2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全力で規制解除を目指すスレ

1 :参加するカモさん:2008/02/28(木) 16:01:07 ID:V6TmbMbs
1000取るために
軽い気持ちで少し連打しただけなんですよ。
二度としません。規制解除してください。
お願いします。

2 :参加するカモさん:2008/02/28(木) 16:12:07 ID:V6TmbMbs
どうも規制が解けたようです。
これからは謙虚に規律正しく活動していきます。
申し訳ありませんでした。

3 :参加するカモさん:2008/02/28(木) 17:53:13 ID:WTu51SXw


4 :参加するカモさん:2008/02/28(木) 17:59:26 ID:WTu51SXw
もう二度とこのような連打をしませんので、規制を解除してください。
お願いします。
一生のお願いです。
2chに書き込めなくなったら、もう生きる価値がないです。
もし、規制のままだったら、死のうと本気で考えています。
どうか規制を解除してください。
お願いいたします。

5 :参加するカモさん:2008/02/29(金) 23:13:13 ID:b9cs1MBp
えええええええ

6 :参加するカモさん:2008/03/02(日) 16:26:40 ID:/MCkss4U
どっかの国

7 :参加するカモさん:2008/03/02(日) 16:27:27 ID:/MCkss4U
ほんの出来心だったんです許してください

8 :参加するカモさん:2008/03/04(火) 10:57:28 ID:nfsSlLzT
ゆるちて…イケメンひろゆき…もう連打しないから…なんでも言うこと聞くから…

9 :参加するカモさん:2008/03/04(火) 13:09:58 ID:NAeXa+dn
スレ立ててごめんなさい。
規制解除してください。
お願いします。
許してください。

10 :参加するカモさん:2008/03/04(火) 17:44:45 ID:2qQRHEkm
このままずっと規制していてくだしぁ

11 :参加するカモさん:2008/03/04(火) 17:45:13 ID:2qQRHEkm
ごめん嘘です

12 :ひらがなきんぐ ◆JqF4JtTNHw :2008/03/04(火) 18:23:15 ID:mJhEHYpb
久々に規制されたぁぁーーーー!!!1
何が「バイバイさるさん」だぁーーーー!!!!!1

13 :ひらがなきんぐ ◆JqF4JtTNHw :2008/03/04(火) 18:28:44 ID:mJhEHYpb
とおもったらされてなかった!

14 :参加するカモさん:2008/03/05(水) 20:31:43 ID:lGAlmZs/
初めての規制・・ほんと申し訳ないorz 申しませんのでゆるして・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)