2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆で一緒に】トェェェイ【おっぱいおっぱい】

1 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/19(月) 23:44:46
本スレッドは、大半が短小・包茎でアナル好きな野郎どもが、一部の女神たちを交えつつ、
男はみんなオッパイ星人だと高らかに宣言したり女はとびっこを付けたり?しながら
(下心を隠そうともせずに)楽しく雑談したりするスッドレです。
また、相談に乗ってあげ、キモいくらいマジレスしたりもします。

住人達は、現役凄腕のスナイパーですので、
初心者は迂濶に安価を出さない方が、身のためです。
彼らのおかげで、生傷の絶えない人がいました。(※でも喜んでました)

尚、注意散漫な方々なため、頻繁に脱線及び安価ミスをします。
ここぞと言うときには、注意・喚起してあげましょう。スナイプで。

また、住人達の大半がマンリスク・アナリスクを
(一部を除いて)体験・開発済みという事で、
どこかイカ臭いスレとなっています。

基本的に、sage進行で、宜しくお願いします。
馴れ合い上等、コテハン・トリップをつけて雑談しましょう。

  ノ
 (゚∀゚) 美乳ユンユン!
 ( (7  
 <ωヽ  

前スレ
【ケチコン式には】トェェェイ【必ず呼んでね】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1189422716/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 23:56:26
get 2 する気も起きん

3 :かる:2008/05/20(火) 16:36:47
おっぱいおっぱい(´∀`)>>1おっぱい

4 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/05/22(木) 01:21:46
前スレのレスより抜粋

1000 名前:はぁくん ◆wRsStRQrPs [sage] 投稿日:2008/05/22(木) 00:20:34

1000ゲトできたらケチコンを前提の告白が成功する


あらためて婚約申し込むのか
出会ってひと月くらいだよな
なんと熱い男だ

5 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/05/22(木) 01:23:26
あ 忘れたw
地雷スレ立ておつ

6 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/22(木) 01:55:41
はぁくんが熱いなw
「魂」発動してる感じだ

7 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/05/22(木) 19:09:15
遅まきながらスレ立て乙乙

で、当然結婚式には俺らも呼ぶんだよな?

8 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/22(木) 19:41:25
┌─────────────────┐
│ みんなでおどろう にゃんにゃん おんど│
└─────────────────┘
@        A      B       C      D      E      F
                                         クルリ
 ニャンニャン♪         ニーハオニャン♪         デリシャス    ┌←┐
         ニャンニャン♪          ゴージャス          └→┘    デカルチャア〜♪
                                             )
ヘヘ(゚∀゚)    (゚∀゚)ヘヘ  ヘヘ(゚∀゚)    \(゚∀゚)   \(゚∀゚)/   ( ´∀)   \(゚∀゚)/
  (  )   (  )      (  )     (  ))    (  )     ̄(  )     (  )
   <└    ┘>        <└      」L      」L      乂      」L
こねこのように かわいく ぴょんぴょん げんきよく てをあげて くるっと回って でかるちゃあ〜☆


結婚式にお奨め。

9 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/22(木) 23:17:09
だから招待状欲しければ◆→@でメールをよこせと

10 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/23(金) 00:04:02
ケチコン式はぜひ仙台で(´∀`*)

11 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/23(金) 00:15:44
なんで夜のたんびにVIP落ちてるんだぜ?
つうか板移転したからか?

12 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/23(金) 00:18:27
日付変わるたんびに落ちてね?
なんか欠陥があったりしてw

13 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/23(金) 01:18:26
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 狐じゃ、狐の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


>>9
結婚式で軍歌歌っていい?w
初夜の見送りは「勝つてくるぞと勇ましく(?)」、みたいな感じで

14 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/23(金) 01:33:45
つうか来るか来ないかは別にして
メール来れば招待状はとりあえず出すよ
マジで

15 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/05/23(金) 02:13:24
まずは結婚する事が決まってからだろ?あせったらいけんよ

招待されても行けるかどうかわからんのが困りモンよなー
ご祝儀出せる気がしねーぜw

16 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/23(金) 19:32:23
これはどーみても放火だろ。
誰だよ神社に放火したヤツ・・・なんか最近多くね?

>>14>15
まあ正直無理だわな、しがない学生故
神式でやるならヌサ作って送るよ。ヌサをもって、神前に備へよ
神のまにまに

17 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/23(金) 19:59:54
ビート。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211510357/
943 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/23(金) 12:44:36 ID:HKMhdF190
エロゲの前に現代アートを規制しろ
ttp://www.jcbourdais.net/journal/images_journal/journalthiron/lactation/jap1.jpg

999 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/23(金) 12:47:14 ID:ndajmaN20
>>943
17億5千万円で売れてるとはとても思えんなw


「円より子」公式ブログ炎上消失とはまた恐ろしい。

エロゲーが何をしたっていうんだ。あやまれエロゲーにあやまれ!!(まあ中には酷いのもあるらしいけど、げふん(ry
気違と刃物なら、気違を取締べきだろ常考。で、最終的には制作者にお鉢が回ってくるのでぇす

18 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/05/23(金) 23:33:09
>>14
VhBの言う通り、確定してからにせんとなw
第一、招待状出すだけでも馬鹿にならん費用やでな
ネタじゃなく、マジに行く・行かないって意思表示がねーと出してらんねーぜ?

とりあえずやるなら関東でお願いします

19 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/23(金) 23:34:26
このスレの奴らに出すとしたらネタ以外にないだろjk
来ないこと前提だwwwwwww

20 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/05/24(土) 18:12:59
>>19
とろけるように甘いなw
都合つくなら余裕で凸っちゃうんだぜ?

21 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/05/24(土) 20:47:30
>>19
お前は何もわかってない
我らは元々VIP住民の成れの果てだということを忘れたか……?

22 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/24(土) 20:49:34
フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

23 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/24(土) 21:25:05
>>22
( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

オノレ帝都民、楽しさうでイイネ
まーあれだわさ、写真かなんかうpしてくれたら大阪から生暖かい目で見てるからさっ、はやうケチコン汁ぞな、もし。

24 :よしお:2008/05/24(土) 21:58:55
>>22
日程さえ合えば、飛行機乗って行っちゃうぜ?w
ま、都心とかでやってもらわないとキツイけど・・・


忘れてた、>>1

25 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/24(土) 22:50:10
じゃぁ皆の間を取って仙台でやろうぜ!(`・ω・´)

26 :よしお:2008/05/24(土) 23:03:23
>>25
いや、仙台が一番北だから・・・

27 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/25(日) 10:49:25
琴歐州おめでたう。朝青龍涙目www

>>26>>25
間を取って仙台でも結婚する、まで読んだ
いやあ、めでたい

28 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/25(日) 20:45:50
>>15>>18
念のため言っとくけど
昨日「あらためて結婚を前提にお付き合いお願いします」って言って
おk出た

29 :住職:2008/05/25(日) 21:11:19
>>28
さっそく子作り前提で朝まで抜かずの5〜6発
決めてきたんでつねわかりますヾ(´ω`)ノシキャッキャ

30 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/25(日) 22:28:05
>>28
いいなぁ、これが大人の付き合い方ってやつか…

31 :住職:2008/05/26(月) 00:03:34
         ∧_∧
       ::::::( ´・ω・)
       ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎
     ∧_∧
       ::::::( ´・ω・)
       ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎
∧_∧
        ::::::(´・ω・`)
        ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎
   ∧_∧            あ…
           ::::::(・ω・` )
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎
      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎
     ∧_∧
   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎
       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・)
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎


32 :住職:2008/05/26(月) 04:39:45
そういや忘れてた

    r'ニニニ二二二ニニニ、ヽ
    | |     .@     | |         ト、____, へ
  rー┤|           |├、        ヽ         }
  |   | |       Π    | | |      ≡三ーーーーァ   /
  l    l l     lニ  コ  .| | |       ≡    /  /
  |    l l      |_|     | | |      ≡三  ./  /
  l__l_l______|_|__| っ    .≡ /  /
  | /  ,イ,へ 丶、       ヘ     ≡三./  /       ノ|
  | ,' / //  \| \ ト、 ヽ ',  つ  ≡{   丶ーーーー'  }
  !j./l /        ` ヽト、ヽ }      ゝ、_______丿
.  | | .!/.!  ○    ○ l l |ヽ,'   ⊃
  l | | .l/////////////! | !.|
  .| ! | ト、  ,-ー¬   .ィ| .| l  こ、これは>>1乙じゃなくてバギクロスなんだから
   | l ! l l` r --.' <j ,' | |  変な勘違いしないでよね!
   | .l ', l |ャ-ミ≡彳ァトイ ,'! !
  .| | ヽ| | l r´ )/ハy / | ',

33 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/27(火) 00:05:43
>>30
大人は汚いってばっちゃが(ry
自分のペースでやればよいのだよフフフ


梅田はカップル多すぎて、殺意で人が殺せそうです
みんな不幸になればいい、鳩に爆撃されるぐらいの

34 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/27(火) 16:26:59
昼寝で最悪な夢みた…
おかんがもうすぐ死ぬって夢…
その後にも続けて2つくらい夢見たけど変な夢だったなぁー…

35 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/27(火) 18:55:17
フロイト先生の「夢判斷」によれば、人の死は吉兆である、と

近親者が死ぬ場合、夢の中で「悲しむ・悲しまない」の二種類あり、悲しまぬ場合は表象的問題はない。
何故なら、仮に死んでも悲しまない存在である近親者へ対し、殺意を向けた・向けてない亦は死を渇望したにしても、それは表象を鑑みるに瑣末な問題にしかならないからだ。
悲しんでいた場合は、こちらは並々ならぬ死の苦痛に満ちているが、それらは自己の殺意に基づく。
ただし、これは多くは幼児期のある時期の無意識の殺意が現れたものであり、現在の殺意であるとは限らない。


心理学的には、そうだそうですよ。なんか嫌な思出と重なっただけでしょ、多分。案ずるなヨン
いつだったか人を殺した様な夢をみたけど、それは精神への抑圧だそうで。
どうにもストレスが多いっぽい夢をよく見るぜ。ヤレヤレ

36 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/27(火) 22:47:13
んじゃ、あまり気にしなくていいんだな?
その夢のあとに知らない人とフュージョンした夢見たけど
気にしなくていいんだな!?

