2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が世の中変えてやる!!

1 :アカギ:2008/05/28(水) 22:51:30 ID:NDI3vPaP
そうだよな、そう思わないと世の中つまらないよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:03:13 ID:sncQyRuH
共鳴しました。♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:07:14 ID:K7yj6+0C
ホント飽きたね
1980年くらいから全然進歩してない

新宿のアルタ前行くと思うけど
二幸があったころと全然変わってない
どんだけ進歩しないんだよ

車は空を飛ばないし
火星どころか月にも行かないし

石油がなくなるなくなるって言いながら
全然なくならない

日本のテレビもつまんねー
HEROES見てみろよ
ホントおもれー
ああいう金かかった感じのドラマ作ってみろよ
ジャニとまさみとあおいが出てりゃいいってなんだよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:16:12 ID:GS9MfQSg
ウルセーよ。ニートハゲwww
クソソレ立てんなハゲ。
お前は世の中にクソの一部でも貢献してねえよw

5 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/05/29(木) 02:14:32 ID:BMZhy9AH
>>2
サンキュー♪
>>3
なんとなくわかる!でも安定期から何か変化が起こる前なのかも?
>>4
一応真面目に書いたんだから、あんまり茶化すなよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:47:24 ID:0Snsqvj1
一応?かなり躍動感を感じたけどね。

7 :うさぎ:2008/06/13(金) 12:50:05 ID:9r6Iir7h
変えたね♪すこしずつ愛の光で世界は緑も青も赤も・・・みんなバランスよく成長するよ。

8 :うさぎ:2008/06/13(金) 12:54:36 ID:9r6Iir7h
パワーは一極集中では駄目なの。分散してこそ安全なの。


9 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/06/13(金) 13:03:23 ID:9r6Iir7h
あなたをを守る為にドイツとフランスにいらしてくださいと呼ばれる。
このままでは、あなたの国は滅びますよ。と言われる。
あなた=愛する人(宝)はここに残ります。
そして、相手はその国を守る為に奔走します。

これで『災』を防ぐのです。真実の愛と真の宝はこんなにも強いのです。
この方法で変えられない未来も変えてゆくのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:33:14 ID:61OJeVVC
昨日の夜にきた母からのメールで旦那と大爆笑した。

件名:お願い教えてください(^o^)
本文:クイズ番組の「ウミザル」に出ていた司会の男性の名前は

「海猿はクイズ番組じゃないよ?伊藤英明のこと?」と返信すると、

母「まちがえたクソザルでしたか(^o^)たしかにクイズ番組です」
クソザルwww

私「なんのことだかわからないよ〜(笑)」
母「おとう(父)はサルガミと言っていますがどうですか(^o^)」

サルばかり入ってので、旦那が「もしかしたらサルヂエ?」とひらめいた。

私「わかったよ!サルヂエでしょ?」
母「そうかもしれない。ありがたき幸せどうも!(^o^)」

司会者の名前はいいのか!w

11 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/13(金) 22:37:59 ID:e+J9M8M/
>>6
ばれた?wまぁ、理由と言うか、傍から見たらホントたいした事じゃないかも知れな
いから少し恥ずかしいけど たまたま、テレビをつけたらバックトゥーザ
フューチャー3やってたんだ。
ほんと久しぶりにみた、十年ぶり?位かな、好きな映画のひとつだけど
そんなに同じ映画見るもんでもないし、たまたま見て好きだったから
チャンネルはそのままにしていた。
久しぶりに見る映画って結末はわかるけど、十年いやそれ以上その頃とは
違った見方があったり、その頃の自分を思い出したりとても懐かしく
深く切なくそして何かを思い出させてくれるような気持ちになったんだ。
映画を見ながら楽しみつつも、自分の今までの人生をなんとなく
断片的に思い出し振り返っていたんだ。

