2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネナベとネカマになりきるスレ

1 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:50:42 0
男は女として、
女は男として、なりきること。

男女の雑談OK
恋愛OK
コクるのもOK
コテ付けは大歓迎!

2 :(・_・) ◆bGA.w.Swvw :2008/08/04(月) 23:57:49 0
書き込みテストです

3 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:58:48 0
こないかなぁ

4 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/08/04(月) 23:59:10 O
ネカマといえばわし

5 :(^m^ ) ◆bGA.w.Swvw :2008/08/04(月) 23:59:51 0
ムフッ♪

6 :(^m^ ) ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 00:00:51 0
>>4
はじめまして☆

7 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 00:03:45 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

8 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 00:07:22 0
もう飽きてきた

9 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 00:44:20 O
よろしくおねがいしまーす(^∀^)ノ

10 :痛井:2008/08/05(火) 12:46:43 0
女が男にぃ・・・・・・ねぇ・・・・?クスクスw

11 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 17:00:53 0
前にもこんなスレあったなぁ

そんな事よりぃ…なーんか面白いことないかしら〜?
暇だわぁ

こうですかぁ?わかりません

12 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 17:36:23 0
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪来てくれたんだ いらっしゃい♥

( ^‐^)_且 且且

13 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 17:46:11 0
>>11
(・∀・)b イイ!
その調子!

14 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 17:52:03 0
今年海行った人いる?

15 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 18:08:19 0
>>14
いやまだ行ってないお^^

16 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 18:09:06 0
>>16
自演乙。

  とか寂しいのぅ・・・

17 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 19:12:41 0
相手してあげたいのはやまやまだけどぉ
私って、名無しな人じゃないですかぁ。
長時間コテも付けずに話してる分けにもいかないじゃないですか〜
かといってコテまで付けるのはどうかと思うの。

ところで里緒ちゃんさ、ちょっと一回スポーツ系男っぽくレスしてみてよぅ

18 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 22:36:45 0
>>17
ドンマイ!
気にしない気にはない!
名前なんて男女どっちかわかればいいんだよ

根性一発ドカーーンといってみようぜ!!!

19 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/05(火) 23:11:19 0
なんかキャラが戻んなくなった感じw

20 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 21:43:33 0
イヤよぅ。私は所詮名無しなんだからぁ
話しかけるのはぁ、するけどぉ
今の主役はあなたなのよぉ
ここを今盛り上げるのはぁ、あなたでしょ!
思いっきり楽しんで、周りの人を楽しませちゃえ!

21 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 21:46:25 0
そういえばぁ
男らしい里緒ちゃんも〜良いわねぇ

22 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/07(木) 01:32:05 0
主役は誰なんてことないよ
ただわかりやすくしてみたの

コテ付けちゃえ( ´∀`)σ)∀`*)

>>21
ありがと(=^^ゞ

23 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/07(木) 12:16:12 0
空が真っ青 真夏の空と太陽

24 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/07(木) 23:05:51 0
仕方ないわねぇ
じゃあちょっとだけよぅ
ここが盛り上がるまでね。
でもあんまりまじめじゃないわよ〜
とりあえずageとく〜

25 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/08(金) 17:26:20 0
雪音ちゃんいい名前だね♥

26 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 17:50:20 0
オレもやってみっかな・・
ボーイッシュ?だっけ?それめざしてー☆


27 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 17:53:51 0
あ。なまえどーしよ
ソフトボール少女でいいかな?

28 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/08(金) 18:40:05 0
ボーイッシュなオンナニョノコ (・∀・)b イイ!

29 :夏希:2008/08/08(金) 19:19:47 0
よぉーッ!里緒!!
オレ今日の試合ヒット打ったんだぜー☆
すげーだろぉ?

30 :夏希:2008/08/08(金) 20:06:48 0
ごめん・・オレ・・ういてるよね・・
さよなら

31 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/08(金) 23:14:02 0
なんかおもしろいww

行かないで(^人^) オ・ネ・ガ・イ♪

32 :夏希:2008/08/08(金) 23:26:32 O
え!?いいのかよ☆
今、偶然ここによってみたんだー!!
すげーうれしいo(≧∀≦)o

33 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/09(土) 00:24:15 0
つーか、素のままなんだけど、
クチの悪いオカマみたいな、不思議におもろいww

34 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/09(土) 00:26:59 0
>>25
やっだーもう照れるわぁ
褒めても何も出ないわよぅ
ありがと

>夏季ちゃん
ボーイッシュいいわね〜
むしろ私が浮いてる感じだから安心してくださいよぅ

35 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/09(土) 00:29:25 0
雪たんおかえり〜☆

オリンピック見ながら寝てしまいそうだわ

36 :夏希:2008/08/09(土) 13:07:07 O
>>34
雪たん☆ありがとっ
でも、ちょっとだけ女の子ぽくしてみるね。
素でやってるのってルール違反だもん。。
>>35
オリンピックだね!
感動感動の嵐になるのかなぁワクワク(*^o^*)

37 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/09(土) 17:59:14 0
今、重量挙げ三宅選手(かわいい)6位。
柔道の谷亮子、準決勝進出!!!

