2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫から】くみちゃんスレVol4【ニート】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/10(土) 00:08:25
うまい店いってないな。人として終ってきた。

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/05/10(土) 01:54:17 ?2BP(1364)
いけアホ!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/10(土) 20:50:54
>>1は愛知の女の子?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/11(日) 08:39:05
保守

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/12(月) 21:13:56
捕手

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/14(水) 20:30:01
捕手

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/15(木) 08:00:22
朝ご飯はかき揚げ丼

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/15(木) 12:51:50
お昼ご飯は酢豚、エビチリ、かに玉、ナシゴレン、ごまだんご

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/15(木) 13:27:45
ファンデーションが全部無くなると、ボールペンを使い切ったような気持ちになる。
空っぽになって悲しいのではなく、嬉しいだなんて、得した気持ち。焼き魚の身を美しく食べられたときもこんな風に嬉しい。りんごの皮をモビールみたいにぐるぐる一本切りできるときも嬉しい。
今度財布の中身がすっからかんになるようにお金をつかってみたいな。一円までちゃんとつかうのって、難しくないかな。

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2008/05/15(木) 15:58:37 ?2BP(101)
>>1は愛知の女の子?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/16(金) 08:00:59
朝ご飯はチーズカツ丼たるたるかけ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/16(金) 12:44:44
お昼ご飯はお好み焼き、焼きそば、オニギリ、

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/17(土) 08:00:47
朝ご飯はホットサンド

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/17(土) 20:01:15
夜ご飯はウニ丼、カルボナーラ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/17(土) 20:04:28
最近は
あんまり物が
食べられん

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/18(日) 11:56:01
最近一番のショックはイワシのかりかりしたスナックが、指にささったことである。いまも時々痛みます。結構刺さりました。びっくりです。みりん味でさ、すごくおいしいの。
でも、考えてみたらちっこいイワシの開きを有難みを態度に表すこともなく、わしわしっとつまんでいただいているわけね。指に一撃されても文句言えないね。
みなさん、イワシに気をつけて。 

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/18(日) 12:52:05
お昼ご飯はピザ、フライドチキン、フライドポテト、卵焼き

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/18(日) 20:07:31
夜ご飯はカツカレー、海老フライ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/18(日) 20:08:20
鬱病か
何故か食欲
マルでない

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 08:05:39
朝ご飯はカツ丼、温泉卵、オープンサンド

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 11:21:04
>>16
イワシにではなく、カリカリスナックの製造会社に文句言ってみたらどうですか?
刺さったー、刺さったー、刺さったー
どうしてくれるんですか。どうしてくれるんですか
責任とってください。せきにんとってください


22 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 12:38:15
お昼ご飯はオムライス、焼きそば、唐揚げ、フライドポテト

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 14:54:19
鬱病も
揚げ物食べる
若さかな

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 19:59:53
夜ご飯は鳥のステーキ、大根の揚げ物マリネ、ガーリックライス、フライドポテト

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/19(月) 23:59:32
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 08:01:17
朝ご飯は煮込みハンバーグ丼、フライドチキン、フライドポテト

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 08:15:12
>>21
昨日電話かけたら向こうも責任を認めてくれたのですが、結局そのイワシ君を10袋送ってくれるそうです苦笑

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 12:54:15
>>27
すっげー

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 19:23:33
夜ご飯は月餅、豚まん、ちまき、シュウマイ、餃子、豚の角煮、大根餅、〆はラーメンで。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 19:24:23
夜飯を
軽くヤムチャで
済ます姫

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/21(水) 08:00:50
朝ご飯はバナナクレープ、生クリーム&チョコレートクレープ、チーズクレープ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/21(水) 12:48:11
お昼ご飯はオムライス、焼きそば、フライドチキン

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 00:24:52
クミコさんは何歳くらいで(人生を)リタイヤを考えてますか?
わたくしは40歳を目指しておりますが、それまでもたないかもひれまひぇん

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 08:09:13
朝ご飯はミックスフライ丼

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 08:14:38
>>33
プロ野球選手の方ですか?

くみちゃんは生涯現役でいたいです。学校行かなくても、仕事しなくても、家からでなくなってもくみちゃんはくみちゃんでいたいから\(^-^)/クミクミ

ま、↑のような状態をリタイアとか言うなら40までやれば十分なんじゃないですか。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 12:50:46
昼ご飯は軟骨揚げ丼

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/23(金) 08:03:23
朝ご飯はメタボ丼(海老フライ、保立フライ、かき揚げに甘辛だれにタルタルかけ)

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/23(金) 12:44:55
お昼ご飯はベーグル、バナナクリームチーズ、キャラメルチーズクリーム、チョコレートクリームチーズ

クリームチーズを3缶は空けすぎジャマイかと思うくみちゃんは駄目ですよね…最近あんまり食べらんないorz

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/23(金) 20:06:28
夜ご飯は手巻きずし、チキンラーメン

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/23(金) 20:08:07
妹と
争い具材を
勝ち取りて

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/24(土) 08:05:25
朝ご飯はスコーン

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/24(土) 12:40:09
お昼ご飯はビッグマックセット、テリヤキバーガー、チキンナゲット、

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/24(土) 12:41:50
はりきって真夏気分でいたら、なんか体がメリメリしてる。内臓が日焼けしてるなあ。
横浜のシルク博物館で開催中の「アロハ・デザイン展」が日曜日で終わっちゃうので、いそいで観に行った。
アロハシャツは着たりしないんだけど、気になる。。。虎がいっぱいいるのとか、昔の絵巻ものみたいなのとか、和物が素敵だったなあ。あと、パケ・ムーという女性のドレスをはじめてみた。チャイナ風なんだけど、着物みたいで不思議な形の袖だった。
いつか着たいなあ。おばあちゃんになったときに着たいなあ。 

