2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLANNAD花見オフ 4月6日(日)開催

1 :参加するカモさん:2008/03/24(月) 00:20:26 ID:eNrEuQvH
596 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 23:00:43 ID:AEzsJFrL0
CLANNAD花見オフします。
ご参加下さい。

【開催日】4月6日(日)

【時間】13:00〜16:00

【場所】上野公園
 http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/toubuk/ueno/index_top.html

【内容】
 お花見。
 大々的なスポーツやレクリエーション企画はございません。
 桜を見ながら、CLANNAD好きの皆さんでまったりと交流を楽しみましょう♪

【参加費】¥1,000 + 各自飲食費
 アルコールやソフトドリンク等の飲み物と、お菓子やおつまみ等は準備しますが
 足りない方もおられると思いますので、その際は各自で調達をお願いします。
 ※公園敷地内に売店や出店が多数ございます。

【参加資格】
 CLANNADが好きで、一般的な公序良俗をわきまえて行動ができる方なら誰でもOKです!
 カラオケや飲み屋での宴会とは違い、屋外ですのでマナーを守って楽しくお花見しましょう♪

2 :参加するカモさん:2008/03/24(月) 01:58:35 ID:uJnfAx6I
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)