2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルルーシュだがC.C.にムラムラしてきた

1 :ルルーシュ:2008/08/04(月) 18:25:55 O
C.C.…ハァハァ

2 :C.C.:2008/08/04(月) 18:30:25 0
童貞坊やが一丁前に何を言っている
性欲だけは一人前か?


3 :ジェレミア ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/04(月) 18:34:29 0
恋はパワーです!

4 :シャーリー:2008/08/04(月) 18:46:36 O
ルル!らめぇー!
ほら私なら、キスの先もさせてあげるよ(はぁと)

5 :ちせ:2008/08/04(月) 19:58:31 0
ほら、私の胸さわりなっ!

6 :ナナリー:2008/08/05(火) 05:03:27 O
おにい・・さま?

7 :ロロ:2008/08/05(火) 14:13:01 O
兄さんハァハァ…ぼ、ボクのシャフトをハァハァ

8 :スザク:2008/08/05(火) 16:55:41 O
僕はルルーシュにムラムラしてきたよ

9 :カレン:2008/08/05(火) 17:17:23 0
落ち着きなよ・・・

10 :千葉:2008/08/05(火) 17:28:53 0
私は藤堂将軍に・・・その、ムラムラを・・・

11 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 17:31:13 0
C.C.

身長163cm 体重54kg

87(F)/58/95


12 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/05(火) 17:39:17 0
新(糞)スレ完成記念

赤毛のアン◆Anne.u8NkE
#j4イ;'46s作


13 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 05:58:26 0
このスレはいったいなんなんだーーーーーーーーーーーーー

14 :痛井:2008/08/06(水) 11:47:52 0
>>11
C.C.重たいのねぇ・・・・;


15 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/06(水) 13:18:42 0
うける話

ある日のび太はドラえもんに頼んだ。
○○○の5月号を出して!と。
おやつを一ヶ月全てドラえもんに譲るという条件で
ドラえもんは5月号を出した。のび太は早速それを読んだ。
しかしおかしい所がある。今連載中の漫画が載っていないのだ!
来月で終了の筈の漫画が第一話・・・。
そしてのび太は気がついた!それは1999年の五月号である事を!
のび太はそれから一ヶ月地獄を見たという・・・。

16 :ルルーシュ:2008/08/06(水) 19:48:43 O
なんだこれは…?

17 :シュナイゼル:2008/08/06(水) 20:21:43 0
それは私のセリフだよ、ルルーシュ

18 :ジェレミア:2008/08/06(水) 21:07:45 0
全力で・・・

19 :ルルーシュ:2008/08/06(水) 23:12:34 O
おい、C.C.
俺の息子からとろ〜りチーズが出てきたぞ
舐めていいぞ
遠慮するな

20 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/07(木) 07:21:23 0
キモッ!

21 :痛井:2008/08/07(木) 12:06:38 0
そんなルル−スいいです・・。

22 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 12:56:10 0
>>20
マジもんの基地外
スルー推奨

23 :運金:2008/08/12(火) 06:08:39 O
どこのルルーシュだ腐ってるのかにゃんにゃんするのか

24 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:44:55 0
にゃんにゃんは死語だろ

25 :運金:2008/08/12(火) 15:01:54 O
死すら乗り越えて生きる

26 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:14:09 0
村々

27 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:14:45 0


28 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/17(日) 09:34:09 0
>>22
ならあなたは知的障害者だよな?
あと名前付け忘れてるぞ、アン?

29 :リヴァル:2008/08/17(日) 14:39:26 O
いいぞ〜もっとやれ

30 :ニーナ:2008/08/17(日) 22:31:05 O
プギャー

31 :ルルーシュ:2008/08/20(水) 11:22:24 0
おい、C.C.!俺にご奉仕しろ!

32 :C.C.:2008/08/20(水) 11:28:51 0
まったく・・・・。
バカな男だ。
まぁ、男なんて皆バカか・・・。

33 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:37:51 0
おい、C.C.!俺にご奉仕させろ!

34 :C.C.:2008/08/20(水) 12:06:29 0
>>33
はぁ?

