2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んだ人にささやかな幸せがおとずれますように

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:40:09 ID:FhT5tpQS
なむなむ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:20:16 ID:FGKz8AJa
2げt

みんなにも幸せこいこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:36:42 ID:mMhpiB3e
うむうむ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:39:21 ID:mJin721y
みんなしあわせになーれ。

ウン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:27:40 ID:lf8uF3tW
>>1
ありがとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:14:55 ID:nsi4VqSw
みなさんが幸せになれますように(>人<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 11:39:36 ID:cgXEI2uw
皆さんが幸せな笑顔の絶えない日々をすごせますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:22:31 ID:0AiMmu4x
幸せ?
happy?
八(σ・∀・)σ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:26:42 ID:obUK49zh
現在テスト中につき、
お土産を持たせて超能力板に送ってもらえるとありがたい。


  」
(^o)<・・・
  」
(;o)<・・・
  」
(xo)<・・・

ただいまの持ち物
・みかん
・ブラックマジシャンズガール
・仮面ライダーギャレン


だってよww
暇だったから運んできたんだが、
俺よりもっと暇なやつがいると思うのでゾイド板にでも送ってくれ。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 09:23:06 ID:62j9DRUd
みんながしあわせ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 18:16:54 ID:PZDwBMV4
最高に幸せになりますように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:35:27 ID:6mItvUGJ
受験生が全員合格しますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:38:43 ID:8XQBdHo+
皆幸せになれますように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:31:49 ID:efShiKGg
家族が幸せになれますように

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:15:58 ID:cFDQPHP7
みんなが幸せになれますように。

16 ::2008/02/01(金) 01:36:55 ID:dqcbO1nv
エゴが不幸になり、エヴァは幸せになる。
ただそれだけだ。

も前らは、自分の霊格とカルマの法則の元に平等な
幸せを持っている。

信じる者は救われない!
信じて努力するものが幸せになれる!

愛を与えるものは幸せであり、
愛を求めるものは不幸である。

幸せになりたければ、すべてを愛せ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 07:05:09 ID:cNRhi6nn
雨降りますように!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:48:28 ID:S+pCC/C+
就職出来て、長く働いて生活出来ますように!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 02:13:36 ID:0zqYOvhd
憎しみ合うより慈しむ世界になりますように。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:07:18 ID:es+u8TP/
皆さんが幸せになりますように。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 01:44:26 ID:YbubcJVN
皆さんに少しづつでも良い事がありますように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:12:34 ID:4Kq/b+BE
皆で幸せになりたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 04:56:00 ID:LFdfXnVH
ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 09:18:04 ID:MKfV8nJ6
みんなが優しい気持ちで一日過ごせますように

25 :テキサスマック ◆4041Owul8o :2008/02/26(火) 19:42:25 ID:f8Hskl6s
VIPが潰れますように…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:05:19 ID:CfXRaeSj
正しく生きている人が正しく生きられますように

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:30:36 ID:+ajOY7+0
みなさんに良い眠りが訪れますように〜♪
明日のみなさんが良い一日を過ごせますように〜♪

28 :まみ:2008/02/27(水) 09:39:55 ID:z2OA5NUt
離れて暮らしているお父さんずっと元気でいてくれますよーに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:15:28 ID:tr0eFKTw
例の計画が実行できますように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:55:18 ID:ac+r3kwd
幸運が訪れますように

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:34:56 ID:hUEv3ynf
きていただけますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:29:21 ID:jVolwTbn
お父さんがいるーお父さん元気ー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 06:03:02 ID:76RrKen0
幸運こいやー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 09:21:35 ID:ran3P6gz
幸せに暮らせますように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:47:47 ID:qKDJcFzS
素敵な人生に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:43:23 ID:f013fzqP
体調が良くなりますように。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:28:24 ID:sWbw0qJM
今日一日、不幸な事件がありませんように。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:36:33 ID:8CxvT6MC
お友達がたくさん出来ますように。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:39:55 ID:CV8REgk3
早く髪が伸びますように

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:22:01 ID:xxq4apUo
個性有る人生を歩みたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:29:36 ID:uL7QsTrw
毎日笑って過ごせますように。
お友達がたくさん出来ますように。
みんな幸せになぁれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/05(水) 17:56:16 ID:aGYcCDTo
信頼できる友人・恋人ができますように。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:38:52 ID:GL5VcrWT
幸せが訪れますように。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:15:39 ID:G29iu4ZB
に。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:27:33 ID:anZqqw8i
体調が良くなりますように。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:49:26 ID:bd/Kj7EA
上の気違い引きこもり糞ガキがいなくなりますように

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:31:03 ID:pRyyf/HJ
バイトうまくいきますように

