2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おや…?ちんこのようすが……?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:48:14 ID:s+ukS9wG
http://imepita.jp/20071012/782360

こんなんなったんだが何事

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:39:24 ID:ANfjZsAL
白癬?(はくせん)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:32:28 ID:s+ukS9wG
性病ではないよね…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:39:43 ID:V7PRxglJ
ただのできものじゃないの??
痛いのとかゆいのが一緒なかんじとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:00:52 ID:kTkCvaqq
はよう泌尿器科行きな

恥ずかしがってほっとくのは一番クソバカがすること!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:52:43 ID:+nKvAGp+
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:47:25 ID:9/aygApf
>>6
氏ね

8 ::2007/10/16(火) 23:03:51 ID:oYRvW4X3
彼氏の精子の中に黄色L1ゼリー状のものがあるんですがこれって何なんですかL心配ですL彼氏はずっと前からやからホとか言ってるんですが、気になります誰か教えてくださいL

9 ::2007/10/16(火) 23:05:01 ID:oYRvW4X3
彼氏の精子の中に黄色L1ゼリー状のものがあるんですがこれって何なんですかL心配ですL彼氏はずっと前からやからホとか言ってるんですが、気になります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:34:29 ID:fxT+YgF+
1はヘルペスじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 06:46:22 ID:obZrvqAR
>>8癌だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:08:36 ID:DTFcou7R
>>11
勝手に決めつけるなよ
ちゃんと検査して、良性だったら問題なしだろっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:49:24 ID:TOtuY6w2
質問は質問スレへー

スレ立てるまでもない質問スレッド@新型感染症板
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/infection/1170673582/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:03:20 ID:RMrsvm/Y
http://stdcom.lovesick.jp/photo/herpes/index.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:35:39 ID:BZ7AZULG
気持ち悪い!吐き気が止まんない!へんなもんみせんな!変態

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:04:11 ID:A384k5u4
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満2-8-18
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail taka.y-1120bd@ezweb.ne.jp
この度事務所移転いたしました
山崎敬廣 マンコ大好き


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)