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/24(土) 22:49:02
くみこさんは社会派なんですね。
私はランボー見に行ったんですけど、面白かったですよ。
描写が死体とか現地の様子とかリアルで楽しかったのでおすすめです。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/25(日) 10:49:45
いいことがあると重心があがるというか、重力に逆らうような心もちと体もちになるのね。
だってねえ、ため息つく時は重力とかなり仲良しでしょ。ついてもいいんだけど、取り返していっぱい吸い込もうね。できたら善玉空気ばっかりね。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/25(日) 10:50:13
>>44
暇があったら見てみますね

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/26(月) 07:58:47
朝ご飯はお赤飯、酢豚

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/26(月) 13:28:41
お昼ご飯は担々麺、ナシゴレン、エビマヨフライ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/26(月) 19:56:55
夜ご飯は焼き肉、ビビンパ、チヂミ、豚の唐揚げ甘辛ソース仕立て

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/26(月) 19:58:21
焼き肉の
うまさは脂の
量である

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/27(火) 08:02:14
朝ご飯は豚骨ラーメン背脂載せ

ラードなんかいれるんなら背脂載せたらんかい

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/28(水) 08:03:11
朝ご飯は豚の角煮丼背脂ダレかけ、フライドポテト

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/28(水) 08:03:42
ゆうちゃん氏ね

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/28(水) 19:23:12
夜ご飯はピザ、フライドチキン、カルボナーラ、焼き肉サラダ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/28(水) 19:23:57
パスタって
低インシュリンだし
大丈夫

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/29(木) 08:07:35
朝ご飯は親子丼、チキンナゲット

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/29(木) 20:00:25
夜ご飯はイカメシ、鯛の天ぷら、チーズフライ、シーザーサラダ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/29(木) 20:01:00
また少し
ダイエットなんか
してみるか

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/30(金) 08:01:01
朝ご飯はニラレバ炒め、温泉卵、鯖の味噌煮

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/30(金) 12:51:00
お昼ご飯はエビカツサンド、焼きそば

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/30(金) 20:01:04
夜ご飯は豚しゃぶ、スペアリブ、豚カツ、豚まん、〆は背油おじやで

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/30(金) 20:01:49
くみちゃんは
肉はポークが
お気に入り

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/31(土) 15:55:18
心に楽園をもつ人が楽園をつくる。
と、言っても。
私のようにかたづかないモノを見つめて現実逃避するのはどうかと思うけど。。。
ナルトとシナチクが入ってるラーメンなんて、幻になってきた。
「ラーメン」という言葉のイメージがみんな違うのに、「しあわせ」なんて言葉はもっと違うわよ。性格の不一致より恐ろしいイメージの不一致。


64 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/31(土) 16:21:39
>>63
結局昼はどんなラーメン食ったの?

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/01(日) 19:50:53
疲れた

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/02(月) 08:03:57
朝ご飯はカツサンド

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/02(月) 19:46:41
夜ご飯はおでん、茶飯天ぷら、豚の確認

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/02(月) 19:49:00
おでんでも
いいと思える
露寒さ

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/03(火) 08:01:03
朝ご飯は天丼、温泉卵、チキンナゲット

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/03(火) 12:16:26
お昼ご飯は担々麺、唐揚げマンゴーソースかけ、大学芋

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/03(火) 20:02:24
夜ご飯はエビフライ、ホタテフライ、パエリア、シーザーサラダ

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/04(水) 08:03:03
朝ご飯は中華丼、酢豚

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/04(水) 12:07:47
お昼ご飯はトンポーロー、カレーラーメン、コロッケ

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/05(木) 08:06:44
朝ご飯はウナタマ丼、フライドポテト

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/05(木) 12:43:09
お昼ご飯はドライカレー、エビサラダ、チキンカツ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/06(金) 07:59:52
朝ご飯は回鍋肉、棒々鶏

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/06(金) 19:29:55
夜ご飯はすき焼き、天ぷら、〆はうどんで

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/07(土) 19:58:46
模試が続いて疲れる

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/08(日) 07:51:24
朝ご飯は軟骨揚げ丼、コロッケ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/08(日) 19:57:34
夜ご飯は天ムス、味噌煮込みうどん、味噌カツ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/08(日) 19:58:32
名古屋風
メニューで軽い
夕食を

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/08(日) 19:59:17
そろそろ勉強しなきゃな

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/09(月) 08:06:40
朝ご飯は冷静パスタ、イカフライ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/09(月) 20:01:58
夜ご飯は鯛飯、トンポーロウ、かに玉

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/09(月) 20:03:08
なんとなく
やる気の見えない
晩御飯

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/10(火) 21:31:51
駄目だす

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/11(水) 08:01:09
朝ご飯はにんにくの丸揚げ、生卵、豚カツ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/11(水) 19:54:47
夜ご飯はイカフライ、エビドリア、ピザ、フライドチキン

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/11(水) 19:55:45
食欲が
無くてなんだか
心配だ

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/11(水) 22:27:45
暑いと思って油断して汗かいてると、風に吹かれてキンキンに冷えてしまう。こまめに汗をぬぐうしか無いかしらね。すごいよねえ。スポーツやってる人は。汗、かきっぱなしで薄着だものね。
私、汗をかかない人生が長かったのでよくわかんないんです、汗をかいたあとの行動が。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 08:01:59
朝ご飯はチキン南蛮丼たるたるかけ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 12:46:17
お昼ご飯はメガ照りたまセットLL、チキンナゲット、フルーリー

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 19:06:12
良い昼飯ですなぁ

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 20:00:06
夜ご飯は焼き肉、チヂミ、ビビンパ、餅、唐揚げ、豚の角煮

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 20:01:00
焼き肉は
キロ単位で
食べている

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/12(木) 20:01:33
>>93
ほんの夜飯前ですよ(^^;

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 08:05:17
朝ご飯はカツ丼、フライドポテト

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 12:33:34
お昼ご飯は中華丼、酢豚、海老まよ、青椒肉絲、マンゴープリン

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 14:25:15
悲しみを感じるためには、体力が必要である。
悲しいと思ったら、それは体力をつかっているのだ。
悲しいときこそ、きちんと食べよう。


100 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 15:06:26
何かあったのですか?


