2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の悩みにマジレスするスレ

1 :名無しって何ですか?:05/03/17 23:18:59 ID:osSvVMzu ?#
恋の漂流者求む。

2 :名無しって何ですか?:05/03/17 23:50:57 ID:rAc6cs1m
来てみた。

3 :名無しって何ですか?:05/03/18 00:01:44 ID:I7awakqU
ダメかな?

4 :名無しって何ですか?:05/03/18 00:04:06 ID:??? ?
何度もすみませんです。

5 :名無しって何ですか?:05/03/18 08:23:40 ID:DS4HHtNy ?#
人いねーーーーーっ!!

6 :名無しって何ですか?:05/03/18 10:01:55 ID:??? ?
いないっすね。

7 :名無しって何ですか?:05/03/18 14:08:53 ID:??? ?#
そういう時は>>1氏がネタでも良いから燃料投下すればいいと思われ。
書き方のお手本を見せると良いかな。

恋愛の悩みって結構恥ずかしくて書きにくいものですからね。

8 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 15:40:50 ID:aXLmfT1Y ?##
女子中学生とか女子高生が好きなんですがどうしたらいいですか?

9 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:08:14 ID:auufvHaY ?#
付き合いたいんですか?

10 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:14:53 ID:aXLmfT1Y ?##
>>9
昔付き合ってました。
今は別の女性と付き合って同棲してますが
やっぱり若い子の肌が忘れられない・・・

まぁそんなこと今の彼女前で言うとチョークスリーパーものなわけですが('A`)

11 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:22:14 ID:auufvHaY ?#
>>10
別の女性は年が貴方と同じくらいってことですか。
でも、女子中学生や高校生はまずいよなぁ・・・・女子大生ならともかくとして・・・
法律にもひっかかってしまうし。

12 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:23:01 ID:DS4HHtNy ?#
>>10
若い子の肌ってw
中学生は若すぎません?
少なくとも同棲の対象にはならんなぁ。。。
むしろ扶養家族っぽい。

13 :1:05/03/18 16:24:35 ID:DS4HHtNy ?#
>>7
アドバイスありがとうございます。
たしかに恥ずかしいっすね。

14 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:26:04 ID:aXLmfT1Y ?##
>>11
俺より上です。
半周り違う
って身元がバレちまうwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇ

法律は、、、案外バレないもんだけどなぁ
俺髪切ったら少し幼く見えるしまだまだ昔の学ランだって着れるはず!

>>10
最近の子は発育がいいから
15くらいからなら俺はok。
まぁ年齢でくくるより見た目でくくりたいけどそれは無理だし。
中学生と同棲したいとは思わんw

15 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:27:33 ID:aXLmfT1Y ?##
>>13
俺は恥ずかしくないぞ。
自分の趣味に誇りを持て
I'm proud

16 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:38:02 ID:auufvHaY ?#
>>13
俺とかブログで公開してんだぞ('A`)

17 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:43:28 ID:DS4HHtNy ?#
>>15
本当は若い子が好きなのに半周りも上の人と
付き合ってるのはなぜですか?
理想と現実のギャップかなぁ。

>>16
凄い!えらい!尊敬する!
でもブログでは公開しても家族には知られたくないのね。
そんなもんですよね。

18 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:47:07 ID:aXLmfT1Y ?##
>>16
変態

>>17
あのね、見た目女子高生に見えたの
即効声かえたの
そしたら半周り年上だったのorz
まぁ仲良くやってるから問題ないけど。

19 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:49:31 ID:aXLmfT1Y ?##
× 声かえたの
○ 声かけたの

20 :名無しって何ですか?:05/03/18 16:51:44 ID:auufvHaY ?#
>>17
ありがd♪でもまぁ、公開してとか言われたからなんだけども

>>18
悪かったな。

21 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 16:58:59 ID:aXLmfT1Y ?##
>>20
俺も共学行ってたらそんな女の子との出会いもあったんだろうか・・・。

22 :名無しって何ですか?:05/03/18 17:16:23 ID:auufvHaY ?#
>>21
ちょっとは同情するよ

23 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 17:17:05 ID:aXLmfT1Y ?##
>>22
同情するなら金をくれ

24 :名無しって何ですか?:05/03/18 18:12:55 ID:??? ?##
良スレハケーン

早速質問よろしいでしょうか?

25 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 18:17:14 ID:aXLmfT1Y ?##
どうぞ

26 :名無しって何ですか?:05/03/18 18:29:16 ID:auufvHaY ?#
>>23
学生から小遣いまきあげるというのか!?
>>24
どぞ

27 :一座:05/03/18 19:37:34 ID:ycfi20bb
妻子持ちと付き合うのってダメ系?

28 :名無しって何ですか?:05/03/18 19:52:11 ID:auufvHaY ?#
>>27
駄目系

29 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 19:57:25 ID:aXLmfT1Y ?##
>>26
まきあげる。

>>27
一座が独身か所帯持ちかで変わってくるんじゃない?
まぁ世間一般ではかなりダメ。
でも俺はもし両方とも家庭持ってて割り切ったお付き合いとしてならokだと思う。
もし俺の彼女がそんなことしてたら速攻離婚ではあるが。

30 :一座:05/03/18 20:39:55 ID:ycfi20bb
ぅち高校生…
どぉしょ

31 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 20:47:07 ID:aXLmfT1Y ?##
>>30
ただの大人の女性に対する憧れだな。
やりたいさかり。オナって我慢しとけ。

32 :名無しって何ですか?:05/03/18 20:59:00 ID:??? ?#
おもしろいなあ・・・
beに、こういう板もいいかな。

と、おじゃまむしでした〜〜

33 :名無しって何ですか?:05/03/18 21:01:00 ID:auufvHaY ?#
>>30
辞めといた方がいいよ・・・

34 :32:05/03/18 21:13:57 ID:Y0N3rj5T
もてる女って・・・☆☆(●´∀`○´∀`●)
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110976391/

に書くつもりだったのに・・・誤爆した・・・orz

35 :一座:05/03/18 21:35:40 ID:ycfi20bb
ぅちオンナだしw


36 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 22:00:07 ID:jmZyoQOo ?##
>>35
はぁ?
女子高生が人妻に恋?
もうわけわかんね('A`)

37 :名無しって何ですか?:05/03/18 22:06:55 ID:auufvHaY
>>36
いや、女子高生がおっさんに恋してんだろ?

