2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★心の病や病気が治りました★★★

1 :聖なる者:2008/01/17(木) 01:53:41 ID:gXXqbXQI

  http://tamasii.nsf.jp/
  ↑で 治りました 他にも治った人もたくさんいます
  中には車椅子生活から一気に治った人もいます
  治療は300円でいいらしいです
  セミナー行ってみてはどうでしょうか?
  治った人 感想も書き込んでね。。。 
  お願いします

  もし仮に治らなくても300円しか損失がありません
  皆様 どうですか?

  マイナス思考 高所恐怖症 赤面 対人恐怖 心の病
  身体の病気 うつ 臆病 などを治せます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 07:28:52 ID:hpPMEUKH
>>1
早く割り箸を袋に入れる作業にもどるんだ

3 :聖なる者:2008/01/17(木) 13:31:12 ID:gXXqbXQI


また 好きなことをしなさい
好きなことをしてると知らず知らずのうちに病気や心の病が治ることは
よくあります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 15:01:32 ID:hSWXzoZs
神の裁きを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 16:53:26 ID:7AH1NH16
通報しますた

6 :聖なる者:2008/01/17(木) 23:56:49 ID:gXXqbXQI

http://tamasii.nsf.jp/

わたしはここで 心の病と癌を消してもらいました

性格改善も可能です

治療費は300円以上要りません

是非 来て下さい

http://plaza.rakuten.co.jp/OmMaNiPadMeHum/bbs/

ここでは無料で遠隔をしてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)