2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】リーディングに挑戦【勝負】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:53:51 ID:sAjc+687
ルール
1、挑戦者はトリップ付きでageで名乗り出る
2、ターゲット立候補者もトリップ付きで名乗り出る(挑戦者がいないときの立候補は禁止)
3、挑戦者がターゲットをリーディング、結果を書き込む
4、ターゲットによる当たり外れの判定

※トリップの付け方
名前欄に「自分のハンドルネーム」#(半角シャープ)「適当な文字列」
例:名前欄に「挑戦者#bgrty2」なら「挑戦者◆QWcajfuhO」で書き込まれる

挑戦者の心得
・読むものは当たり外れの判定がしやすいもの(イニシャル、職業、服の色など)が望ましい
・判定後に都合よく解釈できるような曖昧なリーディングは力不足の証明
・判定後の後付けはしない
・外れても泣かない
・無理なこじつけみっともない

ターゲットの心得
・ターゲットの役目はあくまでも当たり外れを判定するだけの審判であり、悩み相談はスレ違い
・挑戦者がいないときの立候補は禁止
・読まれたら必ず判定する
・判定に私情を挟まない
・全裸で立候補しない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:13:33 ID:Njrd1Egz
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :I⇔She ◆PISCES/hGY :2008/08/11(月) 12:02:30 ID:ygSa22La
こ、これは…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)