38 :名無しって何ですか?:05/03/18 22:37:39 ID:??? ?##
( ´,_ゝ`)

39 :一座:05/03/18 22:47:40 ID:ycfi20bb
そぉです


40 :名無しって何ですか?:05/03/18 22:51:47 ID:auufvHaY ?#
せめて逆だったらよかった。

41 :一座:05/03/18 22:54:00 ID:ycfi20bb
ごめんなさぃ。。。


42 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/18 22:54:11 ID:jmZyoQOo ?##
うはwwwwww俺恥ずかしいwwwwwwwwwwwww

オサーンと付き合ってもよいことないからやめとけ。

43 :名無しって何ですか?:05/03/18 22:57:54 ID:auufvHaY ?#
>>41
おっさんはエロ目的が殆ど。
セクースして飽きてぽいして終わり。やめとけ。

44 :一座:05/03/18 23:02:48 ID:ycfi20bb
おっさんてか5歳しか年離れてないけどねw

45 :名無しって何ですか?:05/03/18 23:24:07 ID:auufvHaY ?#
5歳をしかと見るようになるとは・・・
恋愛には年齢は関係ないとかいうが、それは明らかにあれだろ・・・

46 :名無しって何ですか?:05/03/19 00:19:58 ID:gnZf/ssU ?#
>>44
17歳として相手は22歳か。
でも子供がいるんなら駄目だね。
その子の将来背負う気なんか無いっしょ?

47 :零細企業 ◆reisaifwww :05/03/19 00:47:55 ID:rvYIbbvd ?##
DQNとDQNの
・・・なんでもない

48 :名無しって何ですか?:05/03/19 01:02:37 ID:??? ?#
若いっていいねえ〜 なんでも経験だ。

と無責任に書いてみる。
まあ、いいことばかりじゃないのでその辺はお気お付けを・・・

49 :名無しって何ですか?:05/03/19 01:05:41 ID:??? ?##
大人に相手してもらうためにはまず

ぅち高校生…
どぉしょ

みたいに変なところで文字小さくするのやめたほうがいい。

50 :名無しって何ですか?:05/03/19 01:45:17 ID:bZdomGka
妻子持ちはやめとけぃ。。。
今は燃え上がってても、絶対自分より妻を優先する時があって、
『私ってなんなの??』って言いたくなり、
我に返る時が必ずあると思います。
まぁ、その時に自分がかわいそすぎて気づくのもいいんじゃない??
でも、自分が相手の奥さんだったらどんな気持ちか考えてみよう☆

51 :名無しって何ですか?:05/03/19 09:02:46 ID:3YWxdiPH ?#
>>50
そうだな。

52 :一座:05/03/19 10:04:55 ID:dmi0ECCt
いやぁ、実は奥さん、育児放棄で出て行ってるんです。
ぅちは子供とよく遊んではいるケド…
やっぱ距離おきます。

53 :名無しって何ですか?:05/03/19 12:37:09 ID:YC+7sctr ?#
>>52
ふーん・・・育児放棄ねぇ・・・・








なんだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!?

54 :戸止:05/03/19 12:50:58 ID:BjV9eo5K
おねがい!私の悩みをきいて!

55 :学生:05/03/19 12:53:38 ID:YC+7sctr
>>54
なんじゃ

56 :戸止:05/03/19 12:54:35 ID:BjV9eo5K
聞いてToT

57 :戸止:05/03/19 12:57:10 ID:BjV9eo5K
じつはクリスマスまでラブラブだった彼が
さめてしまって「しつこい」っていうんです。


58 :名無しって何ですか?:05/03/19 13:02:49 ID:qCFGNqXZ
とりあえず@noonという番組に藪似のキノコ障害者がでてたぞ
キノコだよキノコふかわりょうみたいな頭で目がいってたよ
あいつ地下バーで赤玉やってたやつだね。
昼からチャイナヘルスいってたやつ



59 :戸止:05/03/19 13:06:39 ID:BjV9eo5K
聞け!!
  _戸ノシ
 | |

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :戸止:05/03/19 13:08:14 ID:BjV9eo5K
どうすればいい?


62 :戸止:05/03/19 13:10:08 ID:BjV9eo5K
彼と仲良くなりたいよ〜ToT

63 :名無しって何ですか?:05/03/19 14:40:04 ID:ihua5NWo
巻き舌宇宙で有名な ムラサキミミズの剥製は、
ハラキリ岩の下で 音セで生まばたきするといいらしいぞ。61

64 :名無しって何ですか?:05/03/19 23:25:46 ID:gnZf/ssU ?#
>>57
クリスマス〜現在までのエピソードは?

65 :名無しって何ですか?:05/03/20 07:01:07 ID:gUY3T5cN
押してもだめなら引いてみな。相手の気持ちを揺さぶらせるんだ。
押し一方だったら引かれるよ。

66 :名無しって何ですか?:05/03/20 10:03:17 ID:JTjYC0+X
p

67 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 17:37:10 ID:ZvVXO5Jm ?#
>>65
〜引いてだめなら諦めな。って続くんだよ。(´・ω・`)

68 :名無しって何ですか?:2005/03/23(水) 11:34:12 ID:GmGpfqWA ?
相談お待ちしてます。

69 :名無しって何ですか?:2005/03/23(水) 17:56:07 ID:DLVPLKO1 ?#
都会の恋:愛してるよっていう
田舎の恋:好きだっぺっていう


他には?

70 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/23(水) 18:03:35 ID:Ca8MGZkt ?##
博多:好きたい
北九州:好きっちゃけん

71 :名無しって何ですか?:2005/03/23(水) 18:28:09 ID:??? ?
某地方:好きなと or 好いちょーと

72 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 00:32:42 ID:4Yc1xWoE ?#
>>70
うはーwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwww
ってか地震で揺れたシト?

何で方言コーナーになっとんのずら。

73 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 08:05:51 ID:JDE8xEpH ?#
しらにゃーわ

74 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 08:37:29 ID:nNEESD3X ?#
いごっそー

75 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 20:12:29 ID:JVeGa7z5 ?#
>>74
何弁ですか?

76 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 21:50:07 ID:4Yc1xWoE ?#
いごっそう
土佐弁じゃなかったっけ。意味はしらん。w

77 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/24(木) 22:01:57 ID:9wX54rJ+ ?##
(高知県の方言で)がんこ者.


