対する聞き方がつっかかってる感じがしたらしいんです。俺はそんなつもりなかったのに・・・・
それにYも意味がわからないんです。何でTに味方みたいなのしてるんでしょうか?『俺もあれには引いた』とかいってたくせに・・・・


2 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 15:36:23 ID:vPE/MnEu ?##
人間関係、('A`)メンドクセですね。
もう孤立してしまいましょう。とっても楽ですよ。
学校以外の場所で友達つくるとか。

3 :名無しの中のナナシ:2005/07/09(土) 15:38:50 ID:B12hRv4H ?
>>2
それには同感だけど
学校以外の場所ってここ?

4 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 15:49:17 ID:vPE/MnEu ?##
>>3
バイトとか、ふらりとひとりで寄った居酒屋とか。

5 :名無しの中のナナシ:2005/07/10(日) 12:11:12 ID:Qs00bGNo ?
>>4
あ〜そういうところでか
それもいい手だね

6 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 15:06:06 ID:8CTmPLRw ?
>>1
何歳ですか?



7 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 17:10:10 ID:NSQXKvuc ?##
大学生なんだろうね。サークルやらクラブにはいんないの?
なんか女の子のいさかいみたいな希ガス。そんな詰まらないことで
態度を変えるようなヤシなど友達じゃないよ。
人間はたくさんいるんだから、他の交友関係にも目をむけてみようよ。

8 :名無しって何ですか?:2005/08/11(木) 01:51:07 ID:9TPy/pkd ?
>>1
男なら本人に
「なんか避けてる?理由があんなら教えろや!」
って聞けば?

9 :名無しって何ですか?:2005/08/11(木) 02:22:04 ID:2idOfsAE ?
そのお友達が大切ならこの間はごめんなって普通に誤ってみたらいいと思います。
男性でも女々しいことする人はいるんですね…
面倒なら別に関わらなくていいと思います。どうして味方してるのかな?
なんて そういうこと(ドラえもんのスネオ的な)をしない自分にはわか
らないし考えるだけ無駄なんじゃないでしょうか…でも大抵 自分は嫌われ
たくない派の人(スネオ)は 嫌がらせしてる人の方に付いてますよね 私は
そこから自分の方に来てくれる(自分を持っている人)子と仲良くしたいと思
います。
自分を持っていて 意見をきちんと言える人は 最近はなかなかいないようですね…


10 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 22:02:49 ID:QnQUE7C8 ?#
>>7の意見に賛成。
これを読んで思ったんですけど・・・俺とか書いてあるけど、
まず、これは男のコ達の話なのかな?
どう読んでも女の子同士の話みたいに思えるのですが・・・。
これが男の子の話だったら、(お酒を飲みに行くってことは、
勿論成年してるんですよね・・・?)他の男友達を作った方が
あなたのためになるように思います。
ここに書いてあるようなことでウジウジしてたら、
これから社会に出た時一人でやっていけないよ。がんがれ。
バイトやサークル等でまた友達見つけれ。
これが女の子の話だったら、また話は違います。
女の人って、いくつになってもこういうことしてる人、
いますよ。いるって。いるいる。
こういうことに人生の多くの時間を費やし
心も消耗してしまう人が結構いるんじゃないかな。
まあ、それは置いておいて
女の子だったら、大抵は時間が経てば元通りになります。
ただ、あなたがこの友人関係に疑問を持っているようなら、
よく考えて、自分の思うようにしたら良いと思います。
あなたは大学生?高校で友達変えるよりも全然楽でしょ。
それよりも、彼氏ができたら、人によっては
そんなこと どうでも良くなっちゃうかもよ?
まあ、後になってみれば大したことではないので
気にしすぎて あんまり精神を消耗しないようにしましょう。
さあ笑って!!



11 :名無しって何ですか?:2005/08/18(木) 21:01:36 ID:r6Gf3wQE ?##
本文一文字も読んでないが>>1が悪い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)