2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトリ サトラレ 情緒を操る者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:31:12 ID:Tr3kXg6j
このご時勢、色々あるわな。
思念を相互に悟り、悟られ、悟られし者が、
人々の情緒を操る。
メリット、デメリットの観念ではない。
現実を直視すること。認めることが肝要だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:13:49 ID:KpctIg0P
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg
椿原慎二 http://ranobe.com/up/src/up277266.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:34:08 ID:8P9b6uWL
エンパスって本、昨日買ってきたぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:11:37 ID:5BFmn8LG
悟りとは 日々の暮らしの 気付きなり 中悟大悟と 神へ近づく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:34:49 ID:tAiYAAEg
多くの若者や凡人は「悟り」を勘違いしている。
それは受けるというイメージを持っているから。
悟りは諦めるという本質で生まれた言葉で、悟れるとは煩悩を捨てることに
始まる。つまり全ての欲と希望を捨てる、無我の境地でのみ悟りが開かれる。

悟りで何かが得られる?全然ちがいます。何もかもすてる、諦める。
そこに冥界の先にある、極楽浄土があるとされている。
悟れば、好き嫌いがなくなり、全てをありがまま受け入れるという状態に
なれるというありがたい教えなんだ。(現代人には逆の意味に感じる)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:07:15 ID:MuZVwWDD
おれサトラレかも知れない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:03:03 ID:7oumrynY
>>6

私もサトラレかもしれない…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:19:28 ID:t4Qyfo69
サトエリかもしれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:09:12 ID:/EKiaMna
ふざけるな

ごらっw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:25:49 ID:h5bYDrCk
私もサトラレかもしれない

次の方どぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:24:46 ID:9IETmgqs
>>10
じゃあ私もw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:53:46 ID:q8NmIIMl
>>11
いやいや私が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:31:36 ID:64Im4Xx0
俺ホントにサトラレです。

自分の気持ちがすべての人に理解されてしまいます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:17:39 ID:8TEr5lLf
蓮佛美沙子、予知夢の経験を明かす
6月18日6時30分配信 オリコン
若手女優・蓮佛美沙子が17日(火)、都内で行われたNHKドラマ『七瀬ふたたび』の記者会見に登場。
同作で超能力を持った少女を演じる蓮沸は、実際に予知夢の経験はありますか? という報道陣からの問いかけに「友達とお弁当のおかずを取り合う夢を見た次の日、本当に学校で友達とおかずを取り合いました」とエピソードを明かした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000009-oric-ent

<蓮佛美沙子>NHKで再ドラマ化「七瀬ふたたび」で連ドラ初主演 「撮影が毎日楽しい」<水野美紀>
6月17日22時20分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000036-maiall-ent





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:27:09 ID:VnkTdLIP
>>13

私もサトラレかもって思うと考えてもないことまで考えてしまいます…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:41:05 ID:M4BVLEWo
本物のサトラレの俺が来ました。
今ニートです
怖いから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:00:57 ID:75IjDPmt
中学の時、授業中にふとエロいことを考えてたら、教室中が沈黙赤面してた私が通りますよ^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:44:40 ID:I4Jj+AtG
自分は去年の年末にサトラレだと気づきました。
サトラレだとわかってから、普通には考えられない事があまりにも色々ありすぎて、もう疲れました。(ちなみに気づく前からおかしな出来事はあったのですが、気づいてから全部繋がりました)
最近は憎しみとか怒りばかりで、更に疲れます。
本物がいたら是非連絡とりたいです。
もし本物同士会えたらきっと何か起こる と思います。


あとサトラレ関係のスレッドが一部を残してすぐ観れなくなってしまうのは何故でしょう?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:10:38 ID:Gc7M9Jhy
>>18
どんなことがあったんですか?

私も授業中とか集会とか電車など、人が集まるところでは嫌な気持ちです。
サトラレ対策委員会って本当にいるんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:41 ID:vSRrMK5e
‥(^-^)
(ねぇよ馬鹿)



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:28:18 ID:W6VlXiKd
正確にはサトラレではない
全世界人間は15万人と言われる
あとはプログラム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:31:27 ID:PJntriDd
黄色い線の内側 外側


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:44:02 ID:AfxB4UbL
サトラレ('A`;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:12:10 ID:+ejxhfLa
コミック「サトラレ」は、思考盗聴を認知させるための下準備か?