101 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 20:01:09
夜ご飯は揚げ餃子、チーズ揚げ、担々麺、チキンカツ

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 20:01:55
揚げ餃子
拒み家族は
水餃子

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 20:03:42
>>100
腹減った

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 21:27:20
バナナ好きになることにしようと思う。バイキングとかサラダバーに置いてあったら、おなかいっぱいになるからな、って避けて通ったりしないようにしよう。
でもなあ、メロンのそばにあるとなあ。なんかなあ、お出かけしてるつもりが急に家に帰った気持ちになるんよね。。。
だからなあ、ついついね。そんなに好きでもないのにメロンを選んでしまうわけですよ。ごめんな、バナナ。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 13:44:26
一日中寝てた

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 19:26:23
http://news.livedoor.com/article/detail/3682687/
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 11:01:52
家から出ない家出少女
心は家出中です。

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 11:41:41
今年は父の日メニューなしですか?

ところで、2012年にマヤの暦が終っている件についてどう思いますか?

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 13:23:20
>>108
だから家出中。


マヤの暦は2012年以後は新しい暦になるんですよ。その暦はどうも地球以外の天体での暦っぽい。一年の周期が違う。
だから、それ以後は地球以外のステージで生きるのでは?

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 14:11:24
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そ、その★は酸素、あるんですかね?


111 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 14:55:33
もう誰が新しい星に行くかとか決まっているのですか?

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 16:38:36
>>110
頭大丈夫ですか?酸素無かったら生きてけるわけないじゃないですか。

>>111
それは地球人主導ではないので、まだリストはわからないけど、6割くらいは決まってるようですよ。
その星は紫外線が強いために有色人種が多いそうです。
あと爬虫類。

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 17:13:46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自分はその6割に含まれているのか???

くみこさんは6割りに入っているのですか?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 19:02:53
家族は父の日パーティーですか?

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 19:06:07
>>113
人類の6割じゃねえよ、お前文盲か?お前見たいのが日本の識字率下げてるんだな、LD

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 20:01:22
夜ご飯は軟骨揚げ、カニ玉、酢豚、海老チリ、中華スープ、ナシゴレン、豚の角煮

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 20:01:49
父の日に
父の料理を
食べてあげ

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 20:05:22
>>113
さあ????入ってなくても何とかなるよ。

>>114
今日は父の日だったからパパからのプレゼントのジノリのドンブリを喜んであげました。

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/15(日) 20:19:51
何をどうすればいいのやら。自分をとりまくすべてのことが、わけのわからない機械のように思えるときがある。
操縦の仕方や仕組み、どういうものに使うのかよくわかっていないから、燃えないごみにしかみえない。腐るものじゃないから、結局そのままにして生活をする。感情というものに、説明書があったり、使用許可とか免許みたいなものは無いものか。

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 00:06:49
免許や許可書があれば扱えるということもないんですよ。
免許はあるけど、何もできましぇん

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 08:00:54
朝ご飯はカツ丼、チキンナゲット

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 12:44:19
お昼ご飯は素麺、卵焼き、アジフライ

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 19:54:36
夜ご飯は鳥五目ご飯、おさしみ、パスタサラダ、卵焼き

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 19:55:09
揚げ物を
控えメタボに
備えよう

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 19:55:46
まずいことに体重が64から全く増えない。あの脂は皮下脂肪ではなく、内臓か血管にたまってるのか?

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 08:02:17
朝ご飯は納豆、キムチ、卵焼き、焼きサバ

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 12:46:20
お昼ご飯は塩ラーメン

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 19:49:56
夜ご飯は手巻き寿司、コロッケ

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 19:52:40
くみちゃんに
とってはほとんど
断食だ

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/18(水) 08:01:33
朝ご飯は焼き鳥、卵焼き

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/18(水) 12:48:47
お昼ご飯は煮込みうどん、唐揚げ

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/19(木) 12:41:20
お昼ご飯はメガ照りたまセットLL、チキンナゲット、フルーリー

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/19(木) 20:03:57
夜ご飯はニンジンのポタージュ、チキンステーキ、温野菜

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/19(木) 20:04:36
油抜き
食事はやっぱり
味がしない

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/20(金) 08:01:15
朝ご飯は軟骨揚げ丼


136 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/20(金) 12:10:59
お昼ご飯はにしんそば、卵焼き

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/21(土) 08:15:01
朝ご飯はカツ丼

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/21(土) 09:44:43
戦後教育は文部省と日教組の不毛のイデオロギー対立により本来の教育を蔑ろにし、主役である子供達を放置してきた。最初にその犠牲となっ
たのがいわゆる「団塊チルドレン」と呼ばれる世代である。彼らは歪んだ「権利・自由・平等」を教えられ、「責任・義務」を教えられないま
まに育った。日教組は彼らに経済と言う物差ししか与える事ができず、信念・哲学・自尊心という価値からは程遠い「金と物」にしか価値を見
出せない貧しい精神を育んだのだ。この事は「失われた十年」と呼ばれる90年代に於ける彼らの生き様に大きく影響した。
子供は幼児期に於いて父性と母性の対比の中で社会性を獲得する。「亭主元気で留守が良い」と言うコピーがはやったが、父性不在の家庭はや
がて「団塊チルドレン」の社会性の無さの原因となった。当時オバタリアンと呼ばれた世代は、戦後処理もろくに済んでいないのに平気で海外
へ出かけ、金に飽かせてブランド商品を買い漁り、傲慢さを世界中にまき散らした。彼らの世代に特徴的であるこの品性・品行の悪さは、後の
世代のライフ・スタイルにまで影響を与えた。それ以上に、欧米諸国が未だに日本人を蔑視し、アジア諸国が不信感を持ち続けている事への鈍
感は不幸でさえある。団塊の世代が戦後の営みの中で経済力に見合う人生観や価値観、広義の品性・品行やモラルを獲得していれば日本社会は
ここまで歪まなかっただろう。
90年代は「失われた十年」と呼ばれている。経済と言う物差ししか持たなかった我々は、旧来の発想で経済的な豊かさを追求し続けたが故にバ
ブルの崩壊をもたらした。その時不幸だったのは「我々は何処へ行くのか?」と言う根源的な迷いに気付かなかった事だ。この事が90年代を無
為に浪費した最大の原因である。団塊の世代は欧米を追う間は素晴らしい能力を発揮したが、追いついた後のビジョンを描く想像力が欠如して
いた。彼らの責任では無い。社会が彼らにその様な能力を要求しなかったのだ。村上龍の「あの金で何が買えたか」が売れたと聞くが、悲しい
のは未だにその程度の次元でしかバブルを検証できないメンタリティーの低さである。検証すべきは「何故我々が貧しい価値観しか持ち得なか
ったのか」と言う事である筈だ。まさしく教育の問題である。冒頭で述べた様に信念・哲学・自尊心を育む努力を怠らなければ、もっと違った
社会があった筈である。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/21(土) 12:06:49
お昼ご飯はお好み焼き

