2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 04:17:23 ID:fD54wq3p
 


2 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/02/24(日) 14:51:02 ID:iE7+niCw
僕には見えていますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 16:57:13 ID:fD54wq3p
>>2
君が本当に困ったとき、
ここを使えばいいよ。

4 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/02/24(日) 21:13:55 ID:iE7+niCw
>>3
ありがとう。
でも、僕が本当にこのスレを必要とする時には、このスレはDAT落ちしてるような気がするんだ。
わかってる。人生とはそういうものなんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:52:46 ID:fD54wq3p
>>4

君はよくわかっていね。
ゲートとはそういうものだ。

大丈夫、君は生き残る。
必要なとき、ここに来るがいい。
閉ざされるという現実もまた、
未来への道となる。

6 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/02/27(水) 00:29:28 ID:98umWE2y
なんで、生き残るんですか。
なぜ僕は生き残れるんですか。
他の人はどうなるんですか。
僕はいつ自分に死が訪れてもそれを受け入れる覚悟が出来ている。はっきり言って生にそれほどの執着はない。なのになんで僕を生き残すのですか。
僕なんかより「生き残りたい」と強く望んでいる人はたくさんいるのに。
僕は「生きたい」と願う人たちにこそ生き残ってもらいたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:35:17 ID:5o/wD9/m
>>6

ここを見つける眼はあるが、
まだ本当の自分を知らない。

たけど、自分自身に嘘をついているのに気付くのは、
もうすぐでしょう。


さあ、感じるのです。
隙間の世界から広がる自分を。



理由などいらない。

8 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/01(土) 13:59:29 ID:HDtHSzJv
時々ね、他者、いや世界と断絶された自分を感じるんだ。
昨日はかなり酷かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:02:39 ID:jaVvyds0
世界はひとつだけではないです。
意識の数 × 意識の数 + 1 あります。
だから、断絶する世界があっても、
それは普通です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:17:58 ID:jaVvyds0
昨日、何があったんだい?
話したくなったらでいいから、
教えてください。

11 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/01(土) 23:05:51 ID:HDtHSzJv
昨日は朝から自閉モードのスイッチが入ってるような状態で、派遣で倉庫内の仕事に行ったんですけど商品をやたら落とすわ、梱包された箱の大きさの見分けがつかないわ、とにかくこれでもかってくらいミス連発したんです。
で、他の人たちが仕事をしてる光景を映画を見てるような感覚で見ながら一緒に仕事してる状態になりました。
そしてこの距離感に目眩がしそうで、本当は残業する予定だったんですけど定時で上がって逃げてきたんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:24:37 ID:weRIWcMn
世の中には、見つける人と、見つからない人がいます。
君は、この場所を見つけたように、
自分と他人の違いを見つけた。

それは至って進化する過程で、
通常の工程です。

君はほかの人よりも、
見つけるのに優れている。
だから、たまにバランスが崩れる感覚があるんだ。

もっともっと大きな眼で、
周りを見てごらん。

君が意識しているほど、
実際は何もないことに気付いてくる。


リラックス。

13 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/03(月) 13:51:54 ID:AdIfAoSR
“幸せ”も“楽しい”も一体何なのかわからない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:59:03 ID:CDKtyh7R
幸せや楽しいが「わかってる」人は活きてない。

それらが何か不思議に思って、
自分と他人の価値観の差を見つけながら、
歩み寄って、少し進んだ瞬間に、
幸せや楽しいを「知る」ことができます。

完全な意思、物体は「死」を意味します。
必要なのは揺らぎとベクトルです。

15 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/06(木) 21:19:11 ID:dbwMqU5j
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:41:45 ID:+cR9q3uA
わたしはちゃんと見守っていますよ。

17 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/10(月) 20:49:49 ID:9lJI0V51
(゚д゚≡゚д゚)

18 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/17(月) 01:33:53 ID:26gVPkVl
望まなければ何も得ることはできない。
けれど欲しい物を訊かれたときに僕は自分が何を望んでいるのかわからない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:11:40 ID:vWENEZ4r
ここはなに?

20 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/17(月) 18:10:49 ID:26gVPkVl
>>19
君も見つけてしまったのか…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:52:04 ID:vWENEZ4r
どういう事?

