2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホリ●モン(馬)★を世界で1位にさせよう!★

1 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:43:10 ID:R6WqvrSt
ホリエモン(馬)
あんた、最高じゃ!

2 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:44:05 ID:R6WqvrSt
おいらはホリエモン(馬)が大好きです


3 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:44:47 ID:R6WqvrSt
あっ●するの忘れた(爆)

4 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:46:36 ID:R6WqvrSt
でもね・・・馬券高すぎて買えないのよ

5 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:47:11 ID:R6WqvrSt
101って言えばわかるかな?

6 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:47:41 ID:R6WqvrSt
馬とメールしようとしたんだけど

7 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:48:13 ID:R6WqvrSt
シカとされちゃった!

8 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:49:06 ID:R6WqvrSt
たしか、苦情相談で送ったよね??馬に・・・(爆)

9 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:50:09 ID:R6WqvrSt
お馬さんはすべてのメール見るってってたけど・・・

10 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:51:08 ID:R6WqvrSt
俺のみてくれた?

11 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:52:32 ID:R6WqvrSt
おれ病気だからさ・・・
あんたと同じ病気かな?
頭がくるくるまわってるんだ

12 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:54:18 ID:R6WqvrSt
でね、1日に手相見てもらったら、「今年は待て」だって!

意味わかる
(馬に会話してる俺ってかなりやばい?)

13 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:55:41 ID:R6WqvrSt
意味わかんねえよ??
今、攻める時じゃないのかい?

14 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:56:57 ID:R6WqvrSt
馬主さんの本、好きだからたくさん読んだよ!
おれの目標の人だよ


15 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 11:58:03 ID:R6WqvrSt
だから、今攻めたいのに、皆がとめるんだよ・・・

16 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:00:11 ID:R6WqvrSt
まっ確かに●がないと何も出来ないのさ(;;

17 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:01:15 ID:R6WqvrSt
ホリ●モン(馬)の馬券たくさん買うから今は101だけど

18 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:02:01 ID:R6WqvrSt
いつかは、やってくれるよね?

19 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:03:05 ID:R6WqvrSt
それまで、馬券買い捲るから・・・!

頼むぜ!

20 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:04:54 ID:R6WqvrSt
2ちゃんとライブドアって、組んでんの?
2ちゅんの下が
したらばだよね?(ちがったか?)

21 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:05:41 ID:R6WqvrSt
まっなんでもいいけど(おれのしったことじゃねえし)

22 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:06:32 ID:R6WqvrSt
今俺は勝負してたのに、なぜ邪魔をするんだい?

23 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:07:17 ID:R6WqvrSt
マリオカート最高に面白いぜ!
ゲーム好きならわかるよな?

24 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:08:15 ID:R6WqvrSt
大の大人が子供引き連れて一緒にやれるゲームなんてそぅそぅないぜ

25 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:09:07 ID:R6WqvrSt
101を乗り換えようとしてるのにじゃましたな

26 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 12:09:46 ID:R6WqvrSt
鍵はみつかったかい?

27 :参加するカモさん:2006/01/05(木) 17:48:21 ID:CbUYViS+
少し●たまりました!
ありがとう!
馬主さま

28 :参加するカモさん:2006/01/11(水) 03:05:41 ID:aSsoUSxl
まだまだ、買い増ししたいから、待っててよ〜

下げれ下がれもっと下がれ(笑)

かいまくりじゃわい!

29 :一発逆転/起死回生ipc797 :2007/04/09(月) 19:08:05 ID:fXeHHazo
‘p2c選獄仙挙覇龍魔外導【開闢】予感277..ldbl。。コピペ隊非謀枢集・・
2C上揚企計「孫子小会社上場数百億〜本体数兆円可(世界45位奈良)・・」
【緊救 優先 順位】5/16+AYANAVI諜報【世解 平案 連同】園多・・

30 :参加するカモさん:2007/08/18(土) 10:55:59 ID:ILux9GAA
もし又選挙にさんかしようと思うなら、馬と一緒に出馬しろ。
そうすれば「馬」の方に票を入れてやるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)