2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンク屋の店長

1 :店長:2008/08/14(木) 16:02:26 0
     // (・ω・ ),,,,
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |

2 :きゃく:2008/08/14(木) 16:04:15 O
てんちょう!
すいぎんとうを ひとつ!

3 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 16:15:20 0
つ●

4 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 21:08:48 O
店長部品くれ部品

5 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 02:44:09 0
ゴミばっかかこの店は!

6 :水銀橙:2008/08/15(金) 04:37:59 O
全員ジャンクにしてあげる

7 ::2008/08/15(金) 07:59:13 0
。。。。.

8 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 09:00:26 0
マジな話だけど昨日オレがコンビニで夜パン食べてたら悪酔いした大学生12人くらいがコンビにの中にはいって
大声だしたりして騒いでた 騒いでたって言ってもただ大声出して買い物してただけだけど
 オレは外でパン食って「学生はいいよなー」って思ってパン食ってたら
出てきて12人みんなが地面に座り込んで騒いでた
 で、オレが腕を後ろに曲げてストレッチしながら帰ろうとするとその中の学生の一人がオレのまねして笑ってた
見た瞬間むかついたから「なめとんか」って言ったら薄ら笑い浮かべて「ああー?なにー?」って仲間がいるか調子こいてるか知らんけど
近寄ってきた オレは実はボクシング経験6年あって一応プロのライセンス持ってる 今、28でいい歳してるけどそのまねされた瞬間、すっごい腹立った
やっぱり人って怒った時ってすごいよな そいつの髪わしづかみにして思いっきり胃を持ち上げるような感じでボディーアッパー打ったら「おえー!!」って言いながらビチビチゲロ吐いた
 連れの奴らは笑ってたけどそれやった瞬間、顔つきが変わった 顔真っ青って感じかな でもその中の一人が小走りにオレのほうに走ってきたからボディーストレート食らわしたらそいつものた打ち回ってた
でもやっぱりみんな酔っ払ってるわけじゃないな あんまり飲んでない奴がいてオレに「すいませんでした!」って言ってた 真面目そうな奴
  酒の力って人間を過信させるものやな  いい社会勉強になったやろって感じや




9 ::2008/08/15(金) 09:03:58 0
金とか取ればよかったのに

10 ::2008/08/15(金) 09:06:05 0
でもプロの人って一般人殴ったら犯罪かなんかなるんじゃ?

11 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 09:55:47 O
プロボクサーの拳は凶器です。

12 :店長:2008/08/15(金) 13:44:51 0
すいぎんとうを ひとつ

( ・ω・)水銀なんて危険なものは取り扱ってません

店長部品くれ部品

( ・ω・)好きな部品どうぞ!車から飛行機まで各種そろってます

ゴミばっかかこの店は!

( ・ω・)ゴミではなくジャンク品です。まだまだ使えるものがたくさんあります。

。。。。・

( ・ω・)

( ・ω・ )

13 :水銀橙:2008/08/15(金) 15:00:36 O
女役なんて気乗りしないわねぇ

>7


>8
どこを立て読みすれば良いのかしらぁ?

>10
闘士生命は危ういわね

>11
凶器であり見せ物なのよぉ
見せ物がリング以外で商売しても、評価が下がるの
わかったかしらぁ?

>12
水銀橙 私の事よ、お馬鹿さぁん (クスクスクス

14 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:08:27 0
店長!今日も一緒に酒屋で一杯どうだい!

15 :紐緒結奈:2008/08/15(金) 23:39:10 O
あら、気の利いた店ね。
またデートの時にでも来るわ。

16 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/16(土) 00:00:41 0
店長、売上金よこせ

17 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/16(土) 14:20:45 O
ジャンクフードをジャンクヤードに投げ捨てて健全なる食生活を!ニャア

18 :店長:2008/08/16(土) 18:58:54 0
     // (・ω・ ),,,,  店が賑やかなのはいいけど
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   偽者がいるし、強盗がいるし
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    彼氏が居る者もいるし
                     酒飲みがいるし
                      食べ物を粗末にするものがいるし






















































(`・ω・´)ルシファー

19 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:56:45 0
(■ー■)店長…偽者防止にトリップを付けたらいかがかな?