78 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 22:24:17 ID:4Yc1xWoE ?#
恋の悩みにいごっそうが答えるぜよ。高知弁で。

79 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 22:26:36 ID:JVeGa7z5 ?#
俺は最近習得した名古屋弁でw

80 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:57:20 ID:??? ?
名古屋弁の女に振られるとマジきつい。
トラウマ。

81 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 09:29:15 ID:nVPQH1bb ?#
そりゃー気の毒だわ。

82 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 09:51:36 ID:Xl+HJEvV ?#
「でらべっぴん」は名古屋弁だなも。

83 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 09:59:51 ID:nVPQH1bb ?#
「方言教えてください」ってスレでも立てようかね、、、

84 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 23:24:29 ID:uVmFBWx8 ?
現在恋してるわけじゃないんですが、
悩み聞いてもらってもいいですか?

85 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 23:40:43 ID:naRpO2CO ?#
>>84
もちろんっす。
マジレスするぜよ。

86 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 23:48:46 ID:a9nxHyyc ?##
>>83
面白そう 
お願いします

87 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 00:03:05 ID:MBophuu0 ?
おもしろくなかったらごめん。。

昔、仲のいい男友達がいたんですが、その子に彼女が出来たという噂を聞いて
すごくショックを受けました。
で、それで自分がその子のことを好きだったということに気付いたんです。

出来るだけ自分の気持ちに早く気付ける様になりたいんですが、
皆さんはどんな時に自分が相手のことを好きだと自覚するんですか?

88 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 00:28:17 ID:3Ag//5Eo ?#
>>87
確かに手の届かないところに言ってしまった人に対して
「本当は好きだったんだ」って気づくことはある。
けど、もしかしたら勘違いかもな、とも思う。
「逃がした魚効果」かも。←今名付けた。

>>87のは小さな兆候に気付いてなかったの?
気付いてたのに行動しなかったとかじゃなく?
青春とは後悔しないことだー。だよ。

質問の答えになってないな。or2

89 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 00:57:23 ID:Q2Id3X26 ?
>>88
そっか、勘違いという場合もあるんですよね。
その境って難しいですね。舞い上がってたら気付かんし。

兆候ですか?喋るとドキドキしたり、
他の女の子と喋ってるとあんまり嬉しくなかったり、
女友達には「一緒に居てる時はめっちゃにこにこしてる」って言われたり。

毎日やたら楽しかったので今思えばそれって恋だろが!って思うんですが、
当時はそんな兆候に全然気付きませんでした。
・・・しょっちゅう喋ってたのに。 orz


90 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 10:38:53 ID:3jxJ8Pht ?#
>>89
気付かなかったのね。
でも次に恋したときは反応できるよきっと。
経験値は上がってんだから。
恋と勘違いは紙一重。
覚めない勘違いを恋というのかも。
わお、詩人だ。

91 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 12:27:43 ID:RtWuyqKA ?
>> 87
>出来るだけ自分の気持ちに早く気付ける様になりたいんですが、
これは、自分で「気持ち」を作っちゃう事も出来るから、
逆に意識しないほうが吉かと。

>皆さんはどんな時に自分が相手のことを好きだと自覚するんですか?
楽しかったり嬉しかったり辛かったりした時、
並居る知人の中で
その人の事を思い浮かべる割合が90%を超えたとき。

92 :名無しって何ですか?:2005/04/02(土) 17:06:12 ID:NF4hYwQy ?
>>90
勘違いも覚めなければ立派に恋として成立するもんなんですね。
考えてみれば、恋ってそんなもんなのかも。
でも、それなら恋の定義ってなんなのでしょうか。理屈じゃないとか?

>>91
「気持ち」を作るっていうことは、
意識し過ぎて自分の気持ちを恋だと勘違いしてしまうことでしょうか。
何にしろ、焦っちゃ駄目っていうことですか?
その上でその人の事を思い浮かべる割合が90%を超えた時、
恋だと思っていいっていうことなんですよね!

遅レスでごめんなさい。
お二人のご意見、すごく参考になりました!
でもなかなか難しいもんですね、恋も。(´・ω・`)

93 :91:2005/04/02(土) 19:00:13 ID:Y0sonano ?
>>92
91は「私の場合」だけどもね。
まぁそんな感じです。

94 :名無しって何ですか?:2005/04/03(日) 00:44:37 ID:3+k+wYdk ?#
>>92
理屈じゃないよ。パッションだよ!

>>93
よう、そうなの?
IDが。

95 :93:2005/04/03(日) 23:51:27 ID:pBgo6waQ ?
(:D)| ̄|_

96 :名無しって何ですか?:2005/04/07(木) 21:54:16 ID:vJAP+2E8 ?#
俺が人を好きなんだなと感じるときは・・・
・その娘だけ接し方が違う(なんか緊張する)
・他の男としゃべってるとなんとなくイラつく
こんなところかな。

97 :名無しって何ですか?:2005/04/07(木) 23:37:23 ID:pWZYiJ9V ?
1

98 :名無しって何ですか?:2005/04/07(木) 23:38:30 ID:pWZYiJ9V ?
突然でごめんなさい。
みなさんの意見聞かせてください。

彼氏と遠くにいる共通の友人の所に遊びに行く(1泊の旅行)約束をしていて、
その日が私の誕生日です。ところがその日仕事で出勤しなければいけないって言うんです。
仕事が結構きついらしくて、急に今日休日出勤っていうのが分かったみたいなんだけど、
仕事なら仕方がないと思うし、彼も出勤を望んでいないのも分かるんだけど、
『一人で行っておいで』って言われて、喧嘩になってしまいました。
自分が行けないから、気をつかって私だけでも行っておいでと言ってたのかも
知れませんが、一言『ごめん』っていう言葉がほしくて・・でも彼は休日に出勤になった
辛さを共感してほしかった・・・と。自分のせいで行けなくなったわけじゃないから謝る必要は
ないって言うんだけど、『ごめん』っていう一言が欲しかった私が悪いのかな?


