2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私と大地を】L'Arc〜en〜Clie37【焦がす】

1 :雷帝 ◆HZUwLz3oWM :2008/09/07(日) 23:01:51
前スレ
【そばに来て】L'Arc〜en〜Clie36【聞かせて】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1217669101/

規制時の避難所
【幾つもの】L'Arc〜en〜Clie避難所4【罠を施し】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1211979390/

L'Arc〜en〜Cielにまつわる妄想か本当か分からない話を繰り広げるスレです。

2 :雷帝 ◆HZUwLz3oWM :2008/09/07(日) 23:02:45
俺のブログです。もしスレに次スレリンクが貼れなければここに貼られます。
基本的に話の内容はこっちと繋がってます。

歌詞なんてものは電波入ってなければ書けねぇよ!
http://raitei-larc.blog.ocn.ne.jp/top/

酷い名前のブログですが、よろしくお願いします。

3 :雷帝 ◆HZUwLz3oWM :2008/09/07(日) 23:03:24
2006年11月25日、15th L'Anniversary Liveにて。

「古いやつ、あまり聞かなくなっちゃうじゃないですか。
久しぶりにさっきの、夏の憂鬱を聞いてみたんですけど
スッゴイいい曲なんですけど…この人、かなりヤバイよねっていう。
光を失くしたー!!とか。」

世間的にはお前がその歌詞を書いた事になっているんですよ。自覚の足りない坊やですね。
ちなみにDVDには入っていませんでした。当然ですね、こんな頭悪い発言入れられませんよ。
DVDに収録されているDune、Voice、I'm in Painも酷いです。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/08(月) 23:05:04
>>1
スレ立て乙華麗です。切ない気分になるスレタイです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)