2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝み屋たちのサイキック・ウォーズ2

1 :さくら:2008/04/12(土) 18:09:26 ID:5zfyQkMa
拝み屋にいたずらでテレパシー・念波を受けたことのある人。
神仙道を使えるお友達がいる人(幼稚園・小学校・中学校・高校・
大学・普通の会社のお友達・・・etc)。
神仙道とは、霊体が体から抜け出せ、好きな場所に移動でき、
未来をも自由に見通せる術のことです。
皆さん集まれーーー!!!

2 :さくら:2008/04/12(土) 18:15:18 ID:5zfyQkMa
こんにちは。
わたくし、拝み屋にいたずらされ2年半年も拝み屋の生霊に
付きまとわれたことのあるものです★
最初は、彼ら自分たちのことを「念縛屋」だなんて名乗っていましたね。

私の社会的身分は、地元の結構大きなホテ○に勤めております。
それから、地元の○性消防団に入っています。
それから、○備自衛○補というものに入隊しております。

3 :さくら:2008/04/12(土) 18:22:08 ID:5zfyQkMa
まず、彼らに言いたいことは、
「まぁたく、ヤマギシ会の名は語るし、女の子にはいたずらするし、
あんな悪い子いなくなって清々したわいということです。」

私は、オカルトに興味が2006年2月にはあって、確かに
「(占いの)修業は続けていきたいです。」って、無線RANを使った
インターネットで「お手紙」には書いたけど、そのあと一度も
「私の家に是非遊びに来てください」と書いて出したことは1度も無いのだ!

他人のうちに勝手に上がりこんで、人の布団ひっぺがすまでいたずら
するなんて本当に育てが該のない子だね。

4 :さくら:2008/04/12(土) 18:25:54 ID:5zfyQkMa
で、何があったのかというと「呪詛」です。
毎晩「怨」という唸り声にうなされ、新手の霊能者と間違えられて
付きまとい、決闘を申し込まれる。
おいらの、知り合い・友達・親戚まで調べられて、結果ノーマルで
あったにもかかわらず、おいらのほうが運悪く《気が付いてしまった》
ため、いまだに祟られている状況です。

5 :さくら:2008/04/12(土) 18:26:32 ID:5zfyQkMa
だれかたすけてくれー

6 :さくら:2008/04/12(土) 18:29:01 ID:5zfyQkMa
要するに、おいらはその拝み屋の《カモ》なのよ。
おいらの住所・氏名・電話番号・上が決めたお人よしランク=Bが、
その念縛屋を名乗る仲間の拝み屋に1件3000円ぐらいで転売されて、
手がつけられない状態なのね・・・。

7 :さくら:2008/04/12(土) 18:35:37 ID:5zfyQkMa
拝み屋の《カモ》になりやすい人

@お人よし:赤の他人の拝み屋に、1万円もあげちまった(バカ)。
A寂しがり:よせばいいのに、まだ自分のこと憎たらしいって
      言っている拝み屋に、関わっている。
B知恵遅れ:脅されたのなら、警察行けばいいのに、馬鹿正直に
      別の拝み屋のところに行って拝み返している。
      ちなみに、拝み屋は「修法の本」の本を読んで勉強している。
      これは、金で買いとっちまえることもできるし、
      警察でマインドコントロールに使用された危険物として押収も可能だ。

8 :さくら:2008/04/12(土) 18:37:24 ID:5zfyQkMa
うちは、オカルト・宗教には1年で9999円以上出さないと決めました。
お線香・しめ縄も含めてね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:35:27 ID:2e+7DzYC
かずのいたずら小僧:2008/04/17(木) 19:33:12 ID:RWf9O03A0
「神仙道」を使って集団ストーカー行為をする拝み屋一派。
しかし、それは入院寸前のよれよれの失恋男がする
哀れな自己主張だった。
クロード・ナイリッシュ(33歳)、厄年。
不細工のツッパッた勘違いから起こしてる本当は哀れな自己主張。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)