37 :住職:2008/05/27(火) 23:22:59
DB的な意味でか性的な意味でかが問題だぜヾ(´ω`)ノシキャッキャ

38 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/27(火) 23:27:33
>>36
フュージョンkwskwwww

39 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/28(水) 00:14:07
DB的な意味ですww
ちゃんとあのポーズやったもん。
そんでどっかの建物で誰かと銃撃戦やってた。

「その力…フュージョンか!!」とか言われたよ(・∀・)

40 :かる:2008/05/28(水) 01:33:58
それはマンガの見すぎだよ(´∀`)www


どうも最近会社のトイレでオナニーしてしまうんだがなんか病気かしら(*´Д`)=3

41 :住職:2008/05/28(水) 07:00:25
大丈夫大丈夫俺もしてる
妙に興奮するよなヾ(´ω`)ノシキャッキャ


42 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/28(水) 07:59:14
>>39
うはーwwwねーよそんな夢wwwwwwwww誰の台詞だよ其れw
漫画的要素を観察してるのは在りますけど、積極的に実践したのは見た事無いかも


>>40>41
      ,.  -‐――-  、
     /::::;:::´:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::/:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ′..:/ .::::::::/|:::::::::::ト、::i::|::|::::',
  |::::::::l::::l::: /ー|:|:::::::├|:::|::|::|:::::|  
  |::::::::l::::l::/_'l」:::::::::|_|_」::|/:::|′ 
  l:::/^l::::|' ヘ じ  ̄ ̄じ' ハ| l:::|   
  |::ゝ、!:::|  ""     "" { ハ_|   変態病です発想同じや
  |::::::::|:::ト  _ _ヮ __ ,.イ::|     
  |::i::|::!::|:::::/ー‐fヽ::::::/:/:::i     
  レ::/::レ:/ヽヽ k、 / ̄ ̄ ̄ 7   
  /イ::/:/!  | |  /     /   
   ,レ|/ |  | |/__      /    
      レi⌒レ '´ /   r〈
      こ!   /‐― r-ハ_}
    _片ー<ニ -―‐ヘ
    V lハ   ヽ      ハ
    / にハ        ノ!
   く  / T_\ ___/イハ

43 :かる:2008/05/28(水) 12:34:43
>>41
あるあるwww
携帯だとオカズに困ってエロサイト巡りばかりしてしまいます(´∀`)


>>42
おまえさんもやってみるといいよw

44 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/28(水) 17:17:55
トイレでって個室で?
それとも…(・∀・)ニヤニヤ

45 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/28(水) 21:44:17
セミプロの住職は何処でも大丈夫とみたw

ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1207973832/
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214597322
ttp://res2ch.blog76.fc2.com/blog-entry-2152.html
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1210682796/
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-176.html
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1207469590/

よくわからないリンクを大量に張っておきますね
人生、性欲より食欲です。性欲は多分一時の気の迷いでつ。
グアバじゅーすウメー

>>43
  ┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛
┗┓┏┓┃
  ┃┃┃┃ ┏┳┳┓
  ┗┛┗┛ ┗╋┛┃     _ ,,, -─ 、
.          ┗━┛    〆:..:..:..:..:..:..:.ヽ
                 /:.., ハ:.ヽ:..:..、.:..',
           /L_   リ ,ト-ゝ─ヽ,Y N.、
         ∠- ┐/   ノ |─  ─-り-,,ミ,'
             Lゝ  ,─ l、 ロ u ,. イ ───
 ∧__∧  ・;∵ _ -−' ̄ ヽ  、i-≠─π入 二二二二
(:::::   )・;, - ' _ -− ̄ ̄ヽ _V |,ハヾレ | ( \ 三三三三三
⊂ノ::::: つ(_と- ''         ( ヽゞ└┤し、 ヽ ニニニニ
⊂○::. ノ ←>>43          ヽ    ,ヘV-入 \ミ 三三
 '‐‐ し'                ',   し-,,__..─ ミ
                     >,   /,-t|ニニニコ
                     〉 '- ' '  く ーレ_,
                    /      /';;ニtニ-'

46 :かる:2008/05/29(木) 12:27:28
>>44
僕は個室です(´∀`)

>>45
同じことするひとがいっぱいいたwww

47 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/05/30(金) 19:42:00
ヤンサン休刊の一報に絶望した!!!
この前20周年記念やってたぢゃん('A`)
バーディーととめはねっ!と絶望に効くクスリは然るべき場所で続けてくれ
あと、不定期の島本せんせーとかもね・・・何処が引き取ってくれるんよ、これ

はあ........orz

48 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/30(金) 23:54:37
…パー速落ちてる?

49 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/05/31(土) 00:02:26
転載
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=5JZAQTq19cc

50 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/05/31(土) 00:53:09
>>47
同じく絶望した!!
『とめはねっ!』と『アオイホノオ』だけは……ッ!!

51 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/05/31(土) 01:14:59
>>49
あああwwww
次から原作をまともに見れなくなるじゃないかwwww


52 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/05/31(土) 18:12:15
てか、これえらい古いMADやんけw
懐かしいなー

53 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/06/01(日) 20:27:08
適当に作った割には出来がよかったんで思わずうp

http://www.odnir.com/cgi/src/nup15329.jpg

54 :かる:2008/06/01(日) 21:45:50
これはカツ丼かな(´∀`)

僕は朝ごはんが鮭フライ丼でした


そういやカツとフライの違いって何なんだろう?

55 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/06/01(日) 22:24:13
>>54
せーかい、カツ丼

カツはフランス語のカツレツから、フライはふつーに英語から
今ではカツは肉類を油で揚げたもの、フライは魚介類や野菜類を油で揚げたものって感じらしい

56 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/01(日) 23:13:08
>>55
(;´Д`)ノ<先生!フライドチキンは!?

57 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/06/01(日) 23:58:23
あくまでも「パン粉をつけ、高温の油で揚げる調理法」での話であって、唐揚げは別だろう、常考……

58 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/02(月) 00:36:35
から揚げも揚げるものじゃないの?

59 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/02(月) 01:55:31
言葉のイメージだと、じっくり調理がカツ。さっと油に通すのがフライって感じ。
フライの方がポテチ的な薄さを感じる。カツは豚カツとか厚みを感じる。

れしぴ、1・2:
ttp://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/0aa252b30620901e256f88c84c923fed.html
ttp://allabout.co.jp/gourmet/cookingmen/closeup/CU20050315A/index3.htm

まあ正直どう違うかって微妙じゃね。カツの方がちょっと調理時間長いかな?

>>58
パン粉イラネ

>>58>56
fried chicken は本来の意味でのfryぢやない?
この場合の fry は揚げるの意の他動詞で、「鷄を揚げたもの」。
でも、日本語の語彙には料理方法としてのフライが既に在ったと。
ルビ(振假名のruby)とルビー(石のruby)の違い、みたいな

日本語の語彙になった経緯によって、本来の意味とずれたりするよね、結構。

英語で振假名に該当する語彙はないけどあえて云えば、振假名はSerif(《文字の》飾り)。
ルビは本来活字の大きさで、英国の印刷所は三號・八號みたいに宝石の名前を付けていたらしい。
日本語だと漢文よろしく振假名の役目があるし必要だけど、Latina圏では必要ないわけで、
かつて輸入された技術で振假名を組むとなると、小さな活字を組むことになったんだろね。

多分、日本でしか通じないよフライもルビも。
フライパンっていうぐらいだし、炒め物もフライだと思う
えげれす人に野菜をフライして呉れ、って云われて炒め物が揚げ物になっちゃった、ってんぢや世話が無い
たとえば手元の英語辞書には fry up cold rice(冷飯を炒める) って用例があるよ。

60 :かる:2008/06/02(月) 08:35:04
>>55
お〜いえす(´∀`)とてもわかりやすいねサンクス


>>59
えげれす人にフライを注文するときはどうすりゃええんかねwww

61 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/03(火) 23:33:42
揚げるって、(水の中から高い所へ)引き揚げるってことでしょ。加熱処理の意味は本来無い。
英語では動作やら状態に主点をおいて言えば、揚げることを強調することになって、deep fry(澤山の油で揚げる)というらすい。
他にfry up(British名詞・C、簡易な炒め・揚げ物の料理を作る事)とか、炒めるは、shallow fry(+up)、panfry(+up)とかいう。
fry は油を曳いて加熱する、の意味で、ようは文脈ぢやね。
英語表現に慣れてないと、deep(油が深い)、shallow(浅い)が理解出来ないかも試煉
He is going to fry.で「彼は死刑(電気椅子で処刑すること)になる」って意味にもなるよ

62 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/05(木) 21:39:37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1514292
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1911179

明治のあの苺チョコが好きだぜ。バナナでもおk

63 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/05(木) 22:06:21
きのこはビスケット部分と分離できるのがいいのです
エライ人にはそれが分からんのです!

64 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/07(土) 14:17:18
氷室冴子肺癌で逝く。の訃報に黙祷。
海が聞こえる・・・(´・ω・`)

65 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/08(日) 16:02:00
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3571422
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3573473
脳内麻薬10molぐらいでたw
NewType曰く二期は消失ぽいとのことで、
                  ,. ‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄}
              / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   r…―- ..,,_/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ
   \ :::::::::::''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     _>、_::::::ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      ̄i `丶、:::`丶、_: :::::::::::::::::::::::: ト、
        | ! iハト、 i、丶、___` ー--::::::::::::::::\
        lハノ!イ仄ゝヽ ナアi`ー-=....,,,____,,.ゝ
        |'、`┘  '^i下心!ハj  ,ハ!
        |/\ 、  ゞ-イ //
.        ☆ ' r‐i> ‐rァ='7.イ´  <ついに俺様の天下がきた
          \ ⌒ヽ、,.ヘ.::´:::ハ
          \rイ ,.ィヘ.:::::ハー- 、
            └攵アト=ヘ、::::ヽ ::::::\
                / 〈::::::::::::\:::::::::::::::::l
               〉―ァi'´ \ :::::::: |
.               /_ア^'┘  `ヽ、::j
               └ ′         `


拝啓、角川書店さま、角川歴彦さま。
かれこれ一年になりますが新刊はまだ・・・ですか? ですよ。 ですよね。     あ   ゙

66 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/14(土) 08:45:43
≡((  ´Д`)/≡= 先生!地震です!