20 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/16(土) 22:06:00 0
>>18
兎に角くれよ。金属バットでたたくぞ。
今月厳しいんだよ。

21 :店長:2008/08/16(土) 22:28:18 0
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51RAWKVSZFL._SL500_AA240_.jpg

     // (・ω・;),,,,  トリップスってこれ?
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  こんなもの付けたくない
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   兎の角?そんな様なペンダントあったからもって行け

22 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:50:34 O
ちょ、店長の返し方に吹いたwわかってるでしょうけどマジレスするとトリップは半角#の後ろに適当な文字羅列を入れるだけ

23 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/17(日) 17:35:38 0
>>21
うさぎの角じゃない!
金だ!金!売上金よこせ!
あと、聞いておくが・・・。


兎の角のペンダントは売るといくらで売れる?

24 :店長:2008/08/17(日) 22:24:50 0
     // (・ω・#店長)  コレでいいのかな?
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    売り上げ上げたら店がつぶれる
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    兎の角のペンダントは売っても金にならないよ

25 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/17(日) 22:32:28 O
>>24店長、酉バレしてるニャアが
マジボケカニャア?

26 :@店長 ◆cmaKIbuywA :2008/08/17(日) 23:38:00 O
久々に来たら、妙に賑わってるみたい。
ジャンク屋さんっていうから、よろずやさん?リサイクルショップかな?
ちなみにわたす、@店長は元紳士服店。アホ派遣に喰われちまったけどね...( ̄◇ ̄)


27 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:28:05 0
水銀燈は何処なの?
早く出して欲しいのだわ

28 :@店長 ◆cmaKIbuywA :2008/08/18(月) 08:42:08 O
お〜い、店長さんどこ〜?

29 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/18(月) 11:15:53 O
店長、これあげリュ〜リュ〜
つ【ドス】【ショットガン】【ロケットランチャー(弾1個)】
好きニャの選んでくささいニャア♪

30 :店長:2008/08/19(火) 00:25:55 0
     // (・ω・ ),,,,   水銀は置いてないです
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    店長はここです
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     その中からならドスを選ぶんです
                     ドスを包丁として代用できるからです

31 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 00:30:50 0
>>26
あれ?店長二人かしら?

32 :@店長 ◆cmaKIbuywA :2008/08/19(火) 01:06:47 O
>>31

ここはわたすの店じゃありませんです、はい。
(^◇^)
ちょっと覗いてみただけでやんす。


33 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/19(火) 09:15:34 0
>>24
しゃーないな。
じゃあ買うよ。何か。
とりあえず手榴弾くれ。

34 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 13:22:37 O
店長、歯車ある?

35 :店長:2008/08/20(水) 00:04:42 0
     // (・ω・ ),,,,   》31 何人居ても店長です
   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  》32 どこの店の店長でも立派な店長です
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  》33 手榴弾?暴発するかもしれないものでしたらあります
                  》34 歯車ならたくさんあるからどれでもどうぞ!
                     》 コレって便利ですね


36 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 03:19:03 O
ときめきを下さい

37 :痛井:2008/08/20(水) 11:08:00 0
はちみつ・・・ありますか?

38 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:08:54 0
    _r¬fこYk久_
   に7⌒´ ̄`T乃x  
  rくノ   __ `弋寸ト 、
  {__/    ノ爪  }心 ヽ
  厂   /〃 ヽ、    i
 i    {メ  ー-ヽ    |  >>36 ときめきなんて売ってませんよ
 !   ,ィく   '⌒メ! l l l | 
 i   {f⌒    '''''' } i l l |  >>37 はちみつなら差し上げますわ
 l   ハ.  rー┐ ,仆| | |.|
 |  hf≧z_ー’.ィ仏ィ , , | 
 !  Ul T川T7}ノ7/ // /l
 |  i│トYィf公7 // // / !
 |  |│|{ノ」L ∨/ // / │
 |  |│|U]「 /〃// /   l
 |  |│|│  l Y{ ! !    |
 |  |│|│  |  川 |   |



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)