昔は何か自分に出来る事があると思ってがむしゃらに頑張った時期も
あったんだ。
それなりには出来ていた気がするし、それをばねに更に何かを掴みたい
と考えていた。。。多分もしかしたら掴めてたかもしれない
でもそれが、その積み重ねに意味があるのか?そう言う虚無感にとらわれて
しまったんだ、自分という人間が無力である事や、自分の代わりなんか
いっぱいいるって事も。
生きていること自体あまり意味が無い事実とか、人類と言う種もいづれ
滅ぶものだし、宇宙も最後には消滅する。
その頃はある意味絶望の淵にいたのかもしれない。
そんな世界にいったい頑張って何の意味があるのかと。。。

それから数年、今はそういったものにあまり囚われずに気ままに暮らしている。
なんとか普通に社会に溶け込みそれなりに働き暮らしてる。
憧れとか夢とか地位名誉とか望まず暮らしているつもりだったんだ。
何かに頑張るのも、何かを諦めるのもくだらない、そういった事にもう
飽き飽きしてうんざりしていた。
今も十分妥協して暮らしているし、これからもそう変わらない暮らしが続くかもしれない。

そう、想いながらぼんやりとテレビを見ていたんだ。
そうこうしているうちにストーリーも佳境に入って
物語の最後に、(ここからネタばれ有り)

ジェニファーが未来から持ち帰った紙の文字が消えた理由を
ドクがこう答えた「未来は自分できり開くもの」って

この言葉を聞いたときに何か、とても不思議な感情がわいてきたんだ。
単にストーリーじゃなく自分とシンクロするような不思議な感覚、
求めて無かった分だけ自分でもびっくりするような気持ち、
その気持ちを何かに書き記しておきたい、そんな衝動が

「俺が世の中変えてやる!!
1 :アカギ:2008/05/28(水) 22:51:30 ID:NDI3vPaP
そうだよな、そう思わないと世の中つまらないよな。 」

だっだんだ。

別に今と大して変わらない日常がある事も解かってる、、、、
でも、なんと言うか変えられる気がするんだ、誓いというか宣言というか
なんとなく、自分自身の中から湧き出てくるようなそんな変な感覚

超能力板に書いたものもなんとなく能力があるいは力が何かを変えるのでは
なく心が変えるんだって考えからこのスレを立てた、自分自身では何も
変わらないけど、何か違うそういった事を伝えたくて書いたんだ。

って、以上長文すんまそw
まぁ、煽られるんだろうけどたまには本音も書いてよかろうかとw 以上!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:43:02 ID:4gATL9aC
まずはこれらで勉強だ

「おかねのしくみ」〜世界はこんなにもチャチなトリックで出来ている!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm960824
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=562732

「世界の構造を、わずか50数分で暴き出す」
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080

Monopoly Men(日本語字幕版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1254702
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en

Money_As_Debt(負債としてのお金)日本語字幕版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1256333
http://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en

13 :【うさぎはお邪魔します。】 ◆xUwb17DM/g :2008/06/15(日) 16:53:32 ID:kpXmu4py
>>11
>煽られるんだろうけど・・・

いいえ、煽れないよ。読みやすいし、心に響く。
1を書いてから何日も経っているのに意識をまとめられるのはスゴイゃ。
時間と経験と人間の内面の葛藤、・・・・
ドクもとい、アインシュタイン曰く、相対性理論は 愛とやけどで表現したよ。
以下難しいので省略。

世の中は複雑怪奇なところ。みんな、その時の自分が基準で 世界を見てる。 

14 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/16(月) 23:09:32 ID:+WI6FbR3
>>12

いろんな資料ありがとうございました。ある程度は知っていて
たまーに見ましたが、こうやってまとめてあるととても勉強になります。
コシ○ズ氏やもう一人の人は別の組織なので殺されないみたいですね。
それぞれの組織には言い分があるんでしょうけど。

一応ですが、この前あった円高ももちろん計画的な
資本家達の懐に入るためのイベントだって事も解かってましたよ。
しかし、自分達に持て余すだけの財を設けて支配しても
何かに囚われた時点でそのものの奴隷になるんでしょうけどね。
支配者は支配者としての奴隷に、、、

2000年(もしくは7000年)の勉強もいいですが、よければ
40億年の勉強のしてみてくださいね。

http://www.gyao.jp/news/ngc/

>>13
ありがとうございます。
あの、、、褒め過ぎです(なんつてw)
ウサギさんってぶっちゃけ能力者なんですか?