35 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:14:16 0
34
キャラの真似がヘタだ

36 :C.C.:2008/08/20(水) 12:14:57 0
>>19
あいにくだが私はしょっぱいものが嫌いでな・・・・。
気持ちはありがたいが、遠慮しておく。
(息子を踏みつける)

37 :阿部高和:2008/08/20(水) 12:17:31 O
ルルーシュ。
c.c.なんて忘れて
俺とやらないか?

38 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:20:12 0
お前どんなけやりたいの?

39 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:23:32 O
いろんな所に阿部高和いすぎw

40 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:25:54 0
思ったw
でやらないか?
ばかりいってる

41 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:28:44 O
どんだけやりたいんだよww

42 :C.C.:2008/08/20(水) 12:30:53 0
>>35
すまんな・・・
あまりなれていないものだから・・・・

43 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 12:32:49 0
お前なんかC.C.じゃない

44 :C.C.:2008/08/20(水) 12:34:27 0
>>43
ふーん

45 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:36:49 0
下手すぎwwwwww

46 :C.C.:2008/08/20(水) 12:44:00 0
>>45
返す言葉も無い・・・。

47 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 14:39:19 0
みんな、よく聞け
多分俺の予想ではここのC.C.は監督が言ってたもう一人のC.C.なんだ
だから似てるとか似てないとかじゃない…
新しいC.C.なんだよ!

48 :C.C.:2008/08/20(水) 15:10:08 0
ん?私は一人だぞ、47

49 :C.C.:2008/08/20(水) 15:28:54 0
>>31
ふん。私がおまえのような男に奉仕をするとでも思ったのか?童貞坊や。
おまえが私に奉仕をするべきだぞw

50 :49:2008/08/20(水) 15:33:20 0
どうだった?おまいら。
俺は34とは違うんだが、少しはまし?

51 :ルルーシュ:2008/08/20(水) 18:53:44 O
お前の腹の下にあるジャングルの中のトローリチーズをいただきたいニヤリ

52 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:34:15 0
なんでここのルルーシュはド変態なんだ!

53 :ルルーシュ:2008/08/20(水) 22:14:56 0
>>52
知ッッたことかぁっっ!!
今はそんなことよりC.C.に放出したい

54 :C.C.:2008/08/20(水) 23:17:25 0
がっかりだ、ルルーシュ
私とお前は共犯者。
それ以上の関係にはならんぞ
お前が私を?役不足だ
分かったなら、バカなことを言わずに寝ろ

55 :ルルーシュ:2008/08/20(水) 23:51:33 O
それは無理だC.C.
その共犯者が興奮して眠れずに困っているんだ
お前も女なんだ。俺を慰めろ
大人しく抱かれてろ
もう、俺のハドロン砲がウズウズしているんだ

56 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:55:16 O
誰か聞いてくれ!

コードギアスに阿部高和っていうイケメンなキャラクターはいなかったか?

57 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:58:15 0
いねえよ

58 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:00:35 O
いるw

59 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:42:42 O
>>49>>50
得意げな感じがちょっとイタイ

60 :34:2008/08/21(木) 11:02:59 0
sすんまそん

61 :ルルーシュ:2008/08/21(木) 17:31:15 0
(C.C.をしばる)
フッフッフ・・・これでお前は抵抗できない。
好きにさせてもらうぞC.C.!!

62 :C.C.:2008/08/21(木) 18:43:20 0
残念だったな
それはチーズくんだ

63 :C.C.:2008/08/21(木) 19:29:59 O
今まで悪かった。
ルルーシュ好きだ。

64 :ルルーシュ:2008/08/21(木) 19:31:34 0
C.C.はヤリマンだなぁ

65 :C.C.:2008/08/21(木) 19:39:30 O
ルルーシュ…大好き

66 ::2008/08/21(木) 19:43:14 O
幼女C.C.になったら俺も混ぜてくれよ!

67 :C.C.:2008/08/21(木) 19:46:36 O
どうぞ。

68 :天子:2008/08/21(木) 20:11:07 0
な、なんで南さんは幼女って所で顔を赤くしてるんですか?

69 ::2008/08/21(木) 20:12:23 O
それは幼女がすきだからだよ

70 :カレン:2008/08/21(木) 20:16:57 0
ちょ、ちょっとC.C.!
ルルーシュと何してんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)