2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  

1 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 21:38:24

 

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/07(土) 22:12:43
( ^ー^)σ" 記念かきこん♪

3 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 22:31:37
三鳥

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/07(土) 22:36:30
( ^ー^)σ" ヨン様

5 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 22:45:35
電波板過疎ってるから、長期間放置してても圧縮はせんな^^

りぉとも腰を据えて話したいし、ここが最適かも。あっちは人多いし、固定同士の煽り、激論はレスに虚勢が入るからダメだ^^;

6 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 22:57:50
これは・・・^^;
--------------------------------------------------------------

お前らがガンダムで好きなキャラ名述べろ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1161792105/

1 名前:まきひと ◆zeDiWCcgGk [] 投稿日:2006/10/26(木) 01:01:45
俺がそのキャラに付いて解説してやる

7 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 23:01:49
誰を呼ぶか?人員構成考えないとなー。
その前にレスの滞納がいっぱいあるから、そちらにも返レスしなきゃいけない。

携帯とかパソコンで生活が便利になったのは確実だけど、同時に煩わしい人間関係も増えたので不便になったのも事実。

8 :まぞってぃ ◆cdp2Ch4hT. :2008/06/07(土) 23:02:56
明日早いし寝よ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/07(土) 23:07:02
きねんかきこ

10 ::2008/06/07(土) 23:36:34
俺様降臨

11 ::2008/06/07(土) 23:44:59
( ^ー^)σ" この名前ちょっとアレな感じ♪

12 ::2008/06/07(土) 23:47:49
まぁでもそれはそれでよし

13 ::2008/06/07(土) 23:56:38
( ^ー^)σ" 馬鹿ry丸出しだけどね♪

14 ::2008/06/07(土) 23:59:11
二人で丸出しならそれはそれで悔い無し

15 :まぞってぃ:2008/06/08(日) 08:11:48
オレも酉外そうっと

16 ::2008/06/13(金) 08:25:40
( ^ー^)σ" もうすぐセールン♪

17 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:05:14
このスレはどうしようねぇ

淀ちゃんとはメルルしてるし、スレで話す会話が無いという重大な事実を発見してしまった

魚兄から淀を奪う!

18 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:17:59
へぇ

241 :めでこ ◆xof9VlA0NY :2007/02/07(水) 21:13:12 ID:???
>>239
嘘w167センチ
かわいいんじゃない?( ´_ゝ`)

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 18:24:24
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血がだらだらと流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

20 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:24:34
識別記号の向こうにいる人間を知りたいと思う欲求

21 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:39:32

119:ポン銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/07(日) 04:15:36 ID:BPYP/6uf
とゆうより最近の固定はただの馴れ合いコテばっかり
だから何かを求める時点で間違ってるんじゃない?
コテ外したら誰が誰だかわかんないくらいみんな同じ
レベルの会話しかしないしね

22 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:45:18

207:露伴は眠らない◆OK.....Zoo:2007/01/07(日) 21:36:18 ID:88jaPkSJ
俺の笑いの趣向とあんたの笑いの趣向が違ったら
そこには何も起きないよ

23 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:50:26

31 :まぞっち ◆yTYsy5wW2M :2007/01/30(火) 22:55:48 ID:???
>>1
模範になるような大人を見たことないが^^;

上記のような大人に限ってやたらと説教好きなんですね。
説教するなら模範を示せと^^
人生の何たるかを知らんのにしたり顔で人生語るなYO

>>21
>大人になるにつれ現実(完全ではない自分)と理想(完全なはずの自分)の大きなギャップに苦しむ。

理想と現実を埋める為に、目標を設定して努力すりゃ良い話だ。

未成年を教育する前に、成人は「自分で自分を教育する」べきだと思う。

子供を見下す大人ってやたらと多いけど、大人はいつから特権階級になったんだ?

