2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●板を2chで一番殺伐とした怖い板にしようぜ

1 ::2006/08/05(土) 23:50:36
●でしか書き込めないという特徴以外にも何かないと単なる過疎板じゃねーか

2 ::2006/08/06(日) 15:37:32
お前らいい加減にしろよ
俺がこの板の為を思って提案してんのに2getすら無しかよ
金払ってまで2ちゃんしてんだからもっと必死になろうぜオイ
お前らは●買ってまで何がしたいんだよ糞

3 ::2006/08/06(日) 19:03:27
ま、本庄恵@北野病院の肛門に割り箸を突っ込んでしまえば全てを許せる気がするよ。
奴も割り箸と戯れるのは好きみたいだし、手打ちとしてはイイかな。俺はヤるよ確実に!

4 ::2006/08/06(日) 19:10:45
憎が深いから愛も深いのだと思いたがるのは実に俺の勝手だがな。
ともあれ幻滅の人生を癒すには肛門割箸in本庄恵しか手段がない。

5 ::2006/08/06(日) 19:28:05
アナル嗜癖は寧ろ女性側の要求な訳で・・・。便秘解消は他力本願さね常に・・・。
協力は当然に。全裸版女の園にはアナル偏愛が好く似合う。ヴァギナとは発する周波数が違う。

肛門割箸は怨念解消へのコストパフォーマンスが実に良いね。ま、後は君の決断だよ本庄博士。

6 ::2006/08/06(日) 22:20:28
『13日の金曜日』のジーンズ女は尻好き個人史の中でも重要な意味を持つ。
アレに匹敵するのは本庄博士のジーンズ尻くらいなモンだ。よって肛門割箸は必然化される。

7 ::2006/08/06(日) 23:12:05
人が真剣に話してるのにワケわかんねーこと書いてんじゃねーぞクズ
こんなこと書くために●買ったのか!?あ!?

8 ::2006/08/07(月) 00:17:18
スライドバーは何処に行ったんだろうね。全然上手く弾けなくてもストレス発散になるんだが。

9 ::2006/08/07(月) 09:24:55
穿いてたのジーンズじゃなかったかなアノ英国風短髪は?
私が短髪巨尻に常に敗北するのは何故でせうか?前世の因縁?

10 ::2006/08/13(日) 01:28:32
全く話が噛み合ってないんだが俺のレス無視してんのか?
マジでいい加減にしろカスども

11 ::2006/08/13(日) 15:17:57
ドラムスティックは挿れ易いと思う。一発目は指でいきたいですね。

12 ::2006/08/13(日) 17:59:42
Karen Wing
http://www.bgafd.co.uk/actresses/details.php/id/k0081
俺にとっての「英国巨乳的なるもの」のイメージの核心部に位置する人物といえる。
股間が不鮮明で悔しいところも。


13 ::2006/08/13(日) 19:23:14

Karen Wing (乳ほどには尻は魅力的でないかも知れん。)
http://www.bgafd.co.uk/actresses/details.php/id/k0081
短髪系ブルネット巨乳には素直に陥落するのが男としての正しい道だと思う。

14 ::2006/08/14(月) 05:12:00

国際巨乳トレーダーは超乳者の乳ガン罹患率を前もって公表すべきだと思います。
そうすることが消費者からの信頼の獲得に繋がるのだと思います。

15 ::2006/08/15(火) 08:24:00

亀卜で『凶』と出ました。断酒すべきかも知れません。断種はイヤですが。
超乳者の乳ガンに限っては『狂乳病』と命名すべきだと思います。コレは私の趣味ですが。

日本では珍しく『薦骨脇肉ガン』に罹りさうな某副部長(ばうふくぶちゃう)は今日(きゃう)も元気でせうか?

16 ::2006/11/17(金) 15:19:22
∀・)

17 ::2007/03/20(火) 15:15:13
∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)