2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】何 故 連 打 し た【すまそ】

1 :参加するカモさん:2006/11/22(水) 17:13:19 ID:Gf9RXw8W
どうかしてたんだよ

2 :参加するカモさん:2006/11/25(土) 00:54:46 ID:6ZxHRkWL
魔がさしますた…。というか不可抗力。あれ、書き込めないなあ。カチカチ…っ規制てなんじゃ〜!

3 :参加するカモさん:2006/11/25(土) 03:56:54 ID:aAb4O0ZD
 だって連打って気持ちいいんだもん

4 :参加するカモさん:2006/11/25(土) 23:40:27 ID:evEHJxKJ
同じIDのヤツがいたから規制された!!!

連打すんな!

5 :参加するカモさん:2006/11/28(火) 20:13:38 ID:Ra5ICI0y
すんまへん

6 :参加するカモさん:2006/11/29(水) 21:19:36 ID:VAI4r01c
今連打しまくった馬鹿どこのどいつだよwwwww

7 :参加するカモさん:2006/11/30(木) 17:09:09 ID:HR050cwK
( ゚Д゚)<記録を作りたかったんだよーーーーー!
( ゚Д゚)<高橋名人に挑戦したかったんだよーーーーーー!!

8 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:14:26 ID:E1d77KNl
いくみち逝くのが男じゃき

9 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:16:16 ID:E1d77KNl
この板でも連打してみる

10 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:17:24 ID:E1d77KNl
この連打で規制されたら どこに飛ばされるか試す勇者

11 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:18:17 ID:E1d77KNl
永久規制になるのか 試す勇者!みんな続け!

12 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:19:18 ID:E1d77KNl
まだスピードが足らぬのか?基本はジャブ!叩き込めー

13 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:20:41 ID:E1d77KNl
次のラウンドにおれは賭ける!

14 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:21:47 ID:E1d77KNl
狼なんて怖くない〜♪怖くない〜♪怖くない〜♪

15 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:23:02 ID:E1d77KNl
いかん、飽きてきたわ。なんだかな〜 誰か手話でモールス信号しないか?

16 :参加するカモさん:2006/12/02(土) 01:41:26 ID:x48FWIDb
(´・ω・`)お前に一言だけあえて言うならば・・・。落ち着け

17 :参加するカモさん:2006/12/03(日) 21:41:20 ID:tZXnOsBc
実況は速さが命だったんだよーーーーーーーーーーーーーーーorz

18 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 23:46:21 ID:Vt9X6REt ?2BP(4)
楽しいレスをもらった。だからスルーできなかった

19 :参加するカモさん:2006/12/10(日) 03:55:26 ID:EQCPkhem
連打してみる

20 :参加するカモさん:2006/12/10(日) 06:34:46 ID:DWLo852E
これはどうすればいいの?
一時間ここにいればいいの?

21 :参加するカモさん:2006/12/12(火) 05:46:19 ID:Lbk5jsRG
この板でも連打してみるか。


22 :参加するカモさん:2006/12/20(水) 20:10:39 ID:yWloliPZ
ついつい興奮しちゃったんだ

23 :参加するカモさん:2006/12/20(水) 20:58:24 ID:5q0pr/Fq
亀田のスレがすごい速さで興奮したorz

24 ::2008/04/10(木) 01:31:11 ID:DG0xmwai
とりあえず人違いだろ?

25 :参加するカモ三鳥:2008/04/12(土) 13:16:55 ID:K290xRSx
いや私も最初は、まさか・・・と思ったんですが
例えば、http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38550/1184275051/
の赤のトリップが私たちが知る赤のトリップと全く同じなんですよね。
しかも、私たちが知る彼と同じゲーム好きの飛鼻行ですよ?
更には彼独特の優しい口調までそっくりです。

そう何人もいますかね?ここまで共通点を持つ他の飛鼻さんが・・・・

26 ::2008/04/12(土) 15:58:19 ID:8LXC28U0
ほほう じゃ奴だな

27 :参加するカモ三鳥:2008/04/13(日) 00:59:04 ID:vEp9CmXV
そうなんですよ。
で、どうします?何かします?

28 ::2008/04/13(日) 02:14:06 ID:926ju5MO
様子見で
とりあえずリスナーになろう

29 :参加するカモ三鳥:2008/04/13(日) 02:21:03 ID:vEp9CmXV
なかなか良い作戦ですね。

で、初歩的な質問なんですが
どうやってリスナーとやらになるんですアレ?

