2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の宿題・課題について相談できるスレ

1 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 11:03:44 ID:cG4lyw+/ ?
とりあえずどの科目でもOKです。年齢、学年も問いません。
レスつくの待ってるより自分で考えたほうが早いかもしれませんが。

ではどうぞ。

2 :学生 ◆2o6x38TRbE :2005/04/24(日) 12:33:07 ID:5cp0iGXi ?#
>>1
乙。
厨房くらいなら普段教えてるからおkww

3 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 20:09:46 ID:vhkSWQ76 ?#
化学・生物ならまかしとけ。

4 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 23:06:45 ID:Klag4dE9 ?###
郵政民営化についてツッコミ入れなくちゃいけないんですが
あれのツッコミどころっていったらどこですかね・・・

5 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 00:18:28 ID:DY9ZI+7Y ?#
僕は郵政民営化してほしいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は民営とか公営とかを珍重するのでしょうか。いっしょじゃん。
わかんない。小泉とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって郵政民営化をメインテーマにした紙芝居というか
必死になって批判する人もよくわかりません。民営化です。

さらにそもそも小泉はなぜ民営化しようとするのですか。
あまつさえ選挙公約にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは自分に関係無いからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は公務の民営化とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは公務ではなくて民営化です。
民営化してもかまいませんが、無駄だと思います。

いやそうではなくて、なぜ民営化するかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

6 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 00:23:05 ID:8URU7hHd ?##
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>5   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ

スマン、どうもネタに見えてしまう自分は2ちゃんねらー?

7 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 00:25:27 ID:8URU7hHd ?##
>>5
郵政民営化、賛成?反対?
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1113222439/
なんてのは?

8 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 01:10:35 ID:DY9ZI+7Y ?#
( ´・ω・`)

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073231808/l50

9 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 02:25:41 ID:8VFx5+6k ?
2ちゃんねらーがコピペに詳しくなくても別にいいとは思うが、2ch初のコピペなら
ある程度慎重に調べた方が無駄足踏まないで済むかもしれん。

10 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 09:40:38 ID:8URU7hHd ?#
コピペだったのか・・・orz
ついでに、スレ違いですけど流れのままに質問いいですか?

どっかに、定番コピペを集めたところってないですか?
SG登録ぐらいしか知らないや・・・

11 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 09:46:57 ID:8URU7hHd ?#
あれ? #が1個になってるな。
また、レベルのポイント数が変わったのか。
そのうち、3ヶ月ごとにポイントリセットされるようになったりして。

12 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 09:48:52 ID:U7uBhBr4 ?
>>10
コピペ大辞典(仮)
http://maruheso.at.infoseek.co.jp/codic/

ガイドライン この板で"コピペ"あたりでスレ検索してみるとか。
http://that3.2ch.net/gline/
メチャクチャ笑えるコピペを集めるスレ 21ナポリタンも炊けた
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113010360/

13 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 09:53:47 ID:8URU7hHd ?#
どうもありがとうございます。
後で、じっくり読ませてもらいます。

些少ですが つB

14 :名無しって何ですか?:2005/05/14(土) 23:04:53 ID:Tw47baIE ?##
すみません、イオン半径がよくわからないのですけど、誰か詳しく教えてくださいませんか?

15 :名無しって何ですか?:2005/05/15(日) 23:16:37 ID:9rPYhmxg ?#
>>14
イオンを球とみなしたときの半径。
周期表(元素が並んでる表)の、同じ縦列のグループ(同族)の中でなら、
原子番号が大きいものがイオン半径が大きい。

結晶とか、専門的なことが知りたいのかな?
役に立たなさそうなのでごめんなさいです。。

16 :名無しって何ですか?:2006/04/02(日) 19:11:56 ID:Y390scqm ?
助けてくれ。

学校の春休みの課題の問題集を間違えて他のゴミと一緒に燃やしてしまった。
で、今日本屋に逝ったんだが取り寄せまで2〜3週間かかるらしい。
入学するから初っ端から課題忘れたらかなりヤバイ。
だれかこの問題を解決してください。

17 :名無しって何ですか?:2006/04/02(日) 20:45:40 ID:0PVdaBW4 ?##
>>16
誰かに借りてノートに写すか学校に行って先生
に正直に話して余りを貰うぐらいしか浮かばない。

18 :名無しって何ですか?:2006/04/03(月) 08:32:18 ID:JXrL/U7W ?
>>17
そうか、学校に余ってるな。
ありがとう。

19 :名無しって何ですか?:2006/04/09(日) 05:52:08 ID:PiDi/y/c ?
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)