2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイだけど……

1 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 15:15:05 0
ここに引っ越すことになったわ……。
前に住んでいたマンションが、とうとう取り壊しになったから……。

2 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 15:16:27 0
うむ

3 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 15:16:52 0
これでよかったのかな?

4 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 15:17:19 0
レイの股間にパンパン!

5 :使徒:2008/08/20(水) 15:18:27 O
ズーンズーンズーンズーンこんにちは

6 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 15:19:04 0
あ、綾波のマンション取り壊しになったんだ・・・。
じゃあ家にきなよ。ミサトさんもペンペンもいるし。

7 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 15:20:20 0
そこがだめだったら、NERVの方で手配してくれると思うし・・・。

8 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 15:26:12 0
>>2
ええ……改めて、よろしく……。
 
>>3
……わからない。
でも、人は人を拒絶する……それを消せない人は多い……悲しいことね。
 
>>4
……やめて。
 
>>5
喋る使徒……? 不思議……。
あなたは、私たちとわかりあいたいの……?
 
>>6
……碇くんと一緒だと……ちょっと……(顔を赤らめる)
 
>>7
ええ、もう手配されてる……。
碇くんと一緒に住むのが、いやなわけじゃないわ……。
ただ……(また少し顔を赤らめる)

9 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 15:28:47 0
>>8
え・・・?ぼ、僕と住むのが嫌なわけじゃないって・・・・。
いっ・・・・一体何なのさ・・・綾波・・・・。

10 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 15:38:55 0
>>9
……なんでもない……(顔が赤いまま去ってしまう

11 :金龍:2008/08/20(水) 15:39:04 O
早速このマンションを破壊しましょ!

12 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 15:53:37 O
宜しくね綾波
復活おめ

13 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 16:03:38 0
>>11
ええ……もう破壊してもいいわ……。
 
>>12
ありがとう……こちらからも、よろしく……。

14 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 16:03:51 0
>>10
あっ、綾波!!
・・・・・・(無言で立ち尽くす)

15 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 16:15:42 0
>>14
(……ごめんなさい、碇くん)

16 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:23:19 O
おっぱいもみもみ

17 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:26:27 0
>>14
エロやりたけばキャラサロンに逝くかなりきりHサイトに逝け。
http://www.momiji.sakura.ne.jp/~nekoneko/index5.htmとか
http://www.kosuge.sakura.ne.jp/snk/sexy/XXX-2shot/check.cgiとか

18 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 16:33:14 0
綾波・・・おっぱい吸わせてちゅぱちゅぱちゅぱ

19 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 16:45:42 0
>>16>>18
ごめんなさい、性的なことは、受け付けないの。
>>17さんの言ってる場所に行って……。

20 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:50:25 0
>>19
二十歳以外は禁止のサイトだよ。
興味あるなら見てもよし。内なら見なくてもよし。

21 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 17:03:42 0
>>20
見てないわ……。
そういうの、嫌いだから。

22 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:07:54 0
ひどいや綾波!!! Hしたいっていったじゃないか・・・

38 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/02/01(金) 18:04:54 ID:???
>>37
あ……ごめんなさい……。
チャHと……雑談の練習をしたいの……。
下手だ、って言われたから……

23 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 17:10:37 0
>>22
僕にちょっと似てるね。名前が・・・。

24 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:11:10 0
綾波みてみて!!! チンチンが大きくなってきたお^^;

25 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 17:12:10 0
>>23
そうね……でも、関わらないほうがいいわ……。

26 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:13:50 0
>>23
そうだね こんにちは^^

>>25
じゃやあ、真面目な話しようよ

27 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:28:02 0
今日は星野ジャパン勝つよね

28 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 17:31:45 0
>>27
(綾波には関わるなって言われてるけど、悪そうな人じゃないし・・・)

29 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 17:33:44 0
>>26>>27
そう……。
もういやらしいことを言わないなら、お話するわ……。
星野ジャパン……確かに勝って欲しいわ……。
 
>>28
悪い人じゃないとは思うわ……。
でも……ちょっと、変な人……。

30 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 17:35:04 0
>>29
う、うん。そうだ・・・ね。

31 :碇シメジ ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:36:49 0
>>28
綾波は恥ずかしがってるんだよ^^
僕と君は似てるね

>>29
綾波もコーヒー飲む? c□~

32 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 17:38:57 0
>>31
名前的には似てるけど・・・他の部分も似てるのかなぁ・・・?

33 :渚カヲル ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 17:49:23 0
>>32
じゃあこうすればどうだい?碇シンジ君。
君と僕は似ているよ
性格も似ているし感性も同じ筈さ
君が汚いと思うモノは僕も汚いと思う
逆もまたしかり

…そう感じないかい?

