2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに何を書き込もうとしたか書くスレ

1 :参加するカモさん:04/12/25 19:04:12 ID:puyNDNAa
何やらここでしばらく遊ばないとダメ、
と言われてこの板へ来ました。

どこの板のどういうスレに何を書き込もうとして
ここへ来る羽目になったのか書いてください。

2 :参加するカモさん:04/12/25 19:08:45 ID:puyNDNAa
自分は生活板の何でもアリ雑談スレに
ムカツク奴への嫌がらせを考えて書き込もうとして
連打→規制です。

3 :参加するカモさん:04/12/25 22:36:17 ID:puyNDNAa
立てないと解除にならないってことで立てたけど
誰も来ないみたいですね。
日記帳にしてもよさげだな。

4 :参加するカモさん:04/12/26 12:59:36 ID:Q2Ypt3yI
さて、イベントって言ったって
素人がぱっぱと思いつくようなもんじゃ無いですね。
休みだから特別何かしようとも思わないし。

5 :参加するカモさん:04/12/27 00:30:00 ID:uYzq8Ft5
人がたくさん集まるとろくなこと無いし。
「みんなでなんかやろうよ」ってのは苦手ですな。

6 :参加するカモさん:04/12/27 19:58:50 ID:uYzq8Ft5
ストーブ買わなきゃ(´・ω・`)

7 :参加するカモさん:04/12/28 00:53:53 ID:+ySZu0Nf
3時まで起きてられるかな。
いい感じに眠い。
風呂入った後はダメだね。

8 :参加するカモさん:04/12/28 04:23:52 ID:UiHt8lm3
ネット収入で勝ち組を目指そう!!
http://www.geocities.jp/netsyunyu_de_kachigumi/

9 :参加するカモさん:04/12/28 11:18:41 ID:UVxiDftw
える

10 :参加するカモさん:04/12/28 13:38:48 ID:+ySZu0Nf
大掃除。
年末年始ウザー
普通に休むだけでいいじゃん。

11 :参加するカモさん:04/12/29 04:00:52 ID:dliuJB8w
あっという間にこんな時間

12 :参加するカモさん:04/12/29 19:42:28 ID:dliuJB8w
寒い。誰かストーブ買ってくれ。
指なし手袋は指先がたまらなく冷たい。

13 :参加するカモさん:04/12/30 01:27:04 ID:cvbB75nC
連打してないんだがなぁ〜

14 :参加するカモさん:04/12/30 19:16:53 ID:9NuviTQl
無理やり人を引き込むのって良くないよね。

15 :参加するカモさん:04/12/30 19:34:33 ID:ljP9ZYIs
http://550909.com/?f4359037←あなたちは知らない、本当のかね稼ぎを。
とにかく、迷惑メールとか、女性で登録したら完全無料なんで、登録せい。
ほんま、マジ話。登録しないと、なにもはじまらない。けして、怪しいものではございません。
料金請求とか本当にないから。ちょっとしたボランティア気分さ。
友達に教えてもらいました。こうゆう掲示板好きだからサービスです。

