2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント浮かんだらどうするの?

1 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:16:53 ID:5/yVXvM/
例え浮かんだとしても、他人が面白いと思わなければ、面白いイベントを考えたとはいえないでしょ?
だったら面白いイベントを考えろなんておかしい。
じゃあ逆に面白いイベントを考えつくのかと。考えついたイベントは、俺達が面白いと思えるような物なのかと。

何が言いたいかと言うと、

ごうまんで規制するのはやめろ。
めんどうだろ?
ん?面倒じゃないの?

2 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:25:12 ID:5/yVXvM/
イベント浮かばなかったらどうするの?真剣に考えてるかどうかわからないのに一時間で解除するんでしょ?
だったら、ただ一時間は書き込み出来ませんでいいじゃない。
なんでイベント板まできて、イベント考えなくちゃいけないわけ?

どうでもいいけど、一時間なら、俺あと十分だよ?
イベントは考えても思いつかないけど、約束通り解除するんでしょ?

3 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:29:57 ID:5/yVXvM/
ねぇ、一時間経ったよ?
これで規制されてたらどうすんの?

4 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:33:03 ID:5/yVXvM/
どういうこっちゃコラアアアアア!!
規制一時間じゃねえのかよコラアアアアア!!舐めた真似してくれてんじゃねえぞコラアアアアア!!!
もっとマシな嘘つけやあああ!!

5 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:36:40 ID:5/yVXvM/
おいマジどうなってんだコラ。てめぇの目は節穴か?節アナルかって聞いてんだよコラアアアアア!!
面白いイベントだったら、そこら辺に腐る程あるわ!

6 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:42:06 ID:5/yVXvM/
俺の愚痴だけで>>1000いっちまうぞコラアアアアア!!
どうしてくれるよ!あ゙!?責任とれんのかって聞いてんだよコラアアアアア!!
てめぇ孕んだ女捨てんのかって聞いてんだよコラアアアアア!!
規制解除よりてめぇの頭の脳細胞解除しやがれってんだよコラアアアアア!!

大体一時間以上経っても戻れねーってのは明らかにおかしいだろうがよコラアアアアア!!

7 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:49:10 ID:5/yVXvM/
あ゙あ?マジどーなってんだコラアアアアア!!てめえの脳味噌どーなってんのかって聞いてんだよコラアアアアア!!抗議するぞコラアアアアア!!
かーいっじょっ!!かーいっじょ!!さっさとかーいっじょ!!しばくぞ!
お前等極楽とんぼの山本クラスだろうがコラアアアアア!!相撲ライダーとかいって時津風かコラアアアアア!!
人一人死なせといて

ちょっ、ちょっと‥‥危ないから

じゃねえんだよブルドッグみてーな顔しやがってよおおおおお!!時太山の命返しやがれブルドッグデブがああああ!!

8 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 01:56:45 ID:5/yVXvM/
おいマジさっさと解除しろっつってんだろミネストローネがああああ!!
てめぇコンソメスープにトマト入れたらミネストローネとか思ってんじゃねぇよコラアアアアア!!!
あれはじっくりコトコト煮込んでるからうまいんだよコラアアアアア!
まだ>>10いってねーからって調子こいてすいませんとか言わねーんだよこちとらよおおおおお!!
てめぇらが思ってる程安い人間じゃねーんだよコラアアアアア!
郵政民営化みたいに全員が被害を被って、メリット皆無な事になる前に解除だっつってんだよコラアアアアア!!!

9 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:03:28 ID:5/yVXvM/
もう眠くなってんだよこちとらよおおおおお!!目がしぱしぱしてきて赤ちゃんよりグッスリ眠れそうなんだよコラアアアアア!!!
てめぇら人の睡眠妨害までしてなにが規制だっつーんだよコラアアアアア!!
この天然ガス抑制工場がよおおおおお!意味分かっていってんじゃねえんだよこちとらよおおおおお!明らかに勢いだけで突っ走ってんだよコラアアア!!

最近沢尻エリカスレが多いのは何なんだコラアアアアア!!たまたまチラッとみたスレに生理だって書いてあったけどどうなんだよコラアアアアア!!

それよりいい加減解除しろっつってんだろうがこのちょいエロギャートルズがよおおおおお!!!

10 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:07:04 ID:5/yVXvM/
最近コーンポタージュのうまさが異常なんだよコラアアアアア!!!あの少しトロッとした感じがたまんねーんだよこちとらよおおおおお!!
段々ネタがつきてんじゃねーかとか思ってんじゃねーよコラアアアアア!!元々つきてんだよこちとらよおおおおお!!

11 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:11:05 ID:5/yVXvM/
これでまた規制かかったら一体どういう責任とってくれんだよてめぇらよおおおおお!!!
生半可な覚悟で規制してくれてんじゃねーぞ坊ちゃん刈りどもがああああ!!
大体さっきから腹がギュルギュル言ってんのに誰かトイレ入ってんじゃねーぞコラアアアアア!!!
てめぇ尻の穴が耐えられると思ってんのかコラアアアアア!!!あと三十秒以内に出ろっつってんだよコラアアアア!!

12 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:13:12 ID:5/yVXvM/
風の谷のナウシカ

13 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:15:59 ID:5/yVXvM/
天空の城ラピュタ

14 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:16:52 ID:5/yVXvM/
魔女の宅急便

15 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:23:26 ID:5/yVXvM/
だんだんジブリもみなくなってきてんだよ。
何がゲド戦記。命をうんたら大嫌いだ?心を何に?つまり妄想オナニーかよ。さっさと逝っちまえ。天に召されよ。

つーかあと十分後だ。相当な我慢をしてきたが、もしその後もこのまま規制の状態だったら、日本壊滅させてやる。
試食品売場で食料調達が出来る世の中にしてやる。
福田とかいう頼りなさそうな内閣は潰してやる。麻生の方が楽しそうというか、福田よりは出来そうだ。

16 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 02:43:42 ID:umzcFMgC
24時間耐久鬼ごっこを尼崎市でしよう。

17 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 03:32:36 ID:pbrRG5+w
ばいばいさるさん

18 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 17:33:57 ID:ANZLB2YV
どうやらマジらしい・・・

19 : ◆mT7r0S15aE :2007/10/04(木) 07:23:03 ID:SFyGQl9F
心にしまっとけ

20 :参加するカモさん:2007/10/10(水) 01:54:10 ID:Z9n3TQfy
おぉぉ〜心の友よ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)