22 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/17(月) 19:23:31 ID:26gVPkVl
>>21
はっきりしたことはわからないけど、君も選ばれた側の人間らしいよ。

23 :A:2008/03/17(月) 21:36:29 ID:V5sNPHLG
どういう事ですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:59:42 ID:ND6155l1
つーか、専ブラから見れば普通に丸見えですぞ。
どういう方向に話が行くのかなと期待。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:25:59 ID:vWENEZ4r
選ばれた…かー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:29:58 ID:ND6155l1
そう、普通より、よく2chを見てる人として選ばれたのです。たぶん。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:31:01 ID:vWENEZ4r
それはそれで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:36:18 ID:ND6155l1
うれしくもなく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:42:48 ID:vWENEZ4r
たのしくもなく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:45:41 ID:ND6155l1
特にお得をするわけでもなく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:52:05 ID:vWENEZ4r
かといって損をするわけでもなく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:55:47 ID:ND6155l1
夢が広がるわけでもなく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:46:03 ID:ND6155l1



・・・がっかりするわけでもなく

34 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/18(火) 06:43:17 ID:ls5XZvFq
結局この流れかw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:39:30 ID:7lPj2cjs
しかしそれはそれで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:45:11 ID:1xeiBowd
昨日の人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:11:05 ID:V7foeNBR
そよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:25:09 ID:1xeiBowd
ふーん
あたしも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:33:56 ID:eMaOrVEG
暇なのかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:00:18 ID:IuG/o/nd
センブラだとみえるのかー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:03:56 ID:eMaOrVEG
普通に丸見えッス。
janeの場合ね。

でも、janeだと、このスレと「      金髪ロデム      」 のスレの区別が一瞬つかない。
                    ↑
     この辺の空間が紛らわしいのです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:53:46 ID:3QIM9AlM
ウウム


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 11:12:23 ID:vcA+ZVJk
専ブラじゃないけど見える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:10:04 ID:0wiCQHIg
来世ってあると思う?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:27:24 ID:/OPbn7/T
あると思うよ

46 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/21(金) 14:06:01 ID:FdNWGa4g
人が生きてる時間なんて生きてない時間よりはるかに短いって考えると、現世ってすごく怪しいものに思えてくるよな。

47 :/OPbn7/T:2008/03/21(金) 14:38:51 ID:/OPbn7/T
ゲームみたいに誰かに操られてたりして

48 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/03/21(金) 16:17:57 ID:FdNWGa4g
ええ。操られてますよ、みんな。
しかもこの“何者かに支配されている状態”からは誰も逃れることはできない。
運命に逆らうという行為さえも運命として定められているんです。

49 :141 ◆Y9UkTkLBQs :2008/04/09(水) 14:13:04 ID:6vMZeVDM
僕が選んだんじゃない。
アイツが勝手に選んだんだ、僕の意志を聞かずに。
ちょっと前まで僕はアイツが憎かった。
でも、今はアイツに感謝している。
だってこんな特権を与えられて生きている人間なんてなかなかいない。
僕は、決めた。
この特権、逆手にとって生きてやる。
それとも、この思いつきさえも、アイツの予定した通りなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:37:07 ID:YY7wA/r3
空飛べる奴いる?
鳥が怖くて困るんだがどうしてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:43:36 ID:YY7wA/r3
とくに夜。
夜ぐらいしか高い所は飛べないし、夜なら飛んでないと思ったらいきなりかすって来て怖かった・・・。

普段は、歩いて友達の家の裏に行って友達の部屋のベランダにあがる時しか飛んでないけど
上手い人はちゃんと高く飛んだりしてるんだと思う。
どうしてるんだろう・・。
あと高くなると雲とか近くなって、変に寒くて心臓もなんかどくどくしてきてすごく怖い。
雲が怖くて気絶しそうになる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:08:52 ID:Wzc/eH+n
肉体ごと飛んでるの!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:03:31 ID:9aGl4lA1
まだ出来るようになったばっかりだから・・あんまり上手く飛べないけど、すごい必死で神経使うし。
あと大きいものをちょっとずつどんどん大きくグラグラ揺らしたり出来る。
乗っている車やマンションとかだけど。
目をつぶって頭で沢山揺らして、目を開けて頭の中だけでどんどん揺らして見たいな感じで
だけど体ではいくら揺らしてなくても乗ってないと無理だから、あんまり意味ない・・。
ビルとかは怖いし、ある場所に近い場所でやると、たぶんかなりの人が出来ると思うから言わないけど
怖いことになるからやらない事にしてる。
物を浮かせたり移動させたりはできない><

逆に魂で飛べる人っているのかな。
僕には絶対に出来ない気がする、たましい出るって想像付かない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:21:02 ID:9aGl4lA1
飛ぶのって無理って思う人が多いかもしれないけど、案外身近に飛んでるものは多いんよ。
たとえばハエとか物理的には飛べるはず無いんだけど飛んでる見たいな感じかな。
飛べるって知ってるからとべるんだよ。うーん言い方が変だ・・。