67 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/14(土) 08:48:42
これからバイトなのにこえーwwww
うぇwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwww

68 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/14(土) 08:54:38
私んとこ5強ですた
朝っぱらは誰もいないよねーw

69 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/06/14(土) 09:29:25
お、無事かね。よかったよかったw

70 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/06/14(土) 09:43:20
テレ東はやはりさすがよのー
何の疑問も持たずにアニメ観てられるってすげー
テレ東がアニメ切ると日本の終わりが近い!って緊張が走るのはダテじゃない



71 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/14(土) 10:10:02
うちのあたりも揺れたなぁ

72 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/14(土) 12:29:31
今沖田。テレビつけて震度6にびっくり。
ママンにお前今日誕生日とか云われて二度びっくり。

息災か。えがったえがった

73 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/06/14(土) 12:39:49
>>72
歳食ったのか。おめおめ


74 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/14(土) 13:50:37
ようやく8歳か?ん?

75 :かる:2008/06/14(土) 14:15:33
ほうほう(´∀`)誕生日かね
おめでとうさん

76 :特♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2008/06/14(土) 19:13:49
クー誕生日おめおめ

77 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/14(土) 20:28:18
ありがと。来年からはついに米のジュースを飲めるぞー
めでたい。めでたいが然し梅雨ノセイデ体調ニ優レズ俺涙目w
体を冷えるんがアカンのかしら

>>68
実際被害はどーなのさ。バイトできた?
>>76
特定も無事か。よかたよかた

78 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/14(土) 20:37:43
くーたん誕生日おめーw

私のバイト先は大丈夫だったけど
他の店が営業できないほどひどいとこがあったらしい

まだこれ宮城県沖じゃないんだもんねぇ…
さっさと来いってんだ

79 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/06/14(土) 21:25:55
遅ればせながらおめっとーさーん!

俺も今朝連れに安否確認メールしたが、本棚以外は無事だったそうな
しっかし四川といい宮城といい、アジア滅亡のカウントダウン始まった?

80 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/06/14(土) 23:17:50
アジア滅亡か・・・
そういやぁ台湾が尖閣諸島問題で日本に宣戦布告したんだっけな
恐ろしい話よ
竹島放置したりするからこうなるんだよなあ・・・

ところでハチワンダイバーは実写化で初めて作品全体としてありだと思った件
奇跡の月影先生以外一切認めてこなかったがこれはありだな

81 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/06/14(土) 23:51:59
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1138241.html?1213454949

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

82 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/15(日) 01:15:55
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213401250/
宦官にでもなればいいと思うよ。生息子生娘の風上にもおけぬ

>>78>79
うむ。あんがと。
>>78
マアマア。来ないに越した事はないさ。
>>79
肝心の某半島では未だ(ry 西成で暴動があったらしいがキニシナイ

>>80
宣戦布告? またまたそんなご冗談wo・・・
mjだな。地震どころぢやないではないか。

>>81
一週間で白骨はありえねえ
1.(臓器目的なことをされた)
2.(食用目的なことをされた)
3.猟奇殺人
4.不慮の死を遂げ、鳥葬された(服を避けて)

のいづれかどれかですね。

83 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/16(月) 18:47:29
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1213586807/

これはすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/17(火) 23:13:03
ttp://www.gundam.info/topic/1571

ちょっと一番上予約してくる

85 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/17(火) 23:51:19
これサイズ表メンズサイズじゃね?w
Mでも大きい気がしてならないww

あ、予約するつもりです

86 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/18(水) 00:28:28
ちょっと貯金みたら危ない感じだったので今回は断念…
でも欲しいなーバスタオルも欲しいなー

87 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/18(水) 00:30:18
特定に買って貰え

もしくはねだった挙句捨てられろ

88 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/18(水) 00:47:46
Σ(゚д゚lll)ガーン
はぁくんひどい!!

http://lalabitmarket.channel.or.jp/site/feature/gcargo_s.html
これ欲しいけど使う機会ない…(´・ω・`)

89 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/18(水) 21:08:34
転載

ttp://imepita.jp/20080618/632810
ttp://imepita.jp/20080618/633070
ttp://imepita.jp/20080618/633300

90 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/18(水) 21:17:12
>>88
使わないのになぜ欲しが(ry


今週の久米田のせいで古傷が開いた\(^o^)/くぱぁ
瘴気ッ の犬夜叉が今週で終わた。さあ早く次の作品を作る作業に戻るんだ

91 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/19(木) 16:11:28
あ…ありのままに起こったことを話すぜ
学校帰りにサンダルを買いにいったのに
今日発売のスパロボを買っていた
な…何を言っているのかわからねーと思うが(ry

92 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/19(木) 18:23:49
あきれた特定からの離縁フラグですね、わかります

93 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/19(木) 19:28:15
と…特定は私にメロメロだから大丈夫だもんっ(`・ω・´;)

94 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/19(木) 23:37:25
めろめろ……ってどっちが?

95 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/19(木) 23:40:24
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/06/18/19982.html
PCのストレスが失恋より重い? ねーy・・・・
データ消失の恐怖? ・・・、


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

>>93
( ゚д゚ )

96 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/20(金) 02:40:35
さっきから雨降り過ぎだYO!

97 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/20(金) 12:55:47
こっちはいい天気だよ。
腐乱も新作が出てたよ。

>>94
特定に聞いたら
「めろめろではない
 もふもふくらいか」って言ってた!

…もふもふ?

98 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/20(金) 13:09:19
>>97
特定にとって地雷は愛玩動物扱い、まで把握した

99 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/20(金) 13:46:45
>>98
ぬいぐるみみたいにかわいがってるってことですねっ(`・ω・´)

100 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/20(金) 22:16:13
どうにも九州の雨雲が来たらしい。警報ktkr

>>97
もふもふ・・・地雷はナイチチの筈だ品・・・( ゚Д゚)ハッ!
特定は尻フェチということですね

101 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/20(金) 22:33:54
>>99
ぬいぐるみが…愛玩…動…物…?

102 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/20(金) 22:59:06
>>100
ナイチチ言うな!(゚Д゚)

>>101
愛玩=おもちゃ
動物=動物
 ↓
ぬいぐるみじゃん!

103 :住職:2008/06/20(金) 23:52:36
京都なんぞ土砂崩れ警報出てるぜヾ(´ω`)ノシキャッキャ

104 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/21(土) 01:35:02
列島梅雨入りしてたのね
土砂気をつけろ〜

105 :かる:2008/06/21(土) 12:38:12
なるほどバター犬か(´∀`)

106 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/21(土) 14:39:42
http://www.ssw.co.jp/products/vocal/gackpoid/
これはいいGacktでつね。風林火山爾来大好きだぜ、いやさ前からだけどナ
いいぞもっとやれ(ネタ提供的な意味で

>>103>104
http://guideline.livedoor.biz/archives/51086499.html
土砂より怖いものが((((( ;゚Д゚)))ガクブル

>>105
地雷と特定のどっちが犬? なんだぜ

107 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/21(土) 20:01:44
>>106
あー、これ知ってるw<土砂
うちのクラスにも死に掛けたやつがいた

108 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/25(水) 23:15:49
ttp://www.baitoru.com/bu-3-0.do?param1=46818

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/26(木) 01:20:24
http://stat001.ameba.jp/user_images/67/30/10071510479.jpg
http://www.izena-vandapel.com/italyTrip/12_30_06/20.jpg

617 名前: テト(京都府)[] 投稿日:2008/06/25(水) 00:55:29.71 ID:sKlDq4Oy0
同じサンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂にて。
あんまり腹が立ったんで、2chでさらそうと思って撮影してきますたw
こいつら一生日本から出るな。
いや、国内の観光地にも落書きしそうなんで、一生家に引きこもってろ。
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016139.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016140.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016141.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016142.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016144.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016146.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016147.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016149.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016150.jpg


國賊どもシネ

110 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/06/26(木) 21:47:41
>>97より前に購入済みで写メも撮ってあったのにうpし忘れてた件

ttp://imepita.jp/20080626/781480

111 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/29(日) 01:12:16
>See you next deculture...
みたら続きが気になるってわかってたのに
 デカルチャア〜♪
\(゚∀゚)/
  (  )
  」L


美形度が俺主観で「女形のアルト=>シェリル>ランカ」っていう・・ランカ涙目w

112 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/29(日) 01:49:25
デカルチャーってマクロスだよね?
最近見たいアニメが増えて困るわー


113 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/06/29(日) 11:13:00
スパロボZが楽しみでしょうがないよー!!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3799446

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 15:01:31
ヤックデカルチャー

115 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/06/29(日) 21:57:53
マクロスと聞いてすっ飛んできました!
7の劇場版以外全部揃えたんだぜ!!

116 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/06/30(月) 01:14:53
うーむ。放映分ほぼ全話通しで見てもうた\(^o^)/やっくでかるちゃー
堪え性ないからか、こういう見方が好きな自分に自己嫌悪
戦闘シーンとか手書きだと何れ位死人が出るだろう、とか思いながら見てたぜ。科学のちからってすげー
シェリルかわいいよな。アルトは実に役者らしいスケコマシ。ランカ頑張れ
ランカ派なら憤懣遣方無いランカの扱いだが、シェリル派だからおk

>>115
他シリーズに走りさうで怖いです先生!

