2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり髭男爵 

1 :山田ルイ53世:2008/07/31(木) 22:59:36 0
吾輩は山田ルイ53世だ。
これからみんなに髭男爵のどちらかになり切ってもらう。
いいな。答えは聞いてない。
それじゃあ今から始まるぞ。
ルネッサーンス

2 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 23:00:46 0
>>1
包丁で首つって氏ね蛆虫

3 :山田ルイ53世:2008/07/31(木) 23:11:44 0
予定が変わった。一番面白かったものにはこの、家宝をやろう。

【ひぐちくん】
男爵様、それ僕でももらえるんですか?

山田
おまえ本物やないかーい

4 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/31(木) 23:17:45 0
>>2
包丁で首をつる?
つまらんギャグだ。

髭男爵勢いあるな。ルネッサーンス( ^^)/▽☆▽\(^^ )

5 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 14:15:36 O
たちつてと

6 :ひぐちくん:2008/08/01(金) 23:03:13 0
(思ってたより伸びてないな・・・このままじゃ男爵様が切れそうだぞ。
そうだ、この空気を変えるためにあれいくか)

ひぐちくんカッターーーー


7 :いつもここから ◆byPYDFcRT. :2008/08/01(金) 23:50:27 0
轢き殺されてぇのかバカ野郎コノ野郎め!

コノ野郎め! 葬式してぇのか!? バカ野郎コノ野郎め!

8 :山田ルイ53世:2008/08/02(土) 00:07:13 0
はっはっは。
いつもここから先輩ではありませんか。
久しぶりですな。
今日は先に進めますかなw

9 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 08:20:27 O
髭男爵さんは売れてるよね。

10 :山田ルイ53世:2008/08/02(土) 11:18:18 0
そうだな。
吾輩たちもここまで売れるとは思わなかった。
もうちょっと今のあらびき団にでるくらいかと思ってたよ。

11 :山田ルイ53世:2008/08/02(土) 23:09:57 0
いやー全然伸びないな。
なぜだろう?

【ひぐち】
男爵様が面白くないんじゃないですか。

ってうるさいわーい ハッハッハ

12 :豚男爵:2008/08/02(土) 23:50:15 O
五月蠅い!

13 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 11:03:48 O
髭男爵さんと同じ所属の人が思いつかないからだと思います。人気はあると思います。ちなみに、売れてるよねと書いた人です。

14 :山田ルイ53世:2008/08/04(月) 17:43:33 0
しかしなぜ吾輩がバラエティ担当なんだろう。
ひぐちくんは全然動かないぞ。ぐるないとかほとんど吾輩だけだ。
といってもイロモネアのものボケでは頑張ってもらったがな。

15 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 21:22:56 0
>>14
>>13ではないが、きちんとレスしてやれよ。

16 :山田ルイ53世:2008/08/04(月) 22:21:15 0
おお、すまなかった。
>>13よ、謝るぞ。

17 :鳥居みゆき(仮)[:2008/08/05(火) 09:05:53 O
名前着けました。髭男爵さんよろしく。(13の人です。)それでは髭男爵さんのネタを鳥居みゆき(仮)[風にします。そ〜れルネッサ〜ンス。

18 :山田ルイ53世:2008/08/05(火) 23:32:11 0
おお、鳥居みゆきか。吾輩も好きだぞ。
ここにロリィタ族(あってたかな?)がいると完璧なんだが。
そして聞いてくれ。吾輩もついにジャンプSQに出たぞ。
最近はオネェmansにも出てたし、吾輩も人気だと実感するな。

19 :鳥居みゆき(仮)[:2008/08/06(水) 08:03:09 O
ありがとうございます。そ〜れヒットエンドらあん。あれ、これ髭男爵さんのグラスやないか〜い。

20 :山田ルイ53世:2008/08/06(水) 20:53:52 0
しかし鳥居君。
結婚したからと言って浮かれてはいかんぞ。
これからもイエヤスの時のようにがんばるのだよ。ハッハッハ

21 :山田ルイ53世:2008/08/06(水) 20:55:18 0
くっそ〜、ブラックマヨネーズめ。
くりぃむナントカでぼろくそに言いやがって。
あれでも頑張ったんだから、もうちょっといいこと言ってもよいではないか。

22 :鳥居みゆき(仮)[:2008/08/07(木) 12:56:53 O
そうですね。頑張ります。

23 :山田ルイ53世:2008/08/09(土) 22:52:43 0
しかし吾輩も、あの庶民のころから比べるとずいぶんと出世したな。
これもくりぃむしちゅーの有田さんのおかげだな。
こんど舞踏会にでも招待してやるか。ハッハッハ

24 :カンニング竹山(仮):2008/08/10(日) 03:13:51 O
おい!!
オレのこと忘れてねぇか!?
事務所の先輩だぞ!
ウンコするぞ!ウンコ!!

