2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■でえたらぼっちを有名にするスレ■

1 :ZOU ◆LiWT5qNyJI :2008/08/18(月) 09:12:02 ID:ICNG38Ho0
みなさん「でえたらぼっち」は知ってますか?
でえたらぼっちは某食品会社のマスコットキャラクターで
たくましくもあり、かわいくもあり、個人的にはお気に入りです。
しかしいかんせん知名度が低すぎます。
みなさんの力でこの「でえたらぼっち」を有名にできないでしょうか?
ちなみに「でえたらぼっち」はぼくの父の会社のマスコットキャラです。
でもぼくは会社の回し者ではありません。
ただのでえたらぼっちファンです。
でも「でえたらぼっち」はどうやら会社でも結構不遇な扱いを受けているらしいのです。
ttp://www.hamaotome.co.jp/detara/rireki.html
このプロフィールを見てもらってもわかるように
身長・数十m〜数万mとか、体重・数百トン〜数千億トンとか
あんまりにもアバウトすぎる設定に僕は毎晩毎晩ただ枕を濡らすばかりです。
ぼくが子供の頃から知ってる「でえたらぼっち」がかわいそうでなりません。
みんなの力を貸してください!

2 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/18(月) 14:50:44 ID:aBZ59Ek4O
住所不定wwwww

3 :ZOU ◆LiWT5qNyJI :2008/08/18(月) 21:26:51 ID:ICNG38Ho0
住所不定なんてのもひどすぎますよね。
ちゃんと住処を作ってあげてほしい!
だれかいい場所のアイデアはありませんか?
いいのがあったら父に伝えておきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)