2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカロットオオオオオオオオオ

1 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 20:50:59 ID:ixbkjpH1
あーくそが
VIPPERいすぎなんだよこの寮

2 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 20:53:36 ID:ixbkjpH1
折角ネギまの話してんのに規制に引っかかるような書き込み方すんなカス
死ねよ

3 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 20:55:08 ID:ixbkjpH1
ネギまとかきめぇなクソが
そんなんだから友達できないんだぞ

4 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 20:56:57 ID:ixbkjpH1
残念、ヲタ友達はいっぱいいますから
お前昔札幌スレとかで住所特定されるような書き込みしてたろ
頭悪い馴れ合い厨はマジ死んでくれ
お前のせいでこっちまで迷惑被るんだよ

5 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 20:57:40 ID:ixbkjpH1
530 名前:参加するカモさん[] 投稿日:2006/10/04(水) 20:53:02 ID:ixbkjpH1
予約

何この頭悪い書き込み?
規制が解除される条件知ってる?

6 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:00:06 ID:ixbkjpH1
何人住んでると思ってんだよ
同一人物なはずないだろ
どうせ会ったら何もできないネット弁慶なんだろが
中川と部屋いくぞこら

7 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:01:00 ID:ixbkjpH1
それも俺じゃねえし

8 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:05:24 ID:ixbkjpH1
それに俺はネギまとかいうより
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159958488/l50

でアドバイスしてんだよ。自粛しろカス

9 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:09:31 ID:ixbkjpH1
部屋いくぞこらワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
「中川と」とか実名出すところとか低脳アピールしすぎだろwwwwwwwww
しかもアドバイスとかwwwwwwwwwwwwww
お前のキモファッションセンスに乗っ取ったアドバイスをされても迷惑なだけかとwwwwwwwww
こっちはネギまのパロネタの元ネタ探しに貢献してたんだよカス

10 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:27:16 ID:ixbkjpH1
wの数だけ必死だというのは本当だな

チェックシャツしか持ってない、女と会話もできないヲタには一生わからん話題だ
その労力を一人の女にでも向けてみろ
年齢=彼女いない暦が
気持ち悪いんだよ


11 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:33:33 ID:ixbkjpH1
女って二次元以外アウトオブ眼中なんだよね、実際
辛うじて声優ってとこ?声ヲタなもので
女と会話できないヲタとかもうちょっと想像力つけようよ
女のヲタ(通称、腐女子)も普通にいますからm9(^Д^)
後君さ、「wの数だけ必死」って言う根拠は何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根拠がなきゃそれは真には成り得ないんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君の方が論点をレス毎に外して必死に見えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑これも論点をずらしてるってことに君が気付くかどうか不安だから一応その事を明記しておくがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:41:39 ID:ixbkjpH1
うわぁ・・・・・だめだ、気持ち悪い・・・


13 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 21:46:10 ID:jPbgwG0e
なんだこれ?自演か?w
どっちが負け組か明らかだろこれw
ネギマキモスw

14 :参加するカモさん:2006/10/04(水) 22:45:55 ID:+meNvlWt
【続ッ!】同一ID同士の投論会【ゾクッ!】

続きドゾー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)