99 :名無しって何ですか?:2005/04/08(金) 10:30:10 ID:LtCBnYKB ?
>>98
難しいところですね。

正直、俺は彼が謝る必要はないと思います。

ただ、思いやりの一つとして「ごめん」という言葉があったら
円滑に事が運んだ可能性はありますね。でもそれを当然と思っては
いけません。

もう一歩進んで考えると、たとえ彼から「ごめん」という言葉が
聞けなくても、むしろ貴女のほうから「ああ、彼も仕事忙しくて
大変なんだな。一緒に行けなくて残念なんだろうな。」という
考え方をして、「大丈夫だよ、気にしないで。」という言葉を
かけるくらいの思いやりをもつと、事が円滑に運んだ可能性も
あると思うのです。

つまり、彼に思いやりの心を求めるなら、貴女自身も思いやりの
心を持たなきゃいけないってことですね。

俺自身もなかなか実行できない難しいことですが、いつも自分から
思いやりの心で接していると、相手も知らず知らずのうちに思いやり
の心で接してくれるようになると思うのです。

ただし、相手を甘やかすのとは違いますよ。

100 :名無しって何ですか?:2005/04/08(金) 14:25:30 ID:MmUYN7El ?
ちょいとメール晒します。

朝起きたらいきなり
彼女(以下W)「あゆみ(仮名)っている意味ある?」
俺(以下M)「どうしたの?あゆみがいなかったら今の俺はいないよ。」
W「あゆみはしょうた(仮名)にとっている意味あるの?ってのと
  友達とかみんなにとっている意味ある?って聞いたの。」
M「あるに決まってんじゃん。あゆみにはいい友達だっていっぱいいるしさ。
  みんながないって言ったって俺は絶対あゆみが必要だよ。」
W「うん。」
M「どうしたの?」

この時間、俺は友達の家に泊まりに行っていた

W「もういいよ、邪魔でしょ?」
M「ごめんね。明日モーニングコールして悩み聞くからさ☆」
W「もういい。バイバイ」
M「なした?」


少しして
W「高橋くん(仮名、俺の親友)がちゃんとマジメに話聞いてくれたから
  少しスッキリしたよ!!大丈夫だから返信しなくていいよ!!
  だから心配しないで!!ばいばい〜」
M「俺が聞いても答えないのに高橋に話してスッキリするんだ。
  俺のいる意味のほうがねぇじゃん。ふざけんな」
W「ちゃんと言ったじゃん!!」
M「俺はめっちゃ心配なんだからちゃんと話せよ?な?」
W「心配してるように感じなかったよ?だってあゆみ邪魔だったんでしょ?」
M「心配してるよ!!しゃべんないほうが辛くなるぞ?」
W「邪魔じゃないならそう言ってよ!その対応は邪魔だって言ってるのと
  同じだよ。だからあたしは心配なんかしてないんだな。って思った。
  それにあゆみはマジメに聞いてほしかった。友達と遊びながら聞いてほしく
  なかった。すっごいすっごい悩んでて、引きこもってたんだよ?
  高橋君にだって全部話したわけじゃないもん。ホントはしょうたにマジメに
  聞いてほしかった。もういいから友達と遊びな。」
M「そんなにあゆみが辛いとは思わなかった。ゴメン。でも、辛いなら辛いって
  言いな?俺も真剣に考えるしさ。」 
W「辛いって言ったらどうにかなってた?よけいに心配かけるだけじゃない。
  もういいから。お風呂入って寝る。バイバイ」

もうなんて返していいかわかんないよ。好きなのに意見が食い違うとこんなに辛いのか。。


101 :名無しって何ですか?:2005/04/08(金) 19:43:23 ID:26FtZh88 ?
>>99
ありがとうございます。

旅行は彼からの話でしたし、一緒に行くことを楽しみにしていて、
付き合い始めてから初めての誕生日だったので『一人で行っておいで』
っていうのがショックで・・・(友人は男性でそこに私一人で泊まるの???とか・・)

でもあなたのおっしゃるように私にも思いやりが足らなかったと思います。
言葉ひとつで暖かい気持ちになれることって沢山ありますよね。
私はそれを彼に当然のように求めていたのかも知れません。
もう少し相手に思いやりの心をもって接してみようと思います。


102 :名無しって何ですか?:2005/04/11(月) 11:02:31 ID:j2fx1bst ?
>>100
それはある意味、女性特有の性格(?)です。
避けて通れない。

しかも逆の立場のパターンの時とかに「俺より友達のほうが大切なのか?」
とかってごねると、「はぁ?」ってな逆切れをくらいます。

そんなもんです。

時間が解決します。慣れて下さい。あるいは貴方なりの解決法を自分で
探って下さい。対処法は人それぞれ。正解は相手の数、トラブルの数だけ
存在します。

付き合いに年期が入ってくると、次第に回数が減っていくものです。
もし回数が減る気配が感じられなかったら、その子と付き合うこと自体を
考えなおす良い機会です。

103 :名無しって何ですか?:2005/04/11(月) 11:09:25 ID:j2fx1bst ?
>>101
>友人は男性でそこに私一人で泊まるの???
いや、それは流石にマズいっしょw
そのへんはもう少し二人で話し合ってみる余地はありそうだね。

それ以外の部分はご理解いただけて何よりです。

>私にも思いやりが足らなかった
足りなかったってわけじゃなくて、もう少し有るとより良く
なるかも、ってことです。次のステップというかレベルとでも
お考え下さい。

頑張って下さいね。

104 :名無しって何ですか?:2005/04/11(月) 21:20:47 ID:X7Psl/NU ?
>>102
Thxdeath
結局電話して話し合って
「お互い言いたいことあったらちゃんと話す」
って結論にたどり着きました。
まぁそのおかげでケンカは少し増えましたけどw
そっちの方が楽だし。いいかな?って思ってます。
また悩んだらここに来ちゃうかも・・・
ここは隠れ良スレですわ。

105 :名無しって何ですか?:2005/04/12(火) 10:13:57 ID:9pbPidEL ?
>>104
>「お互い言いたいことあったらちゃんと話す」
>って結論にたどり着きました。
良い結論だと思います。

いくら相性のいい相手でも以心伝心なんかあり得ないと
思っておいたほうが良いらしいです。

感謝の気持ち、不満点、不安点、などなど、喜怒哀楽も
含めて、ちゃんと表現したほうが実りあるお付き合いが
できます。

ただし、不満点や不安点などで、相手のマイナス面を指摘
することになりそうな場合は言葉を慎重に選んで下さい。

何でも思ったことを口にすれば良いというものではない
ようです。俺も何度も失敗してますw

言われた時の相手の気持ちを思いやりながらいかに上手く
言いたい事を伝えるか、色々と研究してみて下さいね。

それまでに築き上げて来た信頼関係というのも重要になって
来たりします。

106 :ぱんや:2005/04/25(月) 23:12:36 ID:Briu2VCh ?
突然ですがみなさんに質問です。
僕は彼女とごはん食べたり車乗ってたりしてるとき、うまく話をすることが
できないんです。話ができないというかいい話のテーマが出せないんです、、、。
すぐに話がとまってしまったりしてしまって。
彼女だけでなく、1対1特に女性とだとうまく話が続かないんです。
どーしたらうまく話せるようになるんでしょうか?


