2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の宅急便キキの相談室

1 :キキ ◆AlazqpHS2Y :2008/08/11(月) 21:12:55 O
なんでも相談してね

2 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:46:38 0
俺、参上!

3 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:48:28 O
おっぱいもみもみ

4 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:57:36 O
>>2
トンボ?

5 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:58:27 O
>>3
止めて!

6 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:32:24 0
キキーッ!!!!

7 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:37:26 0
コキリさん大丈夫?>原作4,5巻

8 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:37:42 0
スカル1よりSDF−1、魔女を視認、ほうきで空を飛んでいる、どうぞ。
SDF−1よりスカル1、魔女を撃墜せよ
スカル1よりSDF−1、了解。


スカル1より各機、魔女を撃墜せよ、アタァーック!

9 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:46:31 O
>>6
はーい\(~o~)/
>>7

10 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:48:24 O
>>8
いやーお願いやめてー
ニシンパイを届けなきゃいけないの。

11 :キキ:2008/08/11(月) 23:21:35 O
お店に戻ってきたよ。

12 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 23:36:35 O
夏だなぁ

13 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 23:49:30 O
キキ的にムスカってどう?

14 :キキ:2008/08/12(火) 01:27:05 O
>>12
夏ですね。

15 :キキ:2008/08/12(火) 01:29:55 O
>>13
ムスカは、人をゴミのように扱うから最低!
マジックスペル(バルス!)

16 :キキ:2008/08/12(火) 07:05:40 O
相談受付中でーす。

17 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 07:08:55 O
相棒の黒猫のことどう思ってる?

18 :キキ:2008/08/12(火) 08:20:30 O
>>17
大事な親友です。

19 :糸色 望 ◆fXSAv8HHEc :2008/08/12(火) 09:18:39 0
鉄道の音

タンタンタンタンという感じで忙しないジョイント音を響かせていましたね。
おそらく、10m程度の短尺レールのジョイント音と思われます。
私は日本の25mレールでのジョイント音しか聞き慣れていませんので、
ここではいつもとは違った感じのジョイント音ですね。

20 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 09:32:07 O
>>19
音が心地よかったからいつの間にか眠ってしまったよ起きたら素敵な海の町に
ついていたの。

21 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 10:54:51 0
おいしい食パンの食べ方を教えて。

22 :キキ:2008/08/12(火) 15:09:36 O
>>21
トースターで焼いた後に
バターとイチゴジャムを
塗って熱いうちに食べる。かな。

23 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:11:48 0
キキー愛しているよ。

24 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:51:45 0
かわいい

25 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:56:13 0
http://kjm.kir.jp/?p=192571

26 :キキ:2008/08/12(火) 18:12:26 0
>>24有り難うございます。照れちゃいます。
>>25ガンダム?戦争はだめですよ!

27 :糸色 望 ◆fXSAv8HHEc :2008/08/12(火) 18:52:39 0
ついに開発しました。
スーパーカブの発動機でプロペラを回すモペッドが出来上がりました。

28 :キキ ◆xD32RWnHwk :2008/08/12(火) 19:27:33 0
>>27
おめでとう。これで君も私と一緒に飛べるね。

29 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 21:03:45 0
せっかく住み込んでいるのだから、パンの仕込みから焼き方まで教わったらいいのに。
魔女のパン屋流行りそう。

30 :キキ ◆quRbRHQLJQ :2008/08/12(火) 21:56:05 O
>>29
そうですね。
明日から教えてもらいます。トリ忘れました。

31 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:06:04 0
ここのパンは・・・究極だ、今までのすべてを超越した、まさにパーフェクトハーモニー!

32 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:05:25 O
キキー、空の飛び方教えてくれぇ!ハアハア

33 :キキ:2008/08/13(水) 22:36:24 O
>>31
私の愛の魔法がたっぷり詰まっていますから。

34 :キキ:2008/08/13(水) 22:43:35 O
>>32
邪念を捨てなさい。
力を抜いて、目を閉じて私のほうきにまたがって
飛ぶよ!

35 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:12:09 O
キキって飛ぶ以外できないんだっけ?

36 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:13:23 O
キキって飛ぶこと以外に何ができるの?

37 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:14:46 O
>>35
間違って送信したの
無視して

38 :キキ:2008/08/14(木) 05:59:38 O
みんなに笑顔と元気を与える事です。

39 :キキ:2008/08/14(木) 09:48:16 O
落ちこんじゃうこともあるけれど、私は今日も元気です。

40 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 10:23:18 0
キキを魔女裁判にかけます。
拷問するから覚悟なさい。

41 :キキ:2008/08/14(木) 10:49:21 0
>>40
変態!大嫌い。お母さんの魔法で吹き飛ばしてもらうんだから。

42 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 14:39:28 0
キキって、おむつみたいのはいてるよね

43 :キキ:2008/08/14(木) 14:44:52 O
>>42
女の子はお腹をひやしちゃだめってお母さんが・・・てなにを言わせるのよ!

44 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 14:51:36 0
年頃の女の子が、あの黒服はおかしいよ。
幼児の服みたいだよ。
せめてベルトはしないと

45 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 16:08:29 O
>>44
魔女はね。昔から黒い服を着なきゃいけないって決まっているの。それにあれはお母さんが作ってくれた
大事な服なんだから。

46 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 19:30:04 0


47 :キキ:2008/08/15(金) 16:35:59 O
あーお腹すいた。

48 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/15(金) 16:38:41 0
菓子パンでもくうか?

49 :キキ:2008/08/16(土) 08:21:15 O
みんな!おはよう

50 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 16:59:37 O
キキ最高

51 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:29:23 0
黒ねこキキ一発。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)