2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔5階から!〕思いっきりDiving★〔誤解から?〕

1 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 12:08:26 ?2BP(661)

人の一生は儚いみたいです


初代スレ:パラボラアンテナ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1115386392/l50

二代目:スリッパで性転換(2回目) http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1135820453/l50

三代目:[3度目の]シャボン玉消えた[誤飲] http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1170159781/

前スレ:[4本の]ミジンコにぶち込んでクラッシュ!!!11[巨根を] http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1201009668/

2 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 12:10:40

〜 前スレまとめ 〜




  風呂入ってたら
        
   ←)     ←)
   ΛiiΛ    ΛiiΛ
  (゚-゚η)   (゚-゚μ)
   l Jへθ 0λr'丿へ0
  ('ノ凹    y'JU
  ::::::::::::::......::::..::::::::::::::::.....::::::


  手が滑って
             ぎゃあ
   ←)     ←)      /゙ゝ
   ΛiiΛ    ΛiiΛ  0   〜'
  (゚-゚η)   (゚-゚μ)_「n
   l Jへθ r'と丿 ´つ
  ('ノ凹        ̄
  ::::::::::::::......::::..::::::::::::::::.....::::::


   うっかり挿入
             
     ←)←)  ばーん
     ΛiiΛiiΛ
    (゚-(゚-゚μ)三
    と r'ノ /_-
   /ヽ/ と'_ノへ0
  θ (/ ヽ)ヽ)             /〜'7
  ::::::....:::::::::::::::::::::::...::::           ~ ̄



             
     ←)←)  
     ΛiiΛiiΛ
    (゚-(゚-゚μ)
    と r'ノ /
   /ヽ/ と'_ノへ0
  θ (/ ヽ)ヽ)             /〜'7
  ::::::....:::::::::::::::::::::::...::::           ~ ̄


 

銭湯には危険がいっぱい!


-- Fin. --

3 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 12:11:53

悪いが今はそんな買い物をしている余裕が無いんだ
だからまた今度にしてくれ

4 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 12:13:39

誰かナゲット奢れ

5 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/06/29(日) 12:35:19
7ゲットならゆずりますよ

6 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 12:49:20

要らない><

じゃあマックフルーリーでいいよ
飲みきれないけど

7 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 15:09:32

改装改装

8 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/06/29(日) 15:22:20
>>7
ナゲットおめ
フルーリーは飲み物じゃなくね?

9 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 15:27:38

俺的にはカップに入ってる液体ならだいたい飲み物

てか>>7返すわ

10 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 15:50:14

改装改装

11 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/29(日) 18:58:21

改装78%終了

12 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/30(月) 17:15:56

やっぱり月曜もこんなもんか
激辛スナックでも喰おう・・・・

13 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/06/30(月) 20:26:04
>>12
けつ痛くなるよ

14 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/30(月) 21:59:30

イミフ
てか喉が一瞬焼けた

15 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/06/30(月) 22:36:30

改装終了

16 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/06/30(月) 23:49:29
>>14
明日わかるよ

17 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/01(火) 16:28:37

宇宙的な意味で理解不能

18 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/02(水) 10:23:18

最近スライム合戦してないな

19 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/02(水) 21:08:34

麦茶常設工場見学第一強制管理委員会職務長辞任

20 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/03(木) 20:52:03

誰かキャラメル味のポップコーン頭からかけて

21 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/03(木) 22:01:47

波打ち際で尿道セックス

青春時代の酸っぱい思い出PartU

22 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/03(木) 22:02:27

だからいけないっていってるじゃない

23 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/03(木) 22:04:15

破裂した5dのシャボン玉
全員石鹸水塗れでぬるぬるぷれい

24 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/04(金) 15:09:38

どろどろの週末は未だですか

25 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/04(金) 23:27:21

つまんねえブログ更新して来た
色々頑張ったけど
やっぱり世間は冷たい

もう直ぐ七夕ですね
今年はどんな願いを書こうかな
なんて

26 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/05(土) 10:23:24

CNNはUFO特集ですか

27 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/05(土) 21:47:00

塩辛いものが大好きです

28 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/05(土) 23:00:05

塩辛は嫌いです

29 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/06(日) 21:38:50

ijuaoijioahiujuwgsuwagsalkihzjdnhhueiwdnejuuuuhdjkwlkuhssssssssidujksssssldhuiwnnsjkahdsuiaxnusiauhdsoaisjxisa
soxkedjuaiidjpwoxmiwjaodmoxmwawxlwxwoapxkskkkjdepdpwld;s@asl:saslxspksksxmskxsiiieijdksodekaoasokkaosaok
lllslkedoeapsopalzajjjzojwlazhsdbsycxbemzmasheubasjehxajzkazma


要はカナヅチ

30 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/07(月) 19:29:37
たなぼた

31 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/07(月) 19:55:16

天王星で七夕はあまりにも重要過ぎる行事なので、盛大に祝ってますヽ(゚∀゚)ノ
地球発祥だと言うのに、何で地球人はそんなに盛り上がらないの?