僕はオカルト信じてないけどオカルト大好きですw
学生の頃は真面目にw瞑想とかもしててある程度
夢ぐらいらコントロール出来てましたが、ある時期から
しなくなってしまいましたね。
今になるとそれって別に他の人とは違う超能力とかではなく
普通な生理的現象だと今は思ってます。
信じてないけど心の底では望んでるのかもしれません。
自分には無い能力って身近な人にも色々いるし
自分では解からないから、信じてないかもしれません。
特に女性って能力的にすごいですよね。

そうそう、相対性理論って、とどのつまり波と光ですべてができ
てるって事ですよね。
創世記に神が「最初に光あれ」ってのは偶然か意図的かは解から
ないけど真理を突いてるなと感じました。
愛とやけどですか、うーむ解かるような解からないような^^;
ソースがあればお願いします。

世の中ってホントに不思議ですよね自分だけの基準でみたら世の中
つまらないですよね、。
今ある事実さえも、個人レベルでは見方を変えたら個々による事実は違うし
宇宙でさえも、宇宙が一つではなく複数あるみたいだし。
タイターのような平行して似た世界があるかもしれません。
ほんとに複雑怪奇で面白いですよね。
たまに、「短い人生でどれだけ感じる事ができるのだろうか」とふと
思う時がます。


15 :姥捨て山のうさぎの世界観。:2008/06/17(火) 01:33:57 ID:UOVXepw1
名前は・@じゃない奴。またはバニーちゃん。うさぎのピョンタ。etc・・・
ぶっちゃけ、すっぱい質問です。超能力についても、晩御飯についても、お相手あってのものです。
両親の誕生日も忘れそうです。今日は、猫男に振られたので、ふてくされてます。(男心を教えてください。
とりあえず、ソースは、アインシュタインのウイキをはっちゃいます。上から三分の二の辺りにありました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3
↑の、直りんの責任は心の声の『ねこ』に被せちゃいます。。

氏曰く、
>自身が構築した相対性理論に関しては、
>「熱いストーブの上に一分間手を当ててみて下さい、まるで一時間位に感じられる。
>では可愛い女の子と一緒に一時間座っているとどうだろう、まるで一分間ぐらいにしか感じられない。
>それが相対性です」とのユニークな言葉を残している。

うさぎは、愛がうむ芸術こそが最高なのよっ!のアート・テロリストです。作品もレスも回収責任は負いません。
決まり文句は『記憶にございません』の進化系、『存じ上げませんです』言い切っちゃえばそれらしく聞コエル。
これが得意芸です。誰も望まない展開と発想が持ち味です。ちなみに>>13のモトレスは100行程でした。トホホ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:16:18 ID:5yovr102
あらら・・・アカギ君いたんだなorz うさぎはここのアカギと勘違いしたのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:51:34 ID:coCIFUGW
違いますよ。漫画『アカギ』は存じ上げています。それで、このスレに>>2>>6もうさぎ。
猫かと思って間違えたの。(わらう)

18 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/18(水) 02:29:47 ID:xKJHnS12
>>17
>>16
どもどもw
ハンドルのアカギは単純に漫画アカギからとりましたw
別になんとなくアカギ頭イイからうらやましぃなと只それだけですね。

