2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男に田中幸太郎どこに出た(δ_δ?)ハテナ?

1 :教えてほしい18歳:2005/06/12(日) 20:06:26 ID:xtCrvli+ ?
今日電車男見に行ってきました(*^_^*)
とっても楽しかったぁあぁvv 
それで最後に出演者出るじゃないですか(^0_0^)田中幸太郎ってあったんですよぉお;бロб)!!
どこに出てたんですかねぇ(δ_δ?)ハテナ?さっき調べたらみんなわからないっぽいんで誰か教えてください;бロб)!!
お願いしますm(__)mペコッ

2 :名無しって何ですか?:2005/06/12(日) 21:10:56 ID:tGQ07Wiy ?##
かおもじ使いすぎてとんでも泣く痛い

3 :教えてほしい18歳:2005/06/14(火) 09:07:30 ID:Q70loDjB ?
ごめんなさい  泣


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:26:18 ID:hxV2gCLu ?
>>1
シラネーヨ
もう一回みてくれば?


5 :名無しって何ですか?:2005/06/14(火) 23:58:48 ID:6Jg9B6zj ?
映画の冒頭の秋葉原のシーンの模様。
撮影現場に遊びに来てた田中君が勢いで出演になった模様。
もう一回観ましょう。

6 :教えてほしい18歳:2005/06/15(水) 10:12:49 ID:wDBBe8Xn ?
はーい ハーイv
もう一度見たい⊂(^(工)^)


7 : ◆Dai/Iq49AI :2005/06/15(水) 22:06:14 ID:ueZrjBuG ?
見てェェェぇぇえ(*´д`)

8 :名無しって何ですか?:2005/06/21(火) 17:17:45 ID:olvGpp17 ?##
マジレスするとhttp://www.geocities.jp/outer797/1100943107.htmlを見て来い

9 :名無しって何ですか?:2005/06/21(火) 17:18:06 ID:olvGpp17 ?##
24 :Mr.名無しさん :04/11/20 21:45:18
なぁ、感動して始めて毒男板に来て、このスレに来た人間いるか?

お前が感動したログを作ったのはギャルゲ−・エロゲー大好きな
妄想キモヲタの「電車男」。自作自演は証明されている。
http://subway.seesaa.net/

そしてまとめたのはこいつ、
“中年のドリーマー”中の人こと「久保田康」40歳だ。
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/115816.jpg

まあ最低限それだけは覚えておけ。それから感動しろよ。

10 :名無しって何ですか?:2005/07/05(火) 16:19:53 ID:CmYWPf1W ?#
負け惜しみ池沼の発狂コピペ荒らしおめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)