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/22(日) 08:11:35
朝ご飯はうどん

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/22(日) 13:45:22
>>138
コピペ?
今時、日教組はないだろう。
ソビエト崩壊以降、イデオロギー対立が消滅して以降も文部科学省の政策は、
行き当たりばったりで、迷走している。

問題は、文部科学省だけが役所の中で唯一京大閥が幅を利かせて、
おかしなことになっているからではないか?

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 08:01:03
朝ご飯はフレンチトースト

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 13:06:13
お昼ご飯はハヤシライス、スパムおにぎり

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 19:27:25
朝と昼が軽めだったから、夜はこってりでしょうか?wkwk


145 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 20:06:47
夜ご飯はすき焼き、天ぷら、〆はうどんで

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 20:07:21
すき焼きと
天ぷらは多分
低脂肪

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/23(月) 20:07:58
>>138
問題は「経済という物差ししかなかった」ことではなくて、経済成長が物欲成長に追い付かなくなったことかとくみこはにらんでるね。

>>141
農水(笑)も非東大伐だから仕事がやりにくいって言ってる人がいましたが、どうなんでしょうね??そのへん。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/24(火) 08:02:05
朝ご飯は天丼、温泉卵、うどん

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/24(火) 12:25:24
お昼ご飯はカルボナーラ、ホタテフライ、フライドポテト

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/25(水) 08:03:49
朝ご飯はお赤飯、唐揚げ

ゆうちゃん誕生日、一日遅れだけどオメ\(^-^)/クミクミ

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/25(水) 13:02:05
お昼ご飯はロコモコ丼、フライドポテト、海老フライ

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/26(木) 08:02:59
朝ご飯は北京ダック風のもの、フライドポテト

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/26(木) 12:32:08
お昼ご飯はカツ丼

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/26(木) 20:00:56
夜ご飯はオムライス、海老の天ぷら、フライドポテト、刺身

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/26(木) 20:01:29
肉じゃなく
刺身に代えて
低脂肪

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/27(金) 16:15:23
今日は駄目だ
気分悪い

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/28(土) 16:45:56
目がおかしい。首が痛い。

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 00:01:00
夕暮れというには明るすぎる午後六時。眩しい陽射しがお隣りの屋上を丸く赤く照らしていた。
屋上にバウンドした太陽くんは、我が家の窓を通り抜けて部屋のなかで暴れていた。きっと、同じようにたくさんのお宅に転がり込んでいたに違いない。
あったかいぬくもりが、夏のにおいを残していった。もうすぐ、六月は終わっちゃうんだなあ。

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 11:50:52
えごま、でっかい葉っぱ。
韓国みそつけて、豆板醤つけて肉と野菜いろいろ巻き込んで食べる。
なんておいしいのかしら。大葉みたいにたくさん売ってくれるようになったらいいのにな。唐辛子漬けとかも、おいしいけどね。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 12:11:45
くみこさん、肩こりですか?

テンメンジャンもおいしいですよ

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 20:02:33
夜ご飯は海老フライ、フライドポテトチーズかけ、ピザ、温泉卵

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 20:02:55
疲れてて
軽めに済ませた
もう寝よう

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/29(日) 20:03:30
>>160
全身疲労。テンメンジャンかけて丼もの食ってみるよ。

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 08:02:19
朝ご飯は軟骨揚げ丼テンメンジャンかけ

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 12:31:41
お昼ご飯はラーメン、サンマ

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 15:53:16
サンマラーメンとは、関西のにしんそばに対抗しうる
新名物ですなぁ

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 20:00:19
夜ご飯はカツ丼、チゲ鍋、〆はうどんで

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 20:00:57
カツ丼の
タレにチゲダシ
うまうまま

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 20:01:42
>>166
麺+魚の組み合わせならこの季節、冷やし中華に鯖も行けますよ。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/30(月) 20:02:15
今日のポエムは出来がよくて満足\(^-^)/クミクミ

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 08:07:23
朝ご飯は天丼、温泉玉子

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 12:53:24
お昼ご飯は長崎チャンポン、揚げ餃子、揚げ焼売

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 13:02:34
タスポどうしてます?

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 20:00:25
夜ご飯はハンバーグ、温野菜、フライドポテト、サニーサイドアップ

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 20:03:16
揚げ物を
無くすと飯じゃ
ないみたい

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 20:06:32
>>173
年齢確認しない店を見付けたので大丈夫です。でも予備に5カートン備蓄してあるので…
あと、タスポ挿しっぱなしの自販機とかありますよ。>>173さんはタスポの入手方法がわからない可哀想な方ですか?

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/01(火) 21:42:18
家ににいくつあるかわからないもの。いわゆるヘアピン。
数えたところでどうするわけでもないから永遠に数えないと思う。
こんなにいらないなあと思いながら、安かったら買っちゃってるものがたぶん結構ある。
いろんなものが値上げしますというニュースにちっと怖くなる。
値段があがることでみんな不機嫌になっちゃうのかな。
いやだなあ。不機嫌だと、いいことも埃かぶってみえちゃうんだもんなあ。


178 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/02(水) 08:01:28
朝ご飯は親子丼、フライドポテト

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/02(水) 12:41:29
お昼ご飯は担々麺、唐揚げ

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/02(水) 19:59:08
夜ご飯はミートローフ、カルボナーラ、チキンカツ、フライドポテト、ポーチドエッグ

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/02(水) 19:59:49
腹減りて
くみこの機嫌は
下り坂

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 07:22:46
もはよう

裏2ちゃんねるって本当にあるの?それとも都市伝説?