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:36:57 ID:TXdEV1vO
単位がちゃんと取れてますように!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:26:02 ID:DsCSF9y2
大金が舞い込んでくる

50 :七十:2008/03/07(金) 05:25:25 ID:/9kyT8Fb
今度こそ自動車学校受かりますように…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:46:44 ID:q13ySWlL
家庭が上手く行きますように。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:23:17 ID:QbIv7K18
お金が欲しい
借金完全返済したいカワイイ彼女も欲しい


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:52:03 ID:QX0CdBIn
お金が沢山欲しいです。後、娘がとても幸せな人生を歩めますように。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:39:31 ID:QyJcC903
片思いが成就しますように

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:20:14 ID:8n+S0ES6
子ども達が伸びやかにそだちますように

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:03:18 ID:WuPKFCzR
チィと結婚できますように

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:43:54 ID:QL2aYsW2
お金が・・・欲しい・・・(;o;)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:11:43 ID:zOYw9xvR
彼女が欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:19:12 ID:fYPwt28s
家族がほしい。
信頼できる兄弟のような家族。
夢がほしい。金がほしい。幸せがほしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:57:50 ID:970OSGKq
ダイエット成功します様に…
意志を強く持ちたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:24:23 ID:NohlmMQf
お母さんにお金が入ってきますように…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:35:15 ID:7OJaUVGa
幸せになりたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:43:08 ID:AiOI5RZ0
世界最強の千里眼になれますように
m(_ _)m

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:24:34 ID:2RHzW+K1
お金を下さい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:41:04 ID:ZfZG+XHF
ここに書き込んでいる人は努力次第で叶いますよ!。頑張ってください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:30:25 ID:2cK286rR
10年後(37歳)には社長になる。これから勉強するぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:21:08 ID:1sFAvgAa
あの子にとって一番の存在になれますように‥

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:24:09 ID:BLavAzBy
幸せになれますように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:48:16 ID:43S5tR4+
彼女、もしくは女友達ができますように

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:26:55 ID:C8GxeMmt
幸福な結婚 良縁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:49:34 ID:M4RemCVc
タナボタ期待カキコ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:34:18 ID:7+UPneWF
幸せに出来ますように。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:40:04 ID:4Ec898oO
時間を止められますように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:12:59 ID:rdnZjZKa
息子が志望校に合格できますように

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:37:56 ID:x+58Eu00
頼むよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:46:33 ID:wcGT2CJM
安定した生活とともに、旦那と過ごせる時間が増えますように。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:32:04 ID:h4JGzl/j
希望の光がみえてきました、ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:15:21 ID:QrTaUdJl
宝くじわリ−

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:50:20 ID:kQGJGlH5
少しでいいから幸せが来ますように

80 :りな:2008/03/20(木) 01:06:43 ID:deHFee7m
ささやかな幸せがおとずれますように

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:29:31 ID:kHHPo7Is
皆が幸せでいられますように
世界が平和でありますように
私も幸せになれますように

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:53:56 ID:yTSRtGKr
借金返したいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 04:43:04 ID:pz0Jcfu/
お金が入金されていますように。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:54:27 ID:e0QnGy1R


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:47:16 ID:g2yNxJTZ
私は心のそこから幸せです^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:02:45 ID:Au8xoYct
ささやかな幸せとはなんだろうとふと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:40:43 ID:Y6dsfXNn
        どこで失くしてしまったの?
  心の奥底にしまいこんで、どこにあるか分からなくなったの?
じゃ、僕の愛を君にあげる、えっ?それじゃ僕の愛が無くなるって?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ愛と)
         `u―u´
 大丈夫、僕は心のどこに愛があるか覚えているから、またいつでも取り出せるんだ。
 だから、愛を失くしたり、どこに仕舞い込んだか忘れてしまったら、僕の所へおいで、
     僕の愛を君にあげる、いつでまでも君の為にとっておいてあげるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:08:43 ID:rMtb+5Y8
モノゴトうまくいきますように。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:16:14 ID:48cct5JM
頭が痛くなりませんように~~(-_-;)~~

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:07:53 ID:75pa9lWp
今から予約の電話が入りますように!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:43:05 ID:3qTvdudR
('A`)しあわせになりたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:29:56 ID:NI6TAtls
わたしは心の底から幸せで、将来への希望に満ち溢れてます!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 02:49:04 ID:goT0n6aL
皆さんが幸せでありますように


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:40:39 ID:3r/kEO8r
迷子になったペットが無事に見つかりますように

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:40:09 ID:vV1uyRVX
意中の人と相思相愛になれますように‥

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:48:18 ID:ByrW40a0
ゴミ箱 宇宙 検索

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:46:11 ID:ug2UK/MI
仕事で失敗しませんように