32 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/08(火) 12:30:36
盛り上がり過ぎて盛り上がってる様に見えないだけだろ

33 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/08(火) 20:48:44

結論

ちきゅうじんってやっぱりすごい!

34 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/09(水) 21:40:59

だれかいちおくえんよこせ

35 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/12(土) 23:15:50
>>34
まずにおくえんよこせ
はなしはそれからだ

36 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/13(日) 12:28:50

さんおくえんくれたらかんがえてやらないこともない

37 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/13(日) 23:38:17
チンプクメゲレンコ
サッサ-ノホラサッサ
ホニャララホニャラカポンポコニャン!
レッツパ-パ-テケレツパ-パ-
ポコニャカヘンポコリンリンリン!!!!!!


38 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/14(月) 19:43:06

思考回路が可笑しくなりそうです

39 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/17(木) 15:30:19
マイクロちゃんスレ放置中

40 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/17(木) 17:59:18

放置してないよ
トロピカルフルーツジュース飲んでただけだよ

41 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/18(金) 21:41:35

お前らナマズ飼えよ

42 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/18(金) 22:05:00

http://happytreefriends.atomfilms.com/

こんなのが大好きな俺の妹
俺も最近大好きです
ここ数年で嵌りました

こんなグロアニメに発

いや
何でもないんだ

43 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/18(金) 22:13:35

段々ろくでなし度が増して来ている自分に嫌気が差す毎日
洋楽を聴きながら書き込んでいます


マイクロです

44 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/19(土) 21:09:24

ぽーwwwwにょwwぽーwwにょwwwwぽにょwwwwwwwwwwwwwwww



あの電波CMは何を伝えたいのか

45 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/21(月) 02:34:46
↓こういうこと
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3638558

46 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/21(月) 02:35:55
まちがえた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3957770

47 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/21(月) 09:27:47

・瓶詰め
・魚なのに肉食


これだけは分かった

48 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/21(月) 16:24:48

尿道にペットボトルをぶち込まれて死亡

49 :大人の男の人:2008/07/21(月) 20:04:27
ミクがウケたのはみっくみくにしてやん
よという言葉があったからでありみっく
みくにしてやんよはぼっこぼこにしてや
んよという前田日明が小池栄子の旦那
をボコボコにした故事から生まれた言
葉であり小池栄子がイエローキャブに
入ったのは雛型あきこの活躍があった
からでありミク信者は雛型あきこに感
謝しなければならない

50 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/21(月) 20:19:12

>>49
取り敢えず、尿道にガラス棒ぶち込んでから書き込めよな☆

51 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/21(月) 21:59:05

排他的経済星人

10回言ってみれ

52 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/22(火) 00:33:33
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

ポーニョポーニョポニョ♪






      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛

魚の子 !


53 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/23(水) 21:50:52

ポニョは美ょぅι゙ょになれるらしいね

どっかで聞いた

54 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/26(土) 18:36:17

妹がPCぶっ壊した/(^o^)\

55 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/07/26(土) 18:54:38
だったらこのPCつなげてみれるようにしろよ!

P・C! P・C!

56 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/27(日) 21:28:17

全くだ

このPC(の分割されたパティション)つなげて(HDDの中身)みれるようにしろよ!


畜生…
あんなソフトいじるから orz

57 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/27(日) 22:43:04

もういい加減現実から引っ越したいです

58 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/27(日) 22:44:53

予備のPCは使い勝手が非常に悪い
ゆっくりタイプしないとカーソルが飛びまくる
何とかしてくれ orz

59 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/29(火) 21:09:18

やっぱりねこがすき
うさぎもすき
さかなも
とりも
すしも

60 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/30(水) 21:28:21

小麦粉被ったって駄目です
助かりません

61 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/07/30(水) 21:37:11

スライム状のなにかで出来たポシェット
持っているょぅι゙ょを優しく包み込んで
そのまま美味しく頂いちゃう非道なアイテム
そして画期的なアイテム

62 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/01(金) 22:22:15

熱帯夜が続くと貝類は

63 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/02(土) 17:17:36
・・・・ごくりっ・・・・・・・・・

64 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/02(土) 18:11:21

淫 ら に 死 す















嘘です☆

65 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/07(木) 11:20:04

明日、人口のブラックホールを作る実験が行われるんだってね。
失敗したら地球無くなるかもね。知ったこっちゃないけど。



以上、
独り言でした。

66 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/07(木) 23:05:57

また余計なもの書いてたらこんな時間ですか
カスタードクリームでも降って来ればいい気分転換になったのに
全く

67 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/08(金) 22:16:49

色っぽい声で喘げばいいと思います

68 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/08(金) 23:15:32

μμμ貝類の子♪
天王星からやって来た♪
μμμ男の子♪
現実嫌いな病(ry


   ←)
   ΛiiΛ 
  (゚-゚μ) 二  
   と 0ヽへ0           [現実]
    とノヽ) 三            ||
   ::::::::::::::::::...           ::::::::::::::::

  (→
  ΛiiΛ て
 ( ; ゚-) そ           =  
  と 0ヽへ0       [現実] 二=
   とノヽ)          .|| 三二= ̄
  ::::::::::::::::::...        :::::::::::::::::..........

