2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエが絶対に言わなそうなセリフを言うスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 08:19:08
クリエ「わし、東京生まれのシティーボーイやから、自分ら田舎もんとは合わんのやわ」

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 13:10:55
クリエ「まあ、今だから言える話だけど、初恋は森口博子」

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 13:27:28
クリエ「カレー食うならオリエンタルカレーに決まっとるわ。ほかのは許さんでよ」

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2008/08/30(土) 07:25:44 ?2BP(101)
キンタマ蹴って欲しいねん

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 12:54:31
クリエ「キンタマ蹴るなや!痛いやろがドアホ!」

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 13:23:35
クリエ「ニッポンのやきうには歴史と伝統がある!やきうりょく!」

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 19:59:25
クリエ「ネフェ・・・だって彼女は結婚してるじゃないか・・・・・・」

8 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2008/08/30(土) 21:24:25 ?2BP(101)
おちんちんもさみしいから

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/31(日) 02:29:34
クリエ「おいどんのクリエトリスをわけてやりたいでごわす」

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/31(日) 12:40:00
クリエ「わては熟女が大好物なんや」

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/31(日) 13:15:34
クリエ「スポンジBOBの替えズボンは2つ、キン玉はなくて穴だらけ」

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/31(日) 13:52:50
クリエ「ネフェ、愛してる。君が名古屋にいる間に会いたかった」

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/02(火) 16:41:10
クリエ「銭や!世の中銭やで!」

14 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2008/09/02(火) 19:20:02
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここは、コテハンドッスレよ!!><

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/02(火) 20:30:07
クリエ「わては生粋の愛知県民でおまんがな。勝手に関西弁しゃべらせんといてや」

16 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2008/09/02(火) 21:58:58
有為様最高!!!

>>14
スゥーハァースゥーハァー

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 00:16:21
クリエ「正直、2ちゃんねる飽きてきたかもしれん」

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 19:30:23
クリエ「わてな、ほんまは下ネタ嫌いやねんけど、空気読んで嫌々やっとんのや」

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/09(火) 04:34:11
クリエ「今日からわてが職長や!」

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/09(火) 06:16:14
クリエ「おちんちんキモチイイよぅ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)