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:16:52 ID:6kmCdYvW
超人になって一人でも生きていけますやうに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:05:14 ID:iKGAiHoF
99取れました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:07:30 ID:iKGAiHoF
世の中の全ての人々が笑って過ごせますように\(^∀^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:34:30 ID:jhfwMaP5
ピアスが見つかりますように・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:26:08 ID:jhfwMaP5
こちらに書き込んですぐに願いが叶いました。
本当にどうもありがとうございます☆

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:35:22 ID:6k4uw25F
幸せになれますように

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:46:10 ID:/VFR8Sj2
平和でありますように

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:12:47 ID:CjzJvGzdi
あいつが、もう少し素直な女になりますように。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:01:18 ID:on2mgf3c
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:20:34 ID:0ffBgHBq
今よりずっと幸せになりますように。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:31:03 ID:WjneD0Pu
煩悩

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:58:43 ID:H2UthS31
奥底の願いが叶いますように…
本当にどうかお願いします…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:29:40 ID:9oABNXX3
良い変化が訪れますように。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:01:52 ID:3SCRzOOJ
彼とまた会えますように。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:50:43 ID:TKdhkq0u
受け入れられますように

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:18:30 ID:mjMaia2P
平和に楽しくすごせますように

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:45:56 ID:vXbeTi/0
一生懸命頑張ります

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:15:57 ID:81n+uazK
幸せになりますように。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:29:04 ID:lcKdMXeZ
今以上の幸せを与えてください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:41:51 ID:4IeL/UVZ
ささやかな幸せが続きますように。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:11:33 ID:ehFLPMd9
本当の願いが叶いますように

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:47:43 ID:yL/hhhxY
挫けず頑張れますように。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:10:23 ID:7c9USFZ3
此方は桜が満開です。
どうぞ、皆さんの願いが届きますように。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:20:39 ID:jHoV0LWW
友達ができますように

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:48:07 ID:FOZEJrpx
受かりますように

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:12:10 ID:WwpevJ9c
高層ビルから落ちるような夢は急激な変化を示しています。そのため、落ちる夢を見た場合は、前向きな気持でいることが重要です。いい方向に切り替わる、という暗示でもあるからです。

一年前この夢占いを見て半信半疑の現在一年後、確かにいい方向に変わっていて
夢占いもまんざらでもないかも・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:28:46 ID:ShaWNRQl
幸せになれるかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:08:07 ID:u49raOP9
なれるとも。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:06:16 ID:rq9FXEJf
自分を含め家族や周りのみんなが
*幸せ*
になれますように★

もちろんここにいるみんなも!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:15:07 ID:YhmALqSC
心の平穏

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/08(火) 21:28:59 ID:phr2oxwp
早く通学の電車にも学校にも慣れますように。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:16:59 ID:fz+Y/GxB
旅に出たい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:42:59 ID:LCjzOjGT
病気はいらない。
お願い神様、仏様。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:59:31 ID:X8F0E63J
今から あの人が連絡くれます様に★彡お願いします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 05:49:41 ID:GQk5emTJ
お金に困らない生活が出来ますように!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:52:08 ID:ptCAu1Zi
♪ヌコ音頭?

ヌコ ヌコヌコヌコこんにちは
西村2ちゃんのヌコおんど ソレ!ぬこおんど!

あさひる あさひる 元気です
今日も一緒にヌコおんど ソレ!ぬこおんど!

あの子も 先生も ぷらりん(ニート)も
楽しく愉快にぬこおんど ソレ!ぬこおんど!

ひるよる ひるよる 現れて 
今日もラッキーぬこおんど ソレ!ぬこおんど!

博士も ヒッキーも 大臣も
みんな一緒にぬこおんど ソレ!ぬこおんど!

ぬこぬこぬこありがとう!
西村2ちゃんのぬこおんど ソレ!ぬこおんど!
明日もよい日であるように
いつでも遊びに来てください!ヌコおんど!・・・・・

つづく

流行りますように

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:39:47 ID:U5LUmlum


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:28:22 ID:IzfDZfko
(v・ω・)vしゃ、しゃしゃやか!ささやか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:42:33 ID:hs/k7Vj4
このスレの方々に幸あれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:56:52 ID:we/iNCB7
(・∀・)ノ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:41:49 ID:V7ylUrZd
少しだけでも幸せを感じたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:33:52 ID:zPT9uQJt
幸せくださいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:05:32 ID:O2RrCOfx
このスレの方々に幸多かれし。