107 :ぱんや:2005/04/26(火) 00:15:05 ID:o/GXixy5 ?
突然ですがみなさんに質問です。
僕は彼女とごはん食べたり車乗ってたりしてるとき、うまく話をすることが
できないんです。話ができないというかいい話のテーマが出せないんです、、、。
すぐに話がとまってしまったりしてしまって。
彼女だけでなく、1対1特に女性とだとうまく話が続かないんです。
どーしたらうまく話せるようになるんでしょうか?


108 :名無しって何ですか?:2005/04/26(火) 10:42:52 ID:c8ACa50t ?
>>107
いっそのこと、「話下手」をテーマにすればいい。
上手く話せないという悩みを相談して意見を聞く。
彼女に自分の悩みを相談する。劣等感を打ち明ける。
自然なことだと思うんだけど。

会話は二人でするもの。
会話が止まるということは、彼女も同じように考えてるかもしれない。
彼女とのコミュニケーションを克服すれば、次第に他の人とも
上手くできるようになる、かも。

109 :ぱんや:2005/04/26(火) 22:15:37 ID:fyVlLCzo ?
>>108
実はそのネタ使ったんです、、、。
その時はその話でつながったんですがやっぱり話せないより
話せるほうがいいってことになったんですけどね(汗)
んで今もあまり話せないままに、、、
恋の悩みからは少し離れてるかもしれないけど最近結構悩んでます。
何をしゃべれば話に食い付いてくれるのかわかりません。

110 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 18:42:10 ID:t5js3aL9 ?#
>>109
相手の人は会話が続いてないとダメなタイプなんですか?
「なにか話さなきゃ」って気まずいよりも、ドライブだったら
風景楽しんだり、ラジオや音楽聴いてたほうがイイと思うけどなぁ。
そこから自然と話す事浮かんでくるような気がするけど

わたしはベラベラ喋る人の方が苦手なんで参考にならないかもです。
でも、無理に話すの(・A・)イクナイ!!
あせる気持ちとかって相手に伝わりやすいから、お互い気まずい思いしちゃいますょ。

111 : ◆ooo./CYCt. :2005/06/01(水) 13:57:45 ID:QdvX062M ?##
良答、良問にはポイントあげ合うっつーことで再開してみる。

112 :名無しって何ですか?:2005/06/02(木) 22:36:59 ID:9TXOt8mw ?
質問です。去年の11月に出会った女性(ガソリンスタンド勤務・T美・19歳)
なんですけど、彼氏(28歳)がいるってわかってるんですけど諦めきれません。
とりあえず「お友達でいい娘いたら紹介してよ」みたいな感じで給油や洗車に行く度にまめに
話しかけたりして仲良くなりつつチャンスをうかがってたら、とうとう5月初旬に本当に女友達(A美)を
紹介するっていわれてたんですけど、先日(5/30)に給油のついでにT美になにげなく聞いたら
「A美に彼氏(26歳)出来ました」とか言われました。
先週にT美がセッティングした合コンで・・・とのことです。本当に紹介する気あったんですか?
と問い詰めたんですが軽く逆切れしてました。
どうしたらいいでしょうか?

113 : ◆ooo./CYCt. :2005/06/02(木) 23:59:03 ID:/N7KWEp/ ?##
>>112
「いい娘紹介してよ」というスタンスで接していたら、
自分は「いい娘」じゃないんだなと思われてしまう。
かも。
そのことにこれ以上触れても逆効果だと思います。

チャンスをうかがいつつ待つ気があるのなら、あまり恋愛に
がっついてるところを見せないようにして、趣味や世間話で
自分をアピールしながらつないだ方が自然なんじゃない?

正直言って脈は薄い。
彼氏と上手くやってるうちは無理。
でも略奪愛は現実に起こりうるからね。

つA ポイントあげるからガンガレー

114 :名無しって何ですか?:2005/06/03(金) 00:07:39 ID:2BoLbt3D ?##
>>113
ほぼ同意権。

攻める方法少しまちがえたのかもしれないね・・・

115 :112:2005/06/03(金) 00:41:33 ID:3K03E/+M ?
どうもです。ポイントありがとうございました。

なるほど・・・、やぱ今は無理っぽいんですね。
これからは趣味・世間話を中心に給油・洗車中に話しかけて
時間をかけて良い関係になれるようにしようと思います。
あんなことがあって気まずいけど明後日あたりスタンドに給油しに行きますです。
洗車の時が一番長く話せるし運が良ければ彼女に直接洗ってもらえてそれを見ているとき
すごく幸せでいいんですけど今ちょっとお金がないので我慢ですorz

116 :名無しって何ですか?:2006/03/27(月) 19:01:51 ID:o+H6/Ide ?
たまにage

117 :真剣な酔いどれ:2006/03/28(火) 01:15:27 ID:TGl2nqlm ?
>>115
恋ですねぇ。
ただ、これは確実だと思うのは、向こうの気持ちが完全にこっちを無視してるっぽい、ということです。
むこうからすれば、「アタシを良い眼で見てる、よく来るお客さん」位なものなんじゃないでしょうか。
113sや114sと同意見になりますが、頑張って「諦める」方向にいったほうが、あとあとラクなんじゃないでしょうか。。。



118 :真剣な酔いどれ:2006/03/28(火) 01:17:14 ID:TGl2nqlm ?
>>115
恋ですねぇ。
ただ、これは確実だと思うのは、向こうの気持ちが完全にこっちを無視してるっぽい、ということです。
むこうからすれば、「アタシを良い眼で見てる、よく来るお客さん」位なものなんじゃないでしょうか。
113sや114sと同意見になりますが、頑張って「諦める」方向にいったほうが、あとあとラクなんじゃないでしょうか。。。



119 :名無しって何ですか?:2007/05/02(水) 18:52:07 ID:vysXrs8F ?2BP(0)
質問です。
話に割って入ってすいません。
マジの返事が欲しくて来ました。

今片思い中なんです。
で、前付き合ってた彼女に振られてだいぶ落ち込んだ後必死で復帰してきました。
そして今恋してる娘には彼氏がいるんです。
その彼氏が結構仲が良い奴なんですよ。
オレはどうしたら良いでしょうか?