30 ::2008/04/13(日) 02:52:28 ID:926ju5MO
調べてみてくれ、そして教えてくれ。
暇があればでいいので

31 :参加するカモ三鳥:2008/04/14(月) 00:34:36 ID:PIHuBoH2
分かりますた。
時間があったら調査してみましょう。

32 :参加するカモ三鳥:2008/04/14(月) 00:35:40 ID:PIHuBoH2
ところでジブは今なにしてるんです?

無論2ちゃん上で。
まだゲサロにいるんですかね。

33 :参加するカモ三鳥:2008/04/14(月) 00:36:16 ID:PIHuBoH2
私は3を取り続ける毎日ですね。

34 ::2008/04/14(月) 17:49:46 ID:h0pIoMiI
ゲサロのご法度スレにいるぞ

35 :参加するカモ三鳥:2008/04/20(日) 01:24:05 ID:3fprojT6
ほう、そうですか。あそこもなかなかの長寿スレですね。
住人のみなさん方は元気にしてますか?

36 ::2008/04/20(日) 02:55:33 ID:bEb2qlUt
たぶん

37 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:33:24 ID:Fesah9bA
0 1 4 5 1 8 4 1 6 7
1 7 6 6 7 1 2 7 6 8
2 2 1 1 0 6 1 1 2 1
4 7 2 5 7 0 3 2 5 7
0 2 2 5 4 7 4 5 0 2

38 :小6 ◆NFdHW08rAQ :2008/05/06(火) 15:35:03 ID:5R7No+J0
わからん

39 :参加するカモさん:2008/06/02(月) 14:40:59 ID:AiC412d8
実況スレで俺オワタ

40 :参加するカモさん:2008/06/02(月) 22:25:24 ID:Lvg+1P1d
すべりの時にながれる曲ってなんて曲?初心者なんですけど
初打ちでこんな状況になってしまいました
どうか解除を頼みます

41 :参加するカモさん:2008/06/02(月) 22:59:44 ID:f/3kicDP
1000取りで連打した

42 :参加するカモさん:2008/06/04(水) 23:48:21 ID:bjSsxwhH
ちょっと書き込むの焦って連打しただけで規制ってなったんだけど
悪気はないんで解除しておくんなさいまし

43 :参加するカモさん:2008/06/05(木) 00:52:07 ID:sBl7qtm3
いつまでたっても書き込めないから、連打しまくった。
そしたらもう書き込めませんって。連打したらいけなかったんですね。
今度から気をつけますから、解除してくださいよ。

44 :参加するカモさん:2008/06/06(金) 21:20:45 ID:MhjMF3rH
俺も>>43と全く同じ・・・
永久に規制ですって・・・orz

45 :参加するカモ三鳥:2008/06/07(土) 02:55:20 ID:P8zW+CMR
じゃあ、もうここの住人になるしか無いですね。

46 :参加するカモさん:2008/06/07(土) 06:59:34 ID:Qukn6HyU
あ〜

47 :参加するカモさん:2008/06/07(土) 23:17:20 ID:AVZ7RytQ ?2BP(0)
しまった連打するつもり無かったのに・・・
解除願いたいのですが。

48 :参加するカモ三鳥:2008/06/08(日) 01:00:42 ID:vNxzDDOB
残念ですが特別扱いは出来ないのです。

49 :参加するカモさん:2008/06/08(日) 04:19:45 ID:3hzmbdMk
ファ板の孤独スレ立てたくて連打して規制された俺脂肪

50 :参加するカモさん:2008/06/09(月) 06:42:01 ID:iAWGeGSs
解除まだぁ?

51 :参加するカモさん:2008/06/10(火) 08:06:56 ID:Pwu3roHe
俺も書き込みエラーになるから何度も連打したら、こぉなったよ…
これって運営のシステムに問題あるだけでしょ?
書き込み出来て何度もならこっち悪いけど、そぉではないんだからさ

52 :参加するカモさん:2008/06/10(火) 23:32:48 ID:jl8sKfAC
>>43
あれ?俺がいる

53 :参加するカモさん:2008/08/09(土) 20:55:26 ID:G+L8ol+K
結局何秒待てば良かったんだよ
2分くらい?^^;

54 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:23:39 ID:Q3ebyp0p
>>53
30秒

55 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:32:11 ID:Q3ebyp0p
ていうか、ここで連打するとどうなるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)