141 ::2008/04/12(土) 15:38:42 ID:AZ3835gy
さち


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:40:02 ID:UxjF1YH2
お願いします!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:25:41 ID:hYOfzLcy
ささやかに!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:07:10 ID:kEA+25+o
さちあれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:34:21 ID:rBX+lqg1
俺に幸あれ。
そして、集うみなにも幸多かれ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:42:45 ID:kyK7V+5L
スレ住人に幸あれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:25:25 ID:f9ObtF2o
幸あれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:54:27 ID:kc8xXLjY
さちあれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:55:19 ID:uOqd/pUf
幸あれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:52:54 ID:Qhs7v28e
幸カモン(^O^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:34:37 ID:dX0XaYJr
ささやかな幸せの後は仏様になって大空を飛び、天空の界にやってきて天使達と会話をし、
次に閻魔にお弁当を届け、地獄の人に幸せをあげ、土の中のドワーフ達に世界で一番美しい苗木をプレゼントして、
そんでもってたくさんの木霊達と優雅なひと時を過し1000年過ぎたら私は妖精になる!
閻魔さんがはなった悪魔さん、死神さんとも会話をして世の中の治安をガードする。
このとき神様と話をして神様が住む神界に移る。そして、宇宙作り。
闇と光と特殊なエッセンスで少しづつ形態をつくっていく。できあがると、神様達となごむ。
その次は精霊界へ行く。ここでも穏やかで楽しいひとときを過す。
永住の地は混沌とした、地獄とも似つかない荒地でくらし続ける。
終わり

152 :名無し :2008/04/17(木) 19:39:51 ID:2e+7DzYC
あたいも、そう思っていたよ。
ところが、ある日これと似たような主張をインターネットで見つけた
拝み屋のお兄さんがいて、あたいはそいつの《カモ》にされそうになったのさ。
ようするに、知恵遅れ(バカ)だと思われたみたいだ。

153 :名無し :2008/04/17(木) 19:40:31 ID:2e+7DzYC
「神仙道」を主張して集団ストーカー行為をする拝み屋一派。
しかし、それは入院寸前のよれよれの失恋男がする
哀れな自己主張だった。
クロード・ナイリッシュ(33歳)、厄年。
不細工のツッパッた勘違いから起こしてる本当は哀れな自己主張。

154 :名無し :2008/04/17(木) 19:42:14 ID:2e+7DzYC
ちなみにそのときの主張は《私は、鳥だよー》と、
《時代の移り変わりが速いように君のこともすぐ忘れてしまうよー》。

クロード君とエリスさんに幸あれ。

155 : ◆A/WIZARDF6 :2008/04/18(金) 00:02:58 ID:BqEsQj6x
てすと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:39:12 ID:gc+8zMX9
家族や友達、そしてこのスレのみんなが幸せに過ごせますように。
あ、あと自分もね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:06:03 ID:pWb9/QNP
ださくてへもい芋芋ばらばら家族なんですけど…幸あれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:25:35 ID:TjQUHYJY
ここに来るみんなが今日のうちにささやかな幸せがひとつ得られますように。
そして自分の幸せは発表と試験の準備が学校に着く前に終わるのでありますように。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:07:05 ID:wbIqPUXG
救われたい…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:22:16 ID:AYtZJnZq
~

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:02:45 ID:EopMC/md
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related

鉄道をこよなく愛する人たち

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:57:55 ID:T/IiS/dh
レヨ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:32:50 ID:cYBw+bsi
人間を助け救う力の根源は、宇宙の本体、宇宙神なのです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:25:27 ID:RqbU/z3d
いいえ、ケフィアです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:17:07 ID:RqbU/z3d
ケフィアなんです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:18:18 ID:KRF5bd5i
sage

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:55:57 ID:joul5V7h
彼ら

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:36:26 ID:XWzw4BGa
ささやか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:37:50 ID:Nc904Wga
勝てますように・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:00:55 ID:MrFQvLKb
仕事がうまくいきますように・・・。
ストレスがなくなりますように・・・。
あと、このスレに来るみんなが幸せになりますように

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:15:52 ID:lyk5Ro5p
希望とするとこに就職できますように。
もうあとがありません。
就職できたら必死に頑張ります。見ててください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:16:00 ID:XHhihhRm
せめて「おはよー」くらい毎回会ったらいいたいな(・ω;)
男性恐怖症なのに好きになってちょっと後悔してるんだ。

好きだけど怖いって矛盾してるw

皆さんの願いがかないますように。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:20:58 ID:pQPay3GG
仕事が成功しますように。

また恋愛ができますように。

世界中の全員にささやかな幸せがありますように。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:22:13 ID:iCdk5V9x
なんか切ないな、ここ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:56:00 ID:GqdBobNj
∞希望の仕事に就けた∞
∞お金に困らない余裕のある東京生活を送っている∞
∞希望な彼ができました幸せだ∞

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:02:03 ID:OFxaIOay
必要

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:08:04 ID:z/npjaeB
人並みに恋愛がしたいです…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:51:33 ID:sMrICpGw
明日がありますように

