2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UGちゃんねる閉鎖関連スレッド

1 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 09:57:15 ID:9d8anEA1 ?
後で僕が「英語文に直して欲しいもの」を書きますので,
それを英語文に直してください。

2 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 10:07:46 ID:9d8anEA1 ?
ある日
とあるネット上の掲示板が
閉鎖の危機に迫られていた。
「UGちゃんねる」という、その掲示板は
様様なジャンルの掲示板から成り立つ
2chと勝手なライバル意識をもつ
日本唯一の掲示板群だった。
だが無料ホームページで作った故に、投稿人数は少なく、
事実上の閉鎖問題を抱えていた。
その報は瞬く間に広まり、
UGちゃんねるの住人達に大きな同様と悲しみを与えた。
そんな時
UGちゃんねる存続の為に、立ち上がった人々がいた。
彼らはUGちゃんねるの住人だった。
その掲示板の名は
Animall


この日、UGちゃんねるの閉鎖は
管理人の気持ちにより、回避された。
だが,これで全てが
解決したわけではない。
あの閉鎖騒動のさなか、
UGちゃんねるの住人の一人が言った。
UGちゃんねるへのアクセス数は
日を追うごとに減ってきている
たとえ、ホームページユーザーリンク集で宣伝したとしても、
どんなにチラシを配っても、
いつかまた限界が訪れる
彼はそう訴えていた
だが、そのころ、別の掲示板で
一人のアクセス者が言った。
彼らには彼らなりのやり方があった。
現在彼らは、
アクセス数が少ない状況においても、
楽しく充実した毎日を過ごしている。
彼らの働きが無ければ、
現在の賑わいは有得なかっただろう
それならば、
伝えなければならない
あのゴールデンウィークに
UGちゃんねるを救ってくれた彼らに
感謝を

3 :名無しって何ですか?:2005/05/14(土) 11:26:02 ID:g4gcqH1D ?#
A certain day
The bulletin board on a certain net
It was urged by the crisis of the close.
The bulletin board "UG channel" was the only bulletin board group of
Japan with 2ch that consisted of the bulletin board of various genres
and a selfish keen sense of rivalry.
However, the number of contributions had few, virtual close problems
having made it on a free homepage.
The report spreads in less than no time.
Big similar and sadness were given to residents of the UG channel.
Such time
There were people who had stood up for the UG channel continuing.
They were residents of the UG channel.
The name of the bulletin board is Animall.


The close of the UG channel was evaded by manager's feelings on this
day.
However, all : in this.
It did not solve it.
Of that close riot
One of the residents of the UG channel said.
The number of accesses to UG channels has decreased day by day.
He whom the limit visited had appealed so moreover at one time no
matter it even advertised by the homepage user links or very it
handed out leaflets.
However, one access person said on another bulletin board in those
days.
They had the way ..them it...
They : now.
In the situation with little number of accesses, every day happily
enhanced is spent.
If there is not their working
Thanks to men who saved the UG channel at that Golden Week that
should be told if a present bustle is it that might not have been
able to be possessed


4 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 11:35:06 ID:9d8anEA1 ?
>>3
ありがとう!
参考にしてもらうよ!
こんなに優しい人がいるとは、2chはやっぱりすばらしい
(つД`。)

それと、BGMとして、なにか
昔の映画の曲をやろうと思うが…
なにかありますかな?

5 :名無しって何ですか?:2005/05/14(土) 11:38:41 ID:9d8anEA1 ?
やっぱり
「komm-susse-tod」かな?

6 :名無しって何ですか?:2005/05/14(土) 11:47:47 ID:9d8anEA1 ?
ちゃうやろ(w

7 :名無しって何ですか?:2005/05/14(土) 14:08:00 ID:U0AzoRxs ?##
>>5 いや、それしか考えられない

8 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 19:10:51 ID:9d8anEA1 ?
>>7
それだと「ある騒動の記憶」のパクリにならないか?
それだったら別の曲を選曲すれば…
例えば「ループ」とか…

9 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 19:14:08 ID:9d8anEA1 ?
いま、たまごっちが泣いた。

って、関係ないか…

>>3                ∧_∧
快く引き受けてくれてマジありがとう(^∀^)
                 (   )
                  |||
                 (_|_)

10 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 19:15:04 ID:9d8anEA1 ?
AAぐちゃぐちゃだ・・・。

っつーか、「ループ」って、最近のものじゃなかったっけ?

11 :mr.名無しさん:2005/05/14(土) 19:16:44 ID:9d8anEA1 ?
こうやって一人と一人の会話を続けているわけだが、
結局それ以外は白い目でこのすれみてんだろうな…。
そもそもほとんど独り言に近いし。

12 :11:2005/05/14(土) 19:20:19 ID:9d8anEA1 ?
このスレッドはもう10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを建ててくださいです。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)