>>113
エウレカ参戦してたのね。レントン空気過ぎてワロタ

>>112>114
 デカルチャア〜♪
\(゚∀゚)/
  (  )
  」L

117 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/01(火) 01:40:25
>>116
当然のようにガンダムシリーズ(宇宙世紀限定)は揃え始めておりますが何か!?
いやまぁアニメだけじゃないけどね……

F12話は思いっきり旧作ファンにたまらんだろなー
どう見てもテムジンはカムジンコピーだし、オゴタイはブリタイコピーだし、思わずニヤリとしたことだろう

118 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/07/01(火) 16:03:16
( '?????`)・・・

119 :てすと:2008/07/01(火) 16:06:30
( '◉◞⊖◟◉`)

120 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/01(火) 21:29:10
久々にZ見たらやっぱいいもんだなぁ…。
初めて見たのは中学の時だけど、
改めて見ると感じ方が違ったりするんだよねぇ。

121 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/02(水) 00:59:44
>>120
ZよりZZとV派な俺は間違いなく異端児
好きだけどね。どれもこれも

とりあえず、ユニコーンのアニメ化を希望します!

122 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/02(水) 02:43:43
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3820668
出オチ秀逸。貴下アサ芸以下で御座候

>>117
おみそれいたしますた

ナー。やっぱしりーず物は危険だよナ

123 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/03(木) 03:07:20
ttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/weird/article1367492.ece
Terry Wright said(Terry Wright 曰く):
"I am a man, not a woman.(俺は男だ、女ぢやねえ) And I do not want to be a woman.(女になりたいとも思わない)"
"I just want to get my life back to normal.(真っ当な生活を返せ)"

Blood tests have revealed [that] Terry has abnormally high levels of the female hormone oestrogen.
−血液検査によって、Terry氏には尋常ならざる量の女性ホルモン・エストロゲンがあることが、判明した。

He said(彼曰く):
Doctors call me an 'interesting case' and 'unique' but I just want to go back to being a proper man.
−医者達は俺を「面白い症例」だとか「大変珍しい症例」とか診断するけど、俺は本来の真っ当な男に戻りたいんだ。
I get mocked by kids where I live who call me She-Man and other names.
−近所の餓鬼共が「She-Man[男女]」とか他の悪口で呼びかけてきて、俺は馬鹿にされるんだよ。
Once a child bumped into me and its mother said, 'Say sorry to the lady.'
−前なんて、子供が俺にぶつかって子供の母親がこう言うんだ。「その女性にあやまりなさい」って。
My mates are shocked at my appearance but try to make light of it by saying [that] I'm just a pretty-looking man.
−俺の連れが俺の変わり様に動搖しちゃって、それで和やかと気にしまいとして、「かわいらしゅうならはりましたなあ」だってさ。

His GP suspected [that] he was trying to change gender and even offered him a sex swap.
−彼のGP[British:町の開業医さん]は、誠に残念ですが性転換[change gender and even offered him a sex swap]されては、と勧めた。
A psychiatrist has judged him mentally sound and an MRI scan ruled out the oestrogen [that] surge being caused by a tumour.
−精神科医は彼を精神的に健康であると診断し、MRI検査では、エストロゲンの分泌昂進は主として腫瘍によって引き起こされていることを決定附けた。


(;^ω^)<・・・・。
She-Man・・禁断のペット?

124 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/04(金) 02:26:35
宇宙怪獣かよww
久々に深夜アニメみた。今期は鬼門だな、睡眠時間的に

125 :かる:2008/07/05(土) 23:22:48
ハチワンダイバーのお陰でメイド喫茶に行ってみたくなった

てかメイドおっぱいパブとかないんかな(´∀`)

126 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/07(月) 22:59:34
菅田はもっと普通の顔したヤツがよかった。ジュノンボーイ自重汁
受け師さん「仲」っての? 珍し
しかもこいつら平成元年生まれかよ。最近同い年のヤツが多いナ

>>125
それ風營法に牴触(ry

127 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/08(火) 00:28:55
>>126
風俗法は本番しなきゃいいんじゃねぇの?w

128 :かる:2008/07/08(火) 08:43:49
>>127
客がさわっちゃだめだったような気がする(*´Д`)

いやまあ風俗でもいいんだけどねwww

129 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/08(火) 09:37:52
パブって触っちゃだめならどう楽しめばいいのよ( ゚д゚)

130 :かる:2008/07/08(火) 15:23:24
>>129
いやそうではなくてだね(´∀`)


メイド喫茶>>>>>風営法の壁>>>>>おっぱい

メイド喫茶でおっぱいさわらせたら違法と言いたかったんだよ

131 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/08(火) 21:56:36
なーるほど!
ってか私おっぱい成分が不足してそうなかるろすの為に考えたよ!(`・ω・´)

スライムを2個作る
 ↓
自分の胸につける
 ↓
もみもみ
 ↓
快感'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

経費はスライム代だけで断然お得!(`・ω・´)

132 :かる:2008/07/09(水) 00:52:10
>>131
ぼくはメイドさんのおっぱいをもみしだきたいのだよ(`・ω・´)

そういやはあくんはもうおっぱい揉んだんかな〜(´∀`)

133 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/09(水) 01:13:43
まだ

134 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/09(水) 01:34:41
>>132
コスプレすればおk(`・ω・´)

>>133
ちゅーはしたー?
何か中坊みたいな質問だw

135 :かる:2008/07/09(水) 08:44:44
ちゃんとメイドさんを演じてくれるおっぱい揉みたいんだな(´∀`)彼女にコスプレさせても面白くないじゃない


他人の恋ばなはなんかテンション上がるわwww

>>133
ちゅーは(・∀・)ちゅー

136 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/09(水) 12:11:00
まだ

まだ手も握ってない

137 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/09(水) 15:21:49
えーo(´・ω・`)oポンポン

忙しくてなかなか会えてないとか、そんな感じ?


138 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/09(水) 18:53:46
最初からの平均で週2日以上のペースで会ってますが何か?

相手がいわゆる箱入り娘さんで古風で固いのよ

それが良い!んだがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :かる:2008/07/09(水) 19:49:18
>>138
それはそれでなんかいいなぁ(´∀`)

前にくーが貼ってた段ボール被ったフィギュアが頭をよぎるけどもwww

140 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/09(水) 20:47:22
>>138
さて、そろそろ俺達に紹介してくれてもいいと思うんだ
長い付き合いぢゃないかぁー



てか、誰か紹介を……

141 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/09(水) 22:59:10
ああ…
彼女の親友も1人身らしいが…
そう簡単にオマイラを紹介できるもんでもないだろjkwwwwwwwwwwwwwwww

142 :>>139クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/09(水) 23:43:22
http://ohpai.com/
糞ワロタ

>>135
Oh・・ぱいぱんプレイにはもう飽きたの?

>>138
何時になったら箱から出してあげるの?
さあ早く彼女の手をにぎにぎする作業に戻るんだ

>>139
やあそれはダンボーでつね

>>140
ナンパすればいいんぢゃないの? と無責任に勧めてみるテスツ

143 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/10(木) 00:06:09
>>138
「わたくし〜ですの」とか言ったりするのかなぁ?古風の女性って!

でもデートで手を握るくらいいいじゃないか!
私手ぇつないでないと落ち着かないのに!(゚д゚)

ziraiさんのおっぱお
http://imepita.jp/20080710/002620



144 :かる:2008/07/11(金) 18:19:13
ttp://ohpai.com/?dummy=%82%a0%82%a2%82%a4%82%a6%82%a8%8b%9d%95%db%82%cc%89%fc%8av&ac=do&name=%82%a9%82%e9%82%eb%82%b7

これ貼れば見れるのかな(´∀`)?


>>142
剃ってしばらくするとチクチクして痛いらしくて最近やってくれません(*´Д`)=3

145 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/12(土) 00:12:47
ゲド戦記みた。王殺しか

>>143
そのしゃべり方は絶対にねえと思われますの
でも、だよな。小学校の遠足でも手ぐらい握るぞ(ぉ

>>144
斬ると毛先尖るからナ。摩擦を与えれば毛先が丸くなるよ。
具体的にはですよ、その毛先を見ればその人のセクロスの頻度がわかる、っていう・・・

146 :かる:2008/07/13(日) 00:23:31
今日もみるくちゃんが可愛かったです(´∀`)


>>145
僕は候なんで毛先がチクチクしなくなるほど動けませんよ(*´Д`)=3

147 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/13(日) 15:08:01
先日。納豆の食べ比べをしようと三種類ぐらい買い込んだら
他の物も買い込まんとして、手持ちの金が足らんがなヤベーと焦ったんだが
まあそれはいいとして、納豆の食べ比べをしてる事を知った母上が何を思ったか買って来た
通常の三倍? ぐらいの値段っぽい納豆美味すぎワロタwww
こ・・これが値段の差か

>>146
タワシでゴシゴシすればいいんじゃね?

148 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/13(日) 16:22:40
ttp://poker.hanihoh.com/

149 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/13(日) 22:51:12
>>148
http://poker.hanihoh.com/r/?k=080713t2az487a07c0d6c2d&th=00011EE

150 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/13(日) 23:16:46
>>148
http://poker.hanihoh.com/r/?k=080713cv7d487a0e118692d&th=00001E

そんなポジティブじゃねぇんだけどなぁ……

151 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/13(日) 23:54:12
>>149
我慢したくないのに我慢しろっていわれるとかwwwwwwwwwwwwwwww
ちょうど良いじゃねぇかwwwwwwwwwww

152 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/14(月) 00:04:20
>>150
ちょwそれちょっと私のと交換しろww
絶望ポーカーっていうからこういうもんだと思ってたのにww

>>151
うるせいやいww
はぁくんもやってくれよw

153 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/14(月) 00:46:33
今日暑すぎ

>>148
妥協やら自由しか捨てることが出来ん

>>150
オーラsugeeeeeeeeeee

154 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/07/14(月) 01:22:24
>>148
俺こんなんだったぞ
http://poker.hanihoh.com/r/?k=080714hr3j487a2b0caa122&th=00000EE

155 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/14(月) 02:20:46
俺はこれ
ttp://poker.hanihoh.com/r/?k=080714zcia487a392a55cc9&th=01111E

またはこれ
ttp://poker.hanihoh.com/r/?k=080714zcia487a392a55cc9&th=11110E

>>154
なんというwwwwwwwwwwwww

156 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/14(月) 07:42:10
>>155
なんという…!( ゚д゚)

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 08:31:58
 

158 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/14(月) 20:08:43
>>154
おまwwwwwwwwwwこれはwwwwwwwwwww


本気で腹抱えて笑ってしもたわ!!