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:53:28 ID:W17PRulz
タバコが大嫌いになって受け付けなくなります様に・・・・・


明日から絶対吸いません。

180 :ナナシ:2008/05/20(火) 01:41:08 ID:fZwSvkxJ
自然の一部に溶け込めますように。
なんか人間の嫌な部分ばかりみすぎたw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:34:50 ID:WrOAOChD
生活に困らない程度の収入と安らぎが、訪れますように。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:17:58 ID:bTPyhIPj
私が願いを叶えてあげるからブログに書き込みたまえ

http://ameblo.jp/elbowsmash/


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:16:03 ID:W1LVggas
今日1日平穏に過ごせたらいいなぁ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:14:29 ID:R1z2giEd
いいことあったらいいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 05:38:08 ID:kV4i0jj7
幸せになる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 06:39:10 ID:GXlAg/HR
日々成長できますように。そして好転。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:18:46 ID:9w27RfbA
うまく一緒に進んで行こうね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:20:19 ID:qv3qfRkw
恐ろしいこと、嫌なことを考えなくてもすみますように

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:20:30 ID:PLgVAxml
今日も生きられた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:39:17 ID:o0Ns9gBf
いいこと起こると嬉しい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:49:19 ID:/7wp6Phv
みんな楽しく幸せに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:28:14 ID:IP92OfU5
みんなに愛のパワーーを☆☆!☆++♪♪chu!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:41:00 ID:R/fc37Bm
健全でいたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:10:11 ID:bubSYxk6
幸せ、幸せが一番。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:54:49 ID:uD9CrzMQ
みんな楽しく幸せに!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:00:02 ID:B96aL/cP
たまにはパチンコでかちたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:57:16 ID:RYZKzOUQ
みんな幸せになりますように

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:47:35 ID:ZLqwD7KI
最近良いことないから
良いこと起こるといいなあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:00:16 ID:2bu1UE+7
いつまでもみんなでなかよく暮らせますように

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:59:43 ID:HDVoFwwO
 何時までも皆がまともな世界で生きていけます様に。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:38:23 ID:Sh36HdN9
平和に暮らせますように。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:11 ID:H8jLMz9U
自分も皆も幸せになれるように

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:12:53 ID:oK8ZSJYo
もう悩まない
笑っていたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:50:41 ID:SXSTRZcH
恋がかないますように


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:41:02 ID:fdzMEfdW
このスレが続きますように。
祈りが少しでも届きますように。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:22:25 ID:66nOOaQi
みんな幸せに長生きしますように。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:03:53 ID:yhlGdUpr
今日もメールが来ますように

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:17:59 ID:TlfxxX1r
妻と子供が幸せになりますように

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:09:07 ID:qn4Vv/l7


手塚治虫著『ブラックジャック』が、6・14奥州大地震を予言していた……
http://www.asyura2.com/07/jisin15/msg/282.html




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:34:00 ID:AkmZK9ZV
願いを叶えてくれてありがとう。
ささやかでも嬉しいものですね。
神様、これからもよろしくお願いします☆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:33:21 ID:kkv0lRlB
楽しくて笑顔が絶えない幸せな日々がきますように

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:38:58 ID:P5LrsSOn
楽しいと思える日々を送りたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:11:54 ID:4D221w/4
幸せがおとずれますように

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:59:11 ID:MMY4sfZc
行方不明のモモ(猫)が帰ってきますように

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:31:36 ID:ANatJTrz
メールが返ってきますように

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:34:54 ID:ak6GjK/w
希望先に就職出来ますように

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:04:31 ID:NcNrQhVt
あの人からメールきますように!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:48:18 ID:uj/jAUKr
>>214のモモが帰ってきますように

219 :名無し:2008/06/22(日) 10:21:31 ID:pDgYUJ2g
幸せになれますように

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:01:21 ID:wcke/5Wp
転職できて結婚できますように

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:28:15 ID:PlsJ6GGp
聴覚障害の俺に1ヶ月以内に採用通知が届きますように
そして復縁できますように

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:55:54 ID:45F4Rppm
N.Mから連絡がありますように!
二人っきりで会えますように!
みんなから祝福される二人になれますように!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:29:14 ID:LBqtN37f
ここに書きこんだすべての人のもとに幸福が訪れますように。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:20:03 ID:9ezufrJf
結婚出来ますように。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:54:41 ID:6AUWnv4y
みんなが幸せになれますように……。あっもちろん自分も含めて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:20:02 ID:i02CGJyG
今の会社で実力が認められて今年中に高給正社員になって一生勤め上げられますように
資格試験一発合格できて実務もうんとスキルアップできて貯金もたくさんできますように
病気や悪癖や望ましくない体質が治ってダイエットも成功し、健康美の状態を生涯維持できますように
事件や事故や人間関係のいざこざやその他嫌なこと悪いことすべてに巻き込まれませんように
自分と家族の願いが叶い、健康で仲良く幸せに暮らせますように
そしてボケたり寝たきりになったり長患いしたりせず、苦しまずに逝けますように