           ゴオオォォオオオォオオオオ!!!!



現実って、ちょっとでも離れようとするとすぐ着いて来るよね。
ほんっと寂しがりだよね!


orz

69 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/09(土) 00:27:00
そう夜空の月の様に
現実も月も見ない事なら出来るんだぜ

70 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/09(土) 10:09:54

そっか!アイマスクして外に出ればいいんだ!


これは名案

71 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/11(月) 00:02:16
あとボールギャグもね

72 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/11(月) 16:44:56

ギャグボールは興味無いな

73 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/11(月) 22:33:39

鬼畜なのは大好きだが、俺が好きなのは主に尿道プレイだからな。
縛るのは大好きだけどな。すっごく好きだけどな。
序でに媚薬とか使っちゃうと楽しいよね!
あとほらあれ、焦らすの大好き。焦らすといいよね、敢えて手出してやらないの。
極限まで焦らして泣かせたりとか、楽し過ぎて参っちゃうよね!!
もう頭の中がお花ばたk⊂二二二( ^ω^)二⊃

74 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/12(火) 00:25:44
きえよかわいいよきえよ
きえよのあなるなめたい

75 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/12(火) 08:10:15

だからノイズが入るんだって

中央分離帯を跨いで宇宙へ旅立てばいいと思った

76 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/13(水) 23:39:12

地球に居るとだらける

一日が短いから仕方無い

77 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/14(木) 20:48:15

ウサギにキーボード滅茶苦茶押されてJaneの中身おかしくなった
ログが残ってて本当によかったです

78 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/14(木) 22:59:35

なんだこの目薬果てしなく沁みる

79 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/14(木) 23:04:20

電波お花畑お絵描き掲示板
久々に入ろうと思ったら入れないよ

もうDSやるからいいです

80 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/15(金) 21:49:27

入れても
敢えて描かない
それが俺

今度にしよう
気が乗らないから


by マイクロ



5文字に要訳すると

飽きっぽい

81 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/17(日) 22:18:30

規制も帰省ラッシュも無くなればいいと思うんだ

82 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/19(火) 22:59:48

駄目だ最近駄目だ駄目だほんとに駄目だやばい駄目だ駄目過ぎる

83 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/20(水) 10:47:42

桃の缶詰からはみ出た導火線に火を点ける
火薬は入っていない
20秒後
     

    パ           ン



音を立てて弾け飛ぶ10m先のカラーコーン
偶然傍に居たアキアカネの羽がちりちりになった

84 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/20(水) 23:06:45
>>83
黄桃?白桃?

85 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/20(水) 23:27:20

そりゃ勿論黄桃さ

86 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/21(木) 00:01:42

0時過ぎたよー

87 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/22(金) 14:42:03

昼飯は、生ハバネロのパスタ。
元々入っている赤パプリカと区別がつかない。
さあ、ロシアンルーレットの始まりです(^q^)

88 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/22(金) 14:55:49

味覚障害の所為で、味が分かりませんでした/(^o^)\

89 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/22(金) 23:55:16

卑猥なこと考えてたら眠れなくなった
不眠症の原因は専ら妄想
解決しようがない

90 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/08/24(日) 23:25:17
>>89
抜いて寝ろ

91 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/25(月) 09:34:04

大変よく眠れました

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 23:41:38
>>91
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU


93 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/26(火) 09:15:04

エビフライをそんな風に使うとビームが飛んできますよ><

94 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/26(火) 23:35:34

某氏作のょぅι゙ょが物体Xと楽しそうにずっこんばっこんしてる電波Flashを見たマイクロさんは















マイクロさんは

95 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/27(水) 20:47:18

カオスでぬるぬるなのは大好物です


悲愴感ー悲愴感ー

96 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/27(水) 20:54:41

なんかアルパカ見ると色々やばいもう駄目だ視界に入らないで下さいCMに出ないで下さいアレのせいだアレのせいだアレのせいだ

97 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/27(水) 23:43:04

何もいけないことは無いと思う
生命サイクルの非常に早いこの星で
何をしたところであまり気にすることは無い
120年も経てば1サイクル
地球の1年は365日
1日は24時間