返答もらえると嬉しいです。

120 :名無しって何ですか?:2007/08/05(日) 23:36:22 ID:xSPtOPyN ?2BP(1861)
ν速のとあるコテが好きなんです
どうすればいいでしょうか?

121 :(*゚Д゚)っ ◆gorua/uhuU :2008/02/25(月) 15:40:24 ID:njKr8v21 ?PLT(35396)
>>120
直接、個人的に連絡を取ることはできないんでしょうか?
例えばbeメール、mixi、2ちゃんSNS等・・。
まずはそこですね。スレ上でどんなに好きでも、それは仲のいい人だけに
なってしまいます。beとかに誘い込めないの?がんがって。
それは可能です。私の彼もねらーですから。たまたまでなく。出会いも
2ちゃんです。

122 :(*゚Д゚)っ ◆gorua/uhuU :2008/02/25(月) 15:55:45 ID:njKr8v21 ?PLT(35396)
ちょwwいつのあげちゃったんだ私wwwwww

123 :名無しって何ですか?:2008/02/25(月) 15:59:58 ID:dMnMZfK8 ?S★(674664)
半年前のレスにwww

124 :名無しって何ですか?:2008/02/29(金) 12:53:56 ID:KY05DhD6 ?PLT(31513)
|∞ 
|"・。) 恋のお悩みなら あたちにおまかせでちぉ
|⊂ノ
|-J

125 :名無しって何ですか?:2008/03/01(土) 14:07:35 ID:FgWZrEBX ?S★(566668)
>>65
(*ノωノ)

126 :名無しって何ですか?:2008/03/25(火) 17:05:06 ID:zesQO2YZ ?S★(747777)
  ∧,,∧
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!
  (   )    プニプニ!
  .しーJ


127 :名無しって何ですか?:2008/03/26(水) 03:19:26 ID:f1AYRjzi ?S★(730721)
(*ノωノ)

128 :名無しって何ですか?:2008/03/26(水) 08:51:32 ID:ftWuY3PJ ?S★(747777)
    ∧,,∧   
   (o゚ω゚o) 
   /   づ プニプニ!   
 (( (,,(___,,ヽ ))  プニプニ!
   し' .し'    

129 :名無しって何ですか?:2008/03/26(水) 20:29:02 ID:OOoqn9vB ?S★(501920) 株主優待
|Д`*)

130 :名無しって何ですか?:2008/03/27(木) 14:22:24 ID:P2v7Vxyp ?S★(570000)
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニwwwwwwwプニプニwwwww

131 :名無しって何ですか?:2008/03/27(木) 14:36:18 ID:EjSCKvCi ?S★(731072)
(o;ω;o)

132 :名無しって何ですか?:2008/03/27(木) 14:41:43 ID:P2v7Vxyp ?S★(570000)
(*´;ω;)ツ(o;ω;o)ヾ(;ω;`*)

133 :名無しって何ですか?:2008/06/16(月) 22:12:20 ID:le2dDQ3+ ?2BP(0)
「おまえお荷物」ってまじ顔で言われた
初めてだからパニくってる。。。

134 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 15:01:43 ID:PSD9gwKa ?S★(720072) 株主優待(rsports)
荷物って事は必要だから、連れていかれてるわけですね。
必要ない荷物を持って行くのは タダのバカです。


135 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 17:08:38 ID:PSD9gwKa ?S★(720072) 株主優待(rsports)
既婚者の恋って ありですか

136 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 20:58:22 ID:xDfNRHxU ?S★(779876)
火傷しない程度なら

137 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 21:39:16 ID:PSD9gwKa ?S★(720072) 株主優待(rsports)
火傷しない恋なんて・・・

138 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 21:48:28 ID:xDfNRHxU ?S★(779876)
火傷したらママンに怒られちゃうお><

139 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 21:49:32 ID:PSD9gwKa ?S★(720072) 株主優待(rsports)
こわぃお><

140 :名無しって何ですか?:2008/07/29(火) 12:35:41 ID:/6V2m7g8 ?2BP(0)
(´・ω・`)ノシ
上の悩み投稿(最新)が一年前だなんてそんなのこ●まよしお
マジレス頼みます(´・ω・`)

一ヶ月ちょい前まで彼女居て、
仲良かったんだけどその子が関西(こっち福岡で、相手元々関西人)に戻って夢追う事にしたらしく、
その事俺に言われて、別れるって事になったんです

それでも未練タラタラな俺は諦めきれずに
連絡たまにでも辛抱するからまだ付き合っててくれないか
て言ったんですね
そしたら一週間置いて来た返事はNOで、
ああもう連絡もとれないんだろうなー、どうせ最後だし全部ぶつけてしまえと思ってやけくそに気持ちぶつけたら
頬にキスされてごめんね愛してると言われ
その後少し話した後、「また多分連絡する。またね、大好き」と言われ別れて
舞い上がっていた単純細胞な俺に反して
連絡が一ヶ月と1、2週間ぐらい無いんです
(こっちからは流石にメールとか送りにくいので送っていません)

これはもう縁切られたんでしょうか、
まだ期待持ってていいんでしょうか。

別れるとき言われた言葉も本気だったのか一時の感情だったのか、
それとも俺があまりにうざくてその場逃れに言った言葉なのか
俺には判りません

周りからみてどうなのか教えてくださいノシ


141 :名無しって何ですか?:2008/07/29(火) 21:06:24 ID:1eQoOBWX ?S★(750100) 株主優待
大変冷たいんですが、心理的には
女性の連絡無し遂サ味ない
らしいです、、


実際、好きなのに1ヶ月とか放置すると思いますか?
それを待ち続ける貴方は純情過ぎると思います。
出来るだけ早く忘れて、新しい一歩を踏み出した方が良いと思います。

142 :名無しって何ですか?:2008/07/30(水) 23:04:29 ID:Hl4zc2AB ?2BP(100)
放置されてる人はここ参考になるよ
同じ人達がたくさんいるよ

放置(シ力ト)されてる人 23日目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1213098954/


結論は>>141で言ってるとおりの回答が多いよ

143 :140:2008/07/31(木) 01:42:01 ID:wpoGKh5M ?2BP(0)
>>141
やっぱりそうなんですかね・・(´・ω・`)
有難うございました。
なるだけ早く心を切り替えられるよう、努めます。

