2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい表現方法

1 :玄の日記制作委員会:2006/04/16(日) 12:34:11 ID:BzyOXSpT ?
AAで表現するとブラウザの違いなどから絵がずれてしまうことがしばしば...
そこでAA表現を音声付きフラッシュにしてみようかと....
例えば...

G.J.や ワロス など...

一言でいえば動画になるということです...フラッシュなのですぐ表示されます!

スタートボタンなし(仕様...)

フラッシュ職人、声優さんの御協力をお待ちしております!


仮まとめサイト
http://gaibusyou.mine.nu/bbs/SYOBONblog/index.php

2 :玄の日記制作委員会:2006/04/16(日) 12:52:42 ID:BzyOXSpT ?
現在、一人の声優さんが協力してくれています

男性サンプル
http://gaibusyou.mine.nu/2006/2ch7979.html






3 :玄の日記制作委員会 ◆SYOBONoLW2 :2006/04/16(日) 23:42:05 ID:wGlXGxYk
なかなか集まらないぁ...


http://gaibusyou.mine.nu/2006/2chseiyu.html

気長にやっていきます!!

4 :参加するカモさん:2006/04/18(火) 00:04:46 ID:PWBuIeB0 ?



5 :くらげぇぇ:2006/04/18(火) 00:39:45 ID:z3lE9cK/
支援&期待age

6 :玄の日記制作委員会:2006/04/18(火) 01:41:13 ID:PWBuIeB0 ?
>>5さん!
ありがとうございます!
出来るだけ軽くてすぐに表示されるようなものを作りたいと思っています!

支援よろしくです!!

7 :くらげぇぇ ◆pUc0mcPZiU :2006/04/18(火) 22:22:57 ID:z3lE9cK/
自分にはageて応援する事しか出来ませんが、

8 :くらげぇぇ ◆pUc0mcPZiU :2006/04/18(火) 22:26:11 ID:z3lE9cK/
>>6
自分にはageる事しか出来ませんが、応援していますので頑張って下さい。
職人さんを応募しているのなら、フラ板でスレを立ててみたらいいかもしれませんね。

9 :くらげぇぇ ◆pUc0mcPZiU :2006/04/18(火) 22:28:07 ID:z3lE9cK/
ってミスったw二重だw

10 :玄の日記制作委員会:2006/04/19(水) 00:58:57 ID:mFE6rdX7 ?
>>7
いえいえ十分です!!
>>8
私も一応作る人間なのでフラ板でスレを立ててみましたがなかなか来てくれません...
積極的にイベントに参加して人を集めようと少しがんばっています!


11 :くらげぇぇ ◆pUc0mcPZiU :2006/04/21(金) 15:37:12 ID:54BzRfFY
age

12 :玄の日記制作委員会:2006/04/22(土) 01:24:02 ID:jzxbm7L/ ?
>>11 ありがとう!!
フラッシュ板の2つのイベント参加とスレCMの制作をしています。
少しずつ人脈を...

来月にこのスレのCMを作成したいと思っております!

では...明日も仕事なので...

13 :参加するカモさん:2006/04/26(水) 01:11:57 ID:OOHp5FTe
age

14 :玄の日記制作委員会 ◆SYOBONoLW2 :2006/04/27(木) 05:12:59 ID:fct5yAXM
>>13さん!
( ^ω^)ありがとうございます!!
すこしづつフラッシュ職人さんを集めていきたいと思っています!

15 :玄の日記制作委員会 ◆SYOBONoLW2 :2006/05/01(月) 00:07:06 ID:oL7TLoXn ?#
定期age( ^ω^)ノ
職人さんが集まったらマトメサイトをつくります!!

16 :玄の日記制作委員会 ◆SYOBONoLW2 :2006/05/07(日) 03:56:10 ID:Eb+RypyG
先ずはブーン!ブーン!ブーン!
http://gaibusyou.mine.nu/2006/2chboom1.html

17 :玄の日記制作委員会 ◆SYOBONoLW2 :2006/05/08(月) 01:35:08 ID:pIoABAXT ?#
age!

18 :名無しさん@ダースベイダー:2006/09/02(土) 14:08:25 ID:CQDWWItc
[PR]
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1150817119/l50
声優募集はここでかなりのレスが憑くw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)