あと、願いはいつかかなうって言うのは本当だよ。
そのためには沢山の時間が要るんだけど、寝てるだけでもかなうよ。
魔法みたいだよ。
とても大きな夢を、絶対に変えないでずーーーと思い続けるんだ毎日。
そうすると夢によってだけど、ずっと変えなければその夢が50分の1ぐらいのサイズでかなうよ。
何年後かは分からない・・20年とか余裕でかかる。
ずっと思っていた願いを、1年ぐらいふと忘れちゃうんだ。
そしてきがつくと、突然かなうんだ。

寿命って大切だよ、寿命が長くなければ願いがかなえられないから。
逆に寿命が長ければ大きな願い事がかなうよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:39:12 ID:9SROB7D5
ここ、なに?

56 :I⇔She ◆Y9UkTkLBQs :2008/04/13(日) 00:44:00 ID:TimiiL/L
あなたも見つけてしまったのですね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:11:07 ID:9y7gUXNx
>>51
まぁシャブのやりすぎだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:23:41 ID:WCM68WoJ
しゃぶじゃないよLでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:06:06 ID:vBM1Lj9P
専ブラから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:40:13 ID:lgtckLsi
夢置いていってもいー?

(´・ω・`)つ
ちかくにいる女の子が私の彼氏とメールしたり電話してたりする
私にはシカト
女の子と彼氏の友達の話をする

屋敷でお母さんがタヒんで死体を回収できない
家族は何かから逃げていて
わたしは悲しくてお母さんの死体を抱いて泣いた

夢の中の親友と一緒のベットで寝ている

つらいゆめだったー



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:23:57 ID:Tk/rRWoL
>>54
少し話がしたい
その話がもし本当なら
返事が欲しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:42:42 ID:NoDLZorJ
>>60
そんな彼氏捨ててしまえ。
そして人の彼氏に手を出す女は糞だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:55:39 ID:/FfCbvIg
>>62
ありがと
ちょっと楽になった


64 :I⇔She ◆fD6yyDDS1E :2008/05/16(金) 14:34:53 ID:4GDOKoyk
上げるか…。

65 :1123:2008/05/16(金) 14:47:12 ID:tq0EIjm7
123

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:25:38 ID:s2sBWoF5
66

67 : ◆iFMeTVPDkg :2008/05/17(土) 10:46:55 ID:6nkqD/Lw
tsyz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:42:48 ID:mGioXriB
久々に吐いたな。
断続的に1リットルくらいか?
たいしたことねーよ。
やるならもっとやれって。覚悟は出来てんぞ、死ぬまで相手してやらあ。

69 : ◆IB2ax6/sxQ :2008/05/24(土) 17:31:02 ID:3Aiq9YWU
tseyz

70 : ◆W7zJ9Q3WTk :2008/05/31(土) 12:37:50 ID:Mnk0UAsg
tseyz

71 :I⇔She ◆fD6yyDDS1E :2008/06/03(火) 05:46:58 ID:xToxUOyS
相互リンクしておきますね…
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1210188822/

72 : ◆0FPNOM5agU :2008/06/14(土) 11:11:24 ID:CnrMOYnE
tesdyz

73 : ◆sdtLB2.iGs :2008/06/21(土) 23:06:08 ID:Z7igCrFP
tsey

74 : ◆Yg3UmLvkl6 :2008/06/29(日) 12:06:51 ID:1Up5hm+c
tesyz

75 : ◆dlyjdKSZn2 :2008/07/06(日) 00:16:31 ID:8YUuChZg
tsdyz

76 : ◆LO714b6N2g :2008/07/20(日) 01:36:16 ID:P7XQUOB0
a tsedyz

77 : ◆.McbmDFXsc :2008/07/26(土) 15:53:10 ID:hwkjysOR
tesyd

78 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/07/29(火) 23:04:30 ID:4LzOEPEY
おらっしゃあ!

79 : ◆fy7rfgDrcg :2008/08/02(土) 20:49:51 ID:4giI9PIh
a tesdyz

80 : ◆l43qODMmbs :2008/08/09(土) 14:49:33 ID:4yWBLNVC
tedy

81 : ◆eL.XslMA7I :2008/08/24(日) 22:52:56 ID:leMjwK+1
tseyd

82 : ◆HvjclVF3eo :2008/08/30(土) 14:48:17 ID:oKGliFej
tsedy

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)