次に買う宝くじ1等当たりますように

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:13:57 ID:Vb6p/3E8
幸せになれますように。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:22:24 ID:ezatAK0i
私の願いが叶いますように

皆様の願いが叶いますように

229 :ますみ:2008/06/24(火) 07:52:13 ID:4HBYPKL6
好きな人と結婚できますように

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:16:17 ID:cI0fsaQU
虫歯が治りますように

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:28:45 ID:o/bgwMfp
書き込んでおられる方々に
心が温かくなるような幸せが訪れますように。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:33:41 ID:2a47UuOa
彼から話し掛けてもらえますように

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:21:26 ID:bAVLH+4w
楽しく仕事ができるようになりますように・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:35:53 ID:Jj0tVxHn
私の事を愛してくれますように。
2人っきりで会えますように。
良い連絡がありますように。
周囲から祝福されるお付き合いが出来ますように。

お願いします。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:26:15 ID:ZclzNtgF
さっき、3年前に足につけたプロミスリングが切れたんだ。今お願い事するよ。
彼がこれから先ずっと私を好きでいてくれますように。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:37:45 ID:J+iQqMEX
子供ができますように。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:35:49 ID:hJprTlkI
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:51:08 ID:1k1zBmx/
あの子からメールきますように

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:41:37 ID:FSqT5qgr
好きだと思っている人から手紙が来ますように…。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:20:44 ID:hVhYzwzD
ナムナム

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:37:46 ID:A26kOZiY
幸せになりますように

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:26:03 ID:ZcDAohj0
仕事がうまくいきますように!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:02:50 ID:71SSB515
もぅちょっとだけでいいから生活が楽になりますように

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:40:25 ID:c5Q510kl
あかはにぃにがしゅきるからね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:32:52 ID:72jPqVxS
SEX

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:37:02 ID:1Hc/sTlY
CDが見つかりますように本当に本当にお願いします!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:21:39 ID:FHXUBIJD
今抱えている悩みが良い方向で解消されますように。
みんなに幸せが訪れますように。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:21:28 ID:E4i+XJ+I
ありがとう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:55:13 ID:Jof8hLjB
最近ついてない事ばかり起きるので、運が上がりますように!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:04:34 ID:AsAlvAa9
心から楽しめる日々を送れますように

251 :名無し:2008/07/06(日) 09:00:21 ID:5QBsWoZz
幸せがおとずれますように。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:40:38 ID:iXSgw1TE
幸せになれますように

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:23:39 ID:FXVEEMqB
しあわせになりたいなり

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:32:13 ID:HOMnsxzf
絶滅危惧種が絶滅しませんように。
ホッキョクグマが絶滅する頃には、
我々も多分何らかの災害で危機的状態に陥ります。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:16:04 ID:QEogJhe/
開運

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:17:51 ID:d0qmwCYT
6億円が当たりますように。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:37:27 ID:d0qmwCYT
ガソリン代が安くなりますように。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:43:05 ID:546uZzIs
幸せになりますように。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:58:38 ID:wRGPOW4D
大きな家が建てられますように。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:12:23 ID:/qtuZB31
宝くじ1等当選祈願。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:19:40 ID:9m/bwk6y
でっかい家を建てて親孝行できますように。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:06:51 ID:9m/bwk6y
美味しいものをたくさん食べさせてあげられますように。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:30:27 ID:Z2kxlX3O
本当にいいことがない。幸せになりたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:52:05 ID:0VEH1Nki
信じようと、信じまいと―
奈良公園の芝にはかなり強い毒が含まれている。
そのため、それを赤子の頃から主食としているなら公園の鹿どもは常に酩酊している。
いちど、研究者が奈良公園の鹿をサバンナの草で飼育したことがあった。
するとあののんびりした鹿はアフリカのインパラ以上に実にアグレッシブな動物に成長し、
軽快なフットワークと電光のような動きで春日神社の神主を翻弄したという。
【記録画像】http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:49:38 ID:KhW6yReo
心願成就

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:55:51 ID:mX4x2op6
恋愛成就

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:31:31 ID:uehplgbO
お金持ちになれますように☆彡

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:06:33 ID:CHhrrz95
お金持ちになりたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:53:53 ID:Z0AeA4iq
もう一度だけあの人と会えますように
少しだけあの人の時間を下さい
みんなの願いが叶いますように
みんなが幸せに過ごせますように

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:58:27 ID:JS9xN9iG
息子の熱が下がりますように

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:40:01 ID:4JAGgHU7
270の息子さんが元気になりますよーに(ー人ー)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:53:50 ID:0ktbFhoN
どうかお願いします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:58:44 ID:1wcvFMSI
彼女を幸せに出来ますように

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:43:28 ID:5041q8pc
この世界のすべてものが宇宙と調和することによって、無限の愛を感じる事が出来ますように。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:46:57 ID:uEr3kZ5+
嫌なことがなくなりますように!