男心はうーむ、真面目に書くとこのスレ使い果たすのでw
簡単に書くと、好きな子(本命)には一緒にいたいけど、本命意外とも
たまには遊びたいな感じですかね。なんにつけ誰とも触れ合いたい
寂しい動物(私)ですな。
ってこれはあくまで僕個人の意見なのでw真面目な人は真面目ですよね。

それは女性にも言える事かもですが、比較的女性は経済的に安定して
その男性を愛しているのならその人一人で満足するようなあるかも??
(あくまで個人的意見ですがw)

愛とやけどって、相対性と時間の関係ですね。
僕も美人は一度も嫌いになった事がありません。
それも相対性かもしれませんねw


19 :うさぎ:2008/06/18(水) 03:38:21 ID:1PcWxtrF
美人?惚れた女が美人だ。
むかつく、アカギを猫だとおもうなんて、クソむかつく。
さらば!アカギさん。わたしにとってのアカギは猫だ。
猫じゃないなら、バイバイだ。
わたしの超能力で猫を幸福にしてから、消える。バイバイ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:04:43 ID:SEKtDRvh
うが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:12:44 ID:1PcWxtrF
猫もうそつき。みんな見えてない。あんまりだ。かなしい。

22 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/18(水) 21:00:04 ID:xKJHnS12
>>19
あれ?
怒らせたようですね、すいません。
この展開がイマイチ読めませんがw
惚れた女が美人と書いてないですよ、ただ
美人は好きだと言いたいだけでw
それに僕は猫ではありません、一応人類ですw...以下略
まぁ良しとしますか。よければまた、きてくださいな。


23 :女のヒステロリスト・うさぎ。:2008/06/19(木) 23:26:51 ID:UgWxJC7u
アカギさん、最後にお願いとお別れに来ました。ぜひぜひ。
美人の基準を、垂れ気味貧乳・犬顔・黒髪・長髪・おでこ全開アップ。
こういうのに変えてほしいです。いままで、スレ汚し失礼しました。お許しください。
僻んで怒ったこと、どうか、おこらないで下さいね。
顔は外人に見えるんだけど、胸がないから、美人に入らない。;;

アカギさん・さようなら。。。これも相対性理論。トホホ。

24 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/20(金) 23:42:04 ID:T30U/O/p
うさぎさん、僕は全然怒ってませんww
むしろ、別に僕と結婚する訳ではないのに、
僕の価値観を変えようとする発想に興味を持ちましたw
顔は外人系ですか?いいじゃないですか!!意外と好みかもです
品乳も別に嫌いじゃないしw
あえて言うなら黒髪より少し茶色いほうが好きなので
是非チャレンジしてください。

まぁ、そんな所から世界は変わってゆくものですよw



25 :playboy:2008/06/21(土) 18:05:47 ID:tenY2ucH
毛先は茶色いよ。背中まである。前髪はアップ。
ポニーテールとは違って、前髪だけアップで後ろは下ろしてる。リボンしてる。
だ。

うさぎはバイバイって嘘が好き。でも正直者。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:08:48 ID:fUOLpTfv
アカギ俺は安岡だ笑
また面白い面子をセッティングしてやるからうさぎバカバニーちゃんの事は俺の顔でなんと見逃してやってくれ・・・仲良くしてくれ。

27 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/21(土) 20:56:27 ID:kNzR9gMw
>>25
髪の毛は色は良くわかりました。
外人似ってあえて言えば誰似ですか?
日本陣だけどスザンヌ似ならたまりませんがw

>>26
安岡さん解ったよ
でも次は倍プッシュでしかやらないぜ
どちらかが倒れるまで・・・以下略



28 :誰も望まない展開と発想の申し子。:2008/06/21(土) 22:46:52 ID:tenY2ucH
アカギさん。こんばんわ。
眠くなったから、思い出せないです。女性からは、ホリー・ゴライトリィーに似てる!が一番多い。
嬉しいのは、ビビアン・スーとケリー・ちゃん。
同い年の男性は、男女(おとこおんな)、男だろ、チンコついてる?って言われてます。
年上の男性に、
『誰が為に鐘はなる。』の時のイングリット・バーグマンさん。家族は、それを聞いて冗談だよねって笑ってます。
あくびちゃんとダンボとツルとダチョウとおばけと犬・『※スザンヌ。』に似てます。(自称も含む・『ココ。※』)