>>141
そんなスレがw
参考に見てきます。ありがとうございました!ノシ

144 :名無しって何ですか?:2008/09/05(金) 23:38:48 ID:PFKgK0Tn ?S★(541000)
ここ落ちないみたいなので使わせて頂きますね♪


145 :名無しって何ですか?:2008/09/05(金) 23:46:07 ID:RoEae4pS ?PLT(33333)
ちょいまち
一ヶ月ほどしかレスないスレだけど

146 :名無しって何ですか?:2008/09/05(金) 23:55:37 ID:PFKgK0Tn ?S★(541000)
普通の方は落ちたと思ってしまう感じですね(´・ω・`)


147 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 00:11:34 ID:+ZcwFwIs ?S★(623000) 株主優待
くこかw

148 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 00:37:34 ID:7idgGh1k ?PLT(33333)
ほぉ

149 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 00:38:59 ID:gC0osFlK ?S★(541000)
くこですw

立て逃げのスレもありますよ(´・ω・`)
それに重複も。。w
これでも一時期よりは減ったんですけどね〜

150 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 01:29:48 ID:7idgGh1k ?PLT(33333)
ほぉ

151 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 01:40:54 ID:gC0osFlK ?S★(542000)
クレクレスレの乱立と同じような質問スレの重複とか(´・ω・`)

質問のスレ立ては可能なんですが同じ物はNG
それ以前に総合的な質問スレがあるので人が居ないスレではこれが調度いいですね

152 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 17:54:13 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
ほぉ

153 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 17:55:18 ID:gC0osFlK ?S★(542428)
おかえりなさ〜い^^

154 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 17:57:57 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
(´・д・`)ヤダ

155 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 17:59:45 ID:gC0osFlK ?S★(542428)
猿^^

156 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 18:02:32 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
確かに、みんな猿っぽいかもしれないな
大事な友達

157 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 18:13:54 ID:gC0osFlK ?S★(542428)
アッーッ!!!(*^。^*)

158 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 19:35:07 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
それ、発音できる人いないでろ

159 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 19:36:41 ID:gC0osFlK ?S★(542777)
世の中は広い(*´∀`)居るかも知れまいw

160 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 19:51:41 ID:+ZcwFwIs ?S★(623105)
ホモネタ好きですねぇw

161 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 19:57:29 ID:gC0osFlK ?S★(542777)
明るく楽しく(*^。^*)

162 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 21:04:09 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
ホモるくホモしく?

163 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 21:08:41 ID:gC0osFlK ?S★(542778)
ホモります?((((((((´・ω・)逃げ逃げ

164 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 21:57:16 ID:+ZcwFwIs ?S★(623125)
BL大好き女王様と、φ(・ω・`)カキカキ…


165 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 22:08:39 ID:+ZcwFwIs ?S★(623125)
サッパリした〜ヽ(´ー`)ノ

166 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 22:11:57 ID:gC0osFlK ?S★(542832)
そうでもない^^;

お帰りです〜

167 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 22:24:21 ID:k419/kgd ?PLT(33333)
おかえろ

SMBL

168 :名無しって何ですか?:2008/09/06(土) 23:27:18 ID:gC0osFlK ?S★(542833)
('A`)てんこもり?

169 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 00:43:41 ID:E7CYShxY ?S★(623128)
好きそうですね(´・ω・`)

170 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 09:42:25 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
実際はそうでもないです(´・ω・`)

171 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:00:02 ID:f81XcuXK ?PLT(33333)
てんこもりとモンゴメリーは似てる

172 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:01:29 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
発音が〜(*´ω`)ノ

173 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:21:05 ID:f81XcuXK ?PLT(33333)
腰いたい

174 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:26:56 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
大丈夫?(´・ω・`)
私はもう平気っぽい

175 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:41:42 ID:f81XcuXK ?PLT(33333)
いや、はしゃぎ過ぎての腰痛だから
筋肉痛っぽ

176 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 10:43:44 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
どんなはしゃぎっぷりだ(´・ω・`)

ビリヤードやりた〜いw

177 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 11:21:00 ID:f81XcuXK ?PLT(33333)
やればいいじゃない

178 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 11:32:54 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
昔の男誘って?(´・ω・)やれる人が居ないのよw

なので我慢

179 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 12:45:52 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
ひるめしくった

180 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 12:59:28 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
ちょっと実験しちゃった(∀`*ゞ)テヘッ

もやし、韮、豚挽肉、お酒、生姜、味噌、醤油少々
味噌汁にww

181 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 13:13:25 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
もう鍋だな

182 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 13:16:44 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
意外に美味しかった(*´ω`*)
鍋は得意ですよ〜将軍にはならないけど大雑把に味を決めます♪

早く冬にならないかな( ̄¬ ̄)♪

183 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 13:58:17 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃いっぱい釣れて面白かった〜♪

184 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:26:35 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
冬は鍋だねぇ

185 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:27:41 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
色々な鍋を試して食べ過ぎちゃう( ´ω`)
気を抜いちゃダメ。。。

お餅も待ってるからw

186 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:28:54 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
雑炊に出来る鍋がいいな

187 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:32:20 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
なら魚系の方がいいねぇ♪

188 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:34:09 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
鶏肉でもいいお

189 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 14:37:33 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
それ最高( ̄¬ ̄)♪
味は?味噌?醤油?

190 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 15:05:22 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
醤油かな
水炊きだいすっきー

191 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 15:07:07 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
>家に帰ったら着る物が全部クリーニングに出されていました
ねぇこの文章を読んで何で全裸で居ると思うのかな(´・ω・`)

家から帰って来たら
つまり外から帰ってきた時には出されてたんだよね?
なのにどうして誰かに服借りられないと外に出れないんだろう?