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 08:01:18
朝ご飯はチョコレートフォンデュ、クレープ

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 08:02:06
>>182
貴方の見ているもの、それが裏2ちゃんねる。

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 11:55:21
お昼ご飯はメガ照りたまセットLLで

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 20:03:11
夜ご飯はすき焼き、牛たま、〆はうどんで

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 20:03:48
牛たまは
ビーフオムレツ
ってことだ

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/03(木) 23:13:34
悲しいことの原因も嬉しいことの原因もつきつめたら同じところにあるのかもしれない。どこからどうなって、なんて時間を戻しても解いても、その種はみつからないかもしれない。

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 08:01:34
朝ご飯は納豆のかき揚げ丼、ポーチドエッグを添えて

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 12:57:11
お昼ご飯はエビチャーハン、水餃子、ゴマ団子

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/05(土) 12:18:19
お昼ご飯は豚の角煮丼、エビフライ


192 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 09:59:54
くもりだろうと思っていたのに、いい天気だな。
それだけでかなり得をした気持ち。いつも面倒なことはいつも面倒だと思う。この先の未来で面倒でなくなるはずがないのは、いつも面倒だと思っているからのような気がするんだけど。ま、もしかしたらね。くもりだろうと思っていたら晴れることもあるしね。



193 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 10:00:39
自由が丘ロール一本食いしてくるノシ

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 12:33:17
お昼ご飯はおでん、茶飯、コロッケ

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 12:46:23
今日、初めて自由が丘ロール買いました。くみこ様の好物だと言うので本当、楽しみです\(^-^)/

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 14:55:43
買ったのは、色んなロールケーキとプリンとクッキーです。
私はキャラメルロールが一番おいしかったです。
やわらかいキャラメルがぼこっと入っているやつです。

あと、プリンと焼き菓子もおいしかった\(^-^)/クミクミ

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 18:32:52
>>196
くみちゃんは最近夏バテ気味で食欲ないからマンゴーロールがさっぱりしていて食べやすいです。


198 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 20:08:06
夜ご飯はモツ鍋、うな丼、〆はうどんで

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 20:09:53
くみちゃんは
どしても鍋が
食べたいの

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 20:12:12
ゆうちゃんは
クーラー苦手な
クーラー好き

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 20:14:22
くみちゃんと結婚したら家にクーラーつけさせないのにな。
今頃クーラー効かせた部屋でコーラ飲んでるのかな。
氏ね。

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 08:00:21
朝ご飯はロコモコ丼、サラダスパ

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 13:03:53
お昼ご飯はカレーうどん、唐揚げ、フライドポテト

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 20:01:44
夜ご飯はリンゴのタルト、サニーサイドアップヨーグルトソースかけ、ラム肉の焼き肉

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 20:02:18
久し振り
くみこがよる飯
つくったよ

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 20:06:21
何もしてなくても汗だけは流れる。なるほどねー。って、感心してる場合ではないほどに。そして皮膚がびっくりしてる。
てきてきてき。結露のように。やーん。それでも夏が好き。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 20:10:37
料理とか、部屋を飾ったりとか、いわゆる生活におけるちょっとした一工夫なこと、というのは考えている間だけが夢のように楽しい。
現実にやってみると、「なんか違う。」と思う。それは、私に計画性が無いことと、センスと技術が足りないことが原因。
おや、他にいったい何が必要なんでしょう。。。。

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 21:36:56
>>207
センスたっぷりの夜ご飯じゃないですか〜
ラム肉にはどんなスパイスを利かせたのですか?

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 22:12:41
>>208
だっちゃ、だっちゃ

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 08:02:06
朝ご飯はチキン南蛮丼たるたるかけ、かぼちゃの煮付け、鮎の塩焼き

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 08:08:23
>>208
もちろんクミンシードですよ\(^-^)/クミクミ
あとは唐辛子とゴマ油ですかね。

>>209
パチンコうるせいやつらはクソ台ですよ。


212 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 13:04:16
お昼ご飯は担々麺、唐揚げ

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 19:56:45
夜ご飯は五目あんかけチャーハン、エビマヨフライ、酢豚、あげ春巻き、かに玉

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 19:58:56
梅雨明けず
夜ご飯まで
しんみりと

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 07:59:48
朝ご飯はかき揚げ丼おんたまのせ

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 12:24:06
お昼ご飯は煮込み肉うどん、チキンカツ、大根サラダ

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 20:01:19
夜ご飯はチーズハンバーグ、フライドポテト、サニーサイドアップ、ポタージュスープ、ガーリックライス、ホタテフライ

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 20:03:19
いつになく
お腹が空いたよ
もう寝よう

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/10(木) 08:01:29
朝ご飯はリンゴとチーズのサンドウィッチ

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/10(木) 13:20:14
お昼ご飯はかたやきそば、卵のカツあげ

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/10(木) 20:01:27
フォンデュ鍋
ワインとハーブで
鼻に良い

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 08:00:35
朝ご飯はカツ丼、フライドポテト

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 19:10:31
山本モナについてどう思いますか?