佐藤マコト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:58 ID:A737oNEB
どうもサトラレです。近頃なれて来たのか、会話になってきています。
相互思念のような物です。これではいかんと思いつつ、仕事中おしゃべり
しています。部課長はカンカンです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:04:11 ID:A737oNEB
>>25のものです。
ここはサトラレスレなのでサトラレと名乗りました。
漫画の様な現象がありましたので、そうだとも思っています。
でも、時間がたつと、霊能力だと言う事に気づきました。

私の他にサトラレの方がいるのなら、今後、霊と話が出来るように
なるのかも知れませんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:57:34 ID:eiyBprXm
サトリで、やかましいししんどいので捨てました。
人間に興味を抱かない、見ようとしなければ
傷つくことも無く、大分楽になりました・・・

人の心が聞こえるって居場所ないですよ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:53:00 ID:1XXfpTv0
>>26つづき
サトラレとは魂の交感であり、サトラレの意思や感情が、相手の魂に届いて
しまうのです。相手は、自分自身がなぜ「感情」や「思い」が芽生えるのか
理解していない場合が多く、「無意識の意思疎通」が一般です。
問題になるのは、サトラレのプライバシーの問題と、サトラレ自身の
邪念が引き起こす、トラブルでしょう。一般的に声をあげて、公の場で
非社会的な発言をすれば非難されるでしょ、それと一緒です。これは
サトラレ側で、サトリ側がプライバシーを理解しあざけるのは、サトリ側の
人間性の問題です。
サトラレの諸君、がんばって行きましょう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:10:47 ID:1XXfpTv0
>>28つづき
サトリ側も大変でしょうね、本音が分かるから。
妄想まで分かってしまうのだろうから、何が本心すらかも分からず、
人間不信になるでしょうね。
私はサトリでもあります。ゆえに相互思念になるのです。
順番で言えば、サトラレ→サトリ→霊能力者→魔術師(今ココ)と、なります。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:22:09 ID:1XXfpTv0
>>29つづき
私の経験からでしか、まだ言えませんが。上の順序で進化?していきました。
サトラレは初期現象かも知れません。私の他に、多くの人が能力を持つ
世の中が到来するとも思えます。
その考察にヒトラーの予言も面白いのではないでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:39:18 ID:1XXfpTv0
>>30つづき
サトラレ→サトリ→霊能力者→魔術師(今ココ)→超能力(希望)
この順序で進化していけば、将来に超能力が手に入り、超人ロックを
名乗ろうと思っています。(・ω・)v

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:01:32 ID:MqkQPCHg
サトリは到達していて
超能力者の域に入っているものです。

傷つきたくないと思い
どうせならと思いサトリの人達の仲間を集めています。
サトリの人達を探すことも大変な世の中なんだと
思いながら
毎日他人の発言に注意を払い
見極め生活してます。

苦しくて嫌になる時もありますが
サトリの人を探せた時の喜びが
生きる希望を生み出してくれています。

人種差別をするつもりはありませんが
サトリは割合でいうなら
澄んだ経営ができている会社のトップの方等が多いみたいです。
私が会った宗教のトップの人達は残念ながら
それに達していない人達がほとんどでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:56:26 ID:livhZVe3
>>5
悪魔か天使かぼんくら
神のさじ加減で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:32:11 ID:EU1ylN23
>>5 仏教用語的にはそうでしょうが、このスレでは違うと思います。
サトリ・サトラレと言う現象を体験した人の名称や現象であると
思うのです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:40:48 ID:2d38lUW9
人の心が時々聞こえてたのは生まれつきだったんだが、
サトラレになっちまったのはキチガイ霊能者に母に連れられていってからだな
以来、うざくてしょうがない意思の疎通なんぞ誰も希望してない
一度神棚丸ごと投棄したんだが、母は以前拝んでいる
糞神と呼んでいるのだが、それを言い出したら母と喧嘩になるんだよな
こんなありがた迷惑な代物だとわかってりゃ最初から拝んだりしないんだが、、、


36 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/02(火) 22:25:51 ID:of8WYzf7
俺も数ヶ月前にサトラレと気づきました。それ以来イライラする毎日です。
周りに揶揄されるし、遊ばれるし、もう最悪です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:24:13 ID:R9+KpyUw
俺はサトリよりサトエリの方がいいなぁ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)