2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の度に板を超えて予言レスをコピペするバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:09:38 ID:erCS2XNt
まじうざいんだよね
迷惑でしかないことなんでわかんないの?
予告したすごいですねーでもそれってオナニーを賛美して
欲しいがために地震という現実が怒るたびに
ここの住人が嬉々として貼り付けてるわけだ
それって凄く迷惑なんだ、うっとうしいんだ
常識なさすぎなんだ

人間にそんな能力ないからあったとしても
考えりゃそいういうレスを他板でしないのは
頭で考えりゃ分かるもんなんだよ通常は。
いいかげん気づけよ、せめて板からでるなよ
隔離されてることに気づけよ
そんなのも分からないで能力者とか
ちょっとおつむの病院いったほうがいいんじゃないの?
能力者きどるまえに常識考えろよ
「超能力」というカテゴリに嫌悪してる人間がいるから隔離されるのを気づけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:35:25 ID:+o8fBVBu


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:56:58 ID:tQM0He2r
国民みな鬱病

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:08:11 ID:j8Q/AiZf
>>1
障害者自殺しとけよ

どこの局も地震のニュースばかりやるなやボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:40:17 ID:9OMOktWf
>>1
釣りスレの下りすら知らない2ちゃん初心者が
糞スレ立ててんじゃねーよ基地外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)