2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch初心者講座をブログでしたいんですが

1 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 20:02:34 ID:hYfmu3wR ?#
どんなこと教えたらいいと思います?

2 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 21:36:50 ID:DN6ZEf0z ?#
詳しく説明しかないだろ

3 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 21:48:47 ID:ZPSoM0Ra ?#
とりあえずROMの期間、用語、板の雰囲気を教えるつもりなんですけど。

4 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 21:51:34 ID:9faRfgrP ?#
用語解説とか?
2典があるからリンクで済むか。
全部の板解説できるんだったら読んでみたい。

5 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 22:28:33 ID:1Lh9cnvI ?
空気を読むことの大切さ

6 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 22:48:14 ID:ZPSoM0Ra ?#
>>4
かなり無理がある
年齢制限があるところ以外は時間があればできそうだけど


7 :名無しって何ですか?:2005/05/08(日) 01:56:49 ID:FNpT793W ?
ガキの性教育でセックスのやり方だけを教える、
みたいなことにはならないようにしてくれ

8 :名無しって何ですか?:2005/06/05(日) 23:43:55 ID:R5OTw5zC ?#
初心者講座が必要な奴は2chやるな

9 :名無しって何ですか?:2005/06/06(月) 00:06:07 ID:4WqNmiPX ?##
痛い奴が増えるよりはよっぽどマシ

10 :黒猫:2005/06/06(月) 17:56:04 ID:zu8YFWWx ?##
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  初心者講座が必要な奴は2chBeはやるな !
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


11 :黒猫:2005/06/06(月) 18:11:11 ID:zu8YFWWx ?##
ブログ作れ おもしろいぞ
ただ 無料だ
俺、むむむ、讃岐、大佐、マァヴ、FOXなどがいる
http://blog.kakiko.com/nakama/

12 :黒猫:2005/06/06(月) 18:12:20 ID:zu8YFWWx ?##
├2chについての初歩的な質問は初心者の質問板へ。
├質問するときには重複していないかスレッド一覧で検索(「CTRL+F」か「コマンド+F」)しましょう。
├スレ名には質問の概要を入れて下さい。
├質問するときはageましょう。
├良い回答をくれた人にポイントを贈りましょう。


13 :名無しって何ですか?:2005/06/06(月) 19:01:12 ID:Gn71kCHg ?##
>>10
ぐはっ

14 :名無しって何ですか?:2005/06/07(火) 11:10:02 ID:HDxX/Luu ?
スルーすべきレスとか、そういうのを教えておいてもらうと、
削除依頼をした人と「親切な人」がバッティングしないだろうねぇ。

15 :名無しって何ですか?:2005/06/08(水) 01:25:13 ID:UJ9bIji3 ?##
ご協力願い
「2ちゃんねるガイド」改定案 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860636/

16 :名無しって何ですか?:2005/06/12(日) 15:00:02 ID:kTDcd+pc ?#
>>6
年齢制限なんてあったっけ?

17 :c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI :2005/06/12(日) 15:35:55 ID:kla6xLaj ?##
>>16
2ちゃんねる唯一の18禁板

女向ゲー大人
http://game9.2ch.net/gboy/
> この板は18禁です。18歳未満はご遠慮ください
>
> 主に年齢制限のある女性向けに作られたゲームを語る板です。
> BL、ゲイ、百合、乙女の商業・オリジナル同人ゲームを扱います。

出来た理由は高卒〜大学二年生あたりの女性向け(学生なら一番の活動時期で要望が大きかったらしいです・・・同人のネタかな)に必要になったためっぽい。

#PINKちゃんねるhttp://www.bbspink.com/ (21禁・・・管理者がアメリカ人でカリフォルニア州法に準じているそうです)はBBSメニューに載っているだけで2ちゃんねるではありません。(町BBSも2ちゃんねるではありません)

18 :c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI :2005/06/12(日) 15:38:26 ID:kla6xLaj ?##
>>17
州法だったな。。。。失念・・・

19 :c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI :2005/06/12(日) 15:40:04 ID:kla6xLaj ?##
>>18
○ 州法だったかな。。。。失念・・・

"か"がないぽ。。。

20 :名無しって何ですか?:2007/07/04(水) 14:43:23 ID:TCq7JfUk ?2BP(0)
>>1「ボランティア」ですか?テスト

21 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:33:20 ID:lTAOE9UZ ?S★(565656)
手取り足取り教えるといいお(´∀`(⊃*⊂)

22 : ◆7777MCAPRY :2008/03/02(日) 07:54:47 ID:iqDXswb8 ?2BP(0)
tes

23 :名無しって何ですか?:2008/03/03(月) 00:58:20 ID:FCKtzXNB ?2BP(7777)
te

24 :名無しって何ですか?:2008/03/03(月) 00:59:28 ID:wf4Z1cJ+ ?S★(675576)
stw

25 :orz:2008/03/03(月) 01:06:52 ID:FCKtzXNB ?2BP(7777)
>>24
うぇww

26 :名無しって何ですか?:2008/03/03(月) 01:19:02 ID:wf4Z1cJ+ ?S★(675577)
したww

27 :名無しって何ですか?:2008/04/09(水) 19:13:21 ID:85XiAxeY ?S★(577777)
みぎ

28 :名無しって何ですか?:2008/04/09(水) 20:08:36 ID:rTfDTeh9 ?2BP(111)
おとこのひとの真ん中でブラブラしてる四文字のものはなーんだっ

29 :名無しって何ですか?:2008/04/09(水) 20:19:07 ID:nrNG7bud ?2BP(123)
わかりません><

↓エロい人おながいします><

30 :名無しって何ですか?:2008/04/21(月) 13:49:38 ID:XlXf+wPa ?PLT(28633)
>>28-29
男の人に聞きましょう(^o^;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)