159 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/17(木) 23:44:40
フランはだいたい同系統の2種類一組で発売されるのに
見当たらないなとずっと思ってたら
ようやく見つけた

ttp://imepita.jp/20080717/853750

160 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/18(金) 02:12:13
今週のマクロスFはエヴァに例えると第14話ゼーレ、魂の座って感じだな
中休みでござる。必要でござる。しかしキナ臭い 敵性因子が誰かわからんよ

>>159
コンビニで新発売って書いてあるとその商品が消え去る絡繰と同じぢゃね?

161 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/18(金) 20:36:58
>>160
今さっき見てきた
とりあえず言える事はただひとつ







シェリルは俺の嫁

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 22:06:25
シャワー浴びたのにシャツが臭いんだ。
脳が溶けそうなんだ。

163 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/07/19(土) 12:20:00
>>161
15話見てシェリル悪くないなと思った。
対するランカがぶっちゃけ魅力ないのにフィーチャーされてるから見てて厳しいのぅ。
んーで画はどんどん酷くなってるわけだがどうにかならんのかね。

ま、なんだ。このAAは怖い。そういうこった。


      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

ポーニョポーニョポニョ♪






      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛

さかなの子 !

164 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/20(日) 01:51:43
>>163
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-447.html
\(^o^)/Excellent

>>162
すまん。さっきそのシャツで牛乳拭いた。

165 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/20(日) 03:02:52
>>164
ぽにょハジマタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今夜は彼女の家にお呼ばれしてお食事して来た

166 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/20(日) 03:03:27
>>165
kwsk

167 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/20(日) 03:04:48
>>166
食い付き良すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読んだまんまだwwwwwwwwwwww
向こうは家族勢ぞろいだったっていうだけだヨwwwwwwwwwwwwww

168 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/20(日) 03:11:06
家族公認のお付き合いになったわけだな!?
近況は無いのかね?w
しばらく寝れんのだよ…

169 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/23(水) 01:18:00
マクドでメロンパンと訊きはべりにしを、これは食わねばならむと今日食べた。
メロンパン評論家の私に云わせるなら、うんやっぱり迷走してるとしか(ry
自社ブランドである必要を感じなかったぜ。生産ノウハウのあるパン屋と提携汁
やや粉っぽい、練り込みが甘いから堅い、焼きが甘い、の三重苦ですよ
カリモフ感はなかったよ

まあなんとなくメロン置いてきますね
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\  
    /  \/\/     ::::::ヽ   
    / \/\/\/    :::::::ヽ    
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|  アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|    
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´


>>167
それ結婚フラグ立ってネ?

170 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/23(水) 01:41:59
>>169
だから招待状欲しけりゃメールよこせとwwww

今度の土曜日は花火見に行く約束してる

171 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/23(水) 01:53:35
>>170
花火を見ながらちゅーですね、分かります(`・ω・´)

172 :住職:2008/07/23(水) 08:08:05
花火見ながら青姦ですねわかります

173 :かる:2008/07/23(水) 08:23:08
やっぱり浴衣の下はノーパンかな(*´Д`)ハアハァ

174 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/23(水) 16:17:20
浴衣ならノーブラ確定だからノーパンだったら
脱がしたあとがスムーズだね!

175 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/23(水) 18:08:08
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1148724.html
( ゚д゚)・・・

>>174
(´-`).。oO(それって脱がす必要無くね)

176 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/24(木) 00:27:48
じしんきたーwww

177 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/07/24(木) 00:56:25
東北民は無事?えらいでかい地震が続くな・・・

178 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/24(木) 01:55:25
うはwテレビがカオスwww

179 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/24(木) 01:57:52
バイト先行って片付け手伝ってきたw
色々カオスだったよー(;・∀・)
特定も無事だったよー
明日普通に学校だからそろそろ寝おちるぜ

180 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/24(木) 01:59:24
>>179
乙。余震に気をつけるんだぞ

181 :かる:2008/07/24(木) 08:32:20
無事でなによりだわ(´∀`)こっちも結構揺れた

182 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/24(木) 23:03:50
>>179
地震の時は胸が結構揺れた、まで把握した

この嘘つき

183 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/25(金) 00:58:54
あれー私なんか嘘ついたっけー(´・ω・)??

184 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/25(金) 01:44:27
>>183
そんな揺れるほどの胸じゃないだろ

185 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/25(金) 02:04:20
>>183
失礼なっ(`・ω・´)
揺らそうと思えば揺れるくらいの胸はあるわい!

186 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/25(金) 02:12:38
今週のF。Sherylが段々いい味出てくるなー
新曲っぽいのktkr

>>182-184
震度0 人体に感じないで地震計に記録される程度
震度1 静止している人や、Fカップ以上の乳がわずかに揺れる程度の地震
震度2 多くの人に感ずる程度のもので、Cカップ以上の乳がわずかに揺れるのがわかる程度の地震
震度3 家屋が揺れ、戸障子が鳴動し、多くの乳が揺れる程度の地震
震度4 家屋の動揺が激しく、歩行者にも感じ、多くの乳が揺れる程度の地震
震度5 壁に割目がはいり、墓石・石どうろうが倒れたり、乳が上下に激しく揺れる
震度6 家屋の倒壊は30%以下で、地割れを生じ、乳が上下左右に激しく揺れる
震度7 家屋の倒壊が30%以上におよび、山くずれ・地割れ・断層などが生じ、乳が形を保っていられない程度の地震

ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

187 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/25(金) 14:17:24
自己レスしてたの今気付いたぜ(;・∀・)

>>186
ちなみに私んとこは震度5弱だったよ

188 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/25(金) 22:38:58
かるはこれ持ってないのか?

ttp://www.akibaos.com/img/2008/06/19/20080619h08.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2008/06/19/20080619h09.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2008/06/19/20080619h10.jpg

189 :かる:2008/07/25(金) 23:17:51
>>188
もってねぇwww
できればほんまもんのおっぱいをマウスパットにパソコンしたいです(´∀`)

190 :よしお:2008/07/25(金) 23:33:52
>>189
乳首ばかりクリックして、作業が進まないぞw

191 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/25(金) 23:38:07
>>189
でもこれって絵のおかげでおっぱいに見えるだけで
マウスパッドとしては使いづらくね?
おっぱい再現するなら乳首も再現すべきだ

192 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/07/26(土) 02:13:49
>>191
意外と使いやすいらしいぞ
なんでも、手首をうまい具合に支えてくれて疲れないとかなんとか

193 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/26(土) 02:20:26
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1150617.html
ポニョやっぱり怖すぎワロタ

>>188
若干バンダイのギアスパッドより胸が控えめだな。まだ使いやすそう

>>189
まえそんな商品見たぞ。おっぱいキーボード的な
これこれ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0703/yajiuma.htm

194 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/26(土) 02:30:33
今テレビ付けた。スケルツォ若本かよwww出落ちワロタ
バチルスから出世したな若本

>>192
手首を乳首で支えるんですね、わかります

195 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/27(日) 02:05:55
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=onsd188/

明石家さんま一押し。朝にはさんまは干物になってる悪寒
たけしおもすれー

196 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/27(日) 21:54:09
今年の27時間は神過ぎワロタwwwwwww
素晴らしすぎるwwwwwwww
これぞザ・バラエティだ!!

もう二度とこれ出来んだろうなぁ

197 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/27(日) 21:59:10
昨日は花火見にいって恋人つなぎしたよ

198 :かる:2008/07/28(月) 01:11:05
おめでとうございます(´∀`)そろそろ結婚ですかなwww

199 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/28(月) 17:53:33
おい低気圧ふざけんあn(ry
近畿は酷い雨に雷だった

>>197
どこまでいったかkwsk

>>196
久々にテレビ見てて疲れた(腹筋崩潰的な意味で)w

200 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/28(月) 19:07:16
地元の花火大会
俺の実家から歩いて5分
つうか歩きながら良く見えるところにうちがあるから
実質0分

201 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/28(月) 20:05:54
ちゅーは?ちゅーわー??(*´Д`)

202 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/28(月) 20:28:03
>>201
まだ

つうか多分相手からの正式な返事が来ないとさせてもらえないと思う

203 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/28(月) 21:27:18
>>202
あれ?けこーん前提にってことでおkもらったんじゃなかったっけ。
それとは別?

204 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/28(月) 22:42:44
結婚前提のお付き合い
はしてるけど
結婚しましょうという直接のプロポーズへの返事はまだ
です

205 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/28(月) 22:51:33
もうプロポーズ済みなのか!
いいなぁ、早いなぁ…w

206 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/28(月) 23:09:52
10月に返事貰える予定で
今のところ
断られる要素はないと思ってる

207 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/07/29(火) 01:02:43
花火大会って、田舎だと人居なくてよさげ。
キスしたければ間接キスすればおk

>>205
さっさと修学すればいいんぢゃねーの?
就職先はフフフ、と云うわけですよ

208 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/29(火) 01:20:44
ああ
間接キスはすでに何度も

209 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/07/30(水) 01:10:18
>>207
それを考えたことはあるけど
特定のそばで仕事に集中するの_

>>206
10月がwktkだなw

210 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/30(水) 10:23:04
>>209
オマイはたぶんクーの言いたいことがわかってない

211 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/07/30(水) 21:09:43
へへへ、結婚なんて今現在の人生プランの中に入ってないぜ……

212 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/07/31(木) 01:11:13
俺も3ヵ月半前は入れたくても入れられない状況だったんだがな…
人生どこでどう転ぶかわからんもんだな…

213 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/01(金) 02:07:42
マクロスOPが変わった。おいもっとSheryl出せ。

ヤンサンついにオワタ。スピリッツとYSスペとウェブ連載への移行と打ち切りとに分散するらしい。
ゆうきまさみだけ爆発オチでちょっとワロタ
プロットを合わせて無理矢理やったに違いない

>>209
いやまあねそれでもいいけど(向いてるかどうかはシランが
あと仕事は確り遣れ。

>>210
うん。つたわらなんだ

>>211
お見合いとかどうよ

214 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/01(金) 16:18:51
転載

ttp://moepic2.dip.jp/gazo/detail/files/detail40168.jpg

215 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/02(土) 00:34:52
ガオーさん怖すぎクソワロタ

216 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/02(土) 00:35:07
今週のマクロスFは個人的に神であった
テンション上がったぜ……

>>213
お見合い? 何それ?
結婚という選択肢が今現在皆無な上、そもそも相手はおらん!