38 :夏希:2008/08/09(土) 19:45:25 O
>>37
こんばんは☆里緒たん(^O^)/
6位とは残念っ(>_<)! 柔道に期待だねー!!
あと私事ですが今日お坊さんが来ました。法事!?朝の8時頃だよ
ママに起こされたけど寝てた。。(-_-)zzz
死んだお婆ちゃんゴメンねってベッドの中で合掌してたよm(._.)m

39 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/09(土) 21:52:59 0
あらぁ
知らない間に雪たんなんて呼ばれてるわ〜

>里緒たん
オリンピックあんまり見てないのよねぇ
今、どんな感じなのかしら〜?
開会式も寝ちゃってて見れなかったのよねぇ

谷亮子(かわいい)に見えたわ〜

>夏希たん
女の子っぽく振舞おうとしてる夏希たんモエーよ。
お婆ちゃんも分かってくれるわよぅ
かわいい孫には夢の中で会う事にしたかもよ〜?

40 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/09(土) 22:50:20 0
>>38
お盆だから??

>>39
雪ねぇって呼びたくなったw

41 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/10(日) 20:57:40 0
>>40
呼ばれ方がまた変わってるわぁw
じゃあこっちもりーちゃんとか呼んじゃおうかな〜
それともりーたんの方がいい?
どっちみちセンスなんて物を私に期待しちゃあいけないのよぅ

ところでぇ
ここにどうすれば名無しさんをぉ
呼び込めるかどうか考えないとね〜
それとも名無しさんいらない?

42 :夏希:2008/08/10(日) 23:52:39 O
>>40
うん、そうだよ。
>>41
みんなにしたがうよ。

43 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/11(月) 18:08:43 0
とりあえず上げてみる?

なんか目立つと恥ずかしくなってきた(*ノωノ)

44 :夏希:2008/08/12(火) 00:05:52 O
はい〜♪

45 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/14(木) 01:34:39 0
そうねぇ
やっぱり上げるのが一番よねぇ…
なんか挫折しそうなことがあってやばいわぁ

夏希ちゃんはスポーツ少女でありながら従順なのねぇ
ギャップ萌えってやつなのかしら〜?
りーりーは明るくて照れ屋なのかしら?かわいいわぁ

46 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/15(金) 00:04:40 0
雪ちゃんは名前からして夏バテとか・・??

47 :夏希:2008/08/15(金) 00:08:36 O
ごめんなさい。あげるのコワイからあげないね。
なんか雪音さんって優しい。みんなのこと気遣ってくれるんだもん。
里緒さん、忙しいのかな?

48 :夏希:2008/08/15(金) 00:10:13 O
里緒さん。ごめんなさい

49 ::2008/08/15(金) 00:12:29 0
お腹すいた

50 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/15(金) 11:18:13 0
>>46
まぁそれもあるのよね
名は体を表すって言うし〜
でも私夏生まれの夏サポーターなのよぅ
夏バテとかびっくりだわぁ

>>47-48
ageるageないは人それぞれ自由だから気にしないでいいよぅ
やだ〜!私ってそんなに優しくないわよぅ
でもありがとね

ちょっとの差ですれ違っちゃう事なんてよくあるわぁ
そんなになんでも謝る事ないのよぅ

>>49
暇さん!?
すっごい名前ね〜
そうねぇ、そろそろお腹も減る時間だもんね
そうめんもいいけどぉ
夏バテ対策にはやっぱりキムチ鍋よぉ

51 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 12:24:28 0
昨日も彼の部屋に泊まったの、新しいショーツに着替えて、あそこにも香水振りかけて、
最初に料理を作ってあげてたんだけど、彼ったら待ちきれなくって後ろから抱きつかれて、
ショーツを下げられてされちゃった.(^^)。
その後、二人で食事して、お風呂に入ってからベットに入って、優しくキスしてくれた後、
全身を愛撫され、熱く火照った頃、彼の体があたしの中に入ってきて、
朝まで何度もいかされちゃった。女に生まれてよかった。ウフッ。

52 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/15(金) 15:48:24 0
(*/∇\*)

53 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/16(土) 17:11:47 0
なんだかイヤンな話が出てるわぁ
夏の思い出ってやつ〜?
こっちが照れちゃう話じゃないのぉ

ところでぇ
りーりーやなっつんはなんか夏っぽいことしたぁ?
名無しさんたちもぉ
私は……街中のぉ、プチ夏祭りを横切ったわぁ…
急いでたのよ〜
希望を言うと、花火大会に行きたかった…

54 :俊朗 ◆cOvgn5P52U :2008/08/16(土) 17:20:34 O
まあとりあえずマンコ見せろやおまえら

55 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/16(土) 17:23:25 0
夏らしいことなんもしてないのに、日に焼けちゃう。
元々色白なのにねぇ・・・。

花火見にいきたいなぁ
浴衣着て(^^ゞ
お買い物で浴衣売ってるのみつけると、つい見てしまいます。
でも着る機会ないし・・・(;_・)

56 :雪音 ◆3/0Jiuxzqg :2008/08/18(月) 01:58:37 0
なっつん来ないのはちょっとさびしいわぁ…

>54
そういう事ばっかりいってるとぉ
幸せが逃げちゃうわよ〜

>55
私は色白も黄金色もいいと思うわぁ
それにぃ、日焼けも夏の風物詩よぅ

花火良いわよねぇ
浴衣は持って無いけど…綺麗な柄とか素敵ですよね〜
金魚とか爽やかなのが好みよぅ
家で浴衣着ながら手持ち花火するのもオツなものよ
家族とか友達とやるのも良いしぃ
一人で線香花火をのんびりやるのも、いとあはれなり…ってね

57 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 02:17:21 0
寂しいスレですね

58 :里緒 ◆bGA.w.Swvw :2008/08/18(月) 22:29:12 0
おとこが来ないっ!!w

59 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/18(月) 22:30:15 0
悲しいスレですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)