25 :カンニング竹山(仮):2008/08/10(日) 03:39:56 O
脱出ドーン

26 :鳥居みゆき(仮):2008/08/10(日) 11:24:26 O
ウンチなだけに水に流そうっ!
フッフー!!

27 :鳥居みゆき(毒):2008/08/10(日) 12:07:00 O
ブタこねぇ
もう!帰るっ!!

28 :鳥居みゆき(毒):2008/08/10(日) 12:32:52 O
あぁーーテンション上がってきたー!!

29 :鳥居みゆき(仮)[改め、世界のなべあつ:2008/08/10(日) 15:09:50 O
髭男爵さん衣装は何着あるんですか[

やわらちゃんさぁん番目は残念です。

30 :小島よしお(仮):2008/08/10(日) 15:38:07 O
所詮〜オレ〜は一発屋!
でもそんなの関係ねー!

31 :世界のなべあつ:2008/08/10(日) 17:52:08 O
小島さぁんよろしくぅ。

最近裸少ないね。

32 :小島よしお(仮):2008/08/10(日) 18:09:12 O
少ないよ。出番も少ない。っておいっ!!
なべあつさん >>40になるまでずっとアホになってるんですか?
すげーな

33 :世界のなべあつ:2008/08/10(日) 18:18:50 O
40はさすがに難しいな。

さぁんバイザ―

ネタが難しい。

う〜ん。狩野英考の使い捨てカメラは
さぁんじゅうまぁい取り。

34 :小島よしお(仮):2008/08/10(日) 18:31:28 O
だろうねぇー
↑すみません。サンミュージックの芸人ってなりきると意外と失礼な返し多いですよね〜うぃ〜!

35 :世界のなべあつ改めベッキー―:2008/08/10(日) 18:39:28 O
あまり人が思いつかない

36 :小島よしお:2008/08/10(日) 18:56:27 O
気にしなくていいよ〜
自由気ままにやろうぜーってオレ、スレ主でもねぇのに。
しかし髭男爵はどーしたんだろ?

37 :鳥居みゆき:2008/08/10(日) 19:26:32 O
ふっふぅー!
わたしはここにいーるぅよ〜♪

38 :山田ルイ53世:2008/08/10(日) 22:55:01 0
吾輩がいない間に盛り上がっているようだな。
カンニング竹山さん、久しぶりじゃないですか。最近黒バラ以外で見ないですな。
心なしか一発屋が多い気がしてきたが、
わが提示板が盛り上がるなら一発屋でも結構結構。ハッハッハ

39 :鳥居みゆき(毒):2008/08/11(月) 02:12:21 O
あー暇だー

40 :ベッキー―:2008/08/11(月) 10:19:28 O
鳥居みゆきが呼ばれてないのに、現れたよ。

何だ昨日の天声慎吾は、息止めだらしないぞ山田ルイ53世!



41 :鳥居みゆき:2008/08/11(月) 12:53:08 O
昼間からすいません。

42 :ベッキー―:2008/08/11(月) 14:10:16 O
お笑い系多い。

同じ会社の人思いつかない

北島康介さん最高!!

感激!さすが!

43 :鳥居みゆき:2008/08/11(月) 14:47:23 O
そうなんですかぁ
わたしもね三途の川でバサロしたんですけどねぇー
森繁久弥がまだいかねぇてしがみついてきてメダルじゃなく
「けだる」い感じになったんですよー

44 :ザ・パンチ:2008/08/11(月) 15:08:11 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

45 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 16:21:25 O
暇人

46 :ひぐち:2008/08/11(月) 18:13:10 O
空気を変える
ひぐちカッター!
2枚刃!!