276 :お金 ◆pOCCCCCCC. :2008/07/12(土) 21:02:57 ID:JYbGlmpE
お金欲しい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:13:59 ID:o6cREEid
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のところに来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:27:28 ID:9/LR21/m
非日常な面白い生活をおくれますように

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:34:30 ID:ES5pOko7
5キロ痩せますように。見た目がほっそりなりますように。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:07:48 ID:86/UArSt
私を必要としてくれる人が欲しい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:02:11 ID:1KtR7YAv
彼女が出来て結婚できますように。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:36:58 ID:sOOLOfMl
恐ろしいことを考えなくてもすみますように

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:13:11 ID:XbQlikuF
なにか見つけられますように

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:13:59 ID:wFFMbw/C
本当に評価されるべき方々が売れますように…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:01:16 ID:QKyFomoM
今の彼氏と結婚できますように

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:07:52 ID:S32MF4ww
全員死ね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:55:27 ID:hVoKdTiB
 先生から愛される。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:56:57 ID:hVoKdTiB
 先生から愛されますように

289 :名無しさん@お腹いっぱいかも:2008/07/22(火) 16:56:31 ID:pHN2Nxe2 ?2BP(99)
私自身の今やりたいことが見つかりますように・・・・・(´人`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:04:01 ID:M8VsqjKQ
救われますように

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:21:01 ID:TTSx3au7
今好きな人と幸せな結婚が出来ますようにお願いします。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:25:31 ID:VLg+pW+X
どうもありがとうございました
どんどんお願いします

293 : ◆JYburlZyQU :2008/07/29(火) 20:54:06 ID:p+i19eTE
安定した生活が、出来たらそれでいいな・・・


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:06:30 ID:eRwU/nua
金くれ(^^)/

聞こえなーい(∩  ̄◇ ̄)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:34:25 ID:27Sr2r82
趣味のナンバーズ、ミニロト、ロト6当たるといいなあ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:25:53 ID:Dls/5Bzo
今好きな人とつき合えますように。
つき合えなくてもいい、二人で出歩けるくらいの関係になりたい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:10:47 ID:cPJXOemJ
殺伐とした事件が減りますように

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:34:42 ID:OZcl5ED8
皆があたたかい気持ちになりますように

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:46:24 ID:ku4FhWht
世界中の核兵器が無力化されますように

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:31:23 ID:8drp/Jkh
好きな人には、相手でにされてないみたいだけど、ささやかな幸せありがとうごさいます。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:54:40 ID:7At8zViU
頑張り屋の自分に戻って
人と積極的に
話せるようになりたい

お願いします、、★ミ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:57:48 ID:676xuQfN
世界のみんなが幸せになれますように

303 :のん:2008/08/13(水) 23:29:12 ID:Ba59/VL6
今までにちゃんねるに怯えていました。憎しみの集まりと思い悲しんでいました。
どうかみなさんが幸せになれますように
悲しみがなくなりますように
私自身も良い女優さんになれますように
成功したらお金を困ってる人に寄付したい
最後に良い事をしてこの世に感謝してあの世にいけますように
http://yaplog.jp/naranobanbi/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:04:58 ID:AdMiFeVO
皆幸せになれますよーに。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:41:42 ID:9vTwhiiU
仲直りできますように
皆にも幸ありますように

306 :りー:2008/08/16(土) 22:23:51 ID:A+Vi6404
きーから今日電話がありますよーに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:54:10 ID:ZSCEyWE3
美幸とヤれます様に。せめて元取れますように。癒されます様に。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:55 ID:AaAmsud0
私の友達がみんな幸せになりますように

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:59:17 ID:C5LA/sRF
再就職したい><

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:26:25 ID:y9/NaV5R
今の生活から脱出したい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:53 ID:Tw/ax/dm
【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」女子高生6人がパン屋で公開実験へ【ガッテン】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/
一言カキコで動画有

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:37:30 ID:zD20UkqJ
みんな幸せでありますように

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:58:08 ID:vDa9CVEr
いつも笑顔でいられますように

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:03:50 ID:LigqInBr
運気上昇、万事快調