モナはやる気まんまんでホテルに連れ込んだのに、
A岡が飲みすぎでたたなかったのではと私は推測します

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 13:41:06
どうみても、もうダメだろうと思っていたベランダの植木鉢にあったクワズイモの残骸から、突然出てきた新芽。
このクワズイモ、いったい何度生まれ変わっているんだろう。思わず泣けてきた。毎回よくわかんない虫に食いつぶされるのに。魂だけはクワサズイモなんだね。偉いよ。しかも葉っぱがハート型だし。

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 13:41:38
>>223
ちんこ立てるのって難しいですよね。

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 20:03:15
夜ご飯はブリの照り焼き、山かけどん、たこのフライ

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 20:04:33
タコさんは
油で揚げて
うまくなる

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 08:00:19
朝ご飯はチーズとリンゴのサンドウィッチ、クレープ

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 19:50:53
夜ご飯はカツサンド、ピザ、フライドポテト

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 07:59:49
朝ご飯はプリン、フルーツサラダ

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 13:21:04
お昼ご飯はヨーグルト、おからのカレー

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 20:01:20
夜ご飯はカニクリームコロッケ、キャベツ、卵焼き

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 20:02:10
母からも
犯人扱い
されてみる

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 08:00:51
朝ご飯はチクワの磯辺揚げ丼たるたるかけ

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 12:56:35
お昼ご飯は海老団子ラーメン、卵焼き、オニギリ、唐揚げ

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 20:00:38
夜ご飯はすき焼き、〆はうどんで

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 08:00:54
朝ご飯は揚げバナナ、チョコレート

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 13:09:33
お昼ご飯はリンゴ、ヨーグルト

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 20:01:10
夜ご飯は豚のしょうが焼き、漬物

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 20:02:41
断食と
言ってもいいほど
くってない

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 08:01:59
朝ご飯は蟹缶のマヨ丼


ほとんど断食してるのに体重が増えるよぉ(泣)

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 10:30:33
そんな油ギトギトの飯デブしか食わね

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 13:14:32
お昼ご飯は揚げてないたこ焼き

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 14:23:48
夏のバーゲーンも始まりましたが、最近はどんなお買い物をしていますか?

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 08:02:25
朝ご飯はマンゴープリン、ヨーグルト

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 08:25:42
>>244
最近はあんまり買い物してないですね。行くとこ無いし。
MIUMIUでワンピと靴、UGGでサンダル買ったくらいかな。

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 12:54:41
お昼ご飯はうなたま丼

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/19(土) 07:58:45
朝ご飯はチョコバナナクレープ

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/19(土) 12:43:47
お昼ご飯は担々麺、バナナ

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/19(土) 19:47:18
夜ご飯はカボチャのパイ、ヨーグルトアイス

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/19(土) 19:51:28
くみちゃんは
半在だけど
無実だよ

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 11:12:26
初めまして(^-^)ノ
くみこさんのこと、最近知りました_(^^;)ゞ
このブログ、とても楽しみに見ています。
ところでくみちゃんは身長体重はどれくらいですか?

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 13:00:45
お昼ご飯はカレー、焼きそば

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 13:06:05
>>252
初めまして\(^-^)/クミクミ
このブログは等身大の女性の日常を綴る日本版ブリジット・ジョーンズみたいなものなので、その「等身大」がどれくらいか知りたいってことですかね(´・ω・`)??

身長は184センチ、体重は秘密ですけど66キロ…でも、今ダイエット中なので、来月には63キロにしたいです(>_<)

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 20:04:38
夜ご飯は梅干し茶漬け、牛肉の時雨煮、焼き豆腐

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 20:06:43
妹が
にくいと思う
夏休み

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/20(日) 20:09:47
レスありがとうございましたm(__)m感激です\(^-^)/クミクミ

等身大が大きいですね(--;)これからもブログ楽しみにしてます。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/21(月) 08:03:50
朝ご飯はイカ飯

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/21(月) 19:30:37
夜ご飯は浅蜊ご飯、鮎の塩焼き、卵豆腐

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/21(月) 19:32:11
こんなんじゃ
食った気にすら
ならねぇよ

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/22(火) 08:01:42
朝ご飯は海老サラダ丼

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/22(火) 19:40:35
夜ご飯は辛子蓮根、高菜チャーハン

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/22(火) 19:42:00
疲れた

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 12:36:47
お昼ご飯はソーメン、ゴーヤチャンプルー

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 12:37:53
横浜高校が試合やるんだ。


266 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 13:52:48
くみこさんは横浜高校がすきなのですか?

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 13:54:25
くみちゃんは可愛いよね\(^-^)/クミクミ

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 14:17:33
クミコは最高や

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 15:20:49
クミコ、クミコ、クミコ

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 20:01:11
夜ご飯はチーズケーキ、ササミの天ぷら

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 20:02:36
ゆうちゃんを
憎めど夏は
まっさかり

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/23(水) 20:04:23
>>266
くみちゃんの嫌いな人が好きらしい。

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 08:01:05
朝ご飯はヤキソバ、卵焼き

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 12:49:18
お昼ご飯はソーキソバ

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 08:02:50
朝ご飯はカレーヤキソバ

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 12:55:20
お昼ご飯はサバのミッソーニ

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 20:01:08
夜ご飯はすき焼き、〆はうどんで

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 20:34:44
政府は宇宙人の存在を隠ぺい?=元NASA飛行士が「証言」
7月25日15時48分配信 時事通信


 【ニューヨーク25日時事】米航空宇宙局(NASA)の元宇宙飛行士が英国の音楽専門ラジオ局のインタビューで、政府は宇宙人の存在を隠ぺいしていると発言。米英メディアが相次いで報じる騒ぎに発展した。
 この元宇宙飛行士は、1971年に打ち上げられたアポロ14号の元乗組員エドガー・ミッチェル氏(77)。
 同氏は23日の放送で、政府は過去60年近くにわたり宇宙人の存在を隠してきたが、「われわれのうちの何人かは一部情報について説明を受ける幸運に浴した」と説明。宇宙人は「奇妙で小さな人々」と呼ばれているなどと語った。


279 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 20:35:16
くみこは宇宙人と会いたい。

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/27(日) 11:03:08
煙草の煙

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/27(日) 11:03:57
くみこブログも生理休暇でした\(^-^)/クミクミ

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/27(日) 20:00:26
夜ご飯はチキン南蛮、豆サラダ

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/27(日) 20:01:45
腹痛で
どうにもこうにも
ならへんわ

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/28(月) 01:51:16
お赤飯は食べなかったのですか?