217 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/03(日) 11:56:21
おかんがぽにょに洗脳された
映画は見てないがラジオで聞いたらしい

ずっと歌ってる……

218 :かる:2008/08/03(日) 23:48:03
うちの彼女も二の腕のにく摘まみながら歌ってるわ(*´Д`)=3

219 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/04(月) 00:57:28
来週一緒に見に行く約束した

220 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/04(月) 02:34:06
あの電波はやばいw中途半端に舌足らずな点もさることながら、
茶屋町口は例の店近辺からエンドレスリピート状態で、
洗脳されること間違いなし。最近茶屋町通る度に脳内再生するぜ・・・
どうみても既に洗腦されてます本当に(ry
さっき堂本兄弟見てたらぽっぽにも洗脳された。ぽっぽぽー

>>219
映画のあと二人でぽっぽする予定はあんの?

>>216
見合結婚も良縁は運命で天啓だと最近思うようになたよ。
何人も人が居る中で惹かれ合う確立の低さは同じさね。
兎角イイ人ガ見ツカルトイイネ

221 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/05(火) 20:21:13
ローターとバイブが壊れた・・・・(´・ω・`)

222 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/05(火) 22:57:08
>>221
ずっと入れっぱなし、使いっぱなしはさすがに壊れるだろjk

223 :かる:2008/08/05(火) 23:31:55
どうやったら2つとも壊れるような状況になるのかkwsk

224 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 00:20:19
ローターが壊れたのは先週くらい。
いきなり動かなくなった(´・ω・`)
中の導線が接触不良になったらしくて
分解して直そう思ったけどプラスチック部分が開かなくて直せない…

かなり不完全燃焼(´・ω・`)


んで今日、普段使ってなかったバイブでやってみようと思い
中に電池を入れようと入れるとこを開けようとしたのさ
取っ手のところを折るようにパカッて開けるタイプだったんだけど、
最初それが分かんなくてぐりぐり回してた
ぐぐったら開け方が書いてあって無事に開けた瞬間ktkrってなった(`・ω・´)
そんで、電池を入れてバイブ動かしてみたら一応動いたんだけど、
何か電源のON/OFF加減がおかしい
もっかいパカッて開けた途端、電池のマイナス側についてるバネがはじけ飛んだ( ゚д゚)
ついでに導線も切れてた

…絶望した(゚д゚)

225 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/06(水) 01:32:34
>>224
( ゚д゚ )

どう考えても使い過ぎです本当に(ry
http://mog.tank.jp/vip/hal/
このスレ参照して自作にチャレンヂ汁

あとこれは妖精さんの呟きなんだが、不完全燃焼なら、夏野菜のおいしい季節だしナスにチャレンヂするんだ
使っておいしい、バレないやうに調理しておいしい料理の腕が上がっておいしい、一石三鳥です
(註:こんにゃくはレベルが高いのでおすすめできない)

226 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 12:58:33
>>225
そのURLの一番最初のスレ……

まいばーすでー( ゚д゚)

これは運命ですか?w


野菜はやだよw
バナナ試したことあるけどぬるぬるして
中がきちゃない感じになる

227 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/06(水) 13:28:52
>>226
野菜や果物にはすべからくゴムを装着すべし
当然やってるよな?

228 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 14:31:24
>>227
ゴムは特定んちにしかない・・・

229 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/06(水) 15:35:34
>>228
ゴムなしで入れたらそりゃ中はきちゃないだろjk

>>特定
やっぱ縁切れ

230 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 15:43:50
今ちょっと特定と気まずいふいんきだから
そゆこと言わないでよ(´・ω・`)

231 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/06(水) 15:45:18
>>230
ここ覗いてないでどうにか修復する方法考えろwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/06(水) 15:48:48
>>230
こんなとこ見てる場合じゃねーだろwww
んでなんで気まずいのよ?原因はきちんと考えないとな

233 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 16:21:56
ぶっちゃけ私が一人ですねてるだけだよ
花火が見れたか見れなかったかの違いだけで

234 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/06(水) 18:41:20
>>233
オマイにこの言葉をやる
ここまですべて
自業自得

235 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/06(水) 19:51:03
雷多いっちゅーねん 怖いっての

>>233
バナナわろたwwwwwww
痴話喧嘩? 犬もくはぬぞ、いいぞもっとやれ

236 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/06(水) 21:59:11
花火見れたか見れなかったかって、一緒に見に行っての話じゃねーよな?
花火大会に見に行けたかどうかってとこだろ?

スネんじゃねぇよw

237 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 22:42:36
だって特定は場の流れで見たらしいんだもん

238 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/06(水) 22:48:28
http://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-1334.html
http://www.j-cast.com/2008/08/06024765.html

これはwwwwwwwウチも映っとるがなwww鮮明過ぎグーグル\(^o^)/ハジマタ
高校凸したら後輩共が映っててワロタwww

>>237
仲直りに手持ち花火でも買ってきて特定とやればいいんじゃね?

239 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/06(水) 23:03:09
>237
それくらいあるだろ……そんなんゆーたら特定が可哀想だぜw
その分、自分らで花火とか他の花火大会とかはどうよ?

240 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/06(水) 23:33:33
理屈は分かってるけど感情的にすねたくなるんですよ

花火ねぇ…できたらいいねぇ
いつ会えるか分からんけど

241 :かる:2008/08/07(木) 13:33:11
今度会った時に特定の極太花火を打ち上げればいいじゃないか(´∀`)

242 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/07(木) 13:42:48
特定って極太なのか?

243 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/07(木) 14:07:40
んー…通常時はミニマムだよw

244 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/07(木) 15:45:50
エレクトしてもさほど大きくない、まで把握した

特定生`

245 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/07(木) 17:05:20
ポークビッツまで把握したw

246 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/07(木) 17:12:35
おまいら失礼な!
一般的な大きさだよw

247 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/07(木) 17:51:10
>>246
わたしにはちょうど良いんだくらい言えば高得点だったのに残念だな

248 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/07(木) 23:42:30
>>247
それだと小さいと認めることになるではないか(゚д゚)

249 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/07(木) 23:53:04
>>248
実際のところ大きさはあんまり関係ない
小さくはないとフォローされるよりはるかに気分が違う
まあ人によるだろうが

250 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/08(金) 02:57:05
今日のF。639 WITCHCRAFT。シェリル生キロ
本格的にOP変わったっぽ。もう終わりが近いわけだね、泌?。

>>246
ぢゃあモンキーバナナ位か(ぉ
量より質的なアレなんぢゃねーの? 拘泥する必要はなくね
ホントにミニマムだとしたら・・・うん、すごく・・・小さいです

251 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/09(土) 21:03:44
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.


252 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/10(日) 15:09:41
今たかじんシフトでフジ競馬中継を徒然と見てた俺・・・
八幡大菩薩クソワロタwwwww應神天皇www

253 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/12(火) 15:28:20
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る  //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も う ど う で も よ く な っ た //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る          //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.



254 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/13(水) 01:18:06
|д゚)

255 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/13(水) 18:53:38
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]

256 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/13(水) 23:31:33
関係ないけど
ほっぺにキスしてきた

257 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/13(水) 23:50:47
kwsk

258 :かる:2008/08/14(木) 08:28:16
うふふふふ(´∀`)

259 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/14(木) 08:55:39
うふふふふふふふ(´∀`*)

260 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/14(木) 11:43:53
(´∀`*)ウフフフフフフフフフフフフフフフフ

261 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/14(木) 14:39:00
転載 ttp://www.vipper.net/vip591192.jpg

262 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/14(木) 19:21:38
我が育英の自慢のピッチャー木村きゅんです(´∀`*)
横浜に負けたけど(´・ω・`)

http://imepita.jp/20080814/695770


263 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/14(木) 20:34:22
消えてるようなので貼りなおし
ttp://imepita.jp/20080814/668470

264 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/14(木) 21:35:54
北島強すぎ惚れたww一馬身差ぐらいあるぢやねーかwwwwww
一馬身、もとい1北島身、北島神ですよ

>>260
呵々々々々

>>262
我が桐蔭は未だ勝ってるみたいだぜ
大阪二つあるけど、(南は負けたが)北攝だからおk

265 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/14(木) 22:00:51
埼玉はすでに2つとも姿を消した…

266 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/16(土) 12:40:41
Triangler なんてまっぴらごめんだ。と思たけふこの頃
アルト姫確り汁

267 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/17(日) 20:33:52
さて
明日からまた
仕事だ

268 :かる:2008/08/18(月) 08:04:09
仕事ですな(*´Д`)=3

269 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/18(月) 15:56:57
桐蔭おめでたう
まさか優勝するとは思わなんだ

270 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/18(月) 20:47:08
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1157872.html
ttp://www.dailymotion.com/video/k2BvyFyIIHl0blJuc3

神ktkrwwwてか安保近い公安怖いよ

271 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/18(月) 22:42:15
昨日、夏コミ最終日だけ参加してきました
島本和彦先生と会って、挨拶と握手してきたぜ!!

もうこれだけで大満足だw

272 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/18(月) 22:57:50
ああ
今回から
不参加だ

前回はこうなると思ってなかったが
オタクはやめないがコミケは卒業だな

273 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/18(月) 22:59:38
>>272
まぁコミケは行かんでも別にねー
俺もこっち来てるから行けるって感じだし、コミケそのものには思い入れはねーしなぁ

274 :かる:2008/08/18(月) 23:43:27
そういや蜜柑先生は元気にしとんかな〜(´∀`)

275 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/19(火) 02:56:19
もうそんな時期なのか。なんか所持品検査実施とか聞いたけど
エスカレーター事故とか起こりうる人混みなの?
行った事無いからわかんね

>>271
う・・羨ましくなんか(ry

>>274
まだ魔法使いであらせられるかが気になる点ですよ

276 :蜜柑D・T ◆MIKANkz8JI :2008/08/19(火) 09:47:58
>>274-275&ALL
おひさです。
今年の上旬にお仕事が無くなり引き篭もりに戻っていました蜜柑ですw

えっ〜と、とりあえず魔法使いへの道を着実に歩んでおりますww

277 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/19(火) 12:10:06
なんという久しぶりwwwwwwwwwwwwwww

278 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/19(火) 14:46:15
おーみかん、久々ですなw


279 :よしお:2008/08/19(火) 18:52:21
蜜柑先生光臨と聞いて

280 :蜜柑D・T ◆MIKANkz8JI :2008/08/19(火) 19:20:08
覚えていてくれた方が多くて嬉しいっす!
このスレをちゃんと見ていたんだけど、中々戻る機会が無かったのでorz
なんか皆さん色々変化している様で嬉しい限りっす!