47 :山田ルイ53世:2008/08/11(月) 20:37:50 0
>>40
いや、最近いろいろあってね。
なぜか吾輩だけ肉体系だからな・・・ハハ
>>46
ひぐちくん、よくやった。これできっと空気が変わるぞ。ハッハッハ
ルネッサーンス

48 :ベッキー―:2008/08/12(火) 07:55:45 O
ぶら下がりはだめやないか〜い。

山田ルイ53世は何か好きな食べ物はありますか。

また嫌いな食べ物はありますか。

ついでに、ひぐちくん

49 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 12:22:18 0
ディナーショーやるって。
髭男爵、マギー審司、ヒライケンジが出演して13,000円なら安い?
鹿島セントラルホテルなら、東京駅からバスで90分で行けるよね。
http://www.kashima-central-hotel.gr.jp/whatsnew/whatsnew15.html


50 :ひぐち:2008/08/12(火) 14:19:18 0
>>48
ついでにとは、ひどいですよ。ベッキーちゃん。
うーん。好きなたべものは超合金。(食えんやないか〜い)
>>49
ありがとうございます。
でも誰?
男爵様がいないとボケてもむなしいでございます。

51 :山田ルイ53世:2008/08/12(火) 20:32:47 0
いや返答遅れてすまない。
>>48
吾輩の好物か。それは勿論、トリュフ、フォアグラ、キャビアだよ。
庶民の者たちは見たこともないだろうな。ハッハッハ
>>49
おお知っててくれたか。ありがとう、礼を言うぞ。
もちろん吾輩たちが出るのだから10,000円とっても安いくらいだがな。
まぁ庶民のものも来てくれよ。

52 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 23:43:30 O
オレ、山田ルイ53世が好きです。抱き締めていいですか?

53 :鳥居みゆき:2008/08/13(水) 00:03:39 O
いーよー

54 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 17:50:04 0
髭男爵のトーク舞踏会〜お父さんの工場がどうなってもよいのかい

2008/09/02(火)新宿ロフトプラスワン
好評発売中

55 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 21:12:48 0
 J^ω^し⊃ ひぐちカッター
  (⊃ )
 /   ヽ


56 :鳥居みゆき:2008/08/14(木) 21:51:34 O
鳥居カッター!!

57 :山田ルイ53世:2008/08/15(金) 21:16:23 0
ふむ、遅れてすまない。最近いろいろと忙しくてな。
>>52
ふむ、あまり抱きしめられるのは好きではないが、まぁいいだろう。
>>53
お前何答えとんねーん。ハッハッハ
>>54
宣伝ありがとう。みんなぜひわが舞踏会にきてくれ。
>>55
おお、ひぐちくんもようやくそれらしくなってきたな。
>>56
鳥居君もついに新しい境地を見つけたか。ヒットエンドラーンと合わせて使ってくれ。

それではみんな。ルネッサーンス。

58 :鳥居みゆき:2008/08/16(土) 20:35:23 O
男爵様は足のニオイが好きですか?

59 :山田ルイ53世:2008/08/16(土) 23:53:46 0
ふむ、鳥居君に男爵様といわれると変な感じになるな。
足のニオイか、嫌いではないな。

60 :鳥居みゆき:2008/08/17(日) 14:14:36 0
日曜日はキャッチ&リリース!!

61 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 18:40:43 0
樋口カッターwwwwwwwwwwwwww

62 :ベッキーー◇:2008/08/18(月) 16:07:34 O
山田ルイ53世は酒強いの[

何でグレープジュースなの[

鳥居みゆきさんは、今年の芸人の流行語は[自分のギャグ意外で。

山田ルイ53世は今年流行語の芸人は[自分のギャグ意外で。

ヒグチくんカッター意外で面白いのある?ヒグチくん

63 :鳥居みゆき:2008/08/18(月) 16:42:10 O
「キター」だと思います

64 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 18:50:02 0
山田くん山田くんくん。

65 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 01:20:26 0
山田さん、ヘビメタとか、聴きますか?どうっすか?
刺青とか、入れますか?どっすか?

66 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 09:49:49 O
AAないの?

67 :山田ルイ53世:2008/08/19(火) 21:47:44 0
ふむ、返答が遅れてすまんな。
>>62
とりあえず上から、
お酒は貴族のたしなみとしてワインを少々いただくぞ。
ジュースのほうが親しみを湧くだろう、庶民の人が。

流行語の芸人か、ダンディ坂野さんじゃないかな。

68 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:52:46 0
ひぐちくん音痴ー

69 :ベッキー ◆PZGoP0V9Oo :2008/08/20(水) 07:13:40 O
ヒグチくん認めない音痴だった。

鳥居みゆきさんはすごかった。歌が上手いお笑い王座決定戦の番組で優勝したね。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)