285 :ニート歴10年:2008/07/29(火) 13:30:30
クミコさんがお休みなようなので、まことに僭越ながら
私が保守させていただきます。
昼ごはんはキッシュとオレンジとイチヂクのフィグのライ麦パン。クミクミ

最近、女性による通り魔というこれまでに見られなかった事件が多発していますが、
クミコさんはこれについてどのようなご意見をお持ちですか?

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/31(木) 08:51:32
くみちゃん、オッハー

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/01(金) 11:21:58
捕まったのか…?

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/01(金) 21:47:00
生きてるノシ


Aちゃんがずっとアク禁で携帯からもPCからも書き込めず、寝カフェで書き込み。

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/02(土) 10:25:29
あぁぁぁ、クミコ

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/03(日) 23:27:29
ぶらさがる。が、キーワードの一日。
亀はスルメも麩も食べる。釣り糸をくわえて陸まであがった。そしてウサギのように池に戻った。
蜘蛛は床まで降りて来てもあっというまに天井まであがっちゃうのね。さすがに天国までの蜘蛛の糸。
部屋の照明のソケットが天井から抜け落ちた。暑いから、なわけないよね。。。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 19:45:46
姫様〜姫様〜くみこ姫

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 21:18:07
いつも同じ落とし穴に落ちてる気がする。人生やり直すのは、時間の巻き戻しではなく、自分の改造なんだよね。


293 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 21:20:38
最近携帯から2ちゃんが書き込めない。PCからも書き込めない。
特に携帯なんて2ちゃん専用機みたいなもんなのに…
アクセス規制が終わったらくみこスレも完全復活しますね。


294 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 22:47:44
森キミの甲子園観戦は売名行為だと思う。
紫外線をたっぷり浴びて、ソバカス通り越して、デカイしみになれ!

くみこさんはどう思いますか?

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/10(日) 10:40:10
規制がとれないよ〜
携帯から2ちゃんできなくなったらもう携帯解約しようかな・・・

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/10(日) 10:43:55
>>294
もうできてきてますよ。

織田裕司が陸上タレントとして生き残ったように園ギャルモデルとして残る作戦ですかね??

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/11(月) 02:23:05
くみちゃんはかわいいよ。

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/11(月) 21:07:13
規制解除キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!

もう携帯捨てようかと思ってたよ。

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 13:51:05
甲子園に行くノシ

可愛い子ってんでテレビにでまくったらどうしよう_(^^;)ゞ

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 14:04:18
くみこ姫キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!

くみこ姫は横浜高校応援してるんですか??

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 14:24:28
くみこ様席はとれましたか??どのへんに座ってるんですか??

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 16:16:21
外野席だよ。

横浜ktkr

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 16:35:30
17時過ぎに育英の投手は崩れる

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 17:07:37
神予想キタ━━━(゜∀゜)━

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 17:29:27
生観戦羨ましす…

くみこ様はフットワーク軽くて人生を楽しむ達人ですね(;´д`)

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 17:36:18
デブは好きやねん

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 17:52:38
横浜逆転するよ

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 18:18:56
スクイズか強攻か


309 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 18:32:15
ここは土屋抑えるよ

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 18:49:21
筒香が決めるよ

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 18:57:42
くみこ様の予想外しやがって

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/14(木) 19:12:39
帰るノシ

面白かった\(^-^)/クミクミ

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 09:59:08
くみこ様、東原亜紀がブログで甲子園で横浜観戦予告してます(;´д`)
デスノと言われてる亜紀ブログの呪いをといてくださいm(__)m

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 12:43:02
ここかぁ
今横浜ファンのあいだで噂の必勝祈願ブログヾ(≧∇≦)〃
勝利の女神くみこ様癌がれ〜

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 12:43:59
これから甲子園行くよ

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 14:27:01
くみこ様、聖光の投手はどうですか?

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 14:29:24
おやつの時間に崩れるよ

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 14:52:40
聖光のユニのロゴが出光に見える

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 15:11:56
この回(4回)で出光の投手壊れるよ

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 16:01:27
雨大丈夫ですか?止みそうですか?

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 16:05:48
この雨は止むよ

いつも天気見てるからわかる。
通り雨。くみこが祈るまでも無い。

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 16:16:23
ほら、やんだ。
止まない雨の時は暖かい風が吹いて、そのあと冷たい風が吹く。
すぐやむ雨は冷たい風が吹いたあと暖かい風が吹いてくる。
クーラーとかつけないでいつも窓を開けてれば風くらい読めるようになるよ。
まさに空気読めるくみちゃん\(^-^)/クミクミ

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 16:56:05
くみこ様、さっきテレビですごくかわいい女の人がいたんですけど、今日はどちらで観戦してるんですか?

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 17:10:51
>>323
外野だよ。かわいい人はくみちゃん以外にもたくさんいますよ\(^-^)/クミクミ

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 14:45:21
姫しゃま〜姫しゃま〜
クミコ姫、クミコはかわいい、くみこは最高や
クミコ クミコ クミコ

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 14:46:51
暑いなぁ

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 14:48:18
くぅみぃこぉ〜〜〜

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 15:30:24
9回、三点差なんですよ。
二人出て、筒香の一発で同点なんですよ。
神様、クミコ様、お願いします。
お力を〜〜


329 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 15:31:37
クミコはかわいい


330 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/17(日) 15:35:01
ここから史上最大の逆転劇が始まります

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/18(月) 08:00:15
朝ご飯は貝汁、魚フライ、うなたま

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/18(月) 11:59:53
お昼ご飯はビッグマックセットLLで

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/18(月) 19:59:39
夜ご飯は豚しゃぶ、海老フライ、〆はうどんで

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/18(月) 20:00:15
海老と豚
押さえておけば
だいじょうぶ

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/19(火) 08:01:54
朝ご飯は長崎チャンポン、あんかけチャーハン、魚フライ

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/19(火) 12:49:41
お昼ご飯はパイコーハン、唐揚げマンゴーソースかけ

