2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セロに三千円借りがあるんですけど。。。

1 :Zeus:2007/12/25(火) 13:22:53 ID:xBozwMCv
セロが、500円玉をばらばら増やしている
映像を見ていたら、僕の空っぽだったはずの財布に
三千円が入っていました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 16:49:16 ID:2v+i8eKw
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 06:51:21 ID:4m8htgqD
セロの顔を思い浮かべながら ロト6買った

二億円当たった!

4 :Zeus:2007/12/26(水) 18:22:29 ID:Af0BTwgX
最近、セロってテレビに出ないね。

5 :ヤズー:2007/12/26(水) 23:27:15 ID:860ajt2A
日本人のあきっぽさは異常

6 :ヤズー:2007/12/26(水) 23:27:36 ID:860ajt2A
日本人のあきっぽさは異常

7 :ヤズー:2007/12/26(水) 23:28:09 ID:860ajt2A
重複スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:31:35 ID:a042ycUN
国に帰った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 09:47:00 ID:QyQnp1Vy
日本人のあき竹城っぽさは異常


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 11:06:34 ID:fMH5MIg5
セロは「海外でカリスマ的な人気がある」という日本での売りなだけで
基本的には日本でしか売れてないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:55:54 ID:mLwQ1buZ
ああいうマジックは種を知ってしまえば、なんだあ、そんな簡単なことかあ、って
思われちゃうから、何回も同じネタをできなくなっちゃうんじゃないのかな。
見てて種がわからないマジック一個もないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)