2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・THE SAMEZIMA DAY・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:23:27 ID:YZTTGesh
2020年9月30日丑三つ時に魚交鳥事イ牛発生!!!!
4302億502万3940人 が犠牲になる事件がある
犯行グループは108人もいることが判明!!!!
唯一神鮫島の腸を拡大延長して、巨大な糞製造機として、
食糧にありつけなかった4302億502万3940人の腹を満たした
そして犯人たちはスタッフがおいしくいただいた
この未来予言を信じてこの話を広めれば

   絶  対  死  な  な  い
そして広めない場合は血縁一族が滅びます


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:25:37 ID:HLo7kYEz
なにこれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:27:32 ID:e//T+4Q6



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:28:30 ID:fFsGfuwE
コレは怖いwwっw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:38:29 ID:7yYWxWmt
うわ…洒落んならん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:40:26 ID:4OeJLhLI
てか何?
なんか気味悪いんだけど?
誰か知ってる人いたら教えて(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:59:02 ID:5t9T7mK/
鮫島事件絡みが来たら、鉄道板にコピペ
知ってる人の間では常識
知らない人はホームから突き落とされて電車に轢かれるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:27:36 ID:0LZ7EZL2
ネタスレ立てて一人でレスつける遊びはやめるんだ

お前と気の合いそうな奴がいるからこっちで遊べ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/infection/1170673442/
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/infection/1185581278/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:20:55 ID:GQiKolPh
>>8
空気←読めない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:39:54 ID:BJkJ5BlR
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:12:29 ID:ZPY6TEgu
聞いた話だが

2ちゃん創設間もない頃、その存在を心よく思わないある機関が2ちゃんねるを買収して潰そうとした事があった
今で言う「祭り」になって鮫JIMA(超新鮮組さかな十勇士の一人、SAME肌鮫JIMA)がブチ切れて皇○に凸撃した事件。
その時煽ってたネラーほぼ全員の家に警察(だと思う)が来ている
足の指紋まで取られたらしい(何故足?)
〇皇がらみだった為、今では無かった事にされている
主要メンバー十勇士のほとんどが謎の失踪をしたが
ハットリ(HatRe;鱒田)がまだ逃亡中

らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)