2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかささんをいじめましょう♪

1 :高良みゆき:2008/08/11(月) 14:48:04 0
いつもおいしいポジションなのでたまにはいじめましょう^^
つかささん募集。

2 :柊つかさ:2008/08/11(月) 14:52:34 0
ええっ…?

ここ、どこ?;
迷っちゃったよぅ。。

3 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 15:11:53 O
>2
おっぱいもみもみ

4 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 15:41:44 0
オペレーション:スピットブレイク発動

5 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 16:33:08 O
>>2
机の中の教科書を全部捨てておいた、感謝しろ

6 :柊つかさ:2008/08/11(月) 18:01:14 0
>>3
わぁっ…!!//

うぅっ、おねぇちゃーん;;;
怖かったよぅ。。

>>4
必殺技の名前みたいで
何だか強そうだね〜

>>5
うん!ありがt…

…ふえぇぇっ!?;;


あれがないと勉強できないよぅ…
ど、どうしよう。。

7 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 18:27:24 O
カンチョー

8 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 18:46:58 0
脱がす

9 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:29:04 0
>>6
こんばんは、つかささん^^
実はクラスメイト全員つかささんが嫌いでした。
もう私達に話しかけないでくださいね^^

10 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:31:39 0
お前、その髪型似合ってないよ

11 :柊かがみ:2008/08/11(月) 19:43:08 O
ちょっと!あんた達何やってるのよ!?みゆきまで…。
つかさを苛めるのはやめなさい!

12 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:46:57 0
>>11
うるせーよ!姉貴ぶってんじゃねぇ!!
同じ顔しやがって!!!

13 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:31:00 O
姉の眼前で服をずらしておっぱいもみもみ

14 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:54:25 0
もみもみ

15 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:50:53 0
むしろみゆきをいじめたい

16 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:57:11 0
>>6
パンティ脱がすよ(スルスル)

17 :高良みゆき ◆shine1esWg :2008/08/11(月) 23:16:50 O
確かにそれはありますね、つかささんはちょっと調子にのっていますし良い機会かもしれません。

18 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:24:53 0
>>17
みゆきをいじめてよい?(さわさわ)

19 :柊つかさ:2008/08/12(火) 01:22:27 0
>>7
避けますっ!!
(避けた勢いで足をすべらせる)
転びますっ…;;

いたた。。

>>8
最近暑いもんねー
キャミソール一枚でもつらいもん…

>>9
ご、ごめんなさ…ぃ…

>>10
そ、そうだよね…
結構気に入ってたんだけど、似合っていないよね。。

>>11
ぐすん…

おねぇちゃぁん;;
わたし、嫌われてるのかなぁ?;
居なくなったほうが、いいのかなぁ。。

>>12
お姉ちゃんのこと悪くいわないで;
悪いのは、全部わたしだから…

>>13
きゃぁっ…!;;

おねえちゃん助けて!!;
気持ち悪いよぅ…

>>14
わたしも肩もみくらいならできるよ
もみもみ…お疲れちゃ〜ん。

>>15
ゆきちゃんは私と違って良い人だから
そんなことしないで…

>>16
ひぁ!//
(パンツを押さえる)
や、やめてよ〜;;

>>17
ぇ…

ゆき…ちゃん?;
あはは、それって冗談だよね?
それとも私、何か悪いことしちゃったのかな…
ごめんね…。

20 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 01:36:39 0
つかさは良い子だよ?

21 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 06:04:11 O
>>19
つかさは「避けます!!」とかいう言葉づかいではないな…

22 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 06:11:26 O
放課後、つかさの学校の机と椅子を用具倉庫に隠す。
※教科書類は机のあった場所に置く

23 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 07:34:54 0
>>19
パンティを脱がして股を開かせる
そしてペロペロと舐める

24 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:09:44 O
つかさに

「お話ししたいことがあります  A組 男子」

と書いた偽ラブレターを靴箱にいれる

その後、のこのこ1人で来たつかさを数人で待ち伏せて羽交い締めし、猿轡(さるぐつわ)をする。
制服をカッターで切り裂いて、下着姿にする

嫌がるつかさの下着の上から、胸や恥部を愛撫して、下着を脱がす。

そして胸を揉んだり、乳首をつまんだり、恥部に指での愛撫の後、恥部に男のアレを挿入して処女を奪う。

激しいピストン運動後、中出しし、他の男に交代、中出し→交代の繰り返し。

放心状態または壊れたつかさの写真を撮る

25 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:10:13 0
(.=ω=)(=ω=.)

26 ::2008/08/13(水) 15:30:55 0
柊つかさって何のアニメのキャラ?

27 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 15:43:06 O
>>26
ドラゴンボール

28 :糸色 望 ◆fXSAv8HHEc :2008/08/13(水) 20:05:41 0
>>1
私の本名を使わないでくださいよ。
はっきり言ってむかつきますよ。

29 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:47:58 0
>>28
なんだってー!?


つかさたんに全力、全身でハグする

30 :柊つかさ ◆RIiT5ud.vs :2008/08/15(金) 05:13:03 O
やめてよぉ…
ゆきちゃん…仲良くしよ?
また、みんなで…

31 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 10:11:37 0
>>30
うるさい黙れ

32 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 10:45:07 0
つかさのリボンに接着剤をたらす

33 :柊つかさ ◆RIiT5ud.vs :2008/08/15(金) 18:35:03 O
>>31
ぅ…

>>32
やめてよぅ…
大切なリボンだから……

34 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 01:52:35 0
>>33
スカートの中に手を入れちゃう(すりすり)

35 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 02:13:11 0
心躍る瞬間

36 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 03:21:30 O
つかさちゃんは電車の中でお尻触ったら声を押し殺して泣いちゃうタイプだよね
いじめがいがある

37 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:50:44 0
つかさちゃん、おいで

38 :城石一 ◆kSYi8NVEt6 :2008/08/18(月) 21:59:33 0
>>1
い、痛めつけるなんて、違う・・違うんだ・・・
僕は・・・・・違うんだ!
違うも−ん!ちがうちがうちがう!
(ズババババババババババババババババババズバババババーン・・・・・)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)