98 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/27(水) 23:48:08

ウサギ小屋の中に指突っ込んだらぺろぺろされた
そんなに旨いかよ畜生め

ああ
今夜ももうあと15分をきったな

そういえば
24時から日の出までの間のことを地球ではなんていうんだろう

“今夜”は23時59分までだよな

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 00:09:47
未明

100 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/28(木) 00:25:17

なんかもっと親しみやすい言い方は無いんですかね

『今日は暑いね』

くらいの勢いで使えるレベルのさ

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 00:30:13
くだらん、、実にくだらん

102 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/28(木) 00:31:19

うるせーほっとけ
どうせ俺の人生なんて最初から始まってもいませんよ
草に喩えたらハコベくらいさ

103 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/28(木) 00:36:37

ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように
ペンキ缶の中に落ちてペンキ塗れになる夢が見られますように

104 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/28(木) 21:46:23

結局忘れたかった記憶が呼び戻される様な悪夢を見てしまった訳だが

105 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/08/31(日) 23:34:13

人生のスランプに陥る様なことが
今まで何度あっただろうか
たまには真っ直ぐストレートに
一年くらい過ごしてみたい

106 :!omikujiマイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/01(月) 15:16:20

どうだ

107 :!omikujiマイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/01(月) 15:18:07

( ゚д゚)

108 :!omikuji マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/01(月) 15:19:09

てす

109 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/01(月) 15:49:56

30分が経過して、漸く事の重大さに気付いたフリをすることが出来た。

110 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/02(火) 15:03:05

うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。
うつ病の可能性が高く薬物療法をお勧めします。


軽い気持ちで鬱病診断なんてやるもんじゃありませんね

111 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/02(火) 15:55:43

もうすでに糖尿病予備軍の仲間入りです


これはあまりにも予想外

112 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/02(火) 16:47:26

両腕に鍋の中身ぶちまけた

113 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/02(火) 20:02:14


伊豆ダッチワイフ殺人事件…仰天の捜査の顛末とは


静岡県伊豆市の静かな別荘地が前代未聞の珍事件に見舞われた。
県警が女性の死体遺棄事件を発表し、本格捜査を始めた後になって遺体はダッチワイフだったと判明したのだ。
仰天の捜査の顛末を追った。
1日午前10時20分ごろ、日ごろは事件の扱いもさほど多くない大仁署のしじまを1本の通報が破った。
犬の散歩をしていた女性(59)が市道から約5メートル下の林の中に人の形をしたビニール包みを発見。
夫(57)が「ビニールシートに包まれた遺体がある」と通報したのだ。
同署は鑑識など捜査員約15人を現場に急行させた。
“遺体”は身長約170センチで頭と胴、足首の3カ所が緑のビニールの上からひもで縛られていた。
髪だけが見え、触ると弾力があり、署は「女性」と判断。署での検視を決め、非常線を張り現場保存に入った。
重大事件に本部でも“殺し”の捜査1課が動き、聞き込みなどの要員約30人を現場に向かわせた。
「防災の日」とあって本部に詰めていた記者が異変をキャッチ。
記者の問い合わせを受け、署は「死体遺棄事件」を報道発表し、地元紙は夕刊に「伊豆の山林に遺体」と現場写真付きで報じた。
慎重に“遺体”を署に運び、検視に取りかかったのが午後2時半ごろ。
ビニールを開いたとたん一気に緊張が解けた。被害者の身元は精巧なダッチワイフと即座に判明。
ビニールもよくよく見ればダッチワイフ専用の袋だった。
署幹部は「においがしないことが不自然だったが、殺人事件とあって軽々にビニールを開けなかった。
あまりにリアル過ぎた」と恐縮しきり。
人形には“暴行”の跡もはっきり残っており、署は遺棄の動機を、さんざん使った揚げ句、「恥ずかしくて山に捨てた身勝手な犯行」とみている。



( ゚д゚ )

114 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/02(火) 21:37:51

俺の自然治癒力を嘗めてもらっちゃ困ります
火傷が10分で治りました☆

今までで最速っぽい

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/03(水) 02:47:32
ふぁっくゆーニャ

116 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/03(水) 09:31:55

ちょっと可愛く言ったって駄目ですよ
最速だって駄目ですよ

117 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/06(土) 20:45:10

暇潰しに可聴範囲を調べてみた

21,000Hz余裕で超えました☆

118 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/06(土) 23:33:50

少しだけ落ち着いた
明日もまた雷雨がいいな

119 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/08(月) 21:21:24

誰かぬるぽじゃんけんしようぜ!

120 :@((・ェ・ο))@新級 ◆saru5cOIk2 :2008/09/08(月) 21:56:21
ぬるぽ

121 :マイクロ波 ◆UranuS.VVI :2008/09/08(月) 22:39:04

じゃあ俺もぬるぽ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)