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:32 ID:9kyXSG4u
みんなに幸あれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:24 ID:Zr4Bz8kP
病気が治り、周りの人に恩返しが出来ますように。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:15:57 ID:B7ObF+yk
こういう板有るの知りませんでした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:32:02 ID:Y4V/NMH1
明日が楽しい日になりますように

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:10:02 ID:wDYEE998
おもしろい映画をたくさんみれますように!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:38:58 ID:EM+SDRx4
地球上すべての人間に幸福に生きられますように!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:40:56 ID:EM+SDRx4
 
人間に× 
人間が○

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:28:23 ID:t8Apoy2J
47歳の女友達が幸せにこれから先生きられますように…!。
(彼氏と上手くいきます様に…!。)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:48:32 ID:oIxgasPH
全ての命に幸福を

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:23:10 ID:ixTkyG2x
直タンの身体が良くなりますように

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:05:08 ID:GLJeUPxF
弱者が虐げられない平和な世の中でありますように

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:04:22 ID:csZAQtid
このスレにいる人にささやかな幸せが有ります様に

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:55:13 ID:NbKW2LpA
開運招福

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:29:30 ID:gd0oefqO
悪意がなくなりますように

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:18:47 ID:8OSo+7pA
父が回復しますように

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:29:26 ID:i79K4pjm
しあわせな気持ちになりますよに

331 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/28(木) 03:02:29 ID:gVC6ey1e
みんなの悩み事が万事解決できますように

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:02:06 ID:Y4cNwkjf
次から次へとおこりますように

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:02:57 ID:aHgw7KgO
前髪が生えてきますように

334 ::2008/08/30(土) 23:37:48 ID:rtmIuEIz
毎日たくさんの幸せが訪れますように

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:49:56 ID:WIq+U2EM
幸せになりたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:55:21 ID:+Sp6Ox0i
長続きする仕事が 明日の求人雑誌で見つかりますようにォ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:55:10 ID:f9tEV0PL
ささやかを与えて下さい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:32:03 ID:9snMfCo5
わんわんの腰が治ります
ように

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:44:01 ID:Plyw+4ZM
私が今日幸せでありますように
家族が今日幸せでありますように
ここに来た人たちが今日幸せでありますように
すべての生き物たちが今日幸せでありますように


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:21:44 ID:7XevL9me
今週中にお仕事が決まって家族や彼や心配してくれる周りの大切な人たちを安心させたいです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:23:04 ID:7XevL9me
今週中にお仕事が決まって家族や彼や心配してくれる周りの大切な人たちを安心させたいです
私もできれば希望の職に就けて毎日充実して過ごしたいです

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:08:35 ID:qkQ9uAEQ
皆が幸せになりますように。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:33:11 ID:pxpgE/We
幸せになりたいです。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:23:29 ID:GhKYI74X
幸せに暮らしたいです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:50:35 ID:dJ7HH/VQ
日々上々

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:38:51 ID:xwsnQwo/
いいえ、マルチビタミン鮫軟骨成分コンドロイチン霊芝アガリスク青汁ニンニク卵黄黒酢ブートキャンプです。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:39:02 ID:sHGkIWSI
幸せが続きますように

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:45:06 ID:XhljaPHv
悪い人はどん底を知り、後悔。懺悔しよい人になりますよに。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:08:25 ID:eyv8krnd
みんなしあわせになれ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:54:11 ID:SY+OSqhc
(-人-)ナムナム

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:46:28 ID:OJcYucBn
早起きできますよーに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:39:34 ID:2LZN+df6
家族を幸せにしてあげられますように

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:25:21 ID:QpRmguny
お姉ちゃんがいいとこに就職きまりますように!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:10:27 ID:Phaz3+hN
彼が振り向いてくれますように

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:00:34 ID:liKbvPxr
自分の思う願いが叶いますように(人-ω-)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:28:06 ID:u+Sinv19
幸せでありますように

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:23:26 ID:gqsM/XQ8
俺そして友達や家族みんながずっと幸せになれますようにニ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:22:25 ID:5sonf2sM
今月の給料日までお金が持ちますように

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:36:09 ID:DQ3Dx0HE
ぜんそくが治りますように

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:07:45 ID:DT356HQc
普通の人間並みになれますように

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:28:25 ID:nEGA4yMZ
家族が幸せになればうれしい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:58:58 ID:5K3wRz36
みんな幸せになりますように^^

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:13:08 ID:PSCAi77o
幸せになれますように

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:18:31 ID:i15Q1igM
救われますように。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:32:52 ID:ChQHe8M6
報われますように

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:33:32 ID:CaVpE6WT
幸せになりますように

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:23:38 ID:+s4mmZS8
あしたから僕の人生ハッピーにしてください!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:16:44 ID:3VKnhquh
好きな人から愛され求められる。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:21:30 ID:XUDoS0BM
なむなむ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)