2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって超能力なんでしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:50:34 ID:VAy/2IPP

嫌いな子の顔を思い浮かべてどっかいけどっかいけって念じると
次の日その子が休んだり
授業中気分が悪くなって気絶したり、頭痛になる
すごかったのはそれで海外に留学しちゃった子がいたw

他にも色々あるんですけど
これって超能力なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:09:00 ID:KEeo0xf0
邪念

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:35:37 ID:VAy/2IPP
2
邪念?

4 :ばん:2008/07/13(日) 23:51:19 ID:vF/x5Nr7
僕 種類が違うけど…

今はたまーにだけど幼かった頃 よく夢にでてきた建物を現実で見るコトがあった
夢にでてくる建物は必ずと言っていいほどどこかにある
テレビでとかじゃなくて自分が遠足とか試合の遠征で行った事ないとこに…

極めつけは
僕が飼ってた犬の話
もとから病気だったんだけど
その日。僕は夢を見たんだ その夢は飼っていた犬が死んだ夢
僕 寝ながら泣いちゃって夜中の3時くらいに起きたんだ
そんなコトないと犬の様子を確かめるコトもなくまた寝たら…
死んでた。

今思うと僕の犬は僕がそうゆう能力があるの知ってたのかもしれない だから助けてって夜…

ただの偶然でしょうか?
それとも能力?
宜しくお願いします

5 :激しく使えない:2008/07/14(月) 02:12:18 ID:r30H7Px9
触らずにブラウン管のモニターの同期を一瞬狂わすような
現象が激しく集中したときなどに時々発生する能力。

一部の感のいい人を10mも離れた後ろから音も立てずに
振り向かす能力。殺気を感じるらしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:14:06 ID:JOJtACB1
>4
君の飼ってた犬が最後に、ありがとうって夢に言いにきてくれたんだよ。
だから助けてやれなくてごめんじゃなく、今までありがとうって言ってあげれば犬も嬉しいと思うよ。

7 :ばん:2008/07/14(月) 07:53:50 ID:T7T0UqzG
そうなんだ
ありがとうって
今電車なんだけど泣きそうです
返事ありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:12:34 ID:reTkQLy+
生霊だよ

9 :カタカナシンジ:2008/07/23(水) 00:05:16 ID:++o3KKZm
>>1さん
俺は、あなたの書き込んだ文章を読んで
違う事を、経験上思いついた

あなたが念力で念じてその様な結果となったと書いてるけど
あなたは、実は、無意識のうちにに未来を感じ取っていたのかも
しれない

コインを投げて【何百回もして】表裏を当てるってのでも確率的に
納まる範囲ってのがあるけど【確か偶然期待値だったと思う】
それ以上に当てれる場合もあるけど当てようとしてたのに何故か
偶然期待値より下回る場合がある

ちょっとそういう風にかんがえてしまった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:13:34 ID:706cUZuG
自分が遊びに行った場所でなにかしら事件や事故が起きる
それも行ってから3ヶ月以内
事件の大きさとかはバラバラ
今日函館港で死体が見つかったみたいだけど2週間前に修学旅行で行ったばっかり
エキスポランドのあの事故や六本木ヒルズの回転ドアの事故、
あと少し古いけど長野のロープウェーが外れたのも私が行って少ししてから起きた
偶然にしては多すぎる気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:27 ID:f7y1CEKV
>>10
自分なんか大分行く当日に不祥事公になってて、近くで大きな地震あって
伊万里から帰ったら行ったその日にDV元夫に住民票開示の事件おきてたよ。
三ヶ月なんてどんだけでも事件事故が発生するのに充分な時間。自分が言った場所だったから認識しただけ。
ちなみに兄は修学旅行で東京行った当日が地下鉄サリン事件だったwww
親は歌舞伎町に泊まった日歌舞伎町のラブホで(数件となり)惨殺事件あったし
ちなみに大分旅行たつ直前地元の動物園でばあさんが猿に噛まれたよ。その後親が住んでいるところでは大地震が起きた。

エキスポと回転ドアロープウェイは>>10が巻き込まれる可能性は充分あったので、回避できた運のよさはあるのかも。
事故が起きるっていうより、回避できるって思った方が前向きじゃないか?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:05:26 ID:Xu0f0IV5
>>10さん
あなたは、サイキックパワーが非常に強いですよ。
以前から、私もあなたと同じ様な現象が頻繁に起きています。
この現象と180度反対の現象を起こす事があなたの人生の使命の1つですよ。
要するに、あなたの行った所や人々にとって良い事が起きるようにする事です。

自分の行った所で事件、事故が起きる現象を無くすには、
簡単に言うと、あなたが非常に明るい人にならないと。
どんな事があっても人のせいにしないで、明るく生きる事ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:33:25 ID:MauJ30/6
オマエラ「たまたま」って言葉知ってる?
股の間でブラブラしてる奴じゃないぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:43:19 ID:09tSbnCK
たとえば、中学生で一人の人が月に一度頭痛や不調になり、年に3回風邪をひき、年に一度怪我を
するとする。そうすると年に16回なんらかのことがおこる。
これが40人のクラスなら年に640回起こる。
もし自分が嫌いな人がクラスに4人いたとしても64回。つまり一ヶ月に5回くらいは何かがおこっても
不思議じゃない。
だから念じたせいでもなんでもない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:23:33 ID:H/y6HMB5
>>1
みたいな人がテレビで話してたよ
その人の体験は自分が鼻血だしたとき友達に爆笑されてムカついて「おまえも出てしまえばいいのに」とか思った。
そしたらその友達が鼻血だして・・・

信じなくてもいーけど江原さんがいうにこういう人はそういう念を発しやすいからだとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:32:53 ID:09tSbnCK
知らない人はいないだろうけど、江○の霊視ってすべてテレビ局の事前調査だよ。
現地まで行ってこまかく調査して周辺の人までいろいろききまくりそれをしゃべるだけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:39:49 ID:NuqA44ZE
>>12
10の人間性のレベルが上がればそれは可能でしょうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:48:38 ID:kqWKWzrE
これ本当の話なんだけど家でテレビ見ている時
学校に忘れ物をして取りに行かなきゃと思ったらいつのまにか誰もいない教室の自分の席に座ってた
あれは夢だったのかなぁ
でもなぜかテレビのリモコンを握ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:25:15 ID:+ozLQhCy
会いたいな と思った人が次の日に現らわれるそんなことがたびたびあります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:50:27 ID:nl0tZRVy
1<<さんのような力を持っているように感じてた時期が私にもありました。

嫌だなぁと思う人は大抵目の前から消えてくれます。留学、転校、他界というのもありました…

でも今では、普通人な私から嫌だと思われているような人は、他の人達からも嫌われていることが多く、自分の前というよりはみんなから離れようと転校していくんじゃないかな?思うようになりました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)