2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2008/08/03(日) 10:33:07 0


2 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 10:34:44 0
>>1
死ね

3 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/03(日) 10:43:08 0
勝利の栄光を君に

4 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/03(日) 13:57:10 0
偽者???本物????和歌蘭(*‘(ェ)‘)!

5 :謎解き名無し:2008/08/03(日) 14:03:15 O
あいつか!よくわからん奴だ

6 :ブラックファラオ:2008/08/03(日) 21:24:54 0
やっぱり、歴史は繰り返されるんだね・・・・・・。
歴史と言うほどの事じゃないかもしれないけれど。

7 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 00:55:58 0
368 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2008/04/25(金) 20:52:40 0
>>358
高一ぐらいでクラスの大半がトランクス派に転向したのを見て私もかえたので
遅い方だったと思います。

8 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 03:05:48 0
ようこそ俺のスレに
最初にトリを付けなかったのはただ単に付け忘れただけだ

>>2
俺は死なない
不死身だからな

>>3
ありがとう

>>4
本物だ

>>5
誰がよく解らないんだ?

>>6
何の歴史が繰り返されてる?

>>7
お前は何がしたい?

9 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/04(月) 06:23:08 0
偽物じゃなかったか

10 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 07:04:47 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

11 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/04(月) 08:39:11 0
不愉快君っレス返すんだね(*‘(ェ)‘)!意外だった・・・・

しかも結構ちゃんとしてる!

12 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/04(月) 09:29:50 0
>>1で何を伝えたかったのか分からん・・・

√=?

13 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/06(水) 00:51:53 0
>>9
最初にトリを付け忘れたのが悪かった

>>10
何が言いたい?

>>11
レスを返すのが意外だったか・・・
キチンとレスを返すさ、自分のスレだからな

>>12
>>1の√は特に意味は無い

14 :魔女っこ:2008/08/06(水) 14:56:17 O
もう来てくれないのかなぁ?
寂しいよぅ・・・。

15 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 18:46:24 0
消えろ蛆虫

16 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/07(木) 06:47:18 0
このスレのルール
俺を叩く名無しは荒し
理由このスレの邪魔だ
俺を叩くなら最悪板にでも行け
糞虫ども

>>14
此処には来るよ
それとも別の場所の事か?

>>15
荒しは死ね糞虫

17 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 12:05:03 0
>>13
意味が無いのか
>>1>>16のルールをよこすべきだったな

18 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 13:56:50 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

19 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/09(土) 12:52:15 0
>>17
確かにそうだな
前にスレを立てようとして立てられなかったからどうせ
立てられないだろうと思ってスレ名と>>1を√にした
のが良くなかった

>>18
また同じ書き込みだ・・・・・
いったいお前は何を伝えたいんだ?

20 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 21:57:30 0
酉変えたよ。いいのが見つかったんでな

>>19
でも>>1から「俺を叩く名無しは荒し」とか言ってたら逆に荒らされてたかもしれないから、
それでよかったのかもしれない

21 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/10(日) 10:34:15 0
追加ルール
sageで書き込んでくれ

>>20
そうかもな



22 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/12(火) 05:42:11 0
ルール変更
俺を叩いてもいいが、叩く理由もしくは、俺に対する意見を書いてから叩け
ただ単に死ねとかキチガイとか書き込むだけなら最悪板に行け


23 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:32:07 O
赤毛のアン最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218180438/

24 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:19:38 O
109:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:18 0 >>108
うん、俺猫耳とか見たらちぎりたくなるから、猫憎んでるから
知ってるか?猫って高いところから落としても平気やねんで?
俺の実験では4階まで大丈夫やったわ、お前は何階までいける?


113:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:29 0
>>112
5階から落とした猫の末路がしりたいか?
ぶみゃ!!って叫んでな、足が血まみれであらぬ方向に曲がっててな、息もたえだえでもがいてたよ

25 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:57:14 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

26 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/17(日) 19:07:44 0
>>23>>25
お知らせありがとう

>>24
猫、可愛そうに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)