2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログ見るためだけに買った

1 ::2008/06/07(土) 21:05:50
ほんとだからね

規制解除が待てなかったからじゃないよ

2 ::2008/06/07(土) 21:35:31
それは報告しなくていいですよ

3 ::2008/06/08(日) 19:24:24
そうですか

4 ::2008/06/08(日) 21:16:16
連投規制にひっかからないのは
素敵すぎる

もっと早くに買っとけばよかった

5 ::2008/06/11(水) 20:43:44
次はBeかな

6 ::2008/06/11(水) 22:57:30
過去ログの見方わかりませんorz

7 ::2008/06/12(木) 03:33:16
>>6
ここ使うといいよ
2ちゃんねる過去ログスレタイ検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/title_search.cgi

8 ::2008/06/12(木) 12:12:44
>>7
ありがとう

そのあと見たいスレッドのurlがわかったら次はどうすればorz

9 ::2008/06/12(木) 17:25:57
>>8
URLコピーして専用ブラウザのアドレスバーに入れればいい

10 ::2008/06/12(木) 17:50:31 ?2BP(0)
あばばばば

11 ::2008/06/12(木) 19:15:58
>>9
ありがとうございました
やりかたの説明がみつからなかったので助かりました
スペシャルサンクス!

12 ::2008/06/21(土) 18:51:47
俺も過去ログ見るためだけに買ったな

13 ::2008/06/24(火) 21:25:26
つうか、他に何かメリットあるのか何が出来るのかよくわからない・・・

14 ::2008/06/25(水) 22:03:27
サンバ規制をすり抜けられるってのとスレ立て放題ってのがメリットだろ。
焼かれると両方ダメになるが。というか書き込むこと自体できなくなるし。

15 ::2008/08/05(火) 22:22:12
過去ログがみられねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)