2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエロイのはいけないの?

1 :名無しって何ですか?:05/03/17 00:30:19 ID:SV4nsDpr
実写にしてもアニメにしても・・・

男のエロイのは法律で規制するほど悪い事なの?

2 :名無しって何ですか?:05/03/17 00:38:00 ID:LmSJhhYR ?#
朝生向けのスレの予感

やっぱ宗教絡みとかかな・・・
いつの時代でも規制されてきたが、なんでだろうね。

3 :とーほくの資産家:05/03/17 00:44:28 ID:o7o4q7v0
日本政府がフィリピンに「芸能ビザ入国女性を事実上シャットアウト」の勧告しましたが
本日のNHKニュースで「アメリカが要請した」とアナウンサーが政府の弁護をしていました。
私は2年前から2チャンネルで「アメリカが米軍を追い出したフィリピンに怒っている」
「アメリカは日本のヤクザ(日本人が知っているヤクザ以上に拡大解釈しているらしい)
を根絶する!」と言ってきました。
某有力ヤクザ組織のプライベートバンク利用のマネーロンダリングの摘発も
日本の警察には100%出来っこないのでアメリカが指揮した事件です。
次はコンビニ、ネットに対するコンテンツ取締りが厳しくなると思います。
ttp://gold.ap.teacup.com/sisanka/(ルールにより頭のhをカットしました)

4 :名無しって何ですか?:05/03/17 00:45:29 ID:??? ?#
禁止されてる方が見たとき興奮度が高いからいいんじゃね

5 :名無しって何ですか?:05/03/17 00:48:44 ID:SV4nsDpr
じゃあ、朝生にたててみますね

6 :名無しって何ですか?:05/03/17 00:51:37 ID:SV4nsDpr
無理でした

7 :名無しって何ですか?:05/03/17 07:49:24 ID:sGS2hH6o ?#
>>4
そうだな。

8 :名無しって何ですか?:2005/06/17(金) 12:12:44 ID:3lH+0tLL ?#
女性の権利拡大のためじゃないか?
社会的に秘匿することによって、女性が自分の意思で特定の相手にだけ「公開」する
権利を持つ事になる。生物としての能力で男性に劣る女性が、男性と対等になるために
必要なんだよ。

9 :名無しって何ですか?:2005/06/18(土) 12:40:48 ID:PCENSPfS ?
てs

10 :名無しって何ですか?:2005/06/23(木) 00:14:35 ID:48KEbmUJ ?
得ろ意 と そのうち 実行に うつしそうだから しね って こと ?


11 :名無しって何ですか?:2005/06/23(木) 11:55:01 ID:Gr5guycR ?##
責任の矛先を、プロ市民の妄言や在日の犯罪からエロメディアに移したいんじゃないの?

12 :ホッピー:2005/12/01(木) 21:23:00 ID:+WYQhwpc ?
関係ないけどみんなの前でエロい事を言うだけでセクハラになると友達が言ってた
そしたらみんなセクハラじゃないか〜!

13 :無機物 ◆SEX/Ivbf9Y :2006/01/17(火) 20:51:27 ID:RrgJgLG2 ?
話が逸れてるかもしれないが
最近は女性を優遇しすぎて男性が不利になってると思うのは俺だけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)