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/21(木) 22:59:43
家のなかにアルミホイルがまきちらされたかのように、銀色に光る。雷、すごいなあ。
雨が通りすぎたら、とっても涼しくなった。泣き止んだ子供みたい。

338 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 08:00:36
朝ご飯は軟骨揚げ丼タルタルかけ

339 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 12:37:30
お昼ご飯はグラタン、ミートスパ、カキフライ

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 19:50:13
夜ご飯は肉煮込みうどん、豚カツ

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 19:51:58
夏バテか
食事が腸を
通過せず

342 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/23(土) 11:56:51
お昼ご飯はカツ丼、刺し身、唐揚げ、揚げたこ焼き

343 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/23(土) 19:56:07
夜ご飯はおでん、茶飯、天ぷら、卵焼き、軟骨揚げ、フライドポテト

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/23(土) 19:59:46
食べれども
食べれどもなお
疲労感

345 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/24(日) 13:24:22
お昼ご飯はナシゴレン、酢豚、エビマヨ

346 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/24(日) 20:04:56
夜ご飯はすき焼き、天ぷら、〆はうどんで

347 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/24(日) 20:05:43
夏過ぎて
鍋とうどんよ
こんにちは

348 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/24(日) 20:08:19
体が自主的に休みたいらしい。
醤油せんべいの醤油味にいつも以上においしいと思うときや、味つき海苔が食べたいと思うときは内臓がつらいときと勝手に思ってる。豆乳がまずく感じる。
絶対食べないほうがいいはずのものばかり口にしたくなるのはなぜ。


349 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 07:56:02
朝ご飯はお赤飯、豚カツ、卵焼き、焼き鳥

350 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 12:44:57
お昼ご飯は天丼

351 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 19:57:55
夜ご飯はカツカレー、フライドチキン、ポテトサラダ

352 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 19:58:56
久しぶり
カレーを食った
気がするが

353 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 08:08:58
朝ご飯はロコモコ丼、フライドポテト

354 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 13:05:02
お昼ご飯は担々麺、酢豚、エビマヨ

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 23:14:26
いちじく、買ったパックに書いてあった。「いちじく王国愛知」だって。そうなんだ。知らなかったなあ。
いちじくは、ジャムでもドライフルーツになってもおいしいし素敵よね。特殊だと思うのよね。皮とか、ヘタのところとか。歯触りも全部。
なんでこうなってるんでしょうか。食べただけじゃあわかりませんね。


356 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/27(水) 14:35:49
夏休みだし、チャオパニックで赤いワンピ買ってみた。
MIUMIUでフリフリなスカート買うか悩み中(--;)

357 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 08:00:44
朝ご飯はマヨネーズチャーシュー丼、揚げ春巻き、温泉卵

358 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 12:31:56
お昼ご飯はピザ、フライドチキン、ハンバーガー

359 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 19:49:00
夜ご飯は牛丼温玉のせ、厚揚げ、麻婆茄子

360 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 08:00:55
朝ご飯はビビンパ

361 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 12:24:07
お昼ご飯は天津丼、グラタン、エビカツ

362 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 19:34:24
夜ご飯はステーキ、温野菜、ポタージュ、フライドポテト、ガーリックライス

363 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 19:35:37
夏バテも
盛り返してきた
秋の端

364 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 19:36:28
人間同士、照らし照らされ生きるのよね。
パンダの赤ちゃん、次は人間に生まれてくるよ。

365 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 07:56:29
朝ご飯はハムカツ丼たるたるかけ

366 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 12:47:48
お昼ご飯はビッグマックセットLL
デザートに更にビッグマック

367 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/31(日) 22:19:09
チャオパニックに行ってみました。
手の届くおしゃれなショップで感激。

またお買い物レポ期待してます。

368 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 08:06:02
朝ご飯はハチミチバタートースト、ホットドッグ、チキンナゲット、フライドポテト

369 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 08:08:28
>>367
買い物に
行くための服を
買い出しに


最近は↑みたいな感じですよ(;´д`)

370 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 12:52:25
お昼ご飯は豚カツ、焼き鳥、たこ焼き

371 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 19:52:32
夜ご飯は海老とホタテのドリア、スパゲティペペロンチーノ、フライドチキン、タマゴサラダ

372 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 19:55:19
なんでだか
イタリアンとは
違うかな?

373 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/02(火) 07:56:10
朝ご飯はパンケーキのハムステーキ、パイナップル、サニーサイドアップ、蜂蜜、タルタルのせ

374 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/03(水) 08:01:00
朝ご飯はカニチャーハン蟹ミソソースかけ、唐揚げ、大根サラダ

375 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 08:00:59
朝ご飯はチキン南蛮丼たるたるかけ

376 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/05(金) 08:01:12
朝ご飯は親子丼、味噌かつ

377 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/05(金) 12:03:56
お昼ご飯は焼きそば、オムライス、唐揚げ

378 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/05(金) 12:07:11
ハイエクって何だっけ??
ググればいいんだろうけど、PC調子悪くて…
読者で知ってる人いる??

379 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 13:29:21
情熱は、どんな食べ物にも勝るカロリーを持ってる。

380 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/08(月) 10:41:26
調子悪い

381 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/09(火) 16:52:19
ハイエク、最近、流行していますね。

ハイエクの思想は系統的には「新自由主義」(new liberalism)に分類されます。
以前の「自由主義」とは、18世紀に現れた「市場に任せろ、優勝劣敗」のような考え方です。

「新自由主義」とは、「自由主義」の時代以降、福祉国家、社会主義を経て、
1980年代から主流となっている考え方で、サッチャー、レーガン、日本では中曽根に代表される
小さな政府、福祉削減をスローガンとするような考え方です。

ハイエクは「自由論」「道徳論」「知識論」で評価が高いですが、
実際に読んでみると、思想家、哲学者としては大したことは言ってないように思えます。
まして、「ハイエクがああ言ってる、こう言ってる」てなことばかり言っている、
「ハイエキアン」はちょっと…。結構、こういう人多いですが。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)