『闘牌伝 アカギ』1995年の映画はマンガを見る前に見てもok?
映画も見ていますか?マンガを読んでいなくても楽しめますか?
『アカギ』の存在は知っていても、読んだことがありません。

このスレでの共通認識の『アカギ』についてのチエッ遅れを取り戻して一年後にはギャフンと言わせたい。
半分・寝言です。アカギさん。おやすみなさい。
>>26
バカッにむかって、バカッって言うな、馬・鹿。べぇ〜だ。

29 :Breakfast at Tiffany's:2008/06/21(土) 23:07:18 ID:tenY2ucH
名無しの猫と暮らしてる、ホリー(ホリー・ゴライトリー)です。
映画の主題歌・『ムーン・リバー』は世界中で歌われていますが・・・
私が好きなのは、原作の曲の歌詞のほうです。
>眠りたくもなし,
>死にたくもない,
>ただ旅して行きたいだけ,
>大空の牧場通って。
      
お望みでないなら、『モーン・リバー』も書いちゃいます。
来て欲しくない時は、呼んでください♪
うさぎがくるスレは、人が来なくなるので有名です。

30 :安岡:2008/06/21(土) 23:43:55 ID:fUOLpTfv
闘碑伝アカギの映画は的がずれてるよなぁアカギ?柏原はアカギじゃねーよ。奴は世の中は変えられねーよ。あんなのは凡夫が見る映画 死の淵まで楽しみたいのなら漫画だけを見るべき

31 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/23(月) 00:13:15 ID:RrEk4Kpk
ウサギさんこんばんわ

うーむ、うさぎさんの話の内容をまとめると整った美形ボーイッシュ風な
女性だと思います。結構、男性からアプローチがあるのではないでしょうか?

そうそう、アカギは漫画が一番なんでしょうけどアニメもあるので、そっちか
らはいるのもいいかもしれません。
是非レンタルしてみてくださいな。
http://www.gyao.jp/anime/akagi/

映画は僕は見ていないけど安岡さんの言うように、実写版はあまりお勧め
できないかもです。
実はギャオの評価も見ての意見ですがwそれ単品でみるのは良いとしても
一般的に映画と原作は製作段階で作品の言いたい事がずれてくる事が多く
なりますよね。

最後に、僕は来るもの拒まず去るもの追わずが心情ですw
ついでに倍プッシュも。。。。(これはフラグが入ってるかもw)
まぁともかくも、気ままに遊びに来てくださいね。

ってかwスレの趣旨って何なんでしょうねww
よくもの考えずに感化されてスレだけ立てたので肝心な主語が無いような
気がww

32 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/07/09(水) 14:21:31 ID:TZIUC6E3
ウサギさん来るのかな?

33 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/10(木) 15:56:44 ID:Zr3sfXT/
koshi inaba−touch−
http://jp.youtube.com/watch?v=SCRaI4H_tFQ&feature=related
あらしだょぉ。呼んだらいけませんょ。来るかな?が、予言なら、あたりですょ。
昨日の晩、他のスレで、おでこノレスを読みましたょ。失せものスレの誤爆もみましたょ。
ハハハァ。  バイバイ。

34 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/10(木) 16:00:10 ID:Zr3sfXT/
うさぎは美容室で、栗毛って言われた。それに染めるのは勿体無いって。
パッチテスト?それもクリアできなかった。自分を変えるのは難しいです。jyぁね。