>>277-278
約1年ぶりでしょうかwwただいま〜

>>279
今回の夏コミは出さずに2年ぶりの一般参加してましたよww

281 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/19(火) 23:06:28
>>280
おかーり。無職? 早う仕事は見つけなあかんよ
蜜柑先生は夏コミの収穫の前にそろそろ人生の収穫期じゃね? 桜桃だし夏が旬(ry

282 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/19(火) 23:13:02
蜜柑大先生キター!!
夏コミ告知なかったから、握手できなかったじゃねーかバーロー!!w


とりあえず今東京いるんで、コミケあれば握手だ!

283 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/08/20(水) 00:33:01
ttp://imepita.jp/20080820/019030

またもや腐乱新作

284 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/20(水) 01:22:19
>>283
私が好きそうなのktkr!
明日これの為に外出るか…

昔仙台のコミケ行ったことあるけど
東京の方ってやっぱ規模が全然違うんだよな
一度でいいから行ってみたいねぇ
そう思うとゲームショウとかも行ってみたい(´・ω・`)

285 :かる:2008/08/20(水) 10:21:44
蜜柑先生来てるじゃないか(´∀`)出遅れたがな

286 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/20(水) 21:35:40
>>284
帝都で催されるモノ以外はコミケ言わないのです
エロい人にはそれがわからんのです

287 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/20(水) 22:41:49
あれ蜜柑が来てたんかよw
見事に乗り遅れたぜw

288 :蜜柑D・T ◆MIKANkz8JI :2008/08/20(水) 22:46:55
>>281
今お仕事探してまふ〜
>>282
次回出たら冬コミかな・・・
とりあえずネットで書類提出しないと(汗)
>>285
呼ばれたので来てみたww
>>286
そうなんですよね〜
コミケ>>>>越えられない壁>>>サンクリ>>>>>>>同人誌即売会
ってとこでしょうか。

289 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/21(木) 02:57:48
Google翻訳で「コミケ→Zero no Tsukaima」 ワロタw

>>283>>284
おいしいなコレw高いけど

地方の祭りといえば、昔友人が南港で冬コミ夏コミがどーのこーのっていってたぜ
OTSが三セク仕様で無駄に電車賃高かったから、同行は遠慮したけど、行けばよかた。
目の前の物欲>>>>電車賃 って感じだなうん

>>286
oh...Comiketが催されるのはDai Nippon TeikokuのTeitoだけなんですNE、わかりました
帝國とはまた恐ろしい、いやさ素晴らしい國でつね
泣く子も默る關東軍、もとい泣く子も黙るコミケットに御座る

>>288
その壁がよーわからんwww

290 :かる:2008/08/21(木) 09:31:10
四国はコミックライブだったな確か(´∀`)

291 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/21(木) 12:00:26
>>289
>その壁がよーわからん

端的に言って規模と歴史だな。女性向けならサンクリよかでかいのもあるが。

292 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/21(木) 21:59:04
>>288
実にその通りで、どう足掻いたって地方都市のものとは別物なんだよねぇ
贔屓目抜きに、やはり東京で行われるのはどのイベントでも別格なところがあるし
首都ってすげー

>>289
ああ、それ一度行った事あるなぁ
コミック……何ちゃら。名前忘れた!
コミケ参加した事無い頃だったから新鮮だったが、今思えばやっぱり規模小さいねー

>>291
そもそも、1日に15万から20万弱来るようなイベント他にねーよなぁ……

293 :蜜柑D・T ◆MIKANkz8JI :2008/08/21(木) 23:53:03
名古屋勤務時代に同人イベントを何件か見に行ったけど、やっぱコミケと比べちゃうとね・・・。
1日に20万集めるイベントなんて日本中(というか世界中!?)探しても無いからね〜。

近年唯一抜かれたのが、愛・地球博ww

また万博行きたいなww

294 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/22(金) 02:21:11
俺この戦争が終わったらアイツに(ry。それ死亡フラ(ry・・・
Diamond Crevasse、ある阿呆へのRequiem
ありがたう柿崎、さやうなら柿崎

>>290
会場が香川で全高知県民が泣いた

>>291-293
やっぱ規模なのね。まあ野球で5万だもんな、桁でちゃうがな
愛知万博は確かに人凄かった。トヨタ館とかもう入る気も失せる人混だた

295 :かる:2008/08/22(金) 18:11:13
>>294
今やってるかどうかは知らんが高知でもあるはずだよ
高知でもやるからスタッフ手伝ってって言われたことあるから

296 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/22(金) 20:59:03
寒い、ストーブ欲しい・・・

297 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/22(金) 21:16:08
>>295
高知といえば漫画甲子園しか思い浮かばなかった俺

298 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/22(金) 22:47:50
本日の一言





「ジョバンニが一晩でやってくれました」

299 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/22(金) 23:21:17
ジェバンニ であろう

300 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/22(金) 23:45:13
>>298
バカヤロォオオオオオふざけるなぁあああああ
誰の名前を打っているうううう
松田ァアアアアアアアアアアア
罠ふぁ! これは罠d(ry
                  ,. -─- .、, -─- .、    |
 __... --- 、     /~,不:::く`ヽ;::、:::`丶    `ヽ   l
´         ヽ  /  ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ    \ l
            | ./   ,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ    ヽl
            |/   l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ
               |::l::ト;:::Kさ'く:::f ,`  リヽヾ',
                ';:';ヾトヽu `r'- 、  u|::ト`、
                ヾヽヘu  |';二::!  入',
                 `トk   ヽ、zソ ./::| ヾ
           ___._,r、   Y:j` ‐ 、 ー´/ トj
         /`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨   」、
          ∧ ,ノ  Yヽ  l  ヽ     7ヽ~ヘヽ.、
       /-'´「 ヽ ヽj_. l   ト、  /〃ハ  | ヽ `ヾ 、_
      r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l  ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl  ヽ  ヽj`ヽ
      / '´  ト、  Yrイ  ∧l ',  ヽ  Tヘ',   l _..ノ   l j ',
      ,′   .}、二ィ } /   l ヽ   ', |、、ヘ. | \  / }. ヘ
      i     トz'_ノ,イ    |   ',.  ', l、ヽヘ |   |     j/ l
     |   ノ \¨7/     l  ト、  ヾ 、ヽ ',.l   lー- //  |
     ゝ─'-- -r-`'      l  ',.ヽ ヽ ヽヽ!  | ̄  /j   l



某スレでのレス。眼鏡追悼式典会場はあちらになります。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:54:45 ID:E5urG/0B
さんざんめがね割れろ割れろといってきて
ほんとにわれたら

俺達の心まで割っちまいやがった
どうすりゃいいんだこれから

301 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/22(金) 23:56:03
ぶっちゃけ、ジョバンニがいなければニアは何も出来なかった子

302 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/23(土) 00:24:37
銀河鉄道の夜

303 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/23(土) 01:21:54
ニアは自分で動かないから嫌われてるんだよねw
ってか、アニメの方は見てないけど

304 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/23(土) 02:25:21
眼鏡割れちゃったのか・・・。
クラン・・・(つω;`)

305 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/23(土) 17:50:31
ttp://upp.dip.jp/01/img/9801.png
綺麗な顔してるだろ。死んでるんだぜ、これ

>>297
市内にポスター沢山貼ってあったなw
高校ペン児の祭典

>>301>303
優秀な部下を持つことも上司の才能の内とみた
でもニアはメロあってのニアだったなやっぱり

306 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/23(土) 20:07:26
リアルに働いたら負けの時代が来るとはね・・・

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219478663/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000022-yom-pol

俺ネカフェ難民になるわ

307 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/23(土) 22:51:38
ここで全身インプラント化したミシェルが登場


>>306
それも結局一時的なものな上、税金使うわけだから間違いなくめんどくさいことになるな
それなら働いて自由得た方がマシだわw

308 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/08/27(水) 09:54:38
風邪か何かわからないけどここ数日喉がガラガラで声が出ない
皆もお気をつけあそばせ

309 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/27(水) 22:25:09
http://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-577.html


日本終了のお知らせ

皆、マジでちょっと国外脱出考えろ!!!!!

310 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/27(水) 22:42:05
>>309
あれ、朝…日……?

ゲーマーな私には嬉しい話だが素直に喜べない…

311 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/08/29(金) 14:01:15
昨日雨やら雷やら凄かったけど皆無事?

