2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】思いあまって連打して規制されたヤツ

1 :参加するカモさん:2007/01/16(火) 04:34:51 ID:XkyL7v+k
ゴメンナサイ
格闘板でスレ立てらんないからってボタン連打しちゃいました。

この善良な2ちゃねらの規制をどなたか解除してやって下さい。

2 :参加するカモさん:2007/01/16(火) 18:44:49 ID:kOWDu4Lf
うぇ
連打してないのに規制された罠
いや・・自分の周りだけ時間の流れが早かったのかっ!?

3 :参加するカモさん:2007/01/18(木) 05:47:28 ID:3X9JeByv
生まれてこのかた1回も連打なんてしたことありません。
何かの間違いです。
許してください。
死ね

4 :参加するカモさん:2007/01/19(金) 02:01:44 ID:FxdmrX25
ゴミみたいな書き込みする奴を規制しろよ!!
そっちでも俺ひっかかるけどw

5 :参加するカモさん:2007/02/02(金) 00:53:37 ID:TIs1aJIK
人生で初めて規制対象になったヨ

6 :炭水化物:2007/02/02(金) 01:53:47 ID:8Lj5v34i
管理人さんへ
携帯からの投稿で普通に使ってたらいきなり「529?連打しないでください」って表示がでました。そちらのシステムミスですか?
とりあえず規制を解除して下さい。
どう考えても約500連打を携帯でするなんて不可能です。
そちらのシステムミスです。
規制を解除して下さい。

7 :参加するカモさん:2007/02/02(金) 02:00:27 ID:6NMDlWuq
だってVIP卒業するにはこれしか…って思ってあえてやったけどやっぱり帰りたいです、
本当にすみませんでした!



なんていうわけね〜よww
VIPPER舐めんなよww

⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃ブーン

8 :参加するカモさん:2007/02/13(火) 17:17:26 ID:YW/t7eE8
連打厨はすごいぜ

ゲーセンで鍛えた指テクなめんなよ


9 :参加するカモさん:2007/02/14(水) 15:34:52 ID:d4/ZpUMG
1000取ろうと思って連打しちまったw
人生で初めて規制対象にだ。


10 :参加するカモさん:2007/02/14(水) 16:33:09 ID:BMG15hFW
>9
お前はおれか

11 :参加するカモさん:2007/10/28(日) 00:18:27 ID:KtxnmdLQ
はは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)