24 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:52:28
むせた><

339 名前:kidж ◆Luckyday/c [] 投稿日:2007/05/13(日) 21:05:02 ID:8foNbTR8
アンダー20以下はもはや興味無いのだよ。
子供に言われてもな、レスに気配りせんといかんからな。

25 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 18:54:55
124 名前:淀 ◆76dxChKrTE [お気に入りOnehit] 投稿日:2006/12/16(土) 22:31:01 ID:???
>>123
Kidさん!
魚さんに、あげちゃ駄目!!

125 名前:ウォッチャー ◆1AWatchDno [sage] 投稿日:2006/12/16(土) 22:33:15 ID:???
なんか俺、徹底的に嫌われてんなw

26 :あAAAまぞってぃ:2008/06/14(土) 19:26:19
「東京と宮城行ったり来たりしてる」

27 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 19:27:36

24 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2007/03/11(日) 22:44:43 ID:NmbYi58t
>>23
淀ちゃんはもう引退しちゃったからな^^
名無しではカキコしてるけどw

最初?あー、あれな^^
淀ちゃんの後姿をオレが発見、電話しながら近づく。
淀ちゃん、振り向かずにちょっとだけ逃げちゃう。
そこにオレが後ろから近づいて・・・肩に手を置いて
淀ちゃんがようやく振り向く^^

その後、お互い見詰め合って・・・後はギュー、っとな^^
ドラマみたいだったな、マジで^^

28 ::2008/06/14(土) 19:45:13
( ^ー^)σ"それより前に魚さんスレにて名無しで絡んでました@英語<>>25

29 ::2008/06/14(土) 19:53:35
( ^ー^)σ"今でも会う時ドキドキするのは秘密ね<>>27

30 :まぞってぃ:2008/06/14(土) 21:54:37
>>28
最初の過疎っぷりは凄かった^^
オレが絡む固定はみんなエース級の固定に成長するのね^^

>>29
そのドキドキは恋心ではなく、ただの緊張かもだぜ^^;
しかし、見てるオレの顔が赤くなるレスですね^^;<>>27

31 ::2008/06/14(土) 23:05:14
( ^ー^)σ"今でも鮮明に記憶<>>27

毎回緊張しますよ
嫌われたらどうしょうって^^;

32 ::2008/06/14(土) 23:10:52
( ^ー^)σ"最初はブラさんに立てられたんだっけ<>>30

スレ見て、この人良いなーって思ったんだよね^^

33 ::2008/06/14(土) 23:13:31
( ^ー^)σ" このままでは魚さんチュキで進行しそうだから自粛自粛♪

34 ::2008/06/14(土) 23:20:24
( ^ー^)σ"http://same.ula.cc/test/r.so/life9.2ch.net/intro/1212250573/343

[507]サンプラザkidくん ◆wNB3mzxVss [] 2008/06/08(日) 15:04:03 ID:NvDlIR7I0
AAS
>>501
ダンカンはカツラという皮をかぶったマンコだ。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ここまでくると、ある意味天才^^;

35 ::2008/06/16(月) 20:02:51
懐かしいな・・・

時は流れたけど、気持ちは少しも変わらないな

36 ::2008/06/16(月) 20:03:20
というか豚ちゃん元気そうだな

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 17:21:05
( ^ー^)σ" ハンネが微妙に謎だけどね♪

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 23:07:52
( ^ー^)σ" ハゲさんスレまだあるんだね☆

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 13:34:06
にょろにょろん

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 10:48:00
あ…暑い
引き籠もりたぃ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/19(土) 08:48:45
(ToT)

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 18:27:23
うーむ…。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 11:13:45
あっちは不快極まりない流れ
あの人が目指してるらしきものには賛同できない

もう無理

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 11:14:50
二人の釣りだったら良いのに

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 19:58:46
く、黒い・・・

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/01(金) 10:09:24
冬マダー?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/05(火) 23:13:52
ふらふら〜ら〜
今日も明日も引き籠もりん♪

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 23:05:09
だわよ。だわよ。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/20(水) 11:08:21
うーむ。。生きてる?

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 11:21:49
アレそうなの?

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/07(日) 06:44:34
短い時間だけど…
あの♀名無しさんって

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)