34 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/20(水) 17:54:41 0
>>30
ええ、そうよ……。
 
>>31
……ありがとう、もらうわ……。
 
>>33
似ていても……あなたと碇くんは、別のものよ……。

35 :渚カヲル ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 18:02:55 0
>>34
別といえば別だし違うといえば違うね
基本的なモノが同じなら…惹かれ合うってことさ。
磁石のN極とS極の関係だね
反発するモノ同士は永遠に交わる事はないんだ。

…君は僕と同じだね

36 :渚カヲル ◆uKWdgNYBp2 :2008/08/20(水) 18:12:13 0
それじゃ、また後で

37 :長門有希:2008/08/20(水) 18:35:51 O
…………。

38 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:03:34 0
>37
・・・・・・・・

39 :碇シンジ ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 20:23:28 0
>>33
カ、カヲル君・・・。

40 :渚カヲル ◆5th/k5M5W. :2008/08/20(水) 22:19:24 0
>>37
ん、どうしたのかな?
話さないと他人には伝わらないね
でも僕には分る気がする。

>>38
君もどうしたのかな?
どうやらここのリリン達は無口なようだけれど
ただ喧しいだけの場所よりは好ましいね。

>>39
どうしたのかな、シンジ君まで
君が見ているのはお風呂上りの僕だよ
驚かせて悪かったね…フフフ
少し試してみたのさ、シンジ君を。

41 :渚カヲル ◆5th/k5M5W. :2008/08/20(水) 22:53:05 0
上げておこうか

リリン達もファーストチルドレン…いや、ここではレイ君と呼ぼうかな
レイ君に聞きたいことがあるんじゃないのかな?


42 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:55:50 O
>>41
ホモ板のカヲルさん?まこ

43 :長門有希:2008/08/20(水) 23:08:52 O
私は貴方の言う『リリン』には該当しない。

44 :碇ゲンドウ:2008/08/20(水) 23:39:55 O
>>39
帰れ!・・・・

45 :渚カヲル ◆5th/k5M5W. :2008/08/21(木) 00:00:38 0
>>42
そこにいるのは僕だけども、別の可能性を持った僕だね
そちらには行った事はないからね
もし君がそちらの僕と知り合いなら
宜しく伝えておいて欲しいな…本能の赴くままに振舞う僕にね。

>>43
そうだね
君からは不思議な事にリリンの匂いはしないからね
残念ながら僕は君の事は知らないのだけど
でも…リリンとのコンタクトを望んでいるのではないかな?

>>44
血の繋がった者同士ですら拒絶しあう…
僕には理解出来ないな。
でもシンジ君には帰るべき場所、ホームがあるから
貴方が彼を拒絶しても、僕はシンジ君を受け入れますよ。



46 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:03:19 0
カヲルとレイの絡みスレって目新しいかもね
良スレ祈願 ノシノシ

47 :綾波レイ ◆ReiO5STBmE :2008/08/21(木) 17:56:05 0
>>35
そう、惹かれ合う……。
あなたがここに来たのは、偶然じゃないみたいね……。
私とひとつになりたいの?
それとも、私から離れたいの?
 
>>37
…………。
 
>>38
…………。
 
>>39
カヲルくんが、どうかしたの……?
 
>>43
そう……。
じゃあ……あなた、誰?
 
>>44
ここは私の場所。
司令が帰れと言っても、碇くんを帰らせるわけにはいかないわ。
 
>>46
ええ……彼と話をすると、何か変わるかも知れない……そんな気がするわ。

48 :渚カヲル ◆5th/k5M5W. :2008/08/21(木) 18:03:42 0
>46


49 :渚カヲル ◆5th/k5M5W. :2008/08/21(木) 18:20:44 0
おっと、ミスしてしまったね。

>46
彼女と接触するのは初めてだからね
でもずっと昔から知ってるような気がするよ、お互いにね。
フフ…僕たちの為に祈ってくれるのかい?
リリンは変わった行動を見せてくれるから面白いな。

…ありがとう。
感謝の言葉さ。


>47
物事に偶然など存在しないよ
全ての事象は必然だからね。
僕はね、君がリリンとの接触で自分を見失い
ATフィールドが弱ってしまったのを知っている。
…慣れてないんだね、他人と触れ合うコトが。
でもそれは僕達にとって当然のリスクなのかましれない
…リリン達は他人を憎み、そして争い、自滅さえ厭わない生き物だからね。

だから僕は君にここに来る事を薦めたんだ。
別の可能性を持った君の姿を借りてまでもね。

僕は君と融合する事は出来ないよ
それはお互いに自らのカタチを壊してしまうことになるから
…知ってる筈だよ、綾波レイ。

そして離れることはいつだってできる。
それを決めるのは君自身だよ。

50 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:48:20 O
わかりあえる人同士が、まったりと語り合うのは素敵ですね。

51 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:52:41 0
映画版で、大きな綾波とカヲルがグオングオン動いてるのは、どういう意味?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)