2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪いのです

1 :参加するカモさん:2006/01/24(火) 00:19:45 ID:dhDEFQEj
頭が悪いので3日考えてもイベントが浮かびません。
毎日反省の日々を送っています。
どうか許してください。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 17:13:10 ID:5+y3y+RK
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :1:2006/01/24(火) 20:46:01 ID:VP5tt73s
書き込めました。
ありがとうござました^^

4 :参加するカモさん:2006/01/24(火) 21:27:51 ID:1jBMRBjl
スレ名を見て羽入を思い浮べた俺ガイル

規制されたのですwwwwwwあwうwwあうwww

5 :参加するカモさん:2006/01/24(火) 21:37:57 ID:yZbjFAdR
びゅーーーーーーーーーーーーーーん

6 :参加するカモさん:2006/01/25(水) 01:56:16 ID:syaLVjfP
(´・ω・`)規制はされてないが書きこんでみたんじゃー

7 :参加するカモさん:2006/01/25(水) 20:41:33 ID:mZCwaZcd
(´・ω・`)馬鹿過ぎて氏ねない ごめんなさいー

8 :参加するカモさん:2006/01/26(木) 09:10:32 ID:4jjmfZ+R
(´・ω・`)馬鹿だから何にも分かんない

9 :参加するカモさん:2006/01/28(土) 18:23:13 ID:RJUMGB27
このスレ焼こうよ。

10 :帰化大作:2006/02/07(火) 19:00:48 ID:Im74sInv
日本人は馬鹿!
  池田大作の本籍は東京府荏原郡入新井町不入斗177番地
      現住所  東京都大田区大森北2丁目13番地=朝鮮部落
 父    成田作(ソンジュンチャク)
 母    池  (チ)

11 :参加するカモさん:2006/02/09(木) 02:26:13 ID:R6HPDEqI
連打するなヴォオオオケケエどもが(σ・∀・)σ 

12 :参加するカモさん:2006/02/10(金) 17:51:36 ID:W/tTImxp
よいしょ

13 :参加するカモさん:2006/02/11(土) 02:36:22 ID:VJl/Hvy4


14 :参加するカモさん:2006/02/12(日) 20:00:35 ID:VDb+HdqU
(*´・ω・)ショボーン

15 :参加するカモさん:2006/12/23(土) 23:01:15 ID:nC7aQame
mailto:hi-tec@police.pref.fukuoka.jp

16 :参加するカモさん:2006/12/23(土) 23:16:49 ID:nC7aQame
ttps://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html

17 :参加するカモさん:2006/12/23(土) 23:27:13 ID:nC7aQame
インターネットをしていた所、●●というWebサイト(ページアドレス挿入)で、
●●と思われる●●を掲載しているのを発見しました。
●●は●●において犯罪であり、この●●は犯罪写真である可能性もあると思い、
ここに通報させて頂きます。

アドレス(アドレスを挿入)

インターネットは、年齢制限がなく、多数の未成年者の目に触れます。
人を不快にする●●や、犯罪を示唆する文章等、今後の社会への影響を考え、
こういった●●や文章等の規制を検討して頂けることを望みます。

通報者名
通報者連絡先

18 :参加するカモさん:2006/12/24(日) 00:33:56 ID:WFimPCRe
違法行為ダメ。善良な一市民として、目の前の犯罪行為は通報するのが道理
2次3次被害を防ぐ為?←これは方便ぽい。本音は数を打ちたいが、独善的な行為なので一人で、ポツポツ資料を送ってみようと思う
結果はどうなるのだろうか。K氏にポイントを絞ろう。とりあえず、第一弾を送信してみた。よいクリスマスプレゼントになるといいのだが


19 : ◆TF6ExC//Ks :2006/12/24(日) 09:10:25 ID:WFimPCRe
トリップというものを記しておこうと思う
私が私自身であるという証明の一助になると考えたからだ
未だに大きな事件は解決していない
だが私自身、目の前の小さな犯罪行為から目を逸らすことは
許されない

以前通報した男が警察に逮捕された。報道もされた。だが満足感は無かった
あまり気持ちのいい事ではない。良いことをしている筈なのに
今回もそうなのかもしれない

第2弾として新しい所へ通報してみた。私のほかに通報している者はいるのだろうか

20 : ◆ockG5t3Aqc :2006/12/29(金) 22:06:23 ID:GLp42V04
(´・ω・`)

21 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 12:49:34 ID:cNiPQE91
低能の人たちのためのオフ、色々語り合いましょう
22日に開催します。詳細は以下のとおりです。【日時】7月22日(日)
午後16:00から3時間程度
【集合場所】JR秋葉原駅
【開催場所】秋葉原駅近くの和民
※オフは幹事含め3人以上集まれば開催します。参加される方は幹事アドにメール下さい↓
sumerami@xxne.jp


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)