2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、いらっしゃい。〜ルールーの館〜

1 :ルールー ◆Opq5SLcSGY :2008/08/20(水) 00:03:22 0
ようこそ、ルールーの館へ。
私はFINALFANTASY10の黒魔道士、ルールー。


私とあなたの濃密な時間・・・
存分に楽しませてね・・・。

・・・と、その前に言っておきたいことがあるわ。


      〜〜ルールーの館での約束〜〜

その1・基本的にsage方針で、荒らしや煽りはスルーしてね。
    相手にするあなたも同罪よ。
その2・エッチなお話も無礼講。ただし、あくまでも公共の場で
    あることを忘れないで。
その3・話題は何でもOK。みんなが楽しければそれでいいわ。
その4・とにかく楽しむことを忘れないでね。

これくらいかしら。




さあ・・・・


どうしようかな。

2 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:03:53 0
こんにちは

3 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 00:06:00 0
お腹減ったよ

4 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 00:08:09 0
おぉ6分ちょうどだよ

5 :ルールー ◆Opq5SLcSGY :2008/08/20(水) 00:12:38 0
>>2
こんにちわ。
あなたが初めての入室ね。
よろしく。
限られた濃密な時間・・・楽しんでいってね。

>>3
あら、何も食べていないのかしら?
今、ちょうど木の実が取れたところだから、食べる?

ビサイドで取れた、とっても甘い果実なの。

6 :シン:2008/08/20(水) 00:15:00 O
お邪魔していいかな〜

7 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:16:06 0
ルー大柴

8 :ルールー ◆Opq5SLcSGY :2008/08/20(水) 00:17:01 0
あら、もうこんな時間。
館を建設するのに夢中になっちゃったわ。

もうちょっと貴方達とお話していたいけど
あんまり遅くまで起きてるとお肌にも良くないから寝させてもらうわね。





おやすみ。

9 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:24:20 0
おぅおぅ乳でけぇなネエチャン。
ちょっと揉ませろや。

10 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:34:37 0
僕のために魔女の大釜で煮込んでください

11 :ワッカ:2008/08/20(水) 04:05:33 0
ホモに犯された・・・;ω;

12 :ルールー ◆Opq5SLcSGY :2008/08/20(水) 17:03:45 0
こんばんわ。ルールーよ。
今日は風が強いかったわね。ビサイドはいつも風が強くてきもちいけど、
今日はちょっと強すぎたかしら。
まあここ何日も猛暑が続いてたから、ありがたく思うべきよね。

では、早速返事をしていきましょうか。

>>4
すごいわね、おめでとう。
秒数まで0っていうのは中々難しいわね。
もしかして、狙ってたとか?

>>6
あなた、シンっていう名前なの?

・・・素敵な名前ね、いろんな意味で。
(このご時世に、まさか子供に「シン」と名付ける親がいるなんてね・・・)
あなたたちの世界では普通のネーミングなのかしら?

>>7
これは何て読むのかしら?
おおむらさき?
だいむらさき?
だいしば?
おおしば?

なんだかキレイね。

>>9

ふふふ・・・
別に触らせてあげてもいいけど・・・・。


・・・・なんでそんなに遠くまでいくの。
怖気づいた?


かわいいわね。

>>10
何を煮込めばいいの?
シチューくらいなら作れるわ。

そうそう、あなたたちの世界の「カレー」って言うのかしら?
一度食べてみたいわね。今度ご馳走してくれる?

>>11 ワッカ

はいはい冗談ね。
面白い面白い。


まったく・・・いつからこんな汚いジョークを言うようになったのかしら。

ほんとうに・・・

挨拶くらいしたら?

13 :ユウナ:2008/08/20(水) 17:15:30 0
ルールー、こっち来たんだ?
無理しないで、でもがんばってね!
私、応援してる。

14 :こども:2008/08/20(水) 19:26:15 0
おねえちゃんのぬいぐるみ、かわいいね(*´∀`*)
ひとつほしいな。。。だめ?

15 :ルールー ◆Opq5SLcSGY :2008/08/20(水) 20:01:16 0
さて・・・

>>13 ユウナ

応援ありがとう。
おかげさまで 私もとても楽しくやってるわ。
ユウナも、自分の好きなことを好きなように好きなだけ頑張るのよ。

>>14
あらありがとう。そう言われると なんだか私まで嬉しくなるわね。

そうねぇ・・・
ひとつくらいならあげてもいいけど、このぬいぐるみをあつかうには
ファイア くらいは覚えておかないといけないわよ?

16 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 02:03:08 0
おねえしゃんだいしゅきでし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)