2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑しながら規制された言い訳を言うスレ

1 :参加するカモさん:2008/04/01(火) 20:39:03 ID:1eumvRSE
普通にvipにwwww書き込んでたらwwww何故かいきなりwwwww二度と書き込めないだとwwwフヒヒwww
どれどれwwwwイベント企画板(笑)とやらにwwww行くかと思ったらwwwww人大杉wwwwww
2ch専用ブラウザ?wwwww日本語でおkwwwwそんな難しいことできましぇんwwwブヒwww

ってか日付見ろwwwwwほら、エイプリルフールwwwwww
そうだろ?wwwwその為の板なんだろ?wwこれwww

ってかどうすんだよ俺wwwww頼むよタラk、いやヒロユキさんwwwwwww
俺ボボンハウスとかもwwwあんまかかんないしwwwwww加速もしないんすよwwwwwフヒッwwwww

ほらお前らもwwww何か言ってやれwwwwww
ってか俺改行下手だなwwwwwwサーセンwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:16:24 ID:RzQAlYJc
もう連打しません¥・¥

3 :参加するカモさん:2008/04/01(火) 21:25:03 ID:1eumvRSE
もう解除されたwwwwww
どうなってんだwwwwww

ありがとうヒロユキwwwwwww

じゃあ俺は先に行ってんぜお前達wwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 21:26:43 ID:RzQAlYJc
3またねノシ

5 :参加するカモさん:2008/04/01(火) 21:34:20 ID:1eumvRSE
>>4
またねってまた規制されること前提かwwwww

では君もがんばって、ノシ

6 :参加するカモさん:2008/04/01(火) 21:40:37 ID:RzQAlYJc
また、自分も規制解除されたらどこかのスレであおうって言う意味だったんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)