16 :参加するカモさん:04/12/30 19:36:17 ID:ljP9ZYIs
↑のものなんですけど、本当に迷惑メールとかこないんでおすすめ

17 :参加するカモさん:04/12/30 23:51:37 ID:BBhSccXt
>>15-16
てか…稼げるのなら、自分ですればええねん、あほかw

18 :参加するカモさん:2005/04/03(日) 22:26:36 ID:+ceO5UUt
このスレまだ残ってたんか

19 :参加するカモさん:2005/04/03(日) 22:40:21 ID:+ceO5UUt
そうそう、今回は実況

20 :参加するカモさん:2005/04/04(月) 02:04:27 ID:TaiG5GIF
死ぬまでにやりたい10のシューテング

21 :参加するカモさん:2005/04/05(火) 03:43:18 ID:Oa5um8fp
後ろ髪を引かれた

22 :参加するカモさん:2005/04/05(火) 13:00:32 ID:Nfy7w3Tt
もんもんもんもんでもだいすきもろえ〜ろん

23 :参加するカモさん:2005/04/17(日) 22:36:26 ID:bXThH4zy
こんばんにゃ
昼まで寝てたのに眠いよ

24 :参加するカモさん:2005/04/20(水) 06:34:28 ID:14SuaeEJ
10回連続カキコできたら神…9回めだった…

25 :参加するカモさん:2005/04/22(金) 16:50:57 ID:Hd1jx3uJ
20秒待てずに連投に挑んだイケメンな漏れ・・・眩しすぎるぜ







まぁ、ここに飛ばされてきた訳だが・・・・・・・フフ

26 :参加するカモさん:2005/04/22(金) 17:16:41 ID:eG+46i9E
野球板のキャプラーの守備向上論を熱く書こうとしたら…

27 :参加するカモさん:2005/04/27(水) 02:12:52 ID:dmkSLpZR
せつないね(´・ω・`)

28 :参加するカモさん:2005/04/28(木) 20:43:13 ID:RQ2g4luF
はぁぁぁあ、やりたいことやるには金が要るね。
今年は色々諦めて来年までにお金貯めようかな。
そんなこと言ってていつ事故で死ぬかもわかんないし
悩むよ―――――――。
だからって欲望のままに何一つ我慢することをしない人間って怖いよね。

29 :参加するカモさん:2005/04/30(土) 19:57:07 ID:JSr0OZMX
ハードゲイ実況スレでフゥーーーーーーーーーーーー!!!って書こうとしたら・・・

30 :参加するカモさん:2005/05/01(日) 18:39:40 ID:VOFfh5mL
プロ野球板に楽天の低迷打開のために
野球術を書き込もうとしたら・・・・・・

31 :参加するカモさん:2005/05/02(月) 19:06:31 ID:uyX9Uo03
規制といてよ

32 :参加するカモさん:2005/05/02(月) 21:53:11 ID:lGSOKoNn
おっぱいうpで
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
て書こうとしてwwwww

33 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 02:43:21 ID:Bt5V/icS
最近規制多いな


34 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 21:28:23 ID:xrSGYFc/
規制ってどうしてあるの

35 :参加するカモさん:2005/05/06(金) 12:30:20 ID:Eiw3vbZR
荒らす奴がいるからだよ

36 :参加するカモさん:2005/05/06(金) 14:41:09 ID:Eiw3vbZR
外人が買わないないから寄り値まで落ちてきた

市況1板よりヽ(`Д´)ノ ウワァァン

37 :参加するカモさん:2005/05/06(金) 18:27:55 ID:GPL5ZtBG
楽天キターーーーーーーーーーーーー
楽天の応援がうるさくなくて好感持てるな

なんで規制されるかな・・・全然書いてないのに

38 :参加するカモさん:2005/05/11(水) 22:01:01 ID:qkm0AnPC
トリップが合ったらメールで連絡取り合うスレで
メールしてたんだけどある日プッツリ来なくなった。
何が悪かったのかわからん。
○○に一緒に行く人いないし〜みたいなレスに
じゃあ一緒に行こう!って言ってやらなかったからか?
モヤモヤするじゃないか。

39 :参加するカモさん:2005/05/18(水) 22:19:14 ID:zEYbxmWb
10マソ欲しい
つーか必要になるかも

40 :参加するカモさん:2006/01/25(水) 01:42:19 ID:OjFjDfDR
VIPにスレ立てしようとしたから

41 :参加するカモさん:2006/01/25(水) 03:07:22 ID:AscKLPxr
何回か、アニメ坂にTAMALAのスレを立てようとしたら、来ました!二回目です!

42 :参加するカモさん:2007/08/30(木) 14:33:29 ID:KKCvJbXT
ouj.qwef89:f34980n13fu8904
vkheoirsvjrvip@[^o[^cv:d]lvd:vl

vnklservhjnsio

vvor3894015tgioervhio94075ftgcixl

ofvbiktopjptwr

vwkwrjptogjtrgvwkvwq
riwjvwejvkjo

evpkeqkerqeropvjroojoriweq92074gf3vbhu892vuojbnxbuaifyhicajs]

vfpajkpervkr
obl gjkdopbgjigpbeobp@f-p@fvp@vf:

dvasolvjkoqrpjbvopqejbqpjqeboqvbo



43 :参加するカモさん:2007/08/30(木) 22:12:54 ID:Tcy9dxvC
孤男板に「1000ならモテ期到来」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)