35 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/07/10(木) 19:46:42 ID:D65S4a7Z
うさぎさんは稲葉さんがすきなんですか?
この動画の示す意味はなんでしょう?ww
誤爆してましたっけ^^;
ウサギではなく僕は鳥なんで三歩あるいたら忘れますww

確かに自分を変えるの難しいですよねぇ、、、僕も2年越しでやっと
こせプチマッチョになってきました!継続は力なりですな^^

36 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/12(土) 00:40:24 ID:Hw1mCmW4
>>35
歌の歌詞に、【何かを変えてみたいんだ!】ってあった。
それと、タッチって「iPod touch」につながる、脳内の連鎖反応。時事ネタかなぁ・???

うさぎは稲葉の・・・(因幡の素兎)。真面目な話。自分でも不明です。気になってショウガナイのが事実。
心の中で稲葉さんが浮かぶから、稲葉さんヲタさんを探してるのかも。
それなら、稲葉スレに行けば良いんだけど、うさぎは、この板でヲタさんを探してるの。アハハハァ。

プチマッチョ・・・・お菓子のネーミングみたい。美味そう♪ ガブッ。


37 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/12(土) 00:42:40 ID:Hw1mCmW4
うさぎはエロ荒し♪

38 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/12(土) 00:48:36 ID:Hw1mCmW4
うさぎは、はじめてみた人を、おヤーダとおもう、自分を変えたいょ。
小鳥は、はじめて見た相手を【親】だとおもうんでしょ。凄く素直。
今更ながら、そういうところを見習いたい。うさぎは涙目で鳥目。
自分を変えたい!


39 :うさぎ ◆K8pvocjTAw :2008/07/12(土) 01:00:51 ID:Hw1mCmW4
鳥?
うさぎは、つがいの黄色いカナリアを育ててますょ。名前は、ニャオとトゥィティー(呼びにくい・・)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA
>名前は雄のカナリヤのキャラクター。「TWEETY」という、珍しい品種の鳥という設定の場合もある。
>かわいい顔をしているが侮れない。シルベスターの事を「ネコたん(Puddy Tat)」と呼んでいる。
アカギさん、荒らしてゴメンね。♪

40 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/07/12(土) 02:03:15 ID:qciCq4Nj
ウサギさん
じゃんじゃん書いてくださいな^^
ってか、カナリアなのにニャオとはww
ビーズで蒼い弾丸って曲あったんですけどそれも結構大好きです^^

41 :アカギ ◆jiQMU5bAco :2008/07/25(金) 00:00:12 ID:eVfzMn9Z
クッキー無くなってトリップ変わりましたがアカギです^^;

ジョンタイターの目的に関してなんとなくピンときたので今回書き込み
にきました。

もしかして、何故タイターがたとえ戻っても同じ時間平面上に帰れないと
いう事実をしってもあえて過去にタイムスリップしたのは

多分ネットそのものが従来の権力者に太刀打ちできないファクターの
一つとして成長してしまいその危険性を恐れて技術そのものを消去
するのでは?と考えた、

権力そのものの構造としての大きな大前提が「特定の情報の保護」
だと思う、秘密が洩れるとその価値が半減どころか下手をするとそれにより
自分自身を陥れられるファクターの一つになる。

現代においてもその情報網は世界中にあるので、いくら大きな組織であろうとも
秘密漏洩を免れることは難しくなっている。
それらを恐れた組織が意図的に後に世界大戦を誘発してアメリカを内乱に陥れて
ネットの根幹を叩こうとしているのではないかと考えられる。
次のネットの規格はもちろんでてくるのだろうが、初期の設定をもちろん
自分たちの都合のよいように改変したネット構造になっていると思われる。

そこで、タイター達はあえて、初期型のネット再構築をする為にタイムスリップ
してきたのかもしれない。。。。

なんて、事をおもいつきました。まぁ相当矛盾と稚拙なものかもしれないが
なんとなーく、ピンと自分できたのであえてここにのせました。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)