外から帰ってきた時も全裸ならそのままにしろだけど
%

192 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 15:11:57 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
また動作が強制終了(´・ω・`)

よし、それならおkw

>>191
の続き

少なくても服を着て帰って来てるだろうから
それはクリーニングに出されてないと思うんだけどね
態々誰かに貸してというのもいいけどサイズや考慮しないといけないしね(´・ω・`)

解釈おかしいのかな?文章問題は得意だったんだけど

193 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 15:33:06 ID:E7CYShxY ?S★(630000)
解釈は合っているかと♪これだと帰って来れないしw

 ( ) ジブンヲ…
 ( )
  ||

ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  ( )
  ノω|

_[警]
 ( ) ('A`)
 ( )Vノ )
  ||  ||



194 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 16:16:29 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
ですよね(´・ω・`)つω下に落ち過ぎですがね

全裸が嫌だから服を借りるんでしょうが。。。

じゃ、帰ってくるまでは全裸だったのかと?(゚_。)?(。_゚)?
服は着てるのですからそれで凌げる服を買いに行けばいいかなと思ったんですけどね

借りたりすると手間とかも掛かりますし同じサイズの友達を常に用意してないと(´・ω・`)
中にはそう言う貸し借りが苦手な子もいるのかなとw

195 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 16:28:52 ID:E7CYShxY ?S★(630000)
服を買いに行くか、人に借りるかでしょうねw

同級生の子供だったら、極端にサイズは違わない人が多いかと(´・ω・`)
コミュニケーションを取るのが苦手とか?パンツはフグリが(ry

196 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 18:05:18 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
借りに行くのも買いに行くための服ではないですよねぇ〜

大人の話ですよ(*^ー゚)b下着なんかは借りたくないですよ

197 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 18:27:35 ID:E7CYShxY ?S★(630002)
裸じゃあるまいしw

大人でも同じような感じですよね♪
下着じゃなくて良かったε-(´∀`*)ホッ

198 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 19:47:54 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
ぼくはおにぎりがたべたいんだな

199 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 19:48:26 ID:PY+VLepf ?S★(543210)
山下画伯乙w

200 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 19:50:27 ID:E7CYShxY ?S★(630072)
裸の大将かwww

201 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 23:12:40 ID:WYycTkDr ?PLT(33333)
あんたが大将

カラオケで歌ったけどイマイチだった

202 :名無しって何ですか?:2008/09/07(日) 23:57:54 ID:E7CYShxY ?S★(630266)
あんたが大将、あんたが大将、あんたがたいしょおぉぉ〜♪・・・ルパン三世ですかw

203 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 01:39:54 ID:aDPd8fj/ ?S★(543210)
そうだったけ?(´・ω・`)ルパンw

204 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 20:21:28 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
ルパンザサー

205 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 20:56:43 ID:aDPd8fj/ ?S★(543345)
只今ぁ〜でお帰りなさい(*´∀`)ノ

206 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 21:10:04 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
やぁやぁ

207 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 21:20:54 ID:aDPd8fj/ ?S★(543345)
今日も暑かったですね^^;

208 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 21:36:35 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
んだなぁ
涼しくなるのは下旬かなぁ

209 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 21:42:57 ID:aDPd8fj/ ?S★(543346)
もう少しですねぇ〜

210 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 21:51:16 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
9月も夏に入れて良いぐらいだよね

211 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 22:06:04 ID:aDPd8fj/ ?S★(543347)
最近は暑いからねぇ(´・ω・`)

212 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 22:20:44 ID:d6eiA//G ?S★(630721)
風呂入ってサッパリしますた(*´ω`*)b

213 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:19:54 ID:aDPd8fj/ ?S★(543348)
おかえりなさ〜い(*´∀`)ノ

214 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:30:51 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
すーっとするシャンプーとかいいな
暑いから

215 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:35:15 ID:aDPd8fj/ ?S★(543350)
トニック系かぁ〜w
ラッシュのもそれっぽい感じの使ったけどかゆくなったんで変えた(´・ω・`)
大分前だけどねw

216 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:35:46 ID:d6eiA//G ?S★(630723)
>>213
ただいまです♪

>>214
股に垂らすと悲惨('A`)

217 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:45:48 ID:aDPd8fj/ ?S★(543351)
そんな豆知識は('A`)

218 :名無しって何ですか?:2008/09/08(月) 23:58:09 ID:zQveRwr6 ?PLT(33333)
そういうボデーソープは股間も気持ち良いよヽ(´ー`)ノ

かゆくなたことはないな

219 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:02:20 ID:PzHmpCLA ?S★(543351)
その差が分からないのは男女の差?(´・ω・`)

ちょっときつかったみたい>パイナップルの成分が

220 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:17:44 ID:PDWlK/Wo ?PLT(33333)
キンタマに風を当てる気持ち良さは男の特権だな

221 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:20:03 ID:PzHmpCLA ?S★(543351)
それは分からない特権ですね(´・ω・`)

222 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:21:39 ID:N4jqysTn ?S★(630724)
>>219
アソコに塗ってみては?何事も挑戦ですよw

>>220
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ヽ('A`)ノ
  ( )
  ノω|

223 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:29:46 ID:PzHmpCLA ?S★(543351)
塗ってどうする(´・ω・`)痛くなったら嫌だからしない

224 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:39:31 ID:PDWlK/Wo ?PLT(33333)
※男女平等ってのは幻想です
>>222
寝ちゃうよねヽ(´ー`)ノ

225 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:44:11 ID:N4jqysTn ?S★(630724)
>>223
塗ってあげますお(^ω^)

>>224
寝ちゃいますねw

226 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 00:52:19 ID:PzHmpCLA ?S★(543351)
風を当てると寝るんですか(´・ω・`)?

塗らせません><;

227 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 01:37:12 ID:N4jqysTn ?S★(630724)
それでは、おやすみなさい(=^ω^=)ノシ

228 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:13:51 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
うははは

229 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:27:46 ID:PzHmpCLA ?S★(543700)
(´・ω・`)ふぅ〜お帰りなさい〜♪

230 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:36:40 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
(´・д・`)ヤダ

231 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:39:46 ID:PzHmpCLA ?S★(543710)
どう言うレスだ(´・д・`)

232 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:49:09 ID:N4jqysTn ?S★(630737)
サッパリ分からん(´・д・`)

233 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:52:06 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
そういうレスだ

234 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:53:10 ID:PzHmpCLA ?S★(543710)
いつものレスか(´・ω・`)

235 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 20:55:41 ID:N4jqysTn ?S★(630737)
風呂いってきますね〜

236 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 21:02:44 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
お風呂はぁはぁはぁ


いつものだぜ

237 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 21:14:27 ID:PzHmpCLA ?S★(543710)
お風呂いってら〜

牛タンシチューにしたヽ(´ー`)ノ美味しかったw

238 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 21:42:57 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
いいないいな

239 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 21:50:22 ID:PzHmpCLA ?S★(543710)
美味しかったよ(*^ー゚)b
道によっては違うのかな?40`で30分弱だとw

240 :名無しって何ですか?:2008/09/09(火) 22:15:30 ID:/MvdpSGC ?PLT(33333)
信号がある

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)