312 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/08/29(金) 14:23:44
ランカ・リーはどうみても宇宙怪獣の女王です本当に(ry
よつばと新刊のみうらちゃんがカッコ可愛い件
田舎だと「行幸の前を横切ったヤツを天狗が追いかけ回す」とかいうのがあるらすいんだけど、
ウチは近所で神事がないから寂しいぜ。

>>311
ウチはそれほどでもなかた。シトシトだな

>>306
まて、はやまるな其れは資本家階級の罠だ!借金のカタに3Kな仕事を(ry
予算少なすぎワロタ 審査基準は何なんだいったい

313 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/08/29(金) 23:40:25
何か雷がこの数時間すんごいんですけど

>>311
雨は昨日じゃなく、今日ちょいちょい降ってきてる
雷が何度か落ちてえらいことなってるけど

>>312
そろそろ終局なんだが、何か劇場版とか言いそうで怖い流れなんだが

314 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2008/08/30(土) 01:36:49
関東一円の雷雨の夜明けの晩に吉行ちゃんが作者不明になりました。
私達は吉行ちゃんの著作権者を捜しています。
その日の暗い雨は偽物の雨でした、六十八億の醜い細胞でした。
不気味な電灯の下にレインコートで佇む正体不明の吉行ちゃんの最後の姿が確認されました。
不安と憎悪が片岡の胸の中を暴れ彼は見悶えた後に気が滅入ってしまいました。
その時、すぐ近くに雷が落ちました、手招きするようにゆっくりした雷。
精液のような濁った発光をし大気を破って癇癪を起こしました。
アスファルトの水溜まりの中に一匹の魚が打ち揚げられていました。
西から来た雨粒が体に打ち付ける度に無表情にピチピチと死体をくねらせていました。
そっと拾い上げると上半身がポロリと落ちてその断面には骨も臓物も無く、
ただ白いゴムそのものだったのが悲しくて暫く魚の目と見詰め合っていました。
辺りには私物が撒き散らされていました、お人形、三輪車、注射針、絵本、肝油ドロップ。
その時、電柱の影から吉行ちゃんのような何かが粘り付くようにこちらを見ていました。
「あっ」と思い私は駆け出すと吉行ちゃんっぽい物がさっと電柱に隠れ、
そこには体を構成する水分を97%まで高めた判別困難な吉行ちゃん?が突っ伏していたのです。
それは雨水に混ざってとろけだし坂道をずるずると下ってやがて衣服のみが残りました。
吉行ちゃんの最後の言葉は「誰か助けて。私はここにいるよ。三時八分。」でした。
引き続き高梨ちゃんの捜索は続行中ですので情報をお持ちの方は仁科さんまでご連絡ください。

315 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/09/01(月) 21:22:47
福田辞任キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

316 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/09/01(月) 21:32:54
テレ東ktkr

317 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/01(月) 22:41:09
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/287740.jpg

非常事態対策の一環として、 ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル8が、最高ランクです。
レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)       
レベル4:テレ東がL字テロップに (避難命令発令)       
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル7:テレ東、通常放送を打ち切る(戒厳令発令)           ←イマココ!
レベル8:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する
      (地球滅亡少なくとも日本の終わり)


これを貼れといわれた気がした

318 :地雷:2008/09/03(水) 21:48:45
なんかもうしにたい

319 :よしお:2008/09/03(水) 22:52:06
>>318
お、どうした?

320 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2008/09/03(水) 22:53:16
>>318
どうした?なぜ突然普段の俺みたいなことを

321 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/03(水) 23:23:24
>>318
特定に振られたか?

322 :地雷:2008/09/03(水) 23:44:21
春に買ったばかりのぱそ壊れた
今ぴーえすぴーからうってる。
なんか最近は壊れもの多くてやってらんね・・・

ぱそ壊れた時はまじ泣きした 

323 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/04(木) 00:00:01
>>322
物理的に?非物理的に?

324 :地雷:2008/09/04(木) 00:17:16
停電したら壊れた
起動はするんだけど画面に何も映らない
スピーカーから音鳴るし、ショートカットでシャットダウンもできたから
グラボが物故割れたんだと思われる

325 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/04(木) 00:36:36
>>324
じゃあその交換で良いんじゃね?

326 :地雷:2008/09/04(木) 00:50:30
>>325
グラボ買う金無い
一応保証期間内だから修理出す・・・
停電で壊れたってことは黙っとくけどね

車、携帯、ローター、バイブ、とびっこ、
PSPにPC・・・色々壊れすぎだろ

327 :かる:2008/09/04(木) 01:33:20
ただで新しくなるんだからいいじゃないか(´∀`)

328 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/09/04(木) 03:27:35
OS動いてるし其れ多分データ生きてるから善いではないか
HDDがカリカリカリカリ鳴り始めてみまかる恐ろしさは筆舌に尽し難い
最近の優秀だから鳴らずに壊れるらしいね。なお怖いわ
まあ過電圧かなんかで物故割れたんでしょ。でもそれ隠してもすぐばれね?
モニタさんは生きてるのか あいつも死にやすいぞ

>>320
生キロ

>>327
自然災害他は保証外ではないのか?

>>317>315
優柔不断もここまでくると素晴らしい
薬害肝炎の問題で官僚を怒鳴りつけたとか與謝野大臣が云っとったから、
義憤にかられればフツーの政治家として問題はないんけど総理としては、政治哲学がないのが残念な感じだわな
甲乙決めんと先に進まぬ時に決めれない、優秀だが無能

今の所麻生説濃厚だがよーわからん。前回一夜にしてテレビの論調かわったし、マスコミ曰くの世論って凄いぜ
今のヨロンは公議輿論ではなく個人世論であの感じは戦前の構図と同じ。日本人の激し飽きやすさは何なんだコレ
パパンが小池になったら日本沈没とか言ってた。漏れには小池が右か左巻きなのかよくわからない。
最近朝日が小池プッシュしてるきがしてならない。閣下がお嫌いなんですねわかります。
今日あたり急浮上した石原はヤメレ。完全にネタ。
鴻池委員長が賞味期限が切れた内閣と言った改造内閣の連中は、あはれ。もう首だぜ
個人的には鳩山元大臣が大好き。いいぞもっとやれ。今後も期待している。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080603/trl0806031051000-n1.htm
最近のこの写真が特にいいね。どう見ても珍獣です本当に(ry


そこでもって民主党の相変わらずの存在感の無さは何なんだ。

329 :かる:2008/09/04(木) 11:41:47
>>328
停電ぐらいで壊れるもん売っといてえらいケチだわね(*´Д`)=3
冷蔵庫とかテレビを見習いなさいとか言えば大丈夫なんじゃねwww


>>地雷
かくなるうえはおっぱい税の導入を検討してみてはいかがかね(´∀`)
特定がおっぱいを揉む度に100円徴収します

330 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/09/04(木) 15:53:48
何か直ったよ!゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

修理に持ってたら店では映って店の人に
「モニタが悪い可能性がある」みたいなこと言われて
また家に持って帰って繋ぎ直したら映ったw

地元から仙台まで車で行くの疲れたぜ…(;´Д`)

331 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/09/05(金) 02:11:33
>>330
おめww


今回はグレイスがエロいよー胸でけー
出奔で集結エンドかな。キノコ三島は死ぬ方針で

332 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/05(金) 22:58:13
年末の大晦日、ディズニーのカウントダウンに誘われたんだが
15000円ってどういうこと……

半月分の飯代ぢゃないかぁぁぁぁぁぁッ!!

333 :よしお:2008/09/05(金) 23:08:39
>>332
問題は金額ではなく、誰に誘われたか?だw

334 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/05(金) 23:42:50
>>332
異性から誘われたのだとしたら餓死してでも池

335 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/09/05(金) 23:59:33
>>332
RSPにも春が!゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

336 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/06(土) 00:46:14
お前らwwwwww
よしおなんて滅多にこねーくせして、こういう時に限ってきやがるw


いちおー異性ではあるが、連れも込みやぞー?
全員分OKとなれば、多分総勢4人くらいにゃなるんじゃね

あんま気乗りしねーなぁ……

337 :かる:2008/09/06(土) 06:55:08
二人っきりで行きたいと伝えれば良いじゃないか(´∀`)

338 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/09/06(土) 15:15:06
>>336
話がよく見えんがフラグ立てるのが肝心なんぢゃね?
最後は連れを連れ込み宿に(ry

339 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/07(日) 01:09:16
>>337
そういう関係でもねぇよw
そもそも知り合ってから付き合いは長いが、会うの初めてになるんだぜ?

>>338
立てる気がそもそもありませんが何か?

340 :かる:2008/09/07(日) 22:30:57
>>339
大晦日のディズニーで恋に落ちるかもよ(´∀`)

341 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/07(日) 23:35:04
ないないないない

342 ::2008/09/08(月) 15:17:23
10月にまたディズニー行く予定

343 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/08(月) 23:16:04
>>342
そこで某ネズミに時給いくらか聞いてくるんだな?

344 :かる:2008/09/09(火) 00:48:45
>>343
自分が聞いて来ればいいだろwww

>>342
またとか自慢かいな(´∀`)

345 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/09(火) 01:09:49
>>344
それ以外に聞こえたなら言い方が悪かったんだろうな

346 :かる:2008/09/09(火) 08:41:24
>>345
ちくしょうヽ(`Д´)ノあなごさんを貼りたい気分だぜ(笑)

347 :クー ◆Tenko/0tFI :2008/09/09(火) 09:52:37
>>345
聞こえさすと確かにそう聞こえますた
あんちくしょう不幸になれ。犬のうんこ踏(ry 食あたり(ry 浦安の藻屑(ry

>>339
初対面ってオフ? ペンパルじゃないよな
避けれど立つべきフラグは勝手にやってくるんだぜ(多分)

348 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/09(火) 20:02:59
>>345
自慢なのはよくわかるから別に構わんが
ディズニーってそんな楽しいとこなんか……?
未だにピンとこねぇ!

>>347
オフといえばオフかもしれんけど、付き合い自体は5年か6年くらいかねぇ
ま、避けるとか避けないってゆーよりも、そんな相手とも思ってねーよ!

349 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/09(火) 22:12:19
>>348
わかってないようだな

ディズニーが楽しいんじゃない

 2 人 で 出 か け る の が 楽 し い ん だ

350 :かる:2008/09/09(火) 23:20:27
>>349
もうなんか見てて微笑ましいよ(´∀`)


>>348
人混みが平気ならいけるんじゃないか?

351 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/09(火) 23:25:51
>>349
なるほど、ものすごく納得した
おもいっきしハマってんな、お前w

>>350
じぇんじぇん平気
1日で15万人来るようなイベント行ってて、ディズニー程度の人ごみが無理なわけがない!

352 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2008/09/09(火) 23:29:22
>>351
あとは相手がおk出せば明日にでも結婚する

353 :地雷 ◆ziRAI6d4Rg :2008/09/09(火) 23:42:25
はぁくん私とかわれっ!( ´Д`)

354 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2008/09/09(火) 23:47:15
ちょwwwwwどんだけwwwwwwww